Почему-то все мои одноклассники убеждены, что я большой поклонник Хрущева и знаю о нем абсолютно всё. Хм...
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КоеКтоНаписалПробноеЕГЭПоИстории
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Почему-то все мои одноклассники убеждены, что я большой поклонник Хрущева и знаю о нем абсолютно всё. Хм...
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КоеКтоНаписалПробноеЕГЭПоИстории
Kamui, а это не так?
Ура. Когда будет известен результат?
Доброго всем утра.)
Himura Kenshin, *лениво отсалютовал* с субботой вас, товарищ шинсенмен.
Sugi Mashiro,
И вас с выходными.)
Меня приняли наконец, чему я безоговорочно рад.)
Himura Kenshin, неужели они наступили. Это надо отметить :'D
Поздравляю. Теперь заполняй профиль, и можно играть.)
Поздравляю. Теперь заполняй профиль, и можно играть.)
Да играть было бы не плохо.)
неужели они наступили. Это надо отметить :'D
*Достал из под стола ящик коньяка* Ну так начнем отмечать?
Да играть было бы не плохо.)
Сначала заполни профиль.
*Достал из под стола ящик коньяка* Ну так начнем отмечать?
Давай. Я тут ненадолго, так что надо успеть хорошенько набраться :'D
Сначала заполни профиль.
Куда же я денусь?
Давай. Я тут ненадолго, так что надо успеть хорошенько набраться :'D
Правильно мыслишь. *открывает бутылку*
Доброго лня
Sugi Mashiro, конечно, не так. Как вообще можно допустить мысль о том, что мне может кто-то нравиться после 1953-го года? Да и в особенности тот, кто проводил политику десталинизации. И кому вообще могут нравиться такой типичный представитель СЭЭ?..
Да-да, ура. Думаю, в понедельник будет известен. Я надеюсь, я наберу больше 2 баллов. /уверен только в том, что на два вопроса даны правильные ответы/
Kamui,
Ну может ты любитель заводного видео Брежнева с Хрущевым...
Himura Kenshin, какого ещё заводного видео Брежнева с Хрущевым?о.о
какого ещё заводного видео Брежнева с Хрущевым?
Тык
Нет, это видео лично мне кажется отвратительным.
Нет, это видео лично мне кажется отвратительным.
Перестань притворятся, тут все свои.
Тишина во флуде.
Sugi Mashiro, Сайто, спасибо, ребята.
Перестань притворятся, тут все свои.
Ох, черт, неужели меня раскрыли? Так и знал, что правда рано или поздно всплывет наружу... теперь все, абсолютно все знают, что я на самом деле не я, что я лишь притворяюсь кем-то. И я сам не знаю, кем я притворяюсь - это-то и ужасает меня больше всего! Я всегда стремился быть самим собой, зная, что в противном случае моя личность будет уничтожена. Но все же я не мог отделаться от своей самой большой мечты - стать ничем и всем. И потому я стремлюсь стать всеми людьми, живущими ныне и жившими когда-то на этой планете. А потому я стремлюсь стать и Брежневым с Хрущевым. И как же приятно смотреть время от времени на себя со стороны, как же прекрасно осознавать, что каждый человек на каждом видео - это ты...
NamiYamy Nirishi, тебе тоже спасибо от Сайто, Нириши-кун :з Хорошо, что ты нам сказал, что ты приезжаешь.
Kamui, мы многого не знали о тебе, Камуи-кун ;D Кто бы мог подумать, что ты такой ;D
NamiYamy Nirishi, тебе спасибо :з Надеюсь, мы еще не раз увидимся.)
NamiYamy Tayke, никто не мог подумать, что я такой, потому что меня нет.
меня нет.
Ты фантом? Идея? Мгновение? Черная дыра? :з
Доброе утро.
Ты фантом? Идея? Мгновение? Черная дыра? :з
Я всё и я ничто. Я и фантом, и идея, и мысль, и мгновение, и черная дыра, и звездная пыль, и экзопланета, и всё, что вообще существует, существовало, могло бы существовать и будет существовать.
Доброе утро, флуд!
Уже день. Мдаа.
Дня доброго и неожиданно наставшего, флуд.)
NamiYamy Tayke, ты еще позже меня, ха-ха :'D Какая возмутительная была книга :'D Пойду найду себе еще. Хорошо, что послушал тебя и не почитал рассказов на ночь.
Sugi Mashiro, Сайто пришел раньше, просто он молча посталкерил флуд и ушел ;D Возмути-ительная? Найди, да. Ты молодец, Суджий.
NamiYamy Tayke, это он лунатил :'D Да-а, там вообще без шансов угадать убийцу :'D все, я не спойлерю :'D Похвалили :з
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято