Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sugi Mashiro написал(а):

Ты наших девушек видел?

Только Анарексию-тян и Shisui.)Первая не сможет ибо тоненькими ручками сложно душить, а вторая вполне милая.)

0

722

Himura Kenshin, спутать двухметровый шкаф с девушкой - это даже мило.

0

723

Himura Kenshin, и переставай упражняться в остроумии с женщиной моей мечты. У тебя не получается.

0

724

Sugi Mashiro написал(а):

и переставай упражняться в остроумии с женщиной моей мечты. У тебя не получается.

С кем именно ?

Sugi Mashiro написал(а):

спутать двухметровый шкаф с девушкой - это даже мило.

Какой такой шкаф?

0

725

Himura Kenshin написал(а):

С кем именно ?

У меня одна женщина мечты. Хотя, в каноне у меня вообще нет женщины мечты. Даже как-то жалко.

Какой такой шкаф?

Двухметровый. С точки зрения Суджи, все, кто выше 180 см - двухметровые шкафы.

0

726

Sugi Mashiro написал(а):

У меня одна женщина мечты.

Это та которую ветром сдуло? Подари хоть коробку конфет...

Sugi Mashiro написал(а):

С точки зрения Суджи, все, кто выше 180 см - двухметровые шкафы.

О я шкаф^-^

0

727

Это та которую ветром сдуло? Подари хоть коробку конфет...

Не переживай, у нее тяжелый меч. Я подарю ей коробку глаз *.*

О я шкаф^-^

Для меня да. *165+- см в каноне*

0

728

Sugi Mashiro написал(а):

Не переживай, у нее тяжелый меч.

Бедняжка, тяжело наверно таскать...

Sugi Mashiro написал(а):

Я подарю ей коробку глаз *.*

Ну тогда соус покаларийней.

Sugi Mashiro написал(а):

Для меня да.

Ужос то какой...

0

729

Бедняжка, тяжело наверно таскать...

Она весьма неплохо им орудует.  http://sf.uploads.ru/8Yxyf.gif

Ужос то какой...

Таким меня придумал Шисуи. Ничего не могу поделать. Но мне нравится. Я вообще себе нравлюсь. Хороший я парень.

0

730

Sugi Mashiro написал(а):

Она весьма неплохо им орудует.

Так и скажи что жаба душить сводить пару раз в ресторан...

Sugi Mashiro написал(а):

Хороший я парень.

а кто спорит?

0

731

Так и скажи что жаба душить сводить пару раз в ресторан...

А это идея. Только мне по канону не положено уделять ей знаки внимания. Мне нужен филлер. Мно-ого филлеров.

а кто спорит?

Не знаю, ты любишь споры ради споров?

0

732

Sugi Mashiro написал(а):

Только мне по канону не положено уделять ей знаки внимания.

Тогда сдай её нам! У нас в камерах бесплатное трех разовое питание!

Sugi Mashiro написал(а):

Не знаю, ты любишь споры ради споров?

Люблю.

0

733

Тогда сдай её нам! У нас в камерах бесплатное трех разовое питание!

Еще не хватало. Ей со мной хорошо, не переживай.

Люблю.

В таком случае ты вполне можешь поспорить со мной о том, хороший ли я парень.

0

734

Только Анарексию-тян и Shisui.)

Shisui

Я чего-то не понял... или я чего-то не понял?

0

735

Namiyamy Shisui написал(а):

Тебя спутали с девушкой. Не все знают, что ты огромный, ну :з Иногда даже жаль, что ты не девушка. :'D

0

736

Sugi Mashiro написал(а):

Еще не хватало. Ей со мной хорошо, не переживай.

Да ладно хоть покушает нормально.

Sugi Mashiro написал(а):

В таком случае ты вполне можешь поспорить со мной о том, хороший ли я парень.

Какую позицию занимать? Хороший?Плохой? Злой!

Тссс это я прикалываюсь, белобрысый маньечина даже не заметил.

0

737

Да ладно хоть покушает нормально.

Проголодается - убьет меня и съест.

Какую позицию занимать?

Не знаю. Я передумал. Я не хочу спорить.

http://s8.uploads.ru/YGRdg.gif

0

738

Sugi Mashiro написал(а):

Тебя спутали с девушкой. Не все знают, что ты огромный, ну :з Иногда даже жаль, что ты не девушка. :'D

А. Ну, бывает, да. Ушираки говорил тоже самое ,D Черт, нужно сделать гендерную неделю.

А. Ну, бывает, да.[2] Я сохраню это в секрете и напялю на лицо покерфейс:  http://savepic.su/761385.png

0

739

Sugi Mashiro написал(а):

Проголодается - убьет меня и съест.

А так ты жить будешь, мы вас даже рядом поселим.) На прогулку там ходить будите, цветочки из колючей проволоки плести...

Sugi Mashiro написал(а):

Не знаю. Я передумал. Я не хочу спорить.

Пффф быстро ты.

А. Ну, бывает, да.[2] Я сохраню это в секрете и напялю на лицо покерфейс:

Пожалуй сделаю то же самое.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-28 15:53:33)

0

740

А. Ну, бывает, да. Ушираки говорил тоже самое ,D Черт, нужно сделать гендерную неделю.

Ты смелый, я смотрю :'D Жаль, что пол меняется не выборочно :'D Тогда бы ты уже на мне женился и перестал бы рушить психику Нишири.

0

741

А так ты жить будешь, мы вас даже рядом поселим.) На прогулку там ходить будите, цветочки из колючей проволоки плести...

Свобода мне всего дороже. На ней я могу потрошить людей, приставать к Шисуи, мстить Гинтоки, читать Джамп, плохо работать , ходить в хост-клубы, напиваться, попадать в Дес Камп, мстить Гинтоки, снимать цыпочек с Шинджи, драться за багеты с Рури, лениться, врываться на телепередачи, мстить Гинтоки, строить коварные планы, проваливать коварные планы, дразнить ято, разрушать Кабуки с ято, собирать боевых роботов из картонных коробок, мстить Гинтоки...В общем, не пойдем мы к вам.

Пффф быстро ты.

Просто появился Шисуи. А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.

0

742

Пожалуй сделаю то же самое.

Одобряю. Тут другого не дано.

Sugi Mashiro написал(а):

Ты смелый, я смотрю :'D Жаль, что пол меняется не выборочно :'D Тогда бы ты уже на мне женился и перестал бы рушить психику Нишири.

А то ,D Кстати, я думал над этим, чтобы менять пол выборочно. И не просто, чтобы сам захотел и поменял/оставил, а с помощью, допустим, кидания кубика. Или зашифровать в закрытом сообщении, например, 1 - женщина, 2 - мужчина, 3 - какое-нибудь животное, 4 - ребенок, 5 - старик, 6 - фонарный столб и т.д. Игрок выбирает любую цифру, но не знает, что под ней зашифровано и, собственно, что ему выпадает, тем он и будет ходить десять дней.

0

743

Sugi Mashiro написал(а):

Свобода мне всего дороже. На ней я могу потрошить людей, приставать к Шисуи, мстить Гинтоки, читать Джамп, плохо работать , ходить в хост-клубы, напиваться, попадать в Дес Камп, мстить Гинтоки, снимать цыпочек с Шинджи, драться за багеты с Рури, лениться, врываться на телепередачи, мстить Гинтоки, строить коварные планы, проваливать коварные планы, дразнить ято, разрушать Кабуки с ято, собирать боевых роботов из картонных коробок, мстить Гинтоки...В общем, не пойдем мы к вам.

У нас ты сможешь есть баланду, спать, ходить по камере, разговаривать сам с собой, сходить в туалет, повалятся, строить планы, поесть, поковырять в стене, поесть баланду, постучать по решетке, спеть песенку, вспомнить Джамп, подумать как ты мстишь Гинтоки, ходить по кругу в камере, поговорить с подушкой, представить что подушка девушка и обнять/распотрошить, ходить по камере голым.
Вообщем у нас только лучше.)

Sugi Mashiro написал(а):

Просто появился Шисуи. А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.

Притворщик!

0

744

А то ,D Кстати, я думал над этим, чтобы менять пол выборочно. И не просто, чтобы сам захотел и поменял/оставил, а с помощью, допустим, кидания кубика. Или зашифровать в закрытом сообщении, например, 1 - женщина, 2 - мужчина, 3 - какое-нибудь животное, 4 - ребенок, 5 - старик, 6 - фонарный столб и т.д. Игрок выбирает любую цифру, но не знает, что под ней зашифровано и, собственно, что ему выпадает, тем он и будет ходить десять дней.

А аватары делать, как я с пшеницей, или как? :'D Давай сделаем так, почему нет? Должно быть весело :'D

У нас ты сможешь есть баланду, спать, ходить по камере, разговаривать сам с собой, сходить в туалет, повалятся, строить планы, поесть, поковырять в стене, поесть баланду, постучать по решетке, спеть песенку, вспомнить Джамп, подумать как ты мстишь Гинтоки, ходить по кругу в камере, поговорить с подушкой, представить что подушка девушка и обнять/распотрошить, ходить по камере голым.
Вообщем у нас только лучше.)

Я все это уже делал в ДесКампе, но если мне когда-нибудь еще захочется острых ощущений, я тебе напишу :'D Ты же сделаешь мне скидку на путевку?

Притворщик!

На самом деле, я уже не знаю, зачем это делаю, потому что мне уже не нужно добиваться его внимания. Пожалуй, я перерос это незрелое юношеское увлечение. Спасибо, Нарико. На всякий случай уточню, что я шучу. :'D

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-11-28 16:15:45)

0

745

Sugi Mashiro написал(а):

А я хороший мальчик, когда рядом Шисуи.

/похлопал по голове/ Хороший пёс... то есть, хороший Суджик, хороший.

0

746

/похлопал по голове/ Хороший пёс... то есть, хороший Суджик, хороший.

*цапнул за палец* Не трогай чужого пса Суджика, когда он говорит о любви. xD

0

747

Sugi Mashiro написал(а):

Ты же сделаешь мне скидку на путевку?

Для тебя бесплатно! И друзей своих зови.)

Sugi Mashiro написал(а):

Пожалуй, я перерос это незрелое юношеское увлечение.

Даже знать не хочу про твои "юношеские развлечения"...

0

748

Sugi Mashiro написал(а):

А аватары делать, как я с пшеницей, или как? :'D Давай сделаем так, почему нет? Должно быть весело :'D

А какой у тебя там был аватар? /беспамятство Катсана передалось Шисуи/ Пшеница! Точно! Её тоже можно в список добавить. Окей, сделаем.)
А ещё можно потом будет как-нибудь организовать неделю обмена телами! Тоже сделать выборку и кому, какое тело попадется. Я, допустим, возьму себе третий номер, а им окажется Шинпачи - я всю неделю должен буду проходить с внешностью Шинпачи.

0

749

Даже знать не хочу про твои "юношеские развлечения"...

Не развлечения, а увлечения :'D Это звучит как вызов, теперь я просто обязан прописать Суджи какие-нибудь сомнительные развлечения в канон.

Для тебя бесплатно! И друзей своих зови.)

Я подумаю об этом :'D

0

750

Sugi Mashiro написал(а):

*цапнул за палец* Не трогай чужого пса Суджика, когда он говорит о любви. xD

/вытащил палец и вытер его о Суджи/ Да, дорогой, конечно~

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято