Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sugi Mashiro, раньше он красивее был. Из-за новой внешности ему будет сложно клеить телочек.
Что за мпрег? Ему к лицу быть зомби, когда он сидит на полянке, усыпанной красными цветами...

0

332

Kamui, внешность - не главное. У него останется обаяние. Если он даже восьмилетним мог очаровать девушку, то уж и будучи зомби справится.
Мужская беременность. Маками?

0

333

Контрольная - жесть, из раздела "вы разбирали это на семинарах, но, упс, мы решили сделать все по-другому". Кацура оказался дальновидней и спрятал тетрадь заранее, прежде, чем у всей группы их отобрали. Кацура не рассчитал, что его всю пару будут дергать одногруппники, которые остались без тетрадей. Кацура обессилен.
А ещё я притворюсь, что кое-что не прочитал на предыдущей странице.
А ещё мне кажется, что я отравился.
#Тлен
#ПонедельникДеньУжасный
#ТвиттерЛичныйМойФлуд

0

334

Katsura Kotarou, Кацура-са-ан *.* Каждый раз так, только ты придешь, а мне уже уходить, или наоборот. Вы были молодцом. Сообщите нам что ли результат потом.
Чем ты мог отравиться?

0

335

Katsura Kotarou, как-то внезапно они решили сделать все по-другому. Коварно с их стороны. А Кацура был хитер, жаль, что одногруппники его дергали. Но вообще контрольная побеждена? *выдал чаю и плед*
Как отравился? Чем? Сильно?

0

336

Чертово  сочинение. Чертова логика проверяющих. Чертовы эксперименты над старшеклассниками.http://s3.uploads.ru/is5OR.gif
#КакЖеСильноСетсуВсеБесит

0

337

NamiYamy Setsu, внезапно оказалось, что всеневернонадобылонетак? Это они любят. В университетах такая же фигня. Крепитесь. *налил Сетсу чаю*

0

338

Sugi Mashiro, не совсем, я выдержала все необходимые критерии, но оказалось, что мое мнение по заданной теме просто совсем не совпадает с суждением и позицией проверяющих. Со мной явно что-то не так.
Спасибо, Суджи-кун. *отпила немного*
Ладно, пойду снова страдать над учебниками. Всем приятного вечера.

0

339

NamiYamy Setsu, уже не в первый раз слышу про такое. Печально как-то. Может, вам просто зазубрить правильные ответы и повторять их в один голос всем классом блин? х)
Не перенапрягайся там.)

0

340

NamiYamy Setsu написал(а):

Чертово  сочинение. Чертова логика проверяющих. Чертовы эксперименты над старшеклассниками.

Давай рассказывай подробнее, мне интересно! Об оценках и т.д. Я о своем рассказать могу.

0

341

Утра доброго, товарищ флуд и его обитатели.)

0

342

NamiYamy Tayke,
Утро добрым не бывает...

0

343

Himura Kenshin, я бы не согласился. Сегодняшнее утро как раз доброе.

0

344

NamiYamy Tayke,
Для вас может и да, а у меня последнюю неделю с этой сессией ничего добрым не бывает.

0

345

Где я? Кто я? Кто все эти люди? Где пост Камуи?

0

346

Sugi Mashiro,
С добрым утром. Мозг еще не проснулся?

0

347

Himura Kenshin, у меня такое ощущение, что он никогда не проснется.
Как ваши дела, Кеншин-сан?

0

348

Sugi Mashiro написал(а):

Как ваши дела, Кеншин-сан?

Сессия этим все сказано.

0

349

Himura Kenshin написал(а):

Сессия этим все сказано.

Чо она так рано у вас, ты магистрант?

0

350

Sugi Mashiro написал(а):

Чо она так рано у вас, ты магистрант?

Неа, просто у нас все не как у людей.)

0

351

Неа, просто у нас все не как у людей.)

Почему? Странная какая-то пограмма. Вы что ли с августа начинаете учиться?

0

352

Sugi Mashiro написал(а):

Почему? Странная какая-то пограмма. Вы что ли с августа начинаете учиться?

Для нас все нормально.) Ты лучше скажи где ты головой ударился что понять ничего по началу не мог.

0

353

Ты лучше скажи где ты головой ударился что понять ничего по началу не мог.

Где я ничего понять не мог? Почему я должен был головой удариться? Я всегда такой xD Кеншин-сан, надо подтягивать пунктуацию, честное слово.

0

354

Sugi Mashiro написал(а):

Я всегда такой xD

Всегда по голове бьют?

Sugi Mashiro написал(а):

Где я ничего понять не мог?

Да именно там.

0

355

Всегда по голове бьют?

Никто не бьет по голове. Я просто вот такой. Все мы просто вот такие. Потому что мы едины. Потому что флуд - единый организм, и даже когда его составные части внешне разрознены, они все равно соединены невидимыми нитями. Как же я хочу спать.

0

356

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что мы едины. Потому что флуд - единый организм, и даже когда его составные части внешне разрознены, они все равно соединены невидимыми нитями.

Да голубчик вас подлечить надо... А то скоро будет запущенный случай.

0

357

Да голубчик вас подлечить надо... А то скоро будет запущенный случай.

Я Суджи Маширо. Я не сумасшедший, я просто такой.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-25 10:57:05)

0

358

Sugi Mashiro написал(а):

Нормальным быть скучно.

Значит вы попадете в место с очень интересными и веселыми людьми.)

0

359

Значит вы попадете в место с очень интересными и веселыми людьми.)

Я и так живу с очень интересными и веселыми людьми. Полный дом Потрошителей - зетс вот ай лайк. И под нормальностью я имею ввиду унылую серость. Хотя, Маруо вон и будучи унылой серостью развлекается. А уж как развлекается Малакат...

0

360

Sugi Mashiro,
Ну да среди маньяков скучно не будет.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято