Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sugi Mashiro,
Попробовали бы там себе новое хобби найти, крестиком вшивать, макраме вязать...

0

32

Himura Kenshin написал(а):

Попробовали бы там себе новое хобби найти, крестиком вшивать, макраме вязать...

Из кишок? Можно попробовать. Только едва ли у них найдется сырье.

0

33

Sugi Mashiro написал(а):

Только едва ли у них найдется сырье.

Сырье всегда с тобой стоит лишь поглубже поискать внутри себя...

0

34

Сырье всегда с тобой стоит лишь поглубже поискать внутри себя...

Если у меня забрать потроха, я умру. Если я умру, кто закончит портрет Шисуи в макраме? И вообще, я хочу завещать свое тело науке. Науке красоты.

0

35

Мое сердце разбито. Эзурачико-сан отказала мне. Суджи, ты был прав. Найди мне симпатичную девушку, я хочу утешиться.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

0

36

Sugi Mashiro, Да тяжкий однако у тебя выбор... Хотя если я все правильно понял есть один простой план побега...

0

37

NamiYamy Tayke, если я найду девушку, я не удержусь, у меня два месяца не было женщин. XD Но я постараюсь. А пока выпей чаю, прими ужасающую действительность. XD
Himura Kenshin, один простой план побега - это рубить все, что движется? Да, у меня такой xD

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-22 22:59:27)

0

38

NamiYamy Tayke,
А вот это повод для запоя...

0

39

Sugi Mashiro написал(а):

один простой план побега - это рубить все, что движется? Да, у меня такой xD

Убей себя, стань призраком и вселись в новое тело. По мне все просто.

0

40

Sugi Mashiro, я буду очень благодарен тебе, если ты сдержишься. Труп девушки не очень меня утешит  *пьет чай, рыдает в подушку* ;D

0

41

Himura Kenshin, сначала я найду девушку, которая меня утешит, а потом уйду в недельный запой. Хотя нет, это пагубно скажется на моей внешности. Тогда я уйду в одновечерний запой.

0

42

Убей себя, стань призраком и вселись в новое тело. По мне все просто.

Но...у меня шикарное тело. И ты думаешь, хоть одна голова, кроме моей, вместит такое количество демонов?
NamiYamy Tayke, я сделаю все возможное для тебя, Тайке-кун. *утешает, как может* Ну не отчаивайся, быть может, тебе еще удастся обратить на себя ее внимание. xD

0

43

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Tayke, я сделаю все возможное для тебя, Тайке-кун. *утешает, как может* Ну не отчаивайся, быть может, тебе еще удастся обратить на себя ее внимание. xD

Суджий, ты такой хороший друг... *всхлипывает* Что бы я делал, если бы тебя у меня не было. Ах нет, мои шансы утеряны, я буду одиноким вечно! xD

0

44

NamiYamy Tayke,
Кода найдешь девушку, момент для запоя будет потерян. Тут либо запой либо девушка, но запой тебя не отвергнет.

Sugi Mashiro написал(а):

И ты думаешь, хоть одна голова, кроме моей, вместит такое количество демонов?

А ты возьми и проверь.)

0

45

NamiYamy Tayke написал(а):

Суджий, ты такой хороший друг... *всхлипывает* Что бы я делал, если бы тебя у меня не было. Ах нет, мои шансы утеряны, я буду одиноким вечно! xD

Ну что ты, Тайке-кун...*похлопал по плечу* В мире еще много красивых девушек, которые оценят тебя по достоинству! Быть может, тебе стоит взбодриться, увести какую-нибудь симпатяжку у Шисуи?

0

46

NamiYamy Tayke,
Кода найдешь девушку, момент для запоя будет потерян. Тут либо запой либо девушка, но запой тебя не отвергнет.

Ну да, но я надеюсь, что девушка меня не отвергнет, и я смогу самоутвердиться за ее счет. ;D

Sugi Mashiro написал(а):

Ну что ты, Тайке-кун...*похлопал по плечу* В мире еще много красивых девушек, которые оценят тебя по достоинству! Быть может, тебе стоит взбодриться, увести какую-нибудь симпатяжку у Шисуи?

Ах, если бы я знал, какие из симпатяжек - девушки Шисуи, я бы непременно очаровал ее. Ведь Шисуи нет уже так долго, они наверняка истосковались по любви.

0

47

Ну да, но я надеюсь, что девушка меня не отвергнет, и я смогу самоутвердиться за ее счет. ;D

А если отвергнет?

0

48

А если отвергнет?

А если отвергнет, то самое время для запоя ;D

0

49

NamiYamy Tayke,
Ну я и говорю зачем тратить время попучтк пора в запой http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

0

50

Ах, если бы я знал, какие из симпатяжек - девушки Шисуи, я бы непременно очаровал ее. Ведь Шисуи нет уже так долго, они наверняка истосковались по любви.

Когда найдешь его телефон в канализации, первым делом посмотри номера телефонов девушек :'D Это поможет тебе.

А если отвергнет, то самое время для...

...потрошения! Кхм, гомен, не удержался.

0

51

Ну я и говорю зачем тратить время попучтк пора в запой http://i40.tinypic.com/iqhqmo.jpg

Я пока повременю с этим. Но если возникнет необходимость, я надеюсь получить от тебя подробную инструкцию ;D

0

52

Sugi Mashiro написал(а):

...потрошения!

Что же тебе все потрошить и потрошить...

я надеюсь получить от тебя подробную инструкцию ;D

У инструкция будет состоять из трех пунктов.
1.Налить
2.Выпить
3.См. пункт один.

0

53

Что же тебе все потрошить и потрошить...

Я лидер Потрошителей. Я должен держать марку :'D К тому же, меня очень давно не убивали, и я стал кровожадным. Видишь, один раз меня не усмирил.

0

54

Sugi Mashiro написал(а):

Я лидер Потрошителей. Я должен держать марку :'D

тут ты прав лидер должен задавать планку всей группе, что бы было на кого ровняться.

0

55

тут ты прав лидер должен задавать планку всей группе, что бы было на кого ровняться.

Да, только пока у меня есть только один член группировки, и тот в лоу-режиме. Но это ничего, мы соберем полный комплект. К тому же, тут отличный гейммастер.

0

56

Sugi Mashiro написал(а):

Но это ничего, мы соберем полный комплект.

Маньяки собери их всех! Вы так хотите завалить меня работой? Мне уже болеть некогда а вы еще больше убийств планируете. Подумайте о других! Вы ведь лишаете меня счастливых часов безделья.

0

57

Маньяки собери их всех! Вы так хотите завалить меня работой? Мне уже болеть некогда а вы еще больше убийств планируете. Подумайте о других! Вы ведь лишаете меня счастливых часов безделья.

Не обманывай, Гинтоки не так сложно поймать :'D Я имею ввиду, что это он на самом деле лидер Потрошителей, и он стоит за всеми убийствами. Ты можешь отловить его и пытками заставить его признаться! Ну а потом приду я :з Отличный план!

0

58

Sugi Mashiro,
Ох боюсь я стол разобью об лоб Гинтоки, голова то у него без мозгов какой смысл бить по ней? Хотя поймать Гинтоки было бы не плохо...

0

59

Sugi Mashiro написал(а):

Когда найдешь его телефон в канализации, первым делом посмотри номера телефонов девушек :'D Это поможет тебе.

Крутая идея, Суджий! Снова! *И мир снова засиял прекрасными цветами*

Sugi Mashiro написал(а):

...потрошения! Кхм, гомен, не удержался.

Я не потрошу без крайней на то необходимости, Суджий :з

У инструкция будет состоять из трех пунктов.
1.Налить
2.Выпить
3.См. пункт один.

Круто. Люблю простые инструкции.

0

60

Ох боюсь я стол разобью об лоб Гинтоки, голова то у него без мозгов какой смысл бить по ней? Хотя поймать Гинтоки было бы не плохо...

Нужно приложить усилия. Он ведь преступник! Убивает людей! Нельзя это так оставлять :з

Крутая идея, Суджий! Снова! *И мир снова засиял прекрасными цветами*

#СпросиСуджиЕслиНуженПлан :'D

Я не потрошу без крайней на то необходимости, Суджий :з

А ты не рукопашник? Рукопашнику нечем потрошить :'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято