Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кацура-а-а, не боле-е-ей.

+

http://sa.uploads.ru/iFpfo.gif

0

632

Люди-и-и. Отпишите мне посты-ы-ы. Мне некогда вам отвечать, но все равно-о-о.
Кажется, сегодня изменю Камуи с работой :'D
http://sa.uploads.ru/OH2ta.jpg

0

633

Sugi Mashiro написал(а):

Люди-и-и. Отпишите мне посты-ы-ы. Мне некогда вам отвечать, но все равно-о-о.

Я, может, закончу писать пост для тебя и Сайто в ближайшее время. Но не уверен, что у меня получится это сделать, так как сегодня нам сказали неожиданно, что через два дня у нас репетиционная по истории. А я даже не начинал готовиться к ЕГЭ по истории. Но все не так уж и плохо, учитывая, что историю второй половины 19-го века и всего 20-го (хотя 20-ый век я в школе вообще не изучал, те уроки я с радостью прогулял) я знаю практически идеально.

Sugi Mashiro написал(а):

Кажется, сегодня изменю Камуи с работой :'D

Изменишь, да? http://s8.uploads.ru/fbK9n.gif

0

634

А еще у меня есть Камуи в костюме.
http://sa.uploads.ru/t/r0tvV.jpg

0

635

Kamui написал(а):

Изменишь, да?

Я постараюсь выжить. Ради тебя. :'D

Kamui написал(а):

Я, может, закончу писать пост для тебя и Сайто в ближайшее время. Но не уверен, что у меня получится это сделать, так как сегодня нам сказали неожиданно, что через два дня у нас репетиционная по истории. А я даже не начинал готовиться к ЕГЭ по истории. Но все не так уж и плохо, учитывая, что историю второй половины 19-го века и всего 20-го (хотя 20-ый век я в школе вообще не изучал, те уроки я с радостью прогулял) я знаю практически идеально.

Это хорошая новость. А это не очень хорошая новость. Как сказал Кеншин, я Хатико :'D Как-то вам внезапно объявляют о таких вещах. Хотя так делают везде. Ты молодец, сколько бы я ни бился с историей, она никогда мне не давалась. Даже с физикой было лучше, хотя я тупло. Напиши контрольную лучше всех, Камуи-кун.

0

636

Sugi Mashiro написал(а):

Я постараюсь выжить. Ради тебя.

Ты уж постарайся всё-таки. Только я имею право тебя убивать!

Sugi Mashiro написал(а):

Это хорошая новость. А это не очень хорошая новость. Как сказал Кеншин, я Хатико :'D Как-то вам внезапно объявляют о таких вещах. Хотя так делают везде. Ты молодец, сколько бы я ни бился с историей, она никогда мне не давалась. Даже с физикой было лучше, хотя я тупло. Напиши контрольную лучше всех, Камуи-кун.

Все мы хоть немного Хатико. /ждет пост от Такашина уже шесть месяцев/ У нас учитель очень крутой, поэтому объявляет о репетиционных за два дня до того, как они пройдут. К слову, учительница по математике у нас точно такая же, но, если в случае с историей и обществознанием всё очень и очень просто, ибо даже без какой-то подготовки можно очень даже неплохо написать (Камуй проверял), то с математикой всё гораздо сложнее; ну, мне так точно, ибо я о-о-очень быстро забываю все формулы и теоремы, мы необходимо повторять их перед тем, как писать какую-то работу, а за два дня не представляется реальным повторить материал за все 11 классов. Мне история не давалась тогда, когда у меня были другие учительницы. Нет, я хорошо писал контрольные, но пересказы мои, а также таблицы, всегда оценивались на 4 балла и никак не выше. Я не знаю, что с ними было не так, может, это личная неприязнь, потому что никаких ошибок в таблицах не было вообще, по объему они были нормальными, ничего добавлять не надо было, да и пересказывал я всегда хорошо, не забывал ни даты, ни что-то ещё, но мне все равно всегда ставили 4. Нынешний историк мне за таблицы ниже 5 не ставит вообще, а пересказов у нас нет. Не знаю, наверное, мне только в старших классах начала даваться история /,D А с физикой у меня было всегда более или менее гладко, несмотря на то, что у нас была отвратная учительница. Я почему-то до сих пор помню несколько формул из физики. Это не контрольная LOL Это пробное ЕГЭ. Лучше бы это была контрольная...

0

637

Kamui написал(а):

Ты уж постарайся всё-таки. Только я имею право тебя убивать!

Так точно. Ты в этом лучший <3

Kamui написал(а):

Все мы хоть немного Хатико. /ждет пост от Такашина уже шесть месяцев/ У нас учитель очень крутой, поэтому объявляет о репетиционных за два дня до того, как они пройдут. К слову, учительница по математике у нас точно такая же, но, если в случае с историей и обществознанием всё очень и очень просто, ибо даже без какой-то подготовки можно очень даже неплохо написать (Камуй проверял), то с математикой всё гораздо сложнее; ну, мне так точно, ибо я о-о-очень быстро забываю все формулы и теоремы, мы необходимо повторять их перед тем, как писать какую-то работу, а за два дня не представляется реальным повторить материал за все 11 классов. Мне история не давалась тогда, когда у меня были другие учительницы. Нет, я хорошо писал контрольные, но пересказы мои, а также таблицы, всегда оценивались на 4 балла и никак не выше. Я не знаю, что с ними было не так, может, это личная неприязнь, потому что никаких ошибок в таблицах не было вообще, по объему они были нормальными, ничего добавлять не надо было, да и пересказывал я всегда хорошо, не забывал ни даты, ни что-то ещё, но мне все равно всегда ставили 4. Нынешний историк мне за таблицы ниже 5 не ставит вообще, а пересказов у нас нет. Не знаю, наверное, мне только в старших классах начала даваться история /,D А с физикой у меня было всегда более или менее гладко, несмотря на то, что у нас была отвратная учительница. Я почему-то до сих пор помню несколько формул из физики. Это не контрольная LOL Это пробное ЕГЭ. Лучше бы это была контрольная...

Такасуги, кстати, давно не заходил и ничего не писал, может его тоже пнуть? Вроде, скоро первое декабря. Очень хотелось бы, чтобы он вернулся, а то Аой будет простаивать, а я все никак не приноровлюсь за него играть. А зачем? Типа реальный уровень знаний проверить? Но это же нерационально, понятно, что перед реальным экзаменом вы неделю не будете головы поднимать и выучите все гораздо лучше. Что за треш произошел в школах с тех пор, как я выпустился? Какие 11 классов? Нам давали типовые задачи, и мы алгоритмы решения банально заучивали. Правда, это в идеале, на практике мы нихрена не делали и сдавали средненько. Может, они просто ожидали чего-то другого? Или ты делал все так же, как все? Может, мне снова стоит взяться? Хотя память стала еще хуже со школы. У нас учитель по истории в старшей школе была нашей же классной руководительницей и вместе с нами угорала над тем, что мы писали в контрольных. Исторические события, даже интересные мне, я забываю, как ты теоремы, поэтому действительно было над чем посмеяться. А еще у нас были мини-зачеты. Это был особенный треш :'D И она иногда гладила меян по голове и сюсюкала со мной, когда я говорил какую-то фигню. Это было мило, но у меня до сих пор такое впечатление, что я говорю только какую-то фигню. Не то чтобы это было плохо...Прости-прости, пробное егэ. Все равно сделай всех.

0

638

У меня форум глючит опять.(

0

639

Госы успешно сданы)
Джентльмены, я вернулся!
Сейчас у меня уже ночь, но завтра ничто не помешает мне отписаться  :D

0

640

Вечер уже а никого нет, печаль-беда.

0

641

Вечера доброго.

Oda Nobunaga, поздравляю с успешной сдачей госов! Это нужно отметить~
И с возвращением в родные просторы! Вон, даже Кагура с постом появилась к твоему возвращению.

Himura Kenshin, полагаю, что раз скоро конец года, то многие сейчас будут заняты работой/учебой/сессией/прочимбедламом.
Не скучайте, мсье Химура.

0

642

Oda Nobunaga, Ода-са-а-ан, поздравляю с успешной сдачей! *.* *хлопушки*
Namiyamy Shisui, доброго вечера, Ши-су-и~ Пост принял, спасибо, он прекрасен.) Отвечу как можно скорее.)

0

643

Namiyamy Shisui написал(а):

Не скучайте, мсье Химура.

Постараюсь не скучать.

0

644

NamiYamy Tayke, йоу, братец. С ответом не тороплю, но если к тебе вернулось вдохновение, то я не против~

Himura Kenshin написал(а):

Постараюсь не скучать.

В этот снежный и морозный день нет ничего лучше горячительных напитков. Не желаете выпить, мсье Химура?

0

645

В этот снежный и морозный день

У меня вечер и к сожелению ни одной снижинки за окном.

Не желаете выпить, мсье Химура?

Это риторический вопрос ответ на который всегда положителен.

0

646

Namiyamy Shisui, да нет, я как раз хочу вырваться из границ коварного посетившего меня неписца. Да и вдохновение вроде есть.

0

647

У меня вечер и к сожелению ни одной снижинки за окном.

Это не отменяет того, что когда-то был день. А вот это не круто. Хотя у нас тоже не круто. Ленивый снегопад слишком ленив.

Это риторический вопрос ответ на который всегда положителен.

О, даже так. /вытащил бутылку виски и два стакана, поставил на стол, налил содержимое бутылки в приготовленную посуду и пододвинул к мсье/ Наслаждайтесь, мсье Химура.

0

648

NamiYamy Tayke, правильно, братец мой. Сражайся с неписцОм! Я тоже с ним сражаюсь. Да победят молодцы прекрасные силушку неписцОвую, да прибудет к ним вдохновение вселенское, да сотрясут они своими постами ролевую эту! Знай, прохожий, имя им - отважные богатыри Намиями на ОЭдо-TV! Только по будням, не переключайтесь! Я же не Кацура-кун, так почему меня разносит?

0

649

Это не отменяет того, что когда-то был день.

Или что он настанет завтра...

Ленивый снегопад слишком ленив.

Даже снегопад ленив.
/взял стакан в руки и немного приподнял его/ Спасибо, ваше здоровье.

0

650

Namiyamy Shisui, мне надо составить очередность написания постов ;D или выбрать рандомный номер от одного до четырех ;D *не знает, за что взяться сначала* у всех такие классные посты, а я все не пишу и не пишу. А если напишу плохо, тоже будет грустно. Выходи на бой честной, зверь неписец! ;D Это все виски, брат мой, виски! ;D

0

651

Тишина кругом... Меньше народу больше алкоголя.

0

652

ааааа!!!!если шинпачи отпишет пост то снова я буду с пятью трусами!!!!

админушка-сан, не торопись, в ближайшие 2нед я планирую отписать минимум1пост, скорее за ушираки.. если буду трезвая ыхыхыхы
и в отличие от шинпачи у меня преддверие сессии где я должником выйдууууу
захожу ради постов с:

*а белобрысому в ответ отправила валентинку, прикрепиав ее заранее к коктейлю молотова*

всем снова чмоки :3

0

653

Kagura~ написал(а):

*а белобрысому в ответ отправила валентинку, прикрепиав ее заранее к коктейлю молотова*

Белобрысый - это я? Откуда все знаю, какие подарки я люблю?

Хэ-эй, флуд. Ода-сан, поздравляю! Великое дело сделали. А диплом когда защищать? Или тоже уже?)

0

654

Sugi Mashiro, нит, я наношу увечия в основном оките-куну с:

0

655

Kagura~, в прошлый раз Имаи сказала "красноглазый садист", и я тоже подумал, что она про меня. Эх. С другой стороны, если меня убьет коктейлем Молотова, то это будет смерть не от рук Камуи.
Что происходит?
Пора спа-ать~

0

656

Доброго флудоутра, товарищи.)

0

657

Утра всем доброго.

0

658

Доброе у-утро, люди, аманто.

0

659

Sugi Mashiro,
Ночью никого еще не грохнул?

0

660

Himura Kenshin, *широченная лыба*
Что-то я не выспался. Как поживаешь, Кеншин-сан?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято