Ты наших девушек видел?
Только Анарексию-тян и Shisui.)Первая не сможет ибо тоненькими ручками сложно душить, а вторая вполне милая.)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Ты наших девушек видел?
Только Анарексию-тян и Shisui.)Первая не сможет ибо тоненькими ручками сложно душить, а вторая вполне милая.)
Himura Kenshin, спутать двухметровый шкаф с девушкой - это даже мило.
Himura Kenshin, и переставай упражняться в остроумии с женщиной моей мечты. У тебя не получается.
и переставай упражняться в остроумии с женщиной моей мечты. У тебя не получается.
С кем именно ?
спутать двухметровый шкаф с девушкой - это даже мило.
Какой такой шкаф?
С кем именно ?
У меня одна женщина мечты. Хотя, в каноне у меня вообще нет женщины мечты. Даже как-то жалко.
Какой такой шкаф?
Двухметровый. С точки зрения Суджи, все, кто выше 180 см - двухметровые шкафы.
У меня одна женщина мечты.
Это та которую ветром сдуло? Подари хоть коробку конфет...
С точки зрения Суджи, все, кто выше 180 см - двухметровые шкафы.
О я шкаф^-^
Это та которую ветром сдуло? Подари хоть коробку конфет...
Не переживай, у нее тяжелый меч. Я подарю ей коробку глаз *.*
О я шкаф^-^
Для меня да. *165+- см в каноне*
Не переживай, у нее тяжелый меч.
Бедняжка, тяжело наверно таскать...
Я подарю ей коробку глаз *.*
Ну тогда соус покаларийней.
Для меня да.
Ужос то какой...
Бедняжка, тяжело наверно таскать...
Она весьма неплохо им орудует.
Ужос то какой...
Таким меня придумал Шисуи. Ничего не могу поделать. Но мне нравится. Я вообще себе нравлюсь. Хороший я парень.
Она весьма неплохо им орудует.
Так и скажи что жаба душить сводить пару раз в ресторан...
Хороший я парень.
а кто спорит?
Так и скажи что жаба душить сводить пару раз в ресторан...
А это идея. Только мне по канону не положено уделять ей знаки внимания. Мне нужен филлер. Мно-ого филлеров.
а кто спорит?
Не знаю, ты любишь споры ради споров?
Только мне по канону не положено уделять ей знаки внимания.
Тогда сдай её нам! У нас в камерах бесплатное трех разовое питание!
Не знаю, ты любишь споры ради споров?
Люблю.
Тогда сдай её нам! У нас в камерах бесплатное трех разовое питание!
Еще не хватало. Ей со мной хорошо, не переживай.
Люблю.
В таком случае ты вполне можешь поспорить со мной о том, хороший ли я парень.
Только Анарексию-тян и Shisui.)
Shisui
Я чего-то не понял... или я чего-то не понял?
Тебя спутали с девушкой. Не все знают, что ты огромный, ну :з Иногда даже жаль, что ты не девушка. :'D
Еще не хватало. Ей со мной хорошо, не переживай.
Да ладно хоть покушает нормально.
В таком случае ты вполне можешь поспорить со мной о том, хороший ли я парень.
Какую позицию занимать? Хороший?Плохой? Злой!
Тссс это я прикалываюсь, белобрысый маньечина даже не заметил.
Да ладно хоть покушает нормально.
Проголодается - убьет меня и съест.
Какую позицию занимать?
Не знаю. Я передумал. Я не хочу спорить.
Тебя спутали с девушкой. Не все знают, что ты огромный, ну :з
Иногда даже жаль, что ты не девушка. :'D
А. Ну, бывает, да. Ушираки говорил тоже самое ,D Черт, нужно сделать гендерную неделю.
А. Ну, бывает, да.[2] Я сохраню это в секрете и напялю на лицо покерфейс:
Проголодается - убьет меня и съест.
А так ты жить будешь, мы вас даже рядом поселим.) На прогулку там ходить будите, цветочки из колючей проволоки плести...
Не знаю. Я передумал. Я не хочу спорить.
Пффф быстро ты.
А. Ну, бывает, да.[2] Я сохраню это в секрете и напялю на лицо покерфейс:
Пожалуй сделаю то же самое.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-28 15:53:33)
А. Ну, бывает, да.
Ушираки говорил тоже самое ,D Черт, нужно сделать гендерную неделю.
Ты смелый, я смотрю :'D Жаль, что пол меняется не выборочно :'D Тогда бы ты уже на мне женился и перестал бы рушить психику Нишири.
А так ты жить будешь, мы вас даже рядом поселим.) На прогулку там ходить будите, цветочки из колючей проволоки плести...
Свобода мне всего дороже. На ней я могу потрошить людей, приставать к Шисуи, мстить Гинтоки, читать Джамп, плохо работать , ходить в хост-клубы, напиваться, попадать в Дес Камп, мстить Гинтоки, снимать цыпочек с Шинджи, драться за багеты с Рури, лениться, врываться на телепередачи, мстить Гинтоки, строить коварные планы, проваливать коварные планы, дразнить ято, разрушать Кабуки с ято, собирать боевых роботов из картонных коробок, мстить Гинтоки...В общем, не пойдем мы к вам.
Пффф быстро ты.
Просто появился Шисуи. А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.
Пожалуй сделаю то же самое.
Одобряю. Тут другого не дано.
Ты смелый, я смотрю :'D Жаль, что пол меняется не выборочно :'D Тогда бы ты уже на мне женился и перестал бы рушить психику Нишири.
А то ,D Кстати, я думал над этим, чтобы менять пол выборочно. И не просто, чтобы сам захотел и поменял/оставил, а с помощью, допустим, кидания кубика. Или зашифровать в закрытом сообщении, например, 1 - женщина, 2 - мужчина, 3 - какое-нибудь животное, 4 - ребенок, 5 - старик, 6 - фонарный столб и т.д. Игрок выбирает любую цифру, но не знает, что под ней зашифровано и, собственно, что ему выпадает, тем он и будет ходить десять дней.
Свобода мне всего дороже. На ней я могу потрошить людей, приставать к Шисуи, мстить Гинтоки, читать Джамп, плохо работать , ходить в хост-клубы, напиваться, попадать в Дес Камп, мстить Гинтоки, снимать цыпочек с Шинджи, драться за багеты с Рури, лениться, врываться на телепередачи, мстить Гинтоки, строить коварные планы, проваливать коварные планы, дразнить ято, разрушать Кабуки с ято, собирать боевых роботов из картонных коробок, мстить Гинтоки...В общем, не пойдем мы к вам.
У нас ты сможешь есть баланду, спать, ходить по камере, разговаривать сам с собой, сходить в туалет, повалятся, строить планы, поесть, поковырять в стене, поесть баланду, постучать по решетке, спеть песенку, вспомнить Джамп, подумать как ты мстишь Гинтоки, ходить по кругу в камере, поговорить с подушкой, представить что подушка девушка и обнять/распотрошить, ходить по камере голым.
Вообщем у нас только лучше.)
Просто появился Шисуи. А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.
Притворщик!
А то ,D Кстати, я думал над этим, чтобы менять пол выборочно. И не просто, чтобы сам захотел и поменял/оставил, а с помощью, допустим, кидания кубика. Или зашифровать в закрытом сообщении, например, 1 - женщина, 2 - мужчина, 3 - какое-нибудь животное, 4 - ребенок, 5 - старик, 6 - фонарный столб и т.д. Игрок выбирает любую цифру, но не знает, что под ней зашифровано и, собственно, что ему выпадает, тем он и будет ходить десять дней.
А аватары делать, как я с пшеницей, или как? :'D Давай сделаем так, почему нет? Должно быть весело :'D
У нас ты сможешь есть баланду, спать, ходить по камере, разговаривать сам с собой, сходить в туалет, повалятся, строить планы, поесть, поковырять в стене, поесть баланду, постучать по решетке, спеть песенку, вспомнить Джамп, подумать как ты мстишь Гинтоки, ходить по кругу в камере, поговорить с подушкой, представить что подушка девушка и обнять/распотрошить, ходить по камере голым.
Вообщем у нас только лучше.)
Я все это уже делал в ДесКампе, но если мне когда-нибудь еще захочется острых ощущений, я тебе напишу :'D Ты же сделаешь мне скидку на путевку?
Притворщик!
На самом деле, я уже не знаю, зачем это делаю, потому что мне уже не нужно добиваться его внимания. Пожалуй, я перерос это незрелое юношеское увлечение. Спасибо, Нарико. На всякий случай уточню, что я шучу. :'D
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-28 16:15:45)
А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.
/похлопал по голове/ Хороший пёс... то есть, хороший Суджик, хороший.
/похлопал по голове/ Хороший пёс... то есть, хороший Суджик, хороший.
*цапнул за палец* Не трогай чужого пса Суджика, когда он говорит о любви. xD
Ты же сделаешь мне скидку на путевку?
Для тебя бесплатно! И друзей своих зови.)
Пожалуй, я перерос это незрелое юношеское увлечение.
Даже знать не хочу про твои "юношеские развлечения"...
А аватары делать, как я с пшеницей, или как? :'D Давай сделаем так, почему нет? Должно быть весело :'D
А какой у тебя там был аватар? /беспамятство Катсана передалось Шисуи/ Пшеница! Точно! Её тоже можно в список добавить. Окей, сделаем.)
А ещё можно потом будет как-нибудь организовать неделю обмена телами! Тоже сделать выборку и кому, какое тело попадется. Я, допустим, возьму себе третий номер, а им окажется Шинпачи - я всю неделю должен буду проходить с внешностью Шинпачи.
Даже знать не хочу про твои "юношеские развлечения"...
Не развлечения, а увлечения :'D Это звучит как вызов, теперь я просто обязан прописать Суджи какие-нибудь сомнительные развлечения в канон.
Для тебя бесплатно! И друзей своих зови.)
Я подумаю об этом :'D
*цапнул за палец* Не трогай
чужого псаСуджика, когда он говорит о любви.xD
/вытащил палец и вытер его о Суджи/ Да, дорогой, конечно~
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято