Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

NamiYamy Tayke написал(а):

Доброго дня. Или не очень доброго, но дня. ;D
Что мне стоит сделать, чтобы спасти Суджия?

Почему "не очень доброго"? Кто-то испортил моему брату настроение? ,D
Для начала, думаю стоит привести его в сознание. /приготовил дефибриллятор/ Всегда хотел отыграть какой-нибудь больничный хоррор, в котором все сходят с ума. Где Шисуи и Тайке были бы врачами, Сетсу - медсестра, Нириши - медбрат, а Камуи и Суджи - "тяжело" больные пациенты.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты снова не рад мне, Ши-су-и? :з
Окей, я жду. А в недрах твоего блокнота не может быть информации? Она мне нужна, я и так прилагаю все усилия, чтобы не яндерить Шисуи вместо Гинтоки, не бросай меня на произвол судьбы. :'D

Я всем сегодня рад. И даже тебе ,D http://s9.uploads.ru/vjsUB.gif
Не, в блокноте только кацуровские схемы квестов и кое-какие идеи для следующих эпизодов. Не найду, так составим и продумаем все вместе заново.

Отредактировано Namiyamy Shisui (2014-11-28 12:20:58)

0

692

NamiYamy Nirishi, ура! Это мы теперь в получасе езды друг от друга? :з Чем вы там сейчас будете заниматься? Как поездка? Тебя не обижают? :'D

0

693

NamiYamy Nirishi написал(а):

Я причучухал ^_^

С приездом, бро~ Оторвись там ,D

0

694

Namiyamy Shisui написал(а):

Камуи и Суджи - "тяжело" больные пациенты.

Почему именно мы? Вообще, у меня Суджи все равно какой-то немного со сдвигом, так что это я вам без отступления от канона отыграю, зовите.

Я всем сегодня рад. И даже тебе ,D 
Не, в блокноте только кацуровские схемы квестов и кое-какие идеи для следующих эпизодов. Не найду, так составим и продумаем все вместе заново.

Что значит "даже"? Хамло бесчувственное.  http://s4.uploads.ru/m5UeL.gif
Хорошо. Если вдруг не найдешь ничего о Суджи, можешь поискать еще какие-нибудь важные вещи об Аое. Если есть что-то, мне нужно знать, я хотел бы это узнать до того, как отыграю все наоборот. И апни каталожки.

0

695

Sugi Mashiro написал(а):

Я еще не знаю, мне Шисуи расскажет, тогда я тебе могу тоже рассказать.

Понятно.

Sugi Mashiro написал(а):

*очень полезная информация*

Я сделаю звуковое оружиеXD

Sugi Mashiro написал(а):

Хотя такая взрослая крыса уже не приручится.

Он тебя сам приучит. Он 30-35 см без хвоста.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну и попивать сакэ, конечно.

Еще лучше.)

0

696

Himura Kenshin написал(а):

Я сделаю звуковое оружиеXD

Ты умеешь ползать как боливог? :'D У него еще и пасть мерзкая. И сам он мерзкий :'D

Он тебя сам приучит. Он 30-35 см без хвоста.

Ты уверен, что это крыса? А не что-нибудь вроде ондатры? Хотя и такую все равно мне подари.

Еще лучше.)

У нас же флуд в честь запоев, куда мы без них.

0

697

Sugi Mashiro написал(а):

Почему именно мы? Вообще, у меня Суджи все равно какой-то немного со сдвигом, так что это я вам без отступления от канона отыграю, зовите.

Спроси об этом фисташковое мороженное, после которого я это написал. Но по идее, там все должны быть со сдвигом и "тяжело" больные, в т.ч. и врачи.

Sugi Mashiro написал(а):

Что значит "даже"? Хамло бесчувственное.
Хорошо. Если вдруг не найдешь ничего о Суджи, можешь поискать еще какие-нибудь важные вещи об Аое. Если есть что-то, мне нужно знать, я хотел бы это узнать до того, как отыграю все наоборот. И апни каталожки.

То и значит. /положил локти на голову Суджи/ Не ешь анпан, он вредный.
Окей, понял. А-а-а, каталожки, а-а-а. Как же ле-е-ень /Гинтоки-стайл/

0

698

Sugi Mashiro написал(а):

Ты умеешь ползать как боливог?

Конечно, обычно так в штаб и ползу.

Sugi Mashiro написал(а):

И сам он мерзкий :'D

Это ты еще меня с похмелюги не видел...

Sugi Mashiro написал(а):

Ты уверен, что это крыса?

на 100%

Sugi Mashiro написал(а):

А не что-нибудь вроде ондатры?

Точно не она.

Sugi Mashiro написал(а):

У нас же флуд в честь запоев, куда мы без них.

Или запой в честь флуда...

0

699

Спроси об этом фисташковое мороженное, после которого я это написал. Но по идее, там все должны быть со сдвигом и "тяжело" больные, в т.ч. и врачи.

Хочу мороженое =< Ну да, хоррор же. Ну, поговори с Камуи, он вряд ли будет часто писать посты.

То и значит. /положил локти на голову Суджи/ Не ешь анпан, он вредный.
Окей, понял. А-а-а, каталожки, а-а-а. Как же ле-е-ень /Гинтоки-стайл/

*дал Шисуи локтем в живот* Думаешь, я от него сойду с ума? :'D Стану странно разговаривать, видеть то, чего нет, потрошить людей...?
Иди-иди. Ты мне еще когда обещал. Я не могу это за тебя сделать, я не знаю, где вы размещали наши темы. Гинтоки?! *тут же напал на Гинтоки с одиннадцатью друзьями*

0

700

Конечно, обычно так в штаб и ползу.

Не хотел бы я встретить тебя в темном переулке. Фу, я как вспомню, так меня снова передергивает :'D Ты мне напомнил, что я собирался перенайти заново все черепа самоубийц.

Или запой в честь флуда...

Флуд и запой - они как два брата.

0

701

Namiyamy Shisui,
Доброе утро.

Sugi Mashiro написал(а):

Не хотел бы я встретить тебя в темном переулке.

А говорите Шинсенгуми не боитесь... Я когда еще ползу издаю рвотные звуки.)

Sugi Mashiro написал(а):

Флуд и запой - они как два брата.

Два веселых брата.

0

702

А говорите Шинсенгуми не боитесь... Я когда еще ползу издаю рвотные звуки.)

Я их не боюсь, меня выворачивает от звука, с которым ползает один из капитанов :'D

Два веселых брата.

Им нужна сестра-сыгровка. В которую никто не отписывается, хотя обещались.

0

703

Sugi Mashiro написал(а):

Хочу мороженое =< Ну да, хоррор же. Ну, поговори с Камуи, он вряд ли будет часто писать посты.

Фисташковое устроит? /протянул ведерко мороженного и ложку/ Не-е-ет, пусть мне и хочется, но сейчас я не возьму на себя ещё один отыгрыш. Потом, когда доиграю половину из того, что есть. А Камуи по-любому согласится, это же Камуи.

Sugi Mashiro написал(а):

*дал Шисуи локтем в живот* Думаешь, я от него сойду с ума? :'D Стану странно разговаривать, видеть то, чего нет, потрошить людей...?
Иди-иди. Ты мне еще когда обещал. Я не могу это за тебя сделать, я не знаю, где вы размещали наши темы. Гинтоки?! *тут же напал на Гинтоки с одиннадцатью друзьями*

/увернулся и вновь положил локти на голову Суджи/ По-моему, ты уже ,D А вот последнее ты делаешь прекрасно и без анпанов.
И не надо это делать за меня, я справлюсь. Когда поборю свою лень и стану самураем. Ты обознался. Разве я похож на Гинтоки? /развалился на диване и почитывает джамп/

0

704

Himura Kenshin, добрый утр, мсье Химура.
Как ваше настроение? Похмелье не мучает?

0

705

Sugi Mashiro написал(а):

меня выворачивает от звука, с которым ползает один из капитанов :'D

На твое задержание я не приеду а приползу и буду преследовать ползком.)

Sugi Mashiro написал(а):

Им нужна сестра-сыгровка. В которую никто не отписывается, хотя обещались.

Меня вообще не принимают, печалька.

Как ваше настроение?

Если DAI за 120 рублей куплю будет счастье.

Похмелье не мучает?

Неа, я тут однажды ванну с саке застал, вот тогда утром было плохо.

0

706

Фисташковое устроит? /протянул ведерко мороженного и ложку/ Не-е-ет, пусть мне и хочется, но сейчас я не возьму на себя ещё один отыгрыш. Потом, когда доиграю половину из того, что есть. А Камуи по-любому согласится, это же Камуи.

Конечно. Мой внутренний Аой поощряет зеленые продукты. *взял ведерко и ложку, зачерпнул мороженое, ест* Люблю фисташковое. Я бы тоже не хотел на тебя взваливать. Я вон на Тайке повесил отыгрышей, и теперь он медленно мне отписывает, и я страдаю.

/увернулся и вновь положил локти на голову Суджи/ По-моему, ты уже ,D А вот последнее ты делаешь прекрасно и без анпанов.
И не надо это делать за меня, я справлюсь. Когда поборю свою лень и стану самураем. Ты обознался. Разве я похож на Гинтоки? /развалился на диване и почитывает джамп/

*тогда со всей дури наступил Шисуи на ногу* Ну прости. Ты меня таким создал. Спасибо, спасибо :з
Ну ла-адно. Я всегда готов, пока есть время. Я уже говорил тебе пользоваться мной по максимуму. *изогнул бровь* Вот уж действительно. *метнул нож, целясь в горло*

Обе-ед *.*

0

707

Меня вообще не принимают, печалька

Тебя примут, не беспокойся. У Катсана просто завал на учебе образовался, но вечером будет свободен окончательно и перенесет твою тему в принятые.

Неа, я тут однажды ванну с саке застал, вот тогда утром было плохо

/представил/ Застал? А где ты это застал?

0

708

Застал? А где ты это застал?

Суджи-сан угощал. Он правда ловил на ванну Гинтоки, но приманку выпил я.

0

709

Sugi Mashiro написал(а):

Конечно. Мой внутренний Аой поощряет зеленые продукты. *взял ведерко и ложку, зачерпнул мороженое, ест* Люблю фисташковое. Я бы тоже не хотел на тебя взваливать. Я вон на Тайке повесил отыгрышей, и теперь он медленно мне отписывает, и я страдаю.

А, точно, как я мог забыть. /пьет чай/ Я тоже люблю фисташковое. Ну, у него просто случился неписец, такое бывает. Я отпишу тебе посты может даже завтра. Но если ко мне прилетит вдохновение, то может и ночью.

Sugi Mashiro написал(а):

*тогда со всей дури наступил Шисуи на ногу* Ну прости. Ты меня таким создал. Спасибо, спасибо :з
Ну ла-адно. Я всегда готов, пока есть время. Я уже говорил тебе пользоваться мной по максимуму. *изогнул бровь* Вот уж действительно. *метнул нож, целясь в горло*

/шикнул, одернул ногу, но локти не убрал/ Прощаю. Не напомина-а-а-ай. Это было в тот период, когда я был особо кровожадным школьником. На здоровье~
Достаточно того, что ты пиаришь.) Тем более, если я не найду нужной информации о Рипперах, то будешь помогать мне развивать историю вашей группировки. /не отрываясь от джампа, поймал нож двумя пальцами и отбросил назад в Суджи/

0

710

Sugi Mashiro, да кто меня обидит... Мы обедаем, потом пойдём гулять на Арбат.

0

711

Sugi Mashiro написал(а):

Обе-ед *.*

Приятного аппетита, Сугий.  http://s9.uploads.ru/ZpfQz.gif

Суджи-сан угощал. Он правда ловил на ванну Гинтоки, но приманку выпил я.

Э? Я пропустил такое? Надо почаще появляться во флуде, раз здесь разбрасывают халявной выпивкой, да ещё и в таких объемах.

0

712

Э? Я пропустил такое?

Ага.

раз здесь разбрасывают халявной выпивкой, да ещё и в таких объемах.

И еще парфе халявного налопался.)

0

713

А, точно, как я мог забыть. /пьет чай/ Я тоже люблю фисташковое. Ну, у него просто случился неписец, такое бывает. Я отпишу тебе посты может даже завтра. Но если ко мне прилетит вдохновение, то может и ночью.

О, Аой наверняка любит зеленый чай. *сделал пометку* Я знаю, поэтому не тороплю. И тебя не тороплю. Не обращайте внимания на мое нытье.) Ночью надо спать, Шисуи-чан :з

/шикнул, одернул ногу, но локти не убрал/ Прощаю. Не напомина-а-а-ай. Это было в тот период, когда я был особо кровожадным школьником. На здоровье~
Достаточно того, что ты пиаришь.) Тем более, если я не найду нужной информации о Рипперах, то будешь помогать мне развивать историю вашей группировки. /не отрываясь от джампа, поймал нож двумя пальцами и отбросил назад в Суджи/

*повторил еще раз и еще раз, намереваясь раздробить пару костей* Теперь уже ничего не поделаешь. Я постараюсь не сойти с ума окончательно. Люби меня, демиург-сан :з
Ладно. Договорились. Но если что...В общем, ты понял. *отбил нож и метнул следующий в бедро*

0

714

Приятного аппетита, Сугий.

Спасибо <3 Я заразился от тебя этим смайлом и теперь пугаю людей.

Суджи-сан угощал

Не угощал, а приманивал Гинтоки. И парфе по углам для него расставил.
NamiYamy Nirishi, ну мало ли. Ты же у меня такой милый :з *потискал Ниришика* Веселись там :з

0

715

Sugi Mashiro написал(а):

Не угощал, а приманивал Гинтоки. И парфе по углам для него расставил.

Да какая разница?

0

716

Да какая разница?

Такая, что я не ваши наглые морды кормить, а врага заманивать и убивать собирался :'D

0

717

Sugi Mashiro написал(а):

кая, что я не ваши наглые морды кормить, а врага заманивать и убивать собирался :'D

Заманивай его чаще.) И можно предоставить список приманок?

0

718

И можно предоставить список приманок?

Нельзя, у меня нет списка, у меня есть порыв вдохновения и внезапные идеи :'D Можно было бы обклеить весь флуд фотографиями голых женщин, но тогда наши прекрасные дамы побили бы меня за объективизацию, а я еще жить хочу.

0

719

Sugi Mashiro написал(а):

Можно было бы обклеить весь флуд фотографиями голых женщин, но тогда наши прекрасные дамы побили бы меня за объективизацию, а я еще жить хочу.

До смерти не забьют так что дерзай.)

0

720

До смерти не забьют так что дерзай.)

Ты наших девушек видел? Дай бог, чтобы просто до смерти забили :'D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято