Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Katsura Kotarou написал(а):

Куда выпьет?

В себя. Тайке сказал, что я чай :'D
Спасибо. Хорошо, буду ждать :з

0

212

Если Суджи себя всосёт, произойдёт искривление пространства, и мы умрём.

0

213

NamiYamy Nirishi, Кацура меня в себя всосет :'D Так что ничо не произойдет :'D Только я умру, и вы лишитесь человека, который за два месяца нафлудил четверть от количества сообщений главного админа xD
Я возрожусь Аоем.

0

214

Sugi Mashiro, доброе утро, Суджий-z-z. *лезет под котацу , греется*

0

215

Saitou Shimaru, я тут подумал, что если придет Шинджи, то мы с ним составим дуэт, как Маруо и Кири (МаКи), только наш дуэт будет называться "СуШи" :'D
Ты снова замерз, Сайто-саан?

0

216

А, черт, нужно будет проапать наши темы в рекламных каталогах. Я все время о них забываю.
http://s4.uploads.ru/mhYSw.gif
#ФлудМойЛичныйСписокДел

Sugi Mashiro написал(а):

В себя. Тайке сказал, что я чай :'D

А ты чай? /удивлен/ Не переживай, я не буду тебя пить.

Sugi Mashiro написал(а):

который за два месяца нафлудил четверть от количества сообщений главного админа

Этим нужно гордиться. Тебе нужна награда "Флудераст всея Гинтамы", как у Камуи. Да, когда-то Камуи перегонял меня по сообщениям.

0

217

Sugi Mashiro, у вас будет классный дуэт-z-z.
Как всегда-z-z. Когда-нибудь у нас в университете начнут топить нормально, а не либо никак, либо до адовой жары-z-z.

0

218

Katsura Kotarou, Хашира-сааан, здравствуйте-z-z. У вас классный аватар-z.

0

219

Внезапно. Ты в косплее Такасуги? Пойду позову Аоя :'D

Saitou Shimaru написал(а):

А, черт, нужно будет проапать наши темы в рекламных каталогах. Я все время о них забываю.

Давай я буду тебе напоминать? Или выдай мне инструкции, я буду апать.

А ты чай? /удивлен/ Не переживай, я не буду тебя пить.

Да. Это выяснилось, когда я выбрал зеленую карточку, и Тайке проанализировал мою чакру. Он сказал, что я чай :'D

Этим нужно гордиться. Тебе нужна награда "Флудераст всея Гинтамы", как у Камуи. Да, когда-то Камуи перегонял меня по сообщениям.

Да мы тут все хороши, у Сайто тоже было бы чуть меньше двух тысяч, если бы он флудил с одного аккаунта :'D Камуи крут. Чото теперь он сдал позиции :'D

0

220

Saitou Shimaru, он будет называться как среднестатистическая попсовая группа :'D
А ты снова в здании бывшей психбольницы что ль? Или у вас везде одинаково топят? :'D

0

221

Sugi Mashiro, да ладно, прикольно--z-z xD
У нас везде так-z-z. В бывшей психбольнице в понедельник была адовая жара-z-z.

0

222

Суджи сказал, что здесь Такасуги. Наглый обманщик.
Я прочитал, кстати, что зеленый цвет - это цвет всеобъемлющей любви и чего-то еще такого. Теперь я буду есть только зеленые фрукты. И носить только зеленую одежду. И волосы у меня зеленые. И зовут меня Аой. Экселент.

0

223

Saitou Shimaru, у тебя очень странный вуз. Очень странный вуз х1000. Тебе нужен университетский ватник. Нужно найти для него тайное место.

0

224

Произойдёт громкий "чпок". И стёкла повылетают. Начнётся разруха, придёт апокалипсис. Камуи будет плакать от счастья, захлебнётся в слезах и не доживает до разрушения мира. А потом Катсан хлопнет в ладоши, скажет "ООПЛЯЯЯ!", и Суджи выйдет из него по капелькам ввиде пота. Мир перестанет разрушаться, и всем будет весело. Вот только Камуи будет загублен зря.

+2

225

NamiYamy Nirishi, *аплодирует*

NamiYamy Nirishi написал(а):

Вот только Камуи будет загублен зря.

А вот это жалко. Нельзя так бесцельно тратить Камуи.

0

226

Aoi Minase, ну Аой-z-z ;D
У меня очень странный вуз, да-z-z. В ватнике неудобно двигаться-z-z ;D

0

227

Saitou Shimaru, что ну Аой :'D Блин, угорать Аоем так неуютно, пойду назад.
А зачем тебе двигаться? Сел, руку на парту положил, и пиши себе конспект.

0

228

Можно будет слепить нового. Или сделатьКамуибота.

0

229

NamiYamy Nirishi, из чего слепить? Ты подал мне идею, как призвать Камуи.

*напялил кимоно Гинтоки, завил волосы* Эй, рыжий ято! Этто...Говорит Самурай-сан. Приходи, и мы сразимся!

0

230

Saitou Shimaru, Шимару-нии-саааааааан!  http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

Sugi Mashiro написал(а):

Внезапно. Ты в косплее Такасуги? Пойду позову Аоя :'D

Ты не смотрел второй мув?

Sugi Mashiro написал(а):

Давай я буду тебе напоминать? Или выдай мне инструкции, я буду апать.

/согласно кивнул/

Sugi Mashiro написал(а):

Да. Это выяснилось, когда я выбрал зеленую карточку, и Тайке проанализировал мою чакру. Он сказал, что я чай :'D

Значит, я тоже чай. Или апельсин. Но, скорее всего, я просто водка ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Да мы тут все хороши, у Сайто тоже было бы чуть меньше двух тысяч, если бы он флудил с одного аккаунта :'D Камуи крут. Чото теперь он сдал позиции :'D

Ему тоже выдадим награду, да ,D Он подхватил Гинтокивирус - леньвирус.

0

231

Aoi Minase, мне кажется, ты фанат зелени-z-z. Возвращайся-z-z.
Ну так чтобы писать, надо двигаться-z-z.

0

232

Произойдёт громкий "чпок". И стёкла повылетают. Начнётся разруха, придёт апокалипсис. Камуи будет плакать от счастья, захлебнётся в слезах и не доживает до разрушения мира. А потом Катсан хлопнет в ладоши, скажет "ООПЛЯЯЯ!", и Суджи выйдет из него по капелькам ввиде пота. Мир перестанет разрушаться, и всем будет весело. Вот только Камуи будет загублен зря.

Ты что там скурил в своем универе?

0

233

Ты не смотрел второй мув?

Нет. Если нужно, чтобы я что-то посмотрел, надо выдать задание Сайто, и он в меня это запихнет :'D Он профессионал :'D

/согласно кивнул/

12-го числа каждого месяца :'D Эжемесячно же?

Значит, я тоже чай. Или апельсин. Но, скорее всего, я просто водка ,D

Если ты выбираешь оранжевый цвет, это вроде какая-то сексуальная энергия :'D Слышь, там не было прозрачной бумажки :'D

Ему тоже выдадим награду, да ,D Он подхватил Гинтокивирус - леньвирус.

Тогда я согласен :'D Но...он же с ним так и не сразился. Этот вирус передается воздушно-капельным что ли? :'D

0

234

Saitou Shimaru, Аой самый настоящий фанат зелени. Ты знал, что он тайно выкрасил свой кабинет в зеленый цвет? А еще он напоминает мне одного известного баскетболиста...:'D
Рукой листик подвигать - вот и все движение :'D

Ты что там скурил в своем универе?

А по-моему мило :'D

0

235

Sugi Mashiro написал(а):

Нет. Если нужно, чтобы я что-то посмотрел, надо выдать задание Сайто, и он в меня это запихнет :'D Он профессионал :'D

Просто именно там я щеголяю большую часть фильма в таком виде, а в свой привычный вид возвращаюсь в конце, когда начинается большой батл.
Шимару-нии-сан, заставьте Суджи на досуге посмотреть второй мув Гинтамы-z-z-z. 

Sugi Mashiro написал(а):

12-го числа каждого месяца :'D Эжемесячно же?

Нет, не ежемесячно. Вообще, там можно каждый день обновлять темы. Давай через каждые три дня.

Sugi Mashiro написал(а):

Если ты выбираешь оранжевый цвет, это вроде какая-то сексуальная энергия :'D Слышь, там не было прозрачной бумажки :'D

/отфейспалмил/ Я сделаю прозрачную бумажку и подсуну ведущим.

Sugi Mashiro написал(а):

Но...он же с ним так и не сразился. Этот вирус передается воздушно-капельным что ли? :'D

Но они пересекались здесь. Более того, он передается воздушно-капельным путем именно во флуде.

0

236

Katsura Kotarou, я всегда укуренный. У нас в городе слишком много заводских паров.

0

237

Sugi Mashiro написал(а):

А по-моему мило :'D

А и не говорю, что не мило. Воображение сегодня работает, я это представил и до сих пор не могу перестать смеяться.

0

238

Просто именно там я щеголяю большую часть фильма в таком виде, а в свой привычный вид возвращаюсь в конце, когда начинается большой батл.
Шимару-нии-сан, заставьте Суджи на досуге посмотреть второй мув Гинтамы-z-z-z.

А-а-а, ладно. Сайто, можно заодно и первый уж :'D Если он существует @@

Нет, не ежемесячно. Вообще, там можно каждый день обновлять темы. Давай через каждые три дня.

Окей, постараюсь не сбиваться с ритма :з

/отфейспалмил/ Я сделаю прозрачную бумажку и подсуну ведущим.

Что? Тебя не переполняет сексуальная энергия? :'D Окей :'D Кто может поручиться, что в радуге на самом деле семь цветов? Я думаю, Кацура прав, их восемь, и восьмой - прозрачный :'D

Но они пересекались здесь. Более того, он передается воздушно-капельным путем именно во флуде.

Кошмар. Кто еще им болен?

А и не говорю, что не мило. Воображение сегодня работает, я это представил и до сих пор не могу перестать смеяться.

Воображение нашло время :'D Это потому что ваше воображение не съела 28я маршрутка?

0

239

У нас в городе слишком много заводских паров.

*и тут все встало на свои места* У нас тоже какой-то адовый завод, и пар оседает в моем районе.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-12 12:06:39)

0

240

Katsura Kotarou, так точно, заставлю-z-z. Я как раз тоже его не смотрел-z.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.