Куда выпьет?
В себя. Тайке сказал, что я чай :'DСпасибо. Хорошо, буду ждать :з
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Куда выпьет?
В себя. Тайке сказал, что я чай :'DСпасибо. Хорошо, буду ждать :з
Если Суджи себя всосёт, произойдёт искривление пространства, и мы умрём.
NamiYamy Nirishi, Кацура меня в себя всосет :'D Так что ничо не произойдет :'D Только я умру, и вы лишитесь человека, который за два месяца нафлудил четверть от количества сообщений главного админа xDЯ возрожусь Аоем.
Sugi Mashiro, доброе утро, Суджий-z-z. *лезет под котацу , греется*
Saitou Shimaru, я тут подумал, что если придет Шинджи, то мы с ним составим дуэт, как Маруо и Кири (МаКи), только наш дуэт будет называться "СуШи" :'D
Ты снова замерз, Сайто-саан?
А, черт, нужно будет проапать наши темы в рекламных каталогах. Я все время о них забываю.
#ФлудМойЛичныйСписокДел
В себя. Тайке сказал, что я чай :'D
А ты чай? /удивлен/ Не переживай, я не буду тебя пить.
который за два месяца нафлудил четверть от количества сообщений главного админа
Этим нужно гордиться. Тебе нужна награда "Флудераст всея Гинтамы", как у Камуи. Да, когда-то Камуи перегонял меня по сообщениям.
Sugi Mashiro, у вас будет классный дуэт-z-z.
Как всегда-z-z. Когда-нибудь у нас в университете начнут топить нормально, а не либо никак, либо до адовой жары-z-z.
Katsura Kotarou, Хашира-сааан, здравствуйте-z-z. У вас классный аватар-z.
Внезапно. Ты в косплее Такасуги? Пойду позову Аоя :'D
А, черт, нужно будет проапать наши темы в рекламных каталогах. Я все время о них забываю.
Давай я буду тебе напоминать? Или выдай мне инструкции, я буду апать.
А ты чай? /удивлен/ Не переживай, я не буду тебя пить.
Да. Это выяснилось, когда я выбрал зеленую карточку, и Тайке проанализировал мою чакру. Он сказал, что я чай :'D
Этим нужно гордиться. Тебе нужна награда "Флудераст всея Гинтамы", как у Камуи.
Да, когда-то Камуи перегонял меня по сообщениям.
Да мы тут все хороши, у Сайто тоже было бы чуть меньше двух тысяч, если бы он флудил с одного аккаунта :'D Камуи крут. Чото теперь он сдал позиции :'D
Saitou Shimaru, он будет называться как среднестатистическая попсовая группа :'D
А ты снова в здании бывшей психбольницы что ль? Или у вас везде одинаково топят? :'D
Sugi Mashiro, да ладно, прикольно--z-z xD
У нас везде так-z-z. В бывшей психбольнице в понедельник была адовая жара-z-z.
Суджи сказал, что здесь Такасуги. Наглый обманщик.
Я прочитал, кстати, что зеленый цвет - это цвет всеобъемлющей любви и чего-то еще такого. Теперь я буду есть только зеленые фрукты. И носить только зеленую одежду. И волосы у меня зеленые. И зовут меня Аой. Экселент.
Saitou Shimaru, у тебя очень странный вуз. Очень странный вуз х1000. Тебе нужен университетский ватник. Нужно найти для него тайное место.
Произойдёт громкий "чпок". И стёкла повылетают. Начнётся разруха, придёт апокалипсис. Камуи будет плакать от счастья, захлебнётся в слезах и не доживает до разрушения мира. А потом Катсан хлопнет в ладоши, скажет "ООПЛЯЯЯ!", и Суджи выйдет из него по капелькам ввиде пота. Мир перестанет разрушаться, и всем будет весело. Вот только Камуи будет загублен зря.
NamiYamy Nirishi, *аплодирует*
Вот только Камуи будет загублен зря.
А вот это жалко. Нельзя так бесцельно тратить Камуи.
Aoi Minase, ну Аой-z-z ;D
У меня очень странный вуз, да-z-z. В ватнике неудобно двигаться-z-z ;D
Saitou Shimaru, что ну Аой :'D Блин, угорать Аоем так неуютно, пойду назад.
А зачем тебе двигаться? Сел, руку на парту положил, и пиши себе конспект.
Можно будет слепить нового. Или сделатьКамуибота.
NamiYamy Nirishi, из чего слепить? Ты подал мне идею, как призвать Камуи.
*напялил кимоно Гинтоки, завил волосы* Эй, рыжий ято! Этто...Говорит Самурай-сан. Приходи, и мы сразимся!
Saitou Shimaru, Шимару-нии-саааааааан!
Внезапно. Ты в косплее Такасуги? Пойду позову Аоя :'D
Ты не смотрел второй мув?
Давай я буду тебе напоминать?
Или выдай мне инструкции, я буду апать.
/согласно кивнул/
Да. Это выяснилось, когда я выбрал зеленую карточку, и Тайке проанализировал мою чакру. Он сказал, что я чай :'D
Значит, я тоже чай. Или апельсин. Но, скорее всего, я просто водка ,D
Да мы тут все хороши, у Сайто тоже было бы чуть меньше двух тысяч, если бы он флудил с одного аккаунта :'D
Камуи крут. Чото теперь он сдал позиции :'D
Ему тоже выдадим награду, да ,D Он подхватил Гинтокивирус - леньвирус.
Aoi Minase, мне кажется, ты фанат зелени-z-z. Возвращайся-z-z.
Ну так чтобы писать, надо двигаться-z-z.
Произойдёт громкий "чпок". И стёкла повылетают. Начнётся разруха, придёт апокалипсис. Камуи будет плакать от счастья, захлебнётся в слезах и не доживает до разрушения мира. А потом Катсан хлопнет в ладоши, скажет "ООПЛЯЯЯ!", и Суджи выйдет из него по капелькам ввиде пота. Мир перестанет разрушаться, и всем будет весело. Вот только Камуи будет загублен зря.
Ты что там скурил в своем универе?
Ты не смотрел второй мув?
Нет. Если нужно, чтобы я что-то посмотрел, надо выдать задание Сайто, и он в меня это запихнет :'D Он профессионал :'D
/согласно кивнул/
12-го числа каждого месяца :'D Эжемесячно же?
Значит, я тоже чай. Или апельсин. Но, скорее всего, я просто водка ,D
Если ты выбираешь оранжевый цвет, это вроде какая-то сексуальная энергия :'D Слышь, там не было прозрачной бумажки :'D
Ему тоже выдадим награду, да ,D
Он подхватил Гинтокивирус - леньвирус.
Тогда я согласен :'D Но...он же с ним так и не сразился. Этот вирус передается воздушно-капельным что ли? :'D
Saitou Shimaru, Аой самый настоящий фанат зелени. Ты знал, что он тайно выкрасил свой кабинет в зеленый цвет? А еще он напоминает мне одного известного баскетболиста...:'D
Рукой листик подвигать - вот и все движение :'D
Ты что там скурил в своем универе?
А по-моему мило :'D
Нет. Если нужно, чтобы я что-то посмотрел, надо выдать задание Сайто, и он в меня это запихнет :'D Он профессионал :'D
Просто именно там я щеголяю большую часть фильма в таком виде, а в свой привычный вид возвращаюсь в конце, когда начинается большой батл.
Шимару-нии-сан, заставьте Суджи на досуге посмотреть второй мув Гинтамы-z-z-z.
12-го числа каждого месяца :'D Эжемесячно же?
Нет, не ежемесячно. Вообще, там можно каждый день обновлять темы. Давай через каждые три дня.
Если ты выбираешь оранжевый цвет, это вроде какая-то сексуальная энергия :'D Слышь, там не было прозрачной бумажки :'D
/отфейспалмил/ Я сделаю прозрачную бумажку и подсуну ведущим.
Но...он же с ним так и не сразился. Этот вирус передается воздушно-капельным что ли? :'D
Но они пересекались здесь. Более того, он передается воздушно-капельным путем именно во флуде.
Katsura Kotarou, я всегда укуренный. У нас в городе слишком много заводских паров.
А по-моему мило :'D
А и не говорю, что не мило. Воображение сегодня работает, я это представил и до сих пор не могу перестать смеяться.
Просто именно там я щеголяю большую часть фильма в таком виде,
а в свой привычный вид возвращаюсь в конце, когда начинается большой батл.Шимару-нии-сан, заставьте Суджи на досуге посмотреть второй мув Гинтамы-z-z-z.
А-а-а, ладно. Сайто, можно заодно и первый уж :'D Если он существует @@
Нет, не ежемесячно. Вообще, там можно каждый день обновлять темы. Давай через каждые три дня.
Окей, постараюсь не сбиваться с ритма :з
/отфейспалмил/ Я сделаю прозрачную бумажку и подсуну ведущим.
Что? Тебя не переполняет сексуальная энергия? :'D Окей :'D Кто может поручиться, что в радуге на самом деле семь цветов? Я думаю, Кацура прав, их восемь, и восьмой - прозрачный :'D
Но они пересекались здесь. Более того, он передается воздушно-капельным путем именно во флуде.
Кошмар. Кто еще им болен?
А и не говорю, что не мило.
Воображение сегодня работает, я это представил и до сих пор не могу перестать смеяться.
Воображение нашло время :'D Это потому что ваше воображение не съела 28я маршрутка?
У нас в городе слишком много заводских паров.
*и тут все встало на свои места* У нас тоже какой-то адовый завод, и пар оседает в моем районе.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-12 12:06:39)
Katsura Kotarou, так точно, заставлю-z-z. Я как раз тоже его не смотрел-z.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.