Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sugi Mashiro написал(а):

Ты не даешь расписаться? У меня именно дохла только мышка - остальные из-за низкого заряда батарейки вырубались.( Так что я мышка. И снова зашла тема про опоссума :'D Мне точно пора вступать в ваш клан. Только Нарико не одобрит :'D О, правда? Это замечательно.)

Меня никто не спрашивает. Вступай, думаю, что Тайке порадуется. Я тоже не одобрю, ничего личного, просто не люблю людей. Да, надеюсь, до весны он будет здоров.

Ладно,  народ, я тоже уже ухожу. До возможной встречи в воскресенье. Всем хорошего вечера.

0

542

Katsura Kotarou написал(а):

NamiYamy Tayke, /проследил и утвердительно кивнул/ Посмотрю на досуге.) Слава Всевышнему Чайному Чаю. Аминь. Ага х) Хотя он и мне смотрит в душу, поэтому долго я не вытерплю.

Только этто. Там 50 серий, она длинная, да. Клуб-не-любящих-кофе-и-любящих-чай снова в действии! ;D Коварный, коварный аватар ;D

NamiYamy Setsu написал(а):

Думаешь,  Нириши согласится пить из чашки, в которой Сарико наливала свои эксперименты? А другую не подсунешь, Сарико наверняка помнит какие именно чашки она использовала.

Ну, мы помоем чашку при нем. Ты помоешь, мне он не доверяет ;D Почему-то.Можем попробовать дать ему самому ее вымыть.

Katsura Kotarou написал(а):

Катсан отбыл в мир иной. Не терять.
До завтра, уважаемые товарищи.

Чайных снов, Кацура-сан :з

0

543

NamiYamy Tayke написал(а):

Клуб-не-любящих-кофе-и-любящих-чай снова в действии! ;D

...-чай-и-чайную-минералку!

NamiYamy Setsu написал(а):

Меня никто не спрашивает. Вступай, думаю, что Тайке порадуется. Я тоже не одобрю, ничего личного, просто не люблю людей. Да, надеюсь, до весны он будет здоров.

Ладно,  народ, я тоже уже ухожу. До возможной встречи в воскресенье. Всем хорошего вечера.

Потом тебе придется хранить его и вспоминать своих друзей дождливыми вечерами :'D Тайке у вас единственный, кто не недолюбливает людей, что ли? Да я понимаю. Мы держим за вас два кулака и двенадцать кулачков.

До встречи :з Не переутомись там.)

0

544

Таак кажется я отрубился...

0

545

Какие нынче все-таки коварные ролевики - приходят и начинают восхищаться тобой, твоим стилем, твои крутым сюжетом, умоляют дать им шанс, доказывают, что они лучше всех тех, кто играет со тобой... И как я могу им отказать?..

#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

546

Kamui,
Жалкий трус почему вы не пришли к памятнику?

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-25 23:41:02)

0

547

Kamui, я хотел спросить тебя про пост, но наверное не буду. Привет лучшим в мире коварным ролевикам.

Уборка у крыс помогает познать дзен. Уборка у крыс, и пусть весь мир подождет.

#ПочемуЯТакЛюблюКрыс
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

548

Himura Kenshin, к черту иди, не желаю тратить свое время на слабаков.

Sugi Mashiro, я его начал писать день-два назад, но никак не могу его закончить.

0

549

Kamui написал(а):

к черту иди, не желаю тратить свое время на слабаков.

Отговорки.) Так и скажи что струсил.
Трусишка зайка рыженький
С зонтиком бежал...

0

550

Kamui, но...я ведь решил не спрашивать. Не обнадеживай меня. А привет все равно передавай. От человека, который когда-то писал посты по полторы строки :'D *ностальджитайм*

0

551

Kamui, как коварно с их стороны. Но это же хорошо, что они настолько ценят тебя.

0

552

Опять испугался и убежал...

0

553

Все испугались и убежали! Я само зло.)

0

554

Доброе утро.
Суджиииии, а ты далеко от центра живёшь?

0

555

Доброго утра всем :з
NamiYamy Nirishi, я отвечу за Суджия, пока его тут нет: да, он живет довольно далеко от центра.

0

556

NamiYamy Nirishi, я в области живу.)
Доброе утро, флуд-сан :з

0

557

Sugi Mashiro, опа.
Как-то нехорошо. А до твоей области метро пролегает?

0

558

NamiYamy Nirishi, нет. А что? Ты хочешь ко мне в гости?)

0

559

Sugi Mashiro, нет, мы ж договаривались встретиться. А я как-то и забыл, что Москва большая.

0

560

NamiYamy Nirishi, ну и что?) Мне ж не четыре часа ехать-то, приеду во сколько надо и куда надо. Я на работу езжу как-то каждый день :'D
На счет этого, кстати. У тебя есть какие-нибудь пожелания типа "Хочу посмотреть Кремль" или еще что-нибудь?

0

561

Sugi Mashiro, Красную площадь, наверное, и Арбат. Но Арбат я со своими посмотрю в день приезда. В субботу я где-то до шести на семинарах, МБ свалю раньше. Тебе это не поздно будет?

0

562

NamiYamy Nirishi, мне нужно будет часов в девять уезжать назад.) Ну, и в воскресенье так же. Где вы территориально занимаетесь?

0

563

Sugi Mashiro, гранатный переулок какой-то, а жить на Арбате будем. Гы. А в воскр.мы уезжаем днём уже.

0

564

NamiYamy Nirishi, понял. Я тебе в лс сейчас кину телефон, мы часам к четырем приедем на нужную станцию, пиши смс где-то за полчаса до того, как свалишь, мы придем. Только точный адрес узнай там :з
А в воскресенье посмотрим тогда, можем приехать тебя проводить, если хочешь.)

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-26 11:51:56)

0

565

Sugi Mashiro, ок.

0

566

Моя взволнован.

0

567

NamiYamy Nirishi, из-за чего? *налил Нириши чаю, но не в фамильный намиямивский сервиз*

0

568

Sugi Mashiro, впервые еду куда-то далеко без родственников. Я вообще рад свалить куда-нибудь на халяву. И я могу гулять где хочу. И, наконец, урл встречусь с кем-нибудь из ролевой.

0

569

NamiYamy Nirishi, а ты не приезжал раньше на концерты? Я почему-то думал, что ты с Кацурой ирл знаком о.о А кто здесь еще, кроме Такасуги с Камуи, встречался?

0

570

Sugi Mashiro, нет, это будет мой первый раз.
Катсан, живёт относительно недалеко, но мы ещё не столкнулись. Да и сам он занятой. Ну нинего, рано или поздно я заманю его к нам на фест.
Про других не знаю.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято