Sugi Mashiro, добрый вечер, Суджи) Ну да, эти друзья же часть вас и вообще своё оружие просто так не оставишь.
34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122014-11-25 19:21:24
NamiYamy Setsu, Суджи ответственный молодой человек.) М-м-м. Вроде ничего такого я не заметил. Но я мою чашку перед использованием, и чай завариваю только свой.
Да кто спорит? Фух, это хорошо...
Поделиться5132014-11-25 19:22:09
NamiYamy Tayke, занят или нет должного вдохновения? Если он полезен для организма, то я буду принимать его тоннами. Да-а-а, до праздничного Эдомоба ,D
Как дела?
Жить буду, хотя ряд дел выполнять не удобно.
Неплохо, жить буду.[2] Немного был загружен по учебе и курсовой, но сейчас, вроде бы, отпустило. Ты сама как?
Да-а-а, понимаю. Хотя я ломал пальцы на левой, но все равно было неудобно. Долго тебе ещё с гипсом ходить?
Поделиться5142014-11-25 19:23:08
NamiYamy Setsu, именно так :з Каждый воин ценит свою оружие. Твой брат порой говорит умные вещи. Ну как у вас дела, получше уже? И рука, и учеба, и вообще?
Поделиться5152014-11-25 19:27:53
NamiYamy Setsu, Сарико опять проводила эксперименты по созданию ядов в нашем сервизе? Ну сколько можно ее просить купить себе свою собственную посуду...
Katsura Kotarou, Скорее второе. Но я думаю, оно вернется вскоре. Я подпитываю его дорамой ;D Нет ничего полезнее чая, Кацура-сан ;D А еще можно дорисовать этому аватару новогодний колпак и оставить его и на праздничный Эдомоб ;D
Поделиться5162014-11-25 19:28:03
Sugi Mashiro, тебя загрузили работой, что ли? Смотри, не подавись ,D
Значительно лучше, чем вчера. Сегодня я умираю меньше. Улучшение есть, но все ещё нужно соблюдать постельный режим.
Поделиться5172014-11-25 19:30:52
Katsura Kotarou, нет, я про рекламу :'D А то я два дня ленился, и устыдился, когда посмотрел в глаза твоему аватару :'D
О, это замечательно. Ты уж будь любезен, не пытайся переделать тысячу дел, а отдыхай.)
Поделиться5182014-11-25 19:33:37
NamiYamy Tayke, /шлет лучи вдохновения/ что за дорама? ,D Ага, чай - это не только самое полезное, но ещё и единственное, от чего я не травился. Если мне будет лень искать арт, или же я буду в амебном состоянии несостояния от сессии, то обязательно так и сделаю.)
Поделиться5192014-11-25 19:36:19
Katsura Kotarou, *принимает лучи, перезаряжает батарейки вдохновения* "Шинсенгуми!" называется. Про... да что я тебе рассказываю, про что ;D Чай хороший. Ему можно доверять. И он по-прежнему будет смотреть всем нам прямо в душу ;D
Поделиться5202014-11-25 19:39:03
Неплохо, жить буду.[2] Немного был загружен по учебе и курсовой, но сейчас, вроде бы, отпустило. Ты сама как?
Да-а-а, понимаю. Хотя я ломал пальцы на левой, но все равно было неудобно. Долго тебе ещё с гипсом ходить?
Сессия в плане учебы загрузила? Это здорово, надеюсь следующие загруженные деньки тебя будут ещё не скоро. Ну, готовлюсь к уже упомянутому и мной, и Камуи сочинению и полугодовому зачету по экономике и физике. Ну и старательно мухлюю в классных отчетах. Учусь быть Цезарем, короче.
Если бы я сломала на левой - бесспомощной бы осталась. А сколько ломал? Недели три ещё. Если все правильно срастется.
NamiYamy Setsu, именно так :з Каждый воин ценит свою оружие. Твой брат порой говорит умные вещи. Ну как у вас дела, получше уже? И рука, и учеба, и вообще?
Мой брат вообще умен) Ну, в целом да, получше. С гипсом ходить не привычно, да и не вовремя он. Конец полугодия же. А у тебя как дела?
Поделиться5212014-11-25 19:40:50
Sugi Mashiro, а, ты про это ,D мой аватар ещё и так влияет? Жаль, его не видит... да, даже тот же Хиджиката. /подумал/ А это идея!
Ты хотел сказать десять тысяч дел, да? Да? Все нормально, я здесь ещё до восьми посижу, а потом пойду за порцией лекарства и снова спать. Кажется, я скоро возненавижу сон.
Поделиться5222014-11-25 19:42:19
Мой брат вообще умен) Ну, в целом да, получше. С гипсом ходить не привычно, да и не вовремя он. Конец полугодия же. А у тебя как дела?
Не буду отрицать.) Это рука, которой ты пишешь? Да уж, вовремя. Я хорошо. Поменял батарейку в тамагочи, и теперь у меня снова есть Шинсентако :з Ну и завтра ко врачу с животными. Отдохнул два месяца, и хватит :'D
Поделиться5232014-11-25 19:42:24
Жаль, его не видит... да, даже тот же Хиджиката. /подумал/ А это идея!
Ты зайдешь в аську и, не говоря ни слова, пришлешь Хиджикате свой аватар? ;DD
Поделиться5242014-11-25 19:45:26
NamiYamy Setsu, Сарико опять проводила эксперименты по созданию ядов в нашем сервизе? Ну сколько можно ее просить купить себе свою собственную посуду...
Именно. Так если бы она хоть помыла потом, убрала, записку положила, чтобы мы не пили из него... Сарико вообще нас не особо слушает.
Поделиться5252014-11-25 19:46:25
Katsura Kotarou, ну он же смотрит прямо в душу. А когда ты хочешь что-то возразить, надпись внизу все пресекает :'D Идеально. О, а действительно, пни Хиджикатыша.
Именно. Ты вообще на месте умеешь сидеть? Лежать? На самом деле это мило, если ты из себя веревки не вьешь :з Ла-адно, Кацура-сан. Вы молодец. Не возненавидишь, ты через пару дней заскучаешь по нему :'D
Поделиться5262014-11-25 19:47:36
Именно. Так если бы она хоть помыла потом, убрала, записку положила, чтобы мы не пили из него... Сарико вообще нас не особо слушает.
Надо придумать метод, который бы убедил ее предупреждать, из какой посуды пить нельзя. Может, попросим Нириши выпить из чашки и изобразить приступ?
Поделиться5272014-11-25 19:48:41
Katsura Kotarou, этто, начальник-сан, может вынесем пару кодов реклам под спойлер в первое сообщение "Вашей рекламы"? Чужим пиарщикам будет удобнее просто.)
Поделиться5282014-11-25 19:52:11
NamiYamy Tayke, /проследил и утвердительно кивнул/ Посмотрю на досуге.) Слава Всевышнему Чайному Чаю. Аминь. Ага х) Хотя он и мне смотрит в душу, поэтому долго я не вытерплю.
Сессия в плане учебы загрузила? Это здорово, надеюсь следующие загруженные деньки тебя будут ещё не скоро. Ну, готовлюсь к уже упомянутому и мной, и Камуи сочинению и полугодовому зачету по экономике и физике. Ну и старательно мухлюю в классных отчетах. Учусь быть Цезарем, короче.
Если бы я сломала на левой - бесспомощной бы осталась. А сколько ломал? Недели три ещё. Если все правильно срастется.
Нет, именно пока ещё учеба: семинары, защита лабораторных по трем предметам, коллоквиумы. Скоро, Сетсу, скоро. Скоро сессия(в конце декабря) и там будет вообще полный треш. А, видел-читал про это на предыдущих страницах. Хочется послать вам отборных лучей удачи в этом деле. Сатана, которая стала Цезарем. Это надо где-то зарисовать.
Левша? Два ломал: большой и указательный. К слову, тоже в школе, правда, на волейболе. Немного осталось. Надеюсь, все будет хорошо.
Поделиться5292014-11-25 19:52:19
Не буду отрицать.) Это рука, которой ты пишешь? Да уж, вовремя. Я хорошо. Поменял батарейку в тамагочи, и теперь у меня снова есть Шинсентако :з Ну и завтра ко врачу с животными. Отдохнул два месяца, и хватит :'D
Нет, я левша, а сломала пальцы на правой. Тамагочи? :з О, ностальгия и те бесценные мгновения, когда я пыталась уложить зверюшку спать тогда же, когда и я сама готовилась ко сну. И та ночь, когда этого сделать не удалось X} Рада за тебя, Суджи) Я тебя в чем-то понимаю... Мой паук шлет твоим крысам лучи здоровья.
Поделиться5302014-11-25 19:55:46
Нет, я левша, а сломала пальцы на правой. Тамагочи? :з О, ностальгия и те бесценные мгновения, когда я пыталась уложить зверюшку спать тогда же, когда и я сама готовилась ко сну. И та ночь, когда этого сделать не удалось X} Рада за тебя, Суджи) Я тебя в чем-то понимаю... Мой паук шлет твоим крысам лучи здоровья.
О, ну хоть так. Но все равно неприятно. Да-а, он самый. У меня все зверюшки дохнут, кроме осьминога :'D Надеюсь, он будет будить меня ночью и дальше, а то обидно, когда вырастил его, а он помер, потому что ночью не покормили =< Спасибо. Мы ему тоже шлем по возможности.)
Поделиться5312014-11-25 20:06:31
Sugi Mashiro, мне кажется, или в этот раз я удачно сделал скрин? ,D О, точно, завтра раз не иду на учебу, то покараулю Хиджикату в аське.
Умею: на парах так точно умею сидеть ,D Да, думаю после пятницы я точно заскучаю по нему. А в субботу буду снова отсыпаться.
этто, начальник-сан, может вынесем пару кодов реклам под спойлер в первое сообщение "Вашей рекламы"? Чужим пиарщикам будет удобнее просто.)
Суджи, ты теперь можешь сделать это и сам, если не трудно. Сейчас я уже ухожу, а завтра могу забыть.
Но если у тебя не получится, то намекни мне завтра об этом куда-нибудь.
Поделиться5322014-11-25 20:07:03
Кстати, может в субботу конфу провести?
Поделиться5332014-11-25 20:11:00
Кстати, может в субботу конфу провести?
А я ничего не путаю, Ниришик не в Москве будет?
Katsura Kotarou, весьма удачно, ничего не могу возразить :'D Давай. Передай ему отдельный пендель от меня.
Но ты ведь наверняка как минимум записываешь лекции и кому-нибудь помогаешь, а? Хорошо, что вам придется расстаться всего на одну ночь :з
Суджи, ты теперь можешь сделать это и сам, если не трудно. Сейчас я уже ухожу, а завтра могу забыть.
Но если у тебя не получится, то намекни мне завтра об этом куда-нибудь.
Оке-ей :з Вас понял. *отдал честь*
Поделиться5342014-11-25 20:15:18
Надо придумать метод, который бы убедил ее предупреждать, из какой посуды пить нельзя. Может, попросим Нириши выпить из чашки и изобразить приступ?
Думаешь, Нириши согласится пить из чашки, в которой Сарико наливала свои эксперименты? А другую не подсунешь, Сарико наверняка помнит какие именно чашки она использовала.
Нет, именно пока ещё учеба: семинары, защита лабораторных по трем предметам, коллоквиумы. Скоро, Сетсу, скоро. Скоро сессия(в конце декабря) и там будет вообще полный треш. А, видел-читал про это на предыдущих страницах. Хочется послать вам отборных лучей удачи в этом деле. Сатана, которая стала Цезарем. Это надо где-то зарисовать.
Левша? Два ломал: большой и указательный. К слову, тоже в школе, правда, на волейболе. Немного осталось. Надеюсь, все будет хорошо.
Кошмар. А что за предметы? Сессия в декабре... Кошмар, как по мне. Пока ничего желать не буду, пожелаю за день до начала этой самой сессии. Лучи удачи потом можешь послать. Третье декабря близко... Впрочем, быть может она и не понадобится особо. Уверена, мы с ним напишем хорошо и так. Буду третьего слать и ему тоже ментальные лучи удачи и поддержки. Я сейчас представила нечто рогатое и в тоге.
Да. Я поломала указательный и средний. Я поломала благодаря баскетбольному мячу, но в волейболе. Да, но страшно. Спасибо, я тоже надеюсь.
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-25 21:18:30)
Поделиться5352014-11-25 20:18:17
А я ничего не путаю, Ниришик не в Москве будет?
А, точно. Ладно, проведем без него. А потом соберемся ещё раз ради него.
Да и вообще посмотрим, сколько человек наберется. Камуи, ты же придешь?
Давай. Передай ему отдельный пендель от меня.
Но ты ведь наверняка как минимум записываешь лекции и кому-нибудь помогаешь, а? Хорошо, что вам придется расстаться всего на одну ночь :з
Большой и пламенный.
Лекции - да, даже когда в полусонном состоянии - тоже да. /вспомнил про помощь на контрольной и сегодняшнюю на защите лабораторной/ Да, чтобы я ещё раз кому-то помогал. А на следующей неделе на все пять ночей ,D
Оке-ей :з Вас понял. *отдал честь*
Про официальное назначение объявлю в новом выпуске GintamaNews.
Поделиться5362014-11-25 20:20:34
О, ну хоть так. Но все равно неприятно. Да-а, он самый. У меня все зверюшки дохнут, кроме осьминога :'D Надеюсь, он будет будить меня ночью и дальше, а то обидно, когда вырастил его, а он помер, потому что ночью не покормили =< Спасибо. Мы ему тоже шлем по возможности.)
И не говори, особенно когда ко мне лезут расписаться на гипсе. У меня дохли все, кроме собаки. Помню, развлекались мы с друзьями - заводили зверей в тамагочи и смотрели кто умрет, кто нет. И кто не умирал - тем заводчик и являлся.По этой логике, ты, Суджи, осьминог X] Серьезно? Да он уже здоров.
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-11-25 20:23:52)
Поделиться5372014-11-25 20:26:19
Кошмар. А что за предметы? Сессия в декабре... Кошмар, как по мне. Пока ничего желать не буду, пожелаю за день до начала этой самой сессии. Лучи удачи потом можешь послать.
Третье декабря близко...Впрочем, быть может она и не понадобится особо. Уверена, мы с ним напишем хорошо и так.Буду третьего слать и ему тоже ментальные лучи удачи и поддержки, ага.Я сейчас представила нечто рогатое и в тоге.
Да. Я поломала указательный и средний. Я поломала благодаря баскетбольному мячу, но в волейболе. Да, но страшно. Спасибо, я тоже надеюсь.
Наноматериалы, квантовая химия(механика), хроматография, органика, хэос(почти, как хаос), экономика и т.д. Я уже привык, что у нас зачеты - это последняя неделя декабря, а экзамены - в январе. К слову, у меня 8 зачетов и 2 экзамена, поэтому конец декабря так страшен. Окей.) О, теперь я знаю точно, какого числа посылать вам удачи. Напишите-напишите, Катсан в вас верит.
Это как же, вы играли в волейбол баскетбольными мячом? :о Все будет хорошо, не бойся. /вручил пончик/
Поделиться5382014-11-25 20:27:43
Катсан отбыл в мир иной. Не терять.
До завтра, уважаемые товарищи.
Поделиться5392014-11-25 20:28:34
А, точно. Ладно, проведем без него. А потом соберемся ещё раз ради него.
Да и вообще посмотрим, сколько человек наберется
Если я буду с Нириши, я ожидаемо не приду. Или мы в ночи?
Большой и пламенный.
Лекции - да, даже когда в полусонном состоянии - тоже да. /вспомнил про помощь на контрольной и сегодняшнюю на защите лабораторной/ Да, чтобы я ещё раз кому-то помогал. А на следующей неделе на все пять ночей ,D
Представь на мгновение, что я Санджи :'D
Вот видишь. Ты как мой мамо. Он отравился ужасно, лежал-страдал, и все равно на второй день не выдержал безделия и встал пыль стирать :'D И ведь не уложишь назад же. Заставляете людей и аманто волноваться. Все так говорят, а потом помогают :'D Ты же добрый, это твой крест :'D Так что наслаждайся сном, пока можешь :'D
И не говори, особенно когда ко мне лезут расписаться на гипсе. К меня дохли все, кроме собаки. Помню, развлекались мы с друзьями - заводили зверей в тамагочи и смотрели кто умрет, кто нет. И кто не умирал - тем заводчик и являлся.
По эиой логике, ты, Суджи, осьминог X]Серьезно? Да он уже здоров.
Ты не даешь расписаться? У меня именно дохла только мышка - остальные из-за низкого заряда батарейки вырубались.( Так что я мышка. И снова зашла тема про опоссума :'D Мне точно пора вступать в ваш клан. Только Нарико не одобрит :'D О, правда? Это замечательно.)
Поделиться5402014-11-25 20:30:05
Про официальное назначение объявлю в новом выпуске GintamaNews.
*кивнул*
Katsura Kotarou, спокойной ночи, Кацура-сан :з Выздоравливайте.)