Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Почему-то все мои одноклассники убеждены, что я большой поклонник Хрущева и знаю о нем абсолютно всё. Хм...

#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КоеКтоНаписалПробноеЕГЭПоИстории

0

782

Kamui, а это не так?
Ура. Когда будет известен результат?

0

783

Доброго всем утра.)

0

784

Himura Kenshin, *лениво отсалютовал* с субботой вас, товарищ шинсенмен.

0

785

Sugi Mashiro,
И вас с выходными.)
Меня приняли наконец, чему я безоговорочно рад.)

0

786

Himura Kenshin, неужели они наступили. Это надо отметить :'D
Поздравляю. Теперь заполняй профиль, и можно играть.)

0

787

Sugi Mashiro написал(а):

Поздравляю. Теперь заполняй профиль, и можно играть.)

Да играть было бы не плохо.)

Sugi Mashiro написал(а):

неужели они наступили. Это надо отметить :'D

*Достал из под стола ящик коньяка* Ну так начнем отмечать?

0

788

Himura Kenshin написал(а):

Да играть было бы не плохо.)

Сначала заполни профиль.

*Достал из под стола ящик коньяка* Ну так начнем отмечать?

Давай. Я тут ненадолго, так что надо успеть хорошенько набраться :'D

0

789

Sugi Mashiro написал(а):

Сначала заполни профиль.

Куда же я денусь?

Sugi Mashiro написал(а):

Давай. Я тут ненадолго, так что надо успеть хорошенько набраться :'D

Правильно мыслишь. *открывает бутылку*

0

790

Доброго лня

0

791

Sugi Mashiro, конечно, не так. Как вообще можно допустить мысль о том, что мне может кто-то нравиться после 1953-го года? Да и в особенности тот, кто проводил политику десталинизации. И кому вообще могут нравиться такой типичный представитель СЭЭ?..
Да-да, ура. Думаю, в понедельник будет известен. Я надеюсь, я наберу больше 2 баллов. /уверен только в том, что на два вопроса даны правильные ответы/

0

792

Kamui,
Ну может ты любитель заводного видео Брежнева с Хрущевым...

0

793

Himura Kenshin, какого ещё заводного видео Брежнева с Хрущевым?о.о

0

794

Kamui написал(а):

какого ещё заводного видео Брежнева с Хрущевым?

Тык

0

795

Тык

Нет, это видео лично мне кажется отвратительным.

0

796

Kamui написал(а):

Нет, это видео лично мне кажется отвратительным.

Перестань притворятся, тут все свои.

0

797

Тишина во флуде.

0

798

Sugi Mashiro, Сайто, спасибо, ребята.

0

799

Перестань притворятся, тут все свои.

Ох, черт, неужели меня раскрыли? Так и знал, что правда рано или поздно всплывет наружу... теперь все, абсолютно все знают, что я на самом деле не я, что я лишь притворяюсь кем-то. И я сам не знаю, кем я притворяюсь - это-то и ужасает меня больше всего! Я всегда стремился быть самим собой, зная, что в противном случае моя личность будет уничтожена. Но все же я не мог отделаться от своей самой большой мечты - стать ничем и всем. И потому я стремлюсь стать всеми людьми, живущими ныне и жившими когда-то на этой планете. А потому я стремлюсь стать и Брежневым с Хрущевым. И как же приятно смотреть время от времени на себя со стороны, как же прекрасно осознавать, что каждый человек на каждом видео - это ты...

0

800

NamiYamy Nirishi, тебе тоже спасибо от Сайто, Нириши-кун :з Хорошо, что ты нам сказал, что ты приезжаешь.
Kamui, мы многого не знали о тебе, Камуи-кун ;D Кто бы мог подумать, что ты такой ;D

0

801

NamiYamy Nirishi, тебе спасибо :з Надеюсь, мы еще не раз увидимся.)

0

802

NamiYamy Tayke, никто не мог подумать, что я такой, потому что меня нет.

0

803

Kamui написал(а):

меня нет.

Ты фантом? Идея? Мгновение? Черная дыра? :з

0

804

Доброе утро.

0

805

Sugi Mashiro написал(а):

Ты фантом? Идея? Мгновение? Черная дыра? :з

Я всё и я ничто. Я и фантом, и идея, и мысль, и мгновение, и черная дыра, и звездная пыль, и экзопланета, и всё, что вообще существует, существовало, могло бы существовать и будет существовать.

0

806

Доброе утро, флуд!
Уже день. Мдаа.

0

807

Дня доброго и неожиданно наставшего, флуд.)

0

808

NamiYamy Tayke, ты еще позже меня, ха-ха :'D Какая возмутительная была книга :'D Пойду найду себе еще. Хорошо, что послушал тебя и не почитал рассказов на ночь.

0

809

Sugi Mashiro, Сайто пришел раньше, просто он молча посталкерил флуд и ушел ;D Возмути-ительная? Найди, да. Ты молодец, Суджий.

0

810

NamiYamy Tayke, это он лунатил :'D Да-а, там вообще без шансов угадать убийцу :'D все, я не спойлерю :'D Похвалили :з

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято