Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Namiyamy Shisui написал(а):

А какой у тебя там был аватар? /беспамятство Катсана передалось Шисуи/ Пшеница! Точно! Её тоже можно в список добавить. Окей, сделаем.)
А ещё можно потом будет как-нибудь организовать неделю обмена телами! Тоже сделать выборку и кому, какое тело попадется. Я, допустим, возьму себе третий номер, а им окажется Шинпачи - я всю неделю должен буду проходить с внешностью Шинпачи.

Я тебе дома пришлю, у меня тут его нет. Там росток пшеницы, а на нем в пеинте подрисована голова Суджи. Не надо пшеницу, Камуи ее не любит.)
Это мне нравится еще больше *.* Короче. Не откладывай только это как апанье каталожек. Теперь я буду думать, как ты заполучить внешность прекрасной девушки. Если у меня будет внешность Сетсу, это будет та же гендерная идея :'D

0

752

/вытащил палец и вытер его о Суджи/ Да, дорогой, конечно~

*поймал Шисуи за запястье, думает, какой палец слопать первым* Что ты задумал?

0

753

Sugi Mashiro написал(а):

Это звучит как вызов, теперь я просто обязан прописать Суджи какие-нибудь сомнительные развлечения в канон.

И да на нашем курорте ты сможешь ходить в душ и ронять там мыло... И вот тебе "сомнительные расчлинения развлечения"

0

754

Himura Kenshin написал(а):

И да на нашем курорте ты сможешь ходить в душ и ронять там мыло... И вот тебе "сомнительные расчлинения развлечения"

Подобные развлечения не для меня. Мне нравятся хрупкие девушки, а не двухметровые шкафы. И веселиться можно по-разному, не обязательно заниматься сексом. Тем более так прозаично.

0

755

Sugi Mashiro написал(а):

Я тебе дома пришлю, у меня тут его нет. Там росток пшеницы, а на нем в пеинте подрисована голова Суджи. Не надо пшеницу, Камуи ее не любит.)
Это мне нравится еще больше *.* Короче. Не откладывай только это как апанье каталожек. Теперь я буду думать, как ты заполучить внешность прекрасной девушки. Если у меня будет внешность Сетсу, это будет та же гендерная идея :'D

А, вспомнил, спасибо. Нет, не обязательно такой, ты можешь подобрать и арт с любой, похожей на тебя, внешностью. Зато он сможет поговорить с ней, хотя это уже попахивает полным помешательством.
Знаешь, сколько у меня ещё идей имеется? У-у-у, много. Было бы столько свободного времени на их реализацию х) Ок, гендерную сделаем со следующей недели.

0

756

Sugi Mashiro,
Как хотите я просто пытался расширить список предлагаемых услуг, от нашей тур.базы.

0

757

Sugi Mashiro написал(а):

*поймал Шисуи за запястье, думает, какой палец слопать первым* Что ты задумал?

/наблюдает, усмехнувшись/ Ни-че-го. Тебе кажется~

0

758

А, вспомнил, спасибо. Нет, не обязательно такой, ты можешь подобрать и арт с любой, похожей на тебя, внешностью. Зато он сможет поговорить с ней, хотя это уже попахивает полным помешательством.
Знаешь, сколько у меня ещё идей имеется? У-у-у, много. Было бы столько свободного времени на их реализацию х) Ок, гендерную сделаем со следующей недели.

На меня никто не похож, я тако-ой особенный :'D Сомневаюсь, что он захочет делать с ней что-либо кроме сожжения напалмом. Я, конечно, мог бы ее скосплеить ради очередной славной смерти, но мне бы хотелось хоть какого-нибудь разнообразия :'D
Представляю. Я же хотел быть с тобой до старости :'D Теперь я хочу поселиться у тебя в голове и купаться в идеях. Будет еще, мы же не собираемся завтра закрываться. Именно гендерную?

0

759

Himura Kenshin, люблю хороший сервис. Надеюсь, ваши сотрудники улыбаются клиентам?

/наблюдает, усмехнувшись/ Ни-че-го. Тебе кажется~

Неужели? А если я попрошу рассказать? *начал с указательного*

0

760

Sugi Mashiro написал(а):

Надеюсь, ваши сотрудники улыбаются клиентам?

Конечно улыбаются и каждое утро говорят "Доброе утро сволочи"

0

761

Конечно улыбаются и каждое утро говорят

А если я спрошу Окиту, и окажется, что все это ложь? Не порти наши дружеские отношения, Кеншин-сан :з

0

762

Таки отписался)
Теперь вопрос: нужен ли нам ГМ?

0

763

Sugi Mashiro написал(а):

А если я спрошу Окиту, и окажется, что все это ложь?

Думаю если вы посетите нас вам даже Окита будет улыбаться, возможно даже веселее всех.)

0

764

Oda Nobunaga написал(а):

нужен ли нам ГМ?

Сайто прибудет к вечеру и выскажется по вопросу.

Окита будет улыбаться

Это так заманчиво...черт. Можно мне звонок другу?

0

765

Sugi Mashiro написал(а):

Можно мне звонок другу?

Пока можно, а потом что бы от отдыха никто не отвлекал звонить мы вам не дадим.

0

766

Пока можно, а потом что бы от отдыха никто не отвлекал звонить мы вам не дадим.

Какая забота. Я позвонил Шинджи. Шинджи почему-то против.

0

767

Sugi Mashiro написал(а):

Я позвонил Шинджи. Шинджи почему-то против.

Он просто завидует... Ты на халяву в такое чудесное место едешь...

0

768

Он просто завидует... Ты на халяву в такое чудесное место едешь...

Я без него не поеду, ну. И без остальных. Мне без них никакой отдых не мил. *далее следует трогательная пафосная речь, испорченная плохой игрой сонного Суджи*

0

769

Sugi Mashiro написал(а):

Я без него не поеду, ну. И без остальных. Мне без них никакой отдых не мил.

А ты не обращай внимания, они посмотрят как тебе хорошо и приедут.)

0

770

А ты не обращай внимания, они посмотрят как тебе хорошо и приедут.)

Нет, либо мы все вместе, либо никто :'D

Все, товарищи, я отчаливаю, до вечера.)

0

771

Опять тишина...

0

772

Sugi Mashiro, я свалю полпятого. На какой станции вы будете? Во сколько? Как мне вас узнать? Что мне вам принести?

0

773

NamiYamy Nirishi, отлично. Мы можем к этому времени подойти к тебе на Гранатный. Зачем нам что-то приносить? о.о
А на счет узнать...Ну, нас двое, мы невысокие, в черных пальто. Сайто тот, который рыжий, я тот, который болтливый русый. Да я тебе наберу, как мы дойдем.)

0

774

Oda Nobunaga, ура посту-z-z. Этто, я думаю, нам пока и без ГМа есть, что делать-z.

0

775

NamiYamy Nirishi, у меня будет шляпа с ушами, ориентируйся на нее-z. И да, зачем нам что-то приносить? о.о [2]

0

776

Saitou Shimaru написал(а):

шляпа с ушами

Это цена твоего контракта?
:'D

0

777

Sugi Mashiro, не-а, цена моего контракта - z в конце предложений-z-z-z.

0

778

Saitou Shimaru, и действительно :'D У тебя одна из тех странных цен, типа загибания страничек, да :'D

0

779

Sugi Mashiro написал(а):

ура посту-z-z. Этто, я думаю, нам пока и без ГМа есть, что делать-z.

Ну, тогда твой черед)

0

780

Sugi Mashiro, Saitou Shimaru, ну и хорошо тогда.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято