это мой самый ужасный страх.
Бедняга. Но...у женщин с большой грудью тоже есть соски. И у мужчин есть. Не повезло тебе.
Думай обширнее...
Просто скажи правильный ответ. Удиви меня ~
Да ему еще повезло...
Тебе б так повезло :'D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
это мой самый ужасный страх.
Бедняга. Но...у женщин с большой грудью тоже есть соски. И у мужчин есть. Не повезло тебе.
Думай обширнее...
Да ему еще повезло...
Sugi Mashiro, Бо-о-о-осс~ ♥
Тут постоянно всякие сектантские Аманто разгуливают (+ всякие ненормальные личности), заходить противно. Убить бы всех, но вот беда - для сюжета они нужны.
У-у-у, ничего себе у вас тут страсти.
Что-то слишком много маньяков становится...
По-моему, не хватает еще двух. Но это дело поправимое. Фантом Тайке не считается маньяком.
Что-то слишком много маньяков становится...
У меня тоже сложилось такое впечатление. Может, стоит избавиться от одного маньяка из Шинсенгуми?..
/скинула на Тайке наковальню/
Не повезло тебе.
Да просто кошмар...
Попробуй по необработанной доске хотя бы рукой с силой провести и истина откроется тебе.
Было бы не плохо.
По-моему, не хватает еще двух.
Я уже начинаю кишками чувствовать что-то не ладное.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-25 14:15:47)
Sugiyama Nariko, *подхватил Нарико на руки и закружил по флуду*
К сожалению, от них никуда не деться. Все те же люди и аманто ходят по улицам, но это ведь не повод не выходить на улицу хотя бы изредка. Тем более, если там босс. Увы. К нашим услугам только флешбек.
Может, стоит избавиться от одного маньяка из Шинсенгуми?..
Что вам Сого сделал?
/скинула на Тайке наковальню/
*поменялся с Кеншином местами, пока наковальня не упала* я тоже рад тебя видеть, Нарико-чан~
Попробуй по необработанной доске хотя бы рукой с силой провести и истина откроется тебе.
Я все еще не вижу связи с маленькой грудью.
Было бы не плохо.
Так ты эм? Что ж ты молчал?
Я уже начинаю кишками чувствовать что-то не ладное.
М-м-м~ Кишки-и~
О халявная няковальня!
О халявная няковальня!
Это звучит так, будто ты взываешь к ней, как к божеству :'D
Страсти по острым соскам. *фэйспалм* Йо, Тайке-сан.
Я все еще не вижу связи с маленькой грудью.
Маленькая грудь и худоба- в народе зовется доска - от доски можно заноз нацеплять.
Так ты эм? Что ж ты молчал?
У меня только один вопрос... Что делает Аой?
М-м-м~ Кишки-и~
Успокойся.
Это звучит так, будто ты взываешь к ней, как к божеству :'D
Поклонятся наковальне не самая глупая затея.)
Sugi Mashiro, я бы начала возмущаться по этому поводу, но раз уж это босс...
:< Не флешбек, а филлер. Если во флешбеке убьем кого-то, то и в сюжетке не будет того, кого убили, ведь.
Что вам Сого сделал?
При чем тут Сого? Мы сейчас говорим о вас, мистер.
*поменялся с Кеншином местами, пока наковальня не упала* я тоже рад тебя видеть, Нарико-чан~
Йес! Эхем... да ты... что ты делаешь? Она предназначалась тебе. /делает вид, что раздосадована/ Как жизнь?
Страсти по острым соскам. *фэйспалм* Йо, Тайке-сан.
Оу. Мне даже сказать нечего ;D Нашли, что обсудить. И снова здравствуй, капитан Суджитан :з
Маленькая грудь и худоба- в народе зовется доска - от доски можно заноз нацеплять.
Что за бред? Ладно, я сделаю вид, что не осознавал этого. Хотя...Обо всех мужиков тоже занозишься что ли?
У меня только один вопрос... Что делает Аой?
Аой проводит очищения. До этого Аоя пытали семь лет.
Успокойся.
Нет.
При чем тут Сого?
Может, стоит избавиться от одного маньяка из Шинсенгуми?..
Мы сейчас говорим о вас, мистер.
А я то тут причем? Я вообще мимо проходил!
Sugiyama Nariko, прости-прости. Не смог удержаться.
Ну-ну. Ладно, я сам буду заглядывать. Только из тюрьмы сбегу. А флешбек рассматривает только прошлое у нас? Флешфорварда-то нет.
Himura Kenshin, ПОНЯТНО.
Обо всех мужиков тоже занозишься что ли?
Ну тут проще, с мужиками у меня половых актов нет... Хотя и вообще нет
Аой проводит очищения. До этого Аоя пытали семь лет.
Нормально.
Нет.
А зачем тебе кишки? Струны для скрипки делать?
ПОНЯТНО.
Я рад что мы достигли взаимного понимания.)
Sugi Mashiro, надо сбежать из тюрьмы как можно быстрее. Босс смогёт. да, только прошлое. Вообще, принято считать, что флешфорварды - это плохая вещь, поскольку не знаешь, что произойдет в сюжетке, а она все-таки может очень и очень сильно повлиять на персонажа, из-за чего происходящее во флешфорварде может стать бессмысленным, к тому же будет далек от канона.
Оу. Мне даже сказать нечего ;D Нашли, что обсудить. И снова здравствуй, капитан Суджитан :з
Видишь, какие только опасности не подстерегают нас на жизненном пути. Да-а, давно мы не виделись. У тебя много дел в последнее время?
Я рад что мы достигли взаимного понимания.)
/втыкает в Кеншина ножи/ Не нравятся мне твои брови, Кеншин. И глаза. И уши. И всё остальное.
Эхем... да ты... что ты делаешь? Она предназначалась тебе. /делает вид, что раздосадована/ Как жизнь?
Извини, Нарико-чан, меня всегда учили уступать место полицейским~ У них ведь такая нервная работа. Относительно хорошо, спасибо.) А как твои рипперские дела, Нарико-чан?
Видишь, какие только опасности не подстерегают нас на жизненном пути. Да-а, давно мы не виделись. У тебя много дел в последнее время?
Именно! Стоит быть осторожным. О, я такой занятой~
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-25 14:30:09)
Извини, Нарико-чан, меня всегда учили уступать место полицейским~ У них ведь такая нервная работа.
Относительно хорошо, спасибо.) А как твои рипперские дела, Нарико-чан?
Ох, вот как. Ну, может, это и правильно. Хреново, если честно. Чем занимаешься?
Не нравятся мне твои брови, Кеншин. И глаза. И уши. И всё остальное.
Юная леди вам никогда не говорили, что судить людей по внешности не тактично?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято