Sugi Mashiro, Суджий, первый мувик мы с тобой смотрели-z-z. Бенизакура жеж-z.
33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках.
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422014-11-12 12:11:32
*и тут все встало на свои места* У
Это на что намёк?
Поделиться2432014-11-12 12:13:50
Saitou Shimaru, а. Блин xD Вот поэтому я без тебя ничего не смотрю xD
Это на что намёк?
О, Камуинька *.**потискал щеки*
На то, что я тоже иногда упоротый :'D
Поделиться2442014-11-12 12:27:03
NamiYamy Nirishi, намек понят. /пошел искать себе жилье рядом с заводами/
Saitou Shimaru, о, как раз вместе и посмотрите~ У Шисуи и Нириши даже филлер есть по реалиям второго мува, где из Намиями в живых остались только они, а остальных унесло "белым проклятьем".
Что? Тебя не переполняет сексуальная энергия? :'D Окей :'D Кто может поручиться, что в радуге на самом деле семь цветов? Я думаю, Кацура прав, их восемь, и восьмой - прозрачный :'D
А должна? ,D Именно так и есть, в радуге намного больше цветов, просто не все их видят ,D Кто же сможет увидеть прозрачный цвет, если он прозрачный? Но это не значит, что его не существует. Наоборот, это доказывает, что все-таки существует!
Кошмар. Кто еще им болен?
Полагаю, что все, за исключением последних пришедших: тебя с Сайто, Нобуме. Хиджиката, по-моему, уже вкусил этот вирус.
Воображение нашло время :'D Это потому что ваше воображение не съела 28я маршрутка?
Какой ты догадливый ,D Верно, не съела, потому что я сегодня не учился.
Поделиться2452014-11-12 12:30:24
Если из "Бенизакура" убрать "ак", то получится Бенизура.
Поделиться2462014-11-12 12:31:03
Katsura Kotarou, ты и сегодня не учишься-z-z? *.* здорово-z *.*
Тогда мы тем более должны посмотреть, я хочу почитать этот филлер-z-z.
Поделиться2472014-11-12 12:31:51
Не Бенизура, а Беникацура!
Поделиться2482014-11-12 12:35:52
А должна? ,D Именно так и есть, в радуге намного больше цветов, просто не все их видят ,D Кто же сможет увидеть прозрачный цвет, если он прозрачный? Но это не значит, что его не существует. Наоборот, это доказывает, что все-таки существует!
Должна, ты ведь выбрал оранжевый :'D Увидеть прозрачный цвет смогут те, кто живет возле заводов. Правильно, сенсей? :'D
Полагаю, что все, за исключением последних пришедших: тебя с Сайто, Нобуме. Хиджиката, по-моему, уже вкусил этот вирус.
Это потому что мы не затягиваем с постами? Я же говорил, у меня еще эйфория от персонажа :'D Наверняка в этом дело :'D А Хиджиката не ушел от нас? А то я Ямазаки не рекламлю.
Какой ты догадливый ,D Верно, не съела, потому что я сегодня не учился.
*задрал нос* Я умный! :'D Какое у тебя странное расписание. Мини-сессия?
Поделиться2492014-11-12 12:36:53
Saitou Shimaru, у нас отменили одну единственную первую пару ,D
Вот он, кстати: Эпизод №17. Обещания дают для того, чтобы их выполняли.
Поделиться2502014-11-12 12:36:57
Katsura Kotarou, предлагаю переименовать арку в Беникацуру-z-z. Вышлем предложение Сорачи--z.
Кстати, Хашира-сан, я подозреваю вас в том, что вы тайно выдали мне еще немного ментальной удачи-z.
Поделиться2512014-11-12 12:37:06
Не Бенизура, а Беникацура!
*.* Сам себя поправил xD
Вот если мы с вами разругаемся, и я пафосно уйду в стиле ДрамаКвин, открою форум по Зуратаме xD Кацуратаме! :'D
Поделиться2522014-11-12 13:08:57
Saitou Shimaru, /пошел писать письмо Сорачи/
Я каждый день её шлю. Что там у тебя случилось хорошего, что ты меня подозреваешь-z-z-z?
Должна, ты ведь выбрал оранжевый :'D Увидеть прозрачный цвет смогут те, кто живет возле заводов. Правильно, сенсей? :'D
Это потому, что я люблю апельсины ,D Именно, Суджи-кун. Молодец, садись, зачет ,D
Это потому что мы не затягиваем с постами? Я же говорил, у меня еще эйфория от персонажа :'D Наверняка в этом дело :'D А Хиджиката не ушел от нас? А то я Ямазаки не рекламлю.
И это тоже. А если она пройдет? ,D Не знаю, я ещё не дошел до аськи. Мне кажется, вероятность того, что Ямазаки появится, даже если его пиарить, близится к трем процентам.
*задрал нос* Я умный! :'D Какое у тебя странное расписание. Мини-сессия?
Никто в этом не сомневался. /щелкнул по носу/ Странное? Нет, это ещё вполне нормальное. Странное было предыдущие два курса, когда по расписанию мы учились три раза в неделю. Не напоминай о сессии, она уже скоро. Режим Зомби скоро начнет свою работу ,D
*.*
Сам себя поправил xD
Вот если мы с вами разругаемся, и я пафосно уйду в стиле ДрамаКвин, открою форум по Зуратаме xD Кацуратаме! :'D
Надеюсь, до ругательств не дойдет. Я не сторонник скандалов. И я приду к тебе играть Уилл Смитом ,D
Если следовать твоим мыслям, то логичнее переименовать этот форум из Гинтама-ТВ в Кацуратама-ТВ.
Поделиться2532014-11-12 13:34:40
Katsura Kotarou, *помогает писать письмо, лезет с предложениями*
Ну, когда я к чему-то не готов, меня не спрашивают-z. Или преподаватель забывает про задание вообще, или не спрашивают конкретно меня-z-z. Это круто-z-z ;D
Поделиться2542014-11-12 13:52:27
Это потому, что я люблю апельсины ,D Именно, Суджи-кун. Молодец, садись, зачет ,D
Не представляю, как связаны апельсины и секс :'D Ура! Я снова умный :з
И это тоже. А если она пройдет? ,D Не знаю, я ещё не дошел до аськи. Мне кажется, вероятность того, что Ямазаки появится, даже если его пиарить, близится к трем процентам.
Не знаю, я еще никогда не был на ролевых так долго, чтобы у меня проходила эйфория :'D Они умирали раньше :'D Может, это перерастет в большую крепкую любовь? Почему к трем? А если нет Ямазаки, Хиджиката уйдет?
Никто в этом не сомневался. /щелкнул по носу/ Странное? Нет, это ещё вполне нормальное. Странное было предыдущие два курса, когда по расписанию мы учились три раза в неделю. Не напоминай о сессии, она уже скоро. Режим Зомби скоро начнет свою работу ,D
Почему все щелкают меня по носу? =< *огорчился* Ка-ак зомби? Я выпотрошу любого, кто отнимет у меня партнера по игре :'D Я шучу. Сессия - это всегда печально, я еще ее помню.
Надеюсь, до ругательств не дойдет. Я не сторонник скандалов.И я приду к тебе играть Уилл Смитом ,D
Я знаю. Со мной очень трудно разругаться, не переживай :'D Отлично, я забронирую тебе роль :'D
Если следовать твоим мыслям, то логичнее переименовать этот форум из Гинтама-ТВ в Кацуратама-ТВ.
Можно и так сделать :'D Мы уже думали предложить на первое апреля переименоваться в ВанПис :'D
Поделиться2552014-11-12 14:57:59
Вот он, кстати: Эпизод №17. Обещания дают для того, чтобы их выполняли.
Намёк тоже понят.
\Щёлкнул Суджи по носу\
Когда из еды осталось одно печенье, я понял, что избежать готовки мне не удастся.
#Флуд мой личный твиттер
Всё-таки паранойя отсносительно сроков годности когда-нибудь испортит мне жизнь.
Поделиться2562014-11-12 15:02:48
Sougo Okita, и давно ты избегаешь готовки-z-z?
Наоборот же, ты никогда не съешь несвежее и не отравишься-z-z.
Поделиться2572014-11-12 15:15:07
\Щёлкнул Суджи по носу\
=< *ушел в лес*
Всё-таки паранойя отсносительно сроков годности когда-нибудь испортит мне жизнь.
Это лучше, чем травиться.
Поделиться2582014-11-12 15:15:14
Sougo Okita, и давно ты избегаешь готовки-z-z?
С тех пор, как повзрослел.
Наоборот же, ты никогда не съешь несвежее и не отравишься-z-z.
В том и дело, что я не могу не есть, даже если боюсь. Ибо дед не позволяет выбрасывать продукты. В итоге, я тайком скармливаю собакам.
Знаешь, когда я не могу допить сок из-за того, что у него срок годности после открытия сутки, а прошло, к примеру, двенадцать часов, а, значит, он уже близится к тому, чтобы испортиться и есть шанс отравиться, мать начинает уже ругаться. А ещё я вот в данную минуту жарю тушёнку, выпущенную в 2013 г., и которая должна испортиться года через два. И я думаю, а можно ли уже доверять этой тушёнке? Это же мясо. Как оно может столько хранится? А нет ли у него кислого привкуса? Ой, есть? А это нормально для тушёнки?
А ещё я переварил лапшу до каши из-за того, что на вкус она казалась недостаточно готовой.
Поделиться2592014-11-12 15:16:19
Это лучше, чем травиться.
Ну почему все жрут и не травятся?! Меня это бесит!
Поделиться2602014-11-12 15:47:50
Знаешь, когда я не могу допить сок из-за того, что у него срок годности после открытия сутки, а прошло, к примеру, двенадцать часов, а, значит, он уже близится к тому, чтобы испортиться и есть шанс отравиться, мать начинает уже ругаться. А ещё я вот в данную минуту жарю тушёнку, выпущенную в 2013 г., и которая должна испортиться года через два. И я думаю, а можно ли уже доверять этой тушёнке?
Сроки годности у нас берутся с запасом, так что если на вид продукт нормальный, то есть-пить его можно в течение указанного на упаковке срока. Тушенке верить можно, мы по два года храним :'D Это же консервы.
Ну почему все жрут и не травятся?! Меня это бесит!
Потому что смотри первый пункт, срок годности дается с запасом на людей типа моего отчима и твоего деда. Но я тоже не ем продукты, у которых вышел срок годности или которые выглядят подозрительно. На твоем месте тоже не ел бы. И в этом был бы прав (с)
Поделиться2612014-11-12 16:42:54
Разборки в шкафах - зло.
Ну, когда я к чему-то не готов, меня не спрашивают-z. Или преподаватель забывает про задание вообще, или не спрашивают конкретно меня-z-z. Это круто-z-z ;D
Обожаю такие моменты-z-z-z. Сразу настроение улучшается ,D Я рад, что тебе помогает моя ментальная удача.
Не представляю, как связаны апельсины и секс :'D Ура! Я снова умный :з
Я даже думать не хочу, как они связаны. /поднял вверх большой палец/
Не знаю, я еще никогда не был на ролевых так долго, чтобы у меня проходила эйфория :'D Они умирали раньше :'D Может, это перерастет в большую крепкую любовь? Почему к трем? А если нет Ямазаки, Хиджиката уйдет?
Понятно ,D Пусть, пусть она перерастет в крепкую любовь~ Мне просто понравилось это число. Не знаю, но вроде как Хиджиката только и делал, что говорил о своем желании играть с Ямазаки.
Почему все щелкают меня по носу? =< *огорчился* Ка-ак зомби? Я выпотрошу любого, кто отнимет у меня партнера по игре :'D Я шучу. Сессия - это всегда печально, я еще ее помню.
Не обижайся. /обнял и потрепал по голове/ Та-ак, в конце декабря-январь и в конце мая-июнь Катсан уходит в режим зомби. Ничего, в этом режиме посты тоже пишутся ,D
Мы уже думали предложить на первое апреля переименоваться в ВанПис :'D
А это идея ,D Если доживем до этого времени, то обязательно так и сделаю. /записал/
Намёк тоже понят.
Я знал, что ты поймешь~
Поделиться2622014-11-12 16:46:34
Katsura Kotarou, шкафы революционеров полны важных полезных вещей и костюмов для маскировки? Поэтому когда надо разбирать их, это занимает много времени? Или почему зло? ;D
Поделиться2632014-11-12 16:57:55
Я даже думать не хочу, как они связаны. /поднял вверх большой палец/
А я хочу. Но не буду, а то угорю.
Понятно ,D Пусть, пусть она перерастет в крепкую любовь~ Мне просто понравилось это число. Не знаю, но вроде как Хиджиката только и делал, что говорил о своем желании играть с Ямазаки.
Если она перерастет в крепкую любовь, а вы закроетесь, я вас найду, учтите :'D Это будет опасно :'D Жалко будет, если Ямазаки не придет. А если придет, а Хиджикаты уже нет - будет смешно :'D
Не обижайся. /обнял и потрепал по голове/ Та-ак, в конце декабря-январь и в конце мая-июнь Катсан уходит в режим зомби. Ничего, в этом режиме посты тоже пишутся ,D
Не буду *.* О, это же то самое время, когда у меня на работе творится адов треш :'D Слышь, если ты пишешь посты, но не получаешь от этого удовольствия, нафиг такие посты :'D
А это идея ,D Если доживем до этого времени, то обязательно так и сделаю. /записал/
*мрачно* В смысле если? Боишься, что Потрошители будут настолько круты, что вырежут всех персонажей, и некем будет играть? :'D
Поделиться2642014-11-12 16:58:52
Разборки в шкафах - зло.
У тебя полные шкафы апельсинов? Ты что, Чебурашка? Кацубурашка? :'D
Зачем ты разбирался в шкафу?
Поделиться2652014-11-12 17:03:05
Sugi Mashiro, может, у него полные шкафы прозрачности ;D
Поделиться2662014-11-12 17:04:57
NamiYamy Tayke, ага, осязаемой бесконечной пустоты :'D Его прокляли и обязали вечно разбирать пустоту? :'D
Поделиться2672014-11-12 17:06:41
NamiYamy Tayke, бинго! Я наконец-то нашел свой галстук в полосочку, перчатки на Цезаря, магнитик с Мугиварами и парик на Зензо. А ещё запечатанную коробку конфет.
Зло, потому что пыльно. У меня аллергия на пыль.
Поделиться2682014-11-12 17:12:02
А ещё запечатанную коробку конфет.
Неожиданно :'D
Это у Кацуры дома, получается, идеальный порядок всегда?
Поделиться2692014-11-12 17:12:49
Katsura Kotarou, у Кацуры-сана волшебный шкаф, точно говорю ;D Иначе откуда бы там взяться конфетам? Ура приятным находкам :з
Ой, ну вот( *выдал Кацуре-сану платочек*
Поделиться2702014-11-12 17:38:40
NamiYamy Tayke, я уже начинаю в это верить ,D
/взял платок и утер им выступившие слезы/
Если она перерастет в крепкую любовь, а вы закроетесь, я вас найду, учтите :'D Это будет опасно :'D Жалко будет, если Ямазаки не придет. А если придет, а Хиджикаты уже нет - будет смешно :'D
Мне кажется, меня все разом найдут, если я закрою форум ,D А учитывая то, что ближе всего ко мне находится Окита - он будет первым ,D Пока у меня ещё есть полтора года более-менее свободного времени на ролевую - мы будем жить, а вот дальше - у меня пока неизвестность. Хиджиката популярен, его проще найти, чем Ямазаки ,D
Не буду *.* О, это же то самое время, когда у меня на работе творится адов треш :'D Слышь, если ты пишешь посты, но не получаешь от этого удовольствия, нафиг такие посты :'D
Вот и хорошо ,D Во время сессии именно от постов я удовольствие и получаю ,D Если, конечно, в этот момент у меня не неписец.
*мрачно* В смысле если? Боишься, что Потрошители будут настолько круты, что вырежут всех персонажей, и некем будет играть? :'D
Это я так, теоретически. Всякое может случиться в нашей непредсказуемой жизни. Не боюсь х) Тогда мы создадим новых персонажей, или будем играть призраками. Или устроим зомби-восстание и пойдем отлавливать вас, Рипперов ,D
У тебя полные шкафы апельсинов? Ты что, Чебурашка? Кацубурашка? :'D
Зачем ты разбирался в шкафу?
Если бы в моих шкафах были апельсины, то я бы из них не вылезал. Нет, Чебурашка не я в нашем доме.
Потому что мне нужно было найти белую рубашку, поэтому пришлось его разбирать.
Неожиданно :'D
Это у Кацуры дома, получается, идеальный порядок всегда?
Нет, не всегда. Он идеальный, когда я ни чем не нагружен.