Как поживаешь, Кеншин-сан?
Да все хорошо, пытаюсь купить брученый акк с DAI, а то они прифегели 2 косаря за игру (Ведьмак 3- 700). А ты почему не выспался? Кошмары снились?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Как поживаешь, Кеншин-сан?
Да все хорошо, пытаюсь купить брученый акк с DAI, а то они прифегели 2 косаря за игру (Ведьмак 3- 700). А ты почему не выспался? Кошмары снились?
А это законно?
2 тысячи - за одну игру? Хорошая игра, видать.
Потому что надо спать больше.
А это законно?
Не совсем, но я же живу в России...
2 тысячи - за одну игру? Хорошая игра, видать.
Да так себе походу, просто люблю РПГ.
Потому что надо спать больше.
Логично.
Да так себе походу, просто люблю РПГ.
Я тоже люблю. Но почти не играю. А почему так себе?
Логично.
Когда я высплюсь, я перестану говорить односложно и обдумывать каждое сообщение по минуте :'D
А почему так себе?
Говорят сюжет уже не тот...
Когда я высплюсь, я перестану говорить односложно и обдумывать каждое сообщение по минуте :'D
Да и так сойдет.
Говорят сюжет уже не тот...
А до этого было лучше? Чо там вообще происходит?
Да и так сойдет.
Мне не нравится. Я сильно торможу.
А до этого было лучше?
В первой части все было очень интресно, прям "Игра Престолов" - заговоры, интриги, расследования. Вторая часть скатилась в УГ. И вот третья что-то среднее с большим миров как в Скайриме.
Мне не нравится. Я сильно торможу.
Не тормози Сникерс ни.
В первой части все было очень интресно, прям "Игра Престолов" - заговоры, интриги, расследования. Вторая часть скатилась в УГ. И вот третья что-то среднее с большим миров как в Скайриме.
Ой, не говори мне про Скайрим, у меня немного болит от него :'D Ну посмотрим, может что-то толковое все-таки будет. Хотя я все равно не буду играть.
Не тормози Сникерс ни.
Я его не ем :'D
Я вижу Ши-су-и *.*
Ой, не говори мне про Скайрим, у меня немного болит от него :'D
Почему?
Я его не ем :'D
Поэтому и тормозишь.
Почему?
Потому что с разнообразием квестов фейл.)
Поэтому и тормозишь.
Нет, я торможу, потому что спать надо больше.
Потому что с разнообразием квестов фейл.)
Но все равно игра шедевральная.)
Нет, я торможу, потому что спать надо больше.
Жалкие отговорки.
Но все равно игра шедевральная.)
Смотря по какому принципу оценивать. Игра красивая, да.
Жалкие отговорки.
Это не отговорка, это причина.
Смотря по какому принципу оценивать. Игра красивая, да.
я фанат TES.
Это не отговорка, это причина.
Всю ночь потрошили?
я фанат TES.
И я фанат. Это не мешает видеть, что квесты там однообразнее, чем в том же Морровинде. Но больше всего я люблю Обливион, обожаю Обливион.
Всю ночь потрошили?
:з
Это не мешает видеть, что квесты там однообразнее, чем в том же Морровинде. Но больше всего я люблю Обливион, обожаю Обливион.
Мне больше важен основной сюжет, хотя он то же под конец надоедает.
:з
Полагаю что это значит да...
Сегодня Шисуи добрался до аськи и скайпа. И засе-е-ел.
#ФмЛт
Дня снежного.
Я вижу Ши-су-и *.*
Я вижу счастье на твоем лице, или мне кажется?
Я вижу счастье на твоем лице, или мне кажется?
Я держу себя в руках. Я держу себя в руках...держу...в руках...ШИСУИИИИИИИ *.* Не забудь найти мне про ненависть к Гинтоки.
Я держу себя в руках. Я держу себя в руках...держу...в руках...ШИСУИИИИИИИ *.*
Не забудь найти мне про ненависть к Гинтоки.
Доктор Тайке, мы его теряем! Я помню, я посмотрел, я не нашел. Надо зайти с другого аккуанта и посмотреть ещё там, но я не уверен, что эта беседа сохранилась. Но есть ещё личка Бансая и прошлого Шинджи - там я точно что-нибудь накопаю. Если что, вечером потом добавлю тебя в скайп и перекину.
Мне больше важен основной сюжет, хотя он то же под конец надоедает.
Я не фанат основных квестов, я шарюсь по даэдрическим и по Темному Братству. Хотя в Обливионе мне очень нравится основной квест. В Обливионе только Гильдию Бойцов нереально скучно проходить.
В Скайриме сделали охрененские даэдрические квесты, правда, не все. Мне очень нравится, что жертва Боэтии каноничная, крутой квест у Вермины, Молаг Бал тоже очень каноничный, теперь я его еще больше не люблю. Квест Сангвина - ну вот слов нет, здорово. А вот ту же Гильдию Воров испортили. Только побочки там классные, которые не кончаются. Потому что я блин вор, схрена ли я должен идти-в-пещеру-убивать-тролля? Вообще слишком много квестов в стиле иди-в-пещеру-убей-тролля. Может, это компенсируется тем, что можно готовить/жениться/рубить дрова/добывать руду, но все равно подзадалбывает через некоторое время. Хотя я нашел любовь всей жизни в руде. Как вижу руду - пофиг на квесты, вперед, добывать руду!
Namiyamy Shisui
Доброго дня. Или не очень доброго, но дня. ;D
Что мне стоит сделать, чтобы спасти Суджия?
. Как вижу руду - пофиг на квесты, вперед, добывать руду
Истинный смысл жизни - руда! Становись шахтером.
В Скайриме сделали охрененские даэдрические квесты, правда, не все.
Ну да некоторые прикольные, другие так себе. Кстати там Мору на движок Скайрима переносят.
Доктор Тайке, мы его теряем!
Ты снова не рад мне, Ши-су-и? :з Окей, я жду. А в недрах твоего блокнота не может быть информации? Она мне нужна, я и так прилагаю все усилия, чтобы не яндерить Шисуи вместо Гинтоки, не бросай меня на произвол судьбы. :'D
Истинный смысл жизни - руда! Становись шахтером.
Руда @_@ Так много разной руды! Я бы обложил ею весь дом :'D
Ну да некоторые прикольные, другие так себе. Кстати там Мору на движок Скайрима переносят.
Я уже когда-нибудь дождусь этого переноса? Дайте мне Морровинд @_@ Вдруг я смогу попадать блин по противнику мечом на маленьких уровнях? :'D А не просто махать им и помирать? А дополняшки Морровиндские тоже перенесут? Я увижу мертвого Сота Сила?
Руда @_@ Так много разной руды! Я бы обложил ею весь дом :'D
Лучше обложи ей могилку Гинтоки.)
D А не просто махать им и помирать?
Мор был хардкорен, правда его можно пройти за 7 минут.
А дополняшки Морровиндские тоже перенесут?
Вроде обещали.
Лучше обложи ей могилку Гинтоки.)
Я обложу ею Гинтоки, гроб Гинтоки, могилу Гинтоки и весь мир вокруг могилы Гинтоки @_@
Мор был хардкорен, правда его можно пройти за 7 минут.
Зачем? Можно же бегать по заданиям всяких дуралеев в Вивеке из одной части Вивека в другую и ругаться. Можно сражаться с больными корпрусом, опухшими страшными зомбаками, и ругаться. Можно исходить весь Солстхейм настолько, что от вида кабана начинает мутить, и конечно, ругаться. МОЖНО ЗАВЕСТИ СЕБЕ ВЬЮЧНОГО ЗЛОКРЫСА О БОЖЕ ЭТО МОЯ МЕЧТА *.*
Вроде обещали.
Было бы отлично.
Я обложу ею Гинтоки, гроб Гинтоки, могилу Гинтоки и весь мир вокруг могилы Гинтоки @_@
Отправляйся на планету руды и живи счастливо.
Зачем?
Просто видео видел там проходили типа на скорость. Хочешь я тебе злокрыса подарю?
Было бы отлично.
Сам жду.
Отправляйся на планету руды и живи счастливо.
Отправляйся на планету руды, похорони в ней Гинтоки и живи счастливо - так правильно.
Мор
А еще чертовы летающие уродцы, которые нападают каждые две минуты, когда ты ходишь по какому-нибудь Молаг Амуру. И так блин песчаная буря, полные трусы песка, и нифига не видно, так еще эти придурки. И либо останавливаешься каждый раз и убиваешь эту фиговину, тратя время, либо через двадцать минут обнаружишь у себя за спиной адову стаю в десять горланящих тупых птиродактелей, и арарар как вы бесите.
Хочешь я тебе злокрыса подарю?
Какого злокрыса? :з
Сам жду.
Ну чо, давай сядем вместе за спинами разработчиков и будем сверлить их взглядом, как бы вопрошая, где наш обновленный Морровинд.
Отправляйся на планету руды, похорони в ней Гинтоки и живи счастливо - так правильно.
вот почему ты так ненавидишь этого белобрысого раздолбая?
А еще чертовы летающие уродцы, которые нападают каждые две минуты, когда ты ходишь по какому-нибудь Молаг Амуру. И так блин песчаная буря, полные трусы песка, и нифига не видно, так еще эти придурки. И либо останавливаешься каждый раз и убиваешь эту фиговину, тратя время, либо через двадцать минут обнаружишь у себя за спиной адову стаю в десять горланящих тупых птиродактелей, и арарар как вы бесите.
Ностальжи...
Какого злокрыса? :з
Который у меня в погребе живет.
Ну чо, давай сядем вместе за спинами разработчиков и будем сверлить их взглядом, как бы вопрошая, где наш обновленный Морровинд.
Хорошая идея.
Я причучухал
вот почему ты так ненавидишь этого белобрысого раздолбая?
Я еще не знаю, мне Шисуи расскажет, тогда я тебе могу тоже рассказать.
Ностальжи...
Ты понимаешь мою боль xD А еще меня передергивает от звука, с которым боливоги на Дрожащих островах ползают. *очень полезная информация*
Который у меня в погребе живет.
Его хочу. Хотя такая взрослая крыса уже не приручится.
Хорошая идея.
Ну и попивать сакэ, конечно.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято