Круто. Люблю простые инструкции.
И правильно! Зачем осложнять жизнь?
Нужно приложить усилия. Он ведь преступник! Убивает людей! Нельзя это так оставлять :з
Ну да придется изловить мерзавца, наверное, завтра, утром, а лучше вечером послезавтра...
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Круто. Люблю простые инструкции.
Нужно приложить усилия. Он ведь преступник! Убивает людей! Нельзя это так оставлять :з
Ну да придется изловить мерзавца, наверное, завтра, утром, а лучше вечером послезавтра...
В общем, понятно с вами все. Завтра ведь выходит новый выпуск Джампа, какие там преступники, о чем это мы :'D
Sugi Mashiro,
Уже завтра? Надо прикупить будет. А так может и поймаю если он сам с повинной придет.
Уже завтра? Надо прикупить будет. А так может и поймаю если он сам с повинной придет.
Да он никогда не придет сам :'D Он слишком ленивый, к тому же ему нравится убивать. Ужасный человек. Парфе еще пожирает все время.
#СпросиСуджиЕслиНуженПлан :'D
И Суджи подскажет :з
А ты не рукопашник? Рукопашнику нечем потрошить :'D
Но я это... могу расчленять руками живое тело ;D Хотя в постах мне пока не довелось это отписывать, да.)
Действительно. Мир на самом деле такая простая штука.
Он слишком ленивый
Это будет битва двух ленивцев! Все равно он умрет рано или поздно...
Парфе еще пожирает все время.
Мы может в кафе встретимся где я его и повяжу...
Но я это... могу расчленять руками живое тело ;D Хотя в постах мне пока не довелось это отписывать, да.)
Как ято что ли? о.о Ты стра-ашный. Пойду-ка я домой.
Это будет битва двух ленивцев! Все равно он умрет рано или поздно...
Конечно, умрет! У меня есть тысяча гениальных планов по его убийству. Один краше другого.
Мы может в кафе встретимся где я его и повяжу...
Тысяча и один гениальный план.
Sugi Mashiro,
Я имел в виду что он умрет от старости...
Я имел в виду что он умрет от старости...
Если под словом "старость" ты имеешь ввиду меня, то ты прав :'D
Пойду я спать всем спокойной ночи.
Sugi Mashiro,
А тебе пусть приснится истерзанный тобой Гинтоки.
Himura Kenshin, спокойной ночи! Пусть тебя завтра официально примут в игру :з
Спаси-ибо! А тебе ванна, полная сакэ, и обширное наследство :'D
Как ято что ли? о.о Ты стра-ашный. Пойду-ка я домой.
Я вообще-то за дипломатию, не бойся меня ;D
Пойду я спать всем спокойной ночи.
Спокойной ночи, Шинсенмен-сан :з Пусть вам приснятся запои.
Я вообще-то за дипломатию, не бойся меня ;D
Ну-ну :'D Это потому, что ты не любишь пачкать дорогие костюмы :'D
Ну-ну :'D Это потому, что ты не любишь пачкать дорогие костюмы :'D
Кровь с манжетов очень плохо отстирывается! А костюмы таких денег стоят...
NamiYamy Tayke, я уж представляю, Тайке-кун, сам страдаю от такой же проблемы. Может, стоит придумать какие-то нарукавники для потрошения?
NamiYamy Tayke, я уж представляю, Тайке-кун, сам страдаю от такой же проблемы. Может, стоит придумать какие-то нарукавники для потрошения?
Нам нужен Окита из дорамы, пусть он изобретет гениальный способ пойти выпить после убийства.
Активен 12 часов 18 минут
Я тебя боюсь xD
Нам нужен Окита из дорамы, пусть он изобретет гениальный способ пойти выпить после убийства.
Точно! А у него есть морская свинка? Тема морской свинки не раскрыта! :'D
Я тебя боюсь xD
Ребята-а-а @_@ Я ничего не могу сдела-ать @_@ Форум не отпускае-ет @_@
Точно! А у него есть морская свинка? Тема морской свинки не раскрыта! :'D
Я посмотрел четыре серии, мы пока не можем утверждать, что она не раскрыта ;D
Ребята-а-а @_@ Я ничего не могу сдела-ать @_@ Форум не отпускае-ет @_@
Маньяк ;D *поставил диагноз*
Офиге-еть, почти два часа ночи. Пойду-ка я спать. Я в понедельник аще не проснусь.
Всем спокойной ночи.
*выполз из под котацу* Почему, во сколько бы ты ни встал, все равно хочется спать?
Доброе утро, флу-уд!
Доброго утра, Суджий. *выдал мандарин* Просто все мы любим спать.)
NamiYamy Tayke, спасибо, Тайке-кун. *чистит мандарин* Я считаю, это порок :'D
Sugi Mashiro, а я не считаю ;D спать слишком круто, чтобы это было пороком xD *ест мандаринку тоже*
NamiYamy Tayke, так а пороки вообще очень приятные вещи, я тебе скажу. *ест мандаринку*
Sugi Mashiro, и правда. Но почему-то сон до сих пор не сделали пороком. Какое упущение. *ест*
NamiYamy Tayke, а крысы - это порок? Я вчера весь день их тискал. По-моему, они решили скооперироваться против меня :'D
Sugi Mashiro, нет, крысы - точно не порок. Будь осторожен с ними сегодня ;D А то вдруг у них коварный план.
NamiYamy Tayke, они хотят меня свергнуть и получить доступ к запретной еде :'D А Йорлунд хочет право на непромывание носа. Они все офигели, я тебе скажу. Они сгрызли один крепеж на гамаке, и теперь не могут в нем спать. И скакать по нему не могут. А еще у Крима гормоны бушуют, и он НОСИТСЯ как угорелый, если его тронуть. Он прямо бегает быстрее, чем в детстве. Но все равно приходит и чешименячеловеческийраб :'D А Макото крадется к проводам и пытается тайно их грызть. Он сгрыз молнию на маминой кофте и умудряется грызть такие вещи, о существовании которых я уже забыл :'D Надо быть бдительным.
Sugi Mashiro, какие коварные крысы. Какой именно запретной еды им бы хотелось? Йорлунд бунтарь ;D Сам виноват, нефиг болеть ;D Бедный гамак. Еще-е-е быстрее? о.о Я в ужасе, Суджий ;D Макото знает толк. Будь с ними сверхбдителен, не дай тебя свергнуть.
NamiYamy Tayke, а я не знаю. Крим не ест мясо, вот вообще. Крыса-вегетарианец :'D А Макото не ест арахис. Крыса, которая не ест орехи :'D Они странные. Да, он очень быстро бегает. Как вор. А Макото пробует и меня на зуб иногда, но пока несмело. Он хочет свергнуть, я уверен. Это все потому, что вы дали ему такое имя.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято