Sugi Mashiro, есть. У всего есть брови. Даже у космоса. Каждый конец - это новое начало. Заново отстроенный флуд будет в 1000 раз прекраснее предыдущего.
Sugi Mashiro написал(а):
К тебе это не относится, ты у нас уникальный экземпляр.
Himura Kenshin написал(а):Конечно, конечно...Взрослые личности...
Я как-то пробовал работать - сбежал в первый же день. Правда, это была работа, на которой надо было одновременно делать несколько дел, очень часто приходилось контактировать с людьми (а частые контакты с людьми меня выматывают так, что потом несколько дней приходится отсыпаться), да и к тому же рабочий день длился 10 часов, а перерыв на обед составлял только 15 минут... Мне тогда было не то 14, не то 15, поэтому для меня это была настоящая пытка. Тогда-то я и понял, что для того, чтобы работать, необходимо быть более или менее взрослым или хотя бы не социопатом.
Himura Kenshin написал(а):Для моей работы его вообще можно не знать.) Да и редко я заморачиваюсь, что бы писать правельно по мне лучше быстро.
Ты, что ли, работаешь уборщиком в зоопарке? Знаешь, это ведь неуважение по отношению к твоим собеседникам и к самому себе. Ты даже не представляешь, как сильно влияют неправильно написанные слова на отношение к человеку. К тому же не слишком много времени отнимает добавление запятой или чего-нибудь ещё.
Himura Kenshin написал(а):Мне всего 21 год... Я до сих пор верю в Дед Мороза и катаюсь по замерзшим лужам.
21? Мой любимый возраст. Но ты всё равно меня старше. Я предпочитаю относиться к старшим хоть с какой-то долей уважения. Однако я не уверен, что у меня получится относиться к тебе с уважением.