Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Черт. Почему Тайке мне напоминает Абуто?.-.

0

422

Himura Kenshin написал(а):

Ну тут проще, с мужиками у меня половых актов нет... Хотя и вообще нет

Странно слышать это от бесенена. Ну да ладно, я не сужу по внешнему виду и верю тебе хотя бы в этом. Чего?

А зачем тебе кишки? Струны для скрипки делать?

Готовить, конечно. Хотя ты куришь, а я такие потроха даже собакам не отдам.
Sugiyama Nariko, несомненно. Нужно только немного подождать. Я тебя не разочарую, Нарико-чан. Ну, это логично. Хотя, что мешает в сюжетке ориентироваться на флешфорвард? Все можно спланировать при желании. Но мне не нравится эта идея. Просто убивать во флешбеке как-то не так круто, вон, во флешбеке у Шисуи и Нириши вообще все умерли, и я как-то не страдаю. А мы хотим, чтобы они страдали.

0

423

Юная леди вам никогда не говорили, что судить людей по внешности не тактично?

Молодой человек, вам никогда не говорили, что не обособлять обращения - это как минимум преступление против человечества?

0

424

Юная леди вам никогда не говорили, что судить людей по внешности не тактично?

Кто бы говорил. Устроил тут дискриминацию по размеру груди.

NamiYamy Tayke написал(а):

Именно! Стоит быть осторожным. О, я такой занятой~

У тебя хорошо получается, как я посмотрю. И чем же ты занимаешься?

Sugiyama Nariko написал(а):

Хреново, если честно.

Что-то случилось?

0

425

Sugi Mashiro, да разве босс способен меня разочаровать? Ни в коем случае ведь. Кто умер во флешбеке Шисуи и Нириши?о.о

0

426

Sugi Mashiro написал(а):

Что-то случилось?

Соигроки случились. За последние часы я настрочил четыре гребанных поста, все от лица одного и того же персонажа. Бр-р-р, меня уже тошнит от нот...

0

427

Sugi Mashiro написал(а):

Готовить, конечно. Хотя ты куришь, а я такие потроха даже собакам не отдам.

Можно заправить их майонезом...

Молодой человек, вам никогда не говорили, что не обособлять обращения - это как минимум преступление против человечества?

Неа

Sugi Mashiro написал(а):

Устроил тут дискриминацию по размеру груди.

Но я же прав!

0

428

Sugiyama Nariko, о, Нарико. Ты разрываешь мне сердце. Блин. В филлере. Когда я уже перестану путаться. Вот это я имел ввиду. Эпизод №17. Обещания дают для того, чтобы их выполняли.

0

429

Соигроки случились. За последние часы я настрочил четыре гребанных поста, все от лица одного и того же персонажа. Бр-р-р, меня уже тошнит от нот...

Что же ты хотела, если у тебя столько отыгрышей одновременно? Ну хочешь, я всех их сожгу для тебя? Нот? За кого ты играешь?

Можно заправить их майонезом...

Ага, и потравить бедных животных. Ты злой :'D

Но я же прав!

Нет, неправ. Найди себе уже женщину.

0

430

Ох, вот как. Ну, может, это и правильно. Хреново, если честно. Чем занимаешься?

А что случилось, Нарико-чан? А, все, вижу. Соигроки недостаточно хороши для тебя? Я пытаюсь выбрать японского политика, про которого надо будет написать справку. Пока безуспешно.

Sugi Mashiro написал(а):

У тебя хорошо получается, как я посмотрю. И чем же ты занимаешься?

Я вернулся с учебы, и теперь думаю о том, что надо писать эти чУдные справки. Всетлен.

0

431

Черт. Почему Тайке мне напоминает Абуто?.-.

А почему напоминает? ;D Теперь мне будет интересно.

0

432

Неа

Ты рос среди изгоев, я так понимаю?

Но я же прав!

Ты никогда не прав, босс прав всегда, успокойся.

Sugi Mashiro, каким это образом? Да, переставай путаться. Это ж совсем разные вещи. Почитать бы, но, черт возьми, меня скоро начнет тошнить от букв.

0

433

Я вернулся с учебы, и теперь думаю о том, что надо писать эти чУдные справки. Всетлен.

Что за справки? В первый раз слышу про справки. Забей на них и переводи тексты :'D
Sugiyama Nariko, любовью, Нарико-чан. Однажды я привыкну. Однажды...разницу нужно закрепить в моей голове как-нибудь. Да успеешь еще. Они же его не доиграли.

0

434

Sugi Mashiro написал(а):

Ага, и потравить бедных животных. Ты злой :'D

Один пёсик кушает майонез и пока живой...

Sugi Mashiro написал(а):

Нет, неправ.

Я прав, в глубине души ты это знаешь.

Ты рос среди изгоев, я так понимаю?

Не угадала. Я рос среди старых маразматиков.

Ты никогда не прав, босс прав всегда, успокойся.

Да у него просто голодный бред.

0

435

Sugi Mashiro написал(а):

Что за справки? В первый раз слышу про справки. Забей на них и переводи тексты :'D

Ну ладно, информационную сводку и справку по персоналии. Если бы мир был так прост ;D

0

436

Sugi Mashiro написал(а):

Что же ты хотела, если у тебя столько отыгрышей одновременно? Ну хочешь, я всех их сожгу для тебя? Нот? За кого ты играешь?

Вообще, планировался один отыгрыш. Но я согласился играть с несколькими людьми, потому что, скорее всего, кто-то из них сольется, либо же будет писать не так, как мне того хочется. О, было бы прекрасно, если ты их сжег! Но нет, среди них есть и хорошие ролевики. Даже как-то жалко превращать их в пепел. Я играю за женатого пианиста средних лет.

А что случилось, Нарико-чан? А, все, вижу. Соигроки недостаточно хороши для тебя? Я пытаюсь выбрать японского политика, про которого надо будет написать справку. Пока безуспешно.

Нет, их просто слишком много. Писать справку про японского политика? Напиши про нынешнего премьер-министра. Противный такой.

0

437

Sugi Mashiro, . . . вот как... Уверена, они его никогда не доиграют. Здесь мало что доигрывается...

Не угадала. Я рос среди старых маразматиков.

Ты еврей?

Да у него просто голодный бред.

/скинула на Кеншина ещё одну наковальню/

0

438

Ты еврей?

Это таки вряд ли...

/скинула на Кеншина ещё одну наковальню/

Опа вторая халявная няковальня, какой удачный день.)

0

439

Один пёсик кушает майонез и пока живой...

Потому что у него иммунитет. И потому что Оките еще не надоело с ним играть :'D

Я прав, в глубине души ты это знаешь.

Не говори ерунды. Либо говори смешную ерунду. Безумную ерунду. Интересную ерунду. Надоело уж объяснять одно и то же.

Вообще, планировался один отыгрыш. Но я согласился играть с несколькими людьми, потому что, скорее всего, кто-то из них сольется, либо же будет писать не так, как мне того хочется. О, было бы прекрасно, если ты их сжег! Но нет, среди них есть и хорошие ролевики. Даже как-то жалко превращать их в пепел. Я играю за женатого пианиста средних лет.

Внезапно никто не слился и не стал играть не так, как тебе того хочется? Я могу сжечь тех, кто не попал во вторую группу. У них грамотные продуманные посты? Ну ладно. Если что, мой напалм всегда наготове. У тебя всегда интересные персонажи. Реал лайф?

0

440

Нет, их просто слишком много. Писать справку про японского политика? Напиши про нынешнего премьер-министра. Противный такой.

И все они с нетерпением ждут от тебя постов? Ну, в какой-то степени это хорошо, если они неплохие игроки. Хотя слишком много отписывать сложно. Да, про какого-то из ныне действующих. Про нынешнего премьер-министра не могу, справку про него уже пишет моя одногруппница, а они не должны повторяться. Теперь я думаю, какого из министров можно взять.

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-11-25 14:56:45)

0

441

Ну ладно, информационную сводку и справку по персоналии. Если бы мир был так прост ;D

Стало вот прямо вообще понятнее. Чо от тебя требуется, статью написать опять? Они от этих статей еще в дурдом не загремели? Но...но...Малакат...и фанфики...
Sugiyama Nariko, тс-с. Мы не закроем ролевую, пока не доиграется последний филлер. А вообще, почему так? Так редко пишутся посты, что идея уже перестает быть интересной?

Опа вторая халявная няковальня, какой удачный день.)

Опечатка шикарная :'D Так ты язычник?

0

442

Sugi Mashiro написал(а):

Потому что у него иммунитет. И потому что Оките еще не надоело с ним играть :'D

Предполагаю у других то же возможно он есть. И там не ясно кто с кем играет.

Sugi Mashiro написал(а):

Надоело уж объяснять одно и то же.

Да я понял что тебе нравится 1й размер.)

0

443

Sugi Mashiro написал(а):

Опечатка шикарная :'D

Это не опечатка.

Sugi Mashiro написал(а):

Так ты язычник?

Аметист.

0

444

И там не ясно кто с кем играет.

Орли? По-моему, все предельно ясно. :'D

Да я понял что тебе нравится 1й размер.)

Ты молодец. Теперь пойми, что мой вкус не хуже твоего, и закроем тему, а то я уже не могу думать про грудь, я работаю в отличие от тебя :'D

0

445

Sugi Mashiro написал(а):

Стало вот прямо вообще понятнее. Чо от тебя требуется, статью написать опять? Они от этих статей еще в дурдом не загремели? Но...но...Малакат...и фанфики...

Нет, информационная сводка - это когда я беру японские СМИ и политико-экономические новости за какой-то один день, и все их представляю в очень сжатой форме.
А справка по персоналии - это биография политика, его политический курс, то, что он проводил, плюс личностные качества, плюс компромат, если есть. Фа-а-анфики @_@ *тянется к фанфикам*

0

446

Это не опечатка.

Тогда ты обрадовался не тому предмету. Видимо, это последствия двух ударов тупым тяжелым предметом.

0

447

Sugi Mashiro написал(а):

Орли? По-моему, все предельно ясно. :'D

Не совсем на мой взгляд... Демонический пес может хорошенько цапнуть.

Sugi Mashiro написал(а):

Теперь пойми, что мой вкус не хуже твоего

все таки немного хуже, прям самую малость.

Sugi Mashiro написал(а):

я работаю в отличие от тебя :'D

Ну я вчера работал, сегодня выходной.
И почему анарексия-тян кидает на меня наковальни?

0

448

Нет, информационная сводка - это когда я беру японские СМИ и политико-экономические новости за какой-то один день, и все их представляю в очень сжатой форме.
А справка по персоналии - это биография политика, его политический курс, то, что он проводил, плюс личностные качества, плюс компромат, если есть. Фа-а-анфики @_@ *тянется к фанфикам*

А, опять эта ерунда. У нас такая же штука была. Ну, не японская, разумеется. Я был двоечником. Почему нельзя обзоры манги представлять в сжатой форме?
Компромат! Бери того, на которого есть компромат! Айда сталкерить! А то я уже выяснил про Окитона все, что мог. Слышь, фанфики лучше Малаката что ль? :'D ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ГНИЮЩИЕ ХВОСТЫ АРГОНИАН?!!!!

0

449

Демонический пес может хорошенько цапнуть.

Пусть сначала начнет заходить на форум. Скотина, которую неделю уже не приходит.(

все таки немного хуже, прям самую малость.

Это неинтересная ерунда.

И почему анарексия-тян кидает на меня наковальни?

Я тебя сожгу. Возможно, когда ты умрешь, твой гост научится читать то, что я пишу.

0

450

Sugi Mashiro написал(а):

А, опять эта ерунда. У нас такая же штука была. Ну, не японская, разумеется. Я был двоечником. Почему нельзя обзоры манги представлять в сжатой форме?
Компромат! Бери того, на которого есть компромат! Айда сталкерить! А то я уже выяснил про Окитона все, что мог. Слышь, фанфики лучше Малаката что ль? :'D ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ГНИЮЩИЕ ХВОСТЫ АРГОНИАН?!!!!

Вам тоже было грустно, наверное. Вот не знаю. Еще обзоры серий дорамы можно в сжатой форме представлять ;D
Так точно, я поищу компромат. Хотя японские политики стесняются компромата. Как только его найдут - сразу уходят в отставку или самоубиваются. Не смущай Окитона ;D Малакат хорош, а вот тот, кто про него писал... Гниющие хвосты аргониан не вдохновляют ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято