Все норм :'D
Я не уверен.
Проживешь немного дольше. Я тебя поздравлю.
Перехотелось спать.
Шеогорат снова не одобряет :'D
Он со мной смотрит.)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Все норм :'D
Я не уверен.
Проживешь немного дольше. Я тебя поздравлю.
Перехотелось спать.
Шеогорат снова не одобряет :'D
Он со мной смотрит.)
Я не уверен.
То-очно тебе говорю.
Перехотелось спать.
Любишь умирать? Ты странный.
Он со мной смотрит.)
Не сломай ему психику.
ПХАХАХА
То-очно тебе говорю.
Завтра проверим.
Есть немного.
Не сломай ему психику.
Он уже обозвал меня психом, с его уст это как похвала.
ПХАХАХА
Ну ты xD
Есть немного.
Ты "эм"? Кажется, я уже спрашивал.
Он уже обозвал меня психом, с его уст это как похвала.
Констатация факта. Для него безумие - обыденность, я думаю.
Ты "эм"?
Не я не эм, что бы это не значило.
Констатация факта. Для него безумие - обыденность, я думаю.
Безумие это весело, веселье это праздник, следовательно каждый день праздник.
Безумие это весело, веселье это праздник, следовательно каждый день праздник.
Когда праздник каждый день, он становится обыденностью.
Пойду-ка я спать. Доброснов флуду :з
Пойду-ка я спать.
Сон для слабоков!
Сон для слабоков!
Ничо не хочу об этом знать.
Кстати, Сетсу-сан, Суджи на самом деле не близнецы, а рыбы :'D Хотя нам это уже не понадобится :'D
Ничо не хочу об этом знать.
Ты уже знаешь об этом! Когда ты будешь засыпать в твоей голове будет крутится мысль что ты жалкий слабак.
Слабых снов.
Кстати, Сетсу-сан, Суджи на самом деле не близнецы, а рыбы :'D Хотя нам это уже не понадобится :'D
Суджи вообще был казерогом. ;} Но я учту.
Суджи вообще был казерогом. ;} Но я учту.
Не, это чувак, вместо которого он выступал на шоу, был козерогом :'D Какой из Суджи козерог, если он будет козерогом, он всем поклонникам гороскопов матчасть сломает :'D
Доброе утро, флуд!
NamiYamy Setsu, кстати, твоя же очередь отписываться в филлер?
п.с. Классный аватар.
Не, это чувак, вместо которого он выступал на шоу, был козерогом :'D Какой из Суджи козерог, если он будет козерогом, он всем поклонникам гороскопов матчасть сломает :'D
Доброе утро, флуд!
А, тот любитель похимичить и постричь. Забыла об этом. Так ведь Суджи вроде как и не называл свой настоящий знак зодиака.
Доброе утро)
NamiYamy Setsu, кстати, твоя же очередь отписываться в филлер?
п.с. Классный аватар.
Да, моя. Постараюсь отписаться сегодня.
Спасибо. Надеюсь, тут я не похожа на твою женскую версию?
А, тот любитель похимичить и постричь. Забыла об этом. Так ведь Суджи вроде как и не называл свой настоящий знак зодиака.
Доброе утро)
Я потому и говорю, что не пригодится. Если участники больше не будут отписываться, конечно :'D Хотя и в этом случае никуда не ввернешь.
Да, моя. Постараюсь отписаться сегодня.
Спасибо.Надеюсь, тут я не похожа на твою женскую версию?
Давай. А потом будем всей толпой ловить Камуи...Нет. Чем тебе не нравится быть моей фем-версией? :'D На гендерной неделе мы могли бы просто поменяться аватарами :'D
Я потому и говорю, что не пригодится. Если участники больше не будут отписываться, конечно :'D Хотя и в этом случае никуда не ввернешь.
Будут. У нас по плану сюрприз от каждого претендента. Ну да, не выйдет, если только я не дам Тайке возможность воспользоваться бонусом а я не дам и он не выберет "узнать секрет". Вот он страшный секрет Лжехонмы: он рыбы по гороскопу.
Давай. А потом будем всей толпой ловить Камуи...
Нет. Чем тебе не нравится быть моей фем-версией? :'D На гендерной неделе мы могли бы просто поменяться аватарами :'D
Опаньки. Точно, впереди же увлекательный квест "отлови Камуи и заставь его отписаться". Тем, что могут нас путать. Вот блин. Можно я её прогуляю?
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-12-01 10:47:03)
Будут. У нас по плану сюрприз от каждого претендента. Ну да, не выйдет, если только я не дам Тайке возможность воспользоваться бонусом
а я не дами он не выберет "узнать секрет". Вот он страшный секрет Лжехонмы: он рыбы по гороскопу.
А. Ну, если Тайке выберет познакомиться с родственниками, я всегда могу выпихнуть вперед Шинджи. Хотя там потом вроде заменили на "семейную тайну", так что все одно придется раскрывать какой-нибудь секрет. Блин, я думал, сюрприз не надо делать xD Ну да ладно xD Может, я подстригу сваху? *поиграл бровями* Сделаем отсылку к Суини Тодду. А почему не дашь?
Опаньки. Точно, впереди же увлекательный квест "отлови Камуи и заставь его отписаться".
Тем, что могут нас путать. Вот блин. Можно я её прогуляю?
Ага. Готовься. :'DНельзя, если все девушки не будут участвовать в гендерной неделе, на кого же я буду вешаться. Шучу. Это же весело, не прогуливай.
Доброго утра все-ем :з а как проходит ваше утро? ;D
Доброго утра все-ем :з а как проходит ваше утро? ;D
Гора бумаг в дальнем углу пришла в движение. После пары минут мерного раскачивания, из-за которого часть документов лавиной хлынула на руины флуда, где-то сбоку показалась рука. Медленно и о-очень занудно лениво она откопала голову своего хозяина. Это был Суджи. Под его глазами расплывались синяки - нет, он не подрался, это недосып проявился на исхудавшем лице.
- Где-е...Где они...Мои посты...Май прэшас...- проскрипел Маширо-сан и опустил голову, которую тут же засыпало бумагами.
...
. . .
То есть, я хотел сказать, доброе утро, Тайке-кун xD
А. Ну, если Тайке выберет познакомиться с родственниками, я всегда могу выпихнуть вперед Шинджи. Хотя там потом вроде заменили на "семейную тайну", так что все одно придется раскрывать какой-нибудь секрет. Блин, я думал, сюрприз не надо делать xD Ну да ладно xD Может, я подстригу сваху? *поиграл бровями* Сделаем отсылку к Суини Тодду.
А почему не дашь?
Ну вот видишь. Ты что предпочтешь: открыть свой настоящий знак зодиака и успокоить астролога или рассказать вашу "семейную" тайну? Надо, вы от меня никуда не денетесь. О, давай. Скальп с неё сними, ладно? А я пущу её плоть на начинку для пирогов. Не хочу возвращаться.
Ага. Готовься. :'D
Нельзя, если все девушки не будут участвовать в гендерной неделе, на кого же я буду вешаться. Шучу. Это же весело, не прогуливай.
Готовлюсь. В первую очередь морально. На Нарико-чан. Посмотрю. Кстати, когда мы будем украшать флуд?
NamiYamy Tayke, доброе, Тайке-нии. Я похоронена под горой всякой нужной и ненужной документации.
А у тебя как дела?
Ну вот видишь. Ты что предпочтешь: открыть свой настоящий знак зодиака и успокоить астролога или рассказать вашу "семейную" тайну? Надо, вы от меня никуда не денетесь. О, давай. Скальп с неё сними, ладно? А я пущу её плоть на начинку для пирогов.
Не хочу возвращаться.
Я могу придумать еще какую-нибудь тайну :'D Ладно, чего-нибудь решим по ходу, и все. Сделаем вид, что Сетсу была слишком занята фейспалмом, чтобы вспомнить о семейной тайне Хонмы-сана. Я перережу ей горло во славу...эм...кого-нибудь! Могу во славу твою. Ладно :з
Готовлюсь. В первую очередь морально.
На Нарико-чан. Посмотрю. Кстати, когда мы будем украшать флуд?
Нам нужно объединить усилия.Думаешь, она придет? Тогда я, конечно, буду вешаться на нее. Она наверняка будет красавцем. А как можно украшать флуд? Давайте сейчас :з
Я похоронена под горой всякой нужной и ненужной документации.
...Весь наш флуд - одна большая ДокументоФудзи.
Я могу придумать еще какую-нибудь тайну :'D Ладно, чего-нибудь решим по ходу, и все. Сделаем вид, что Сетсу была слишком занята фейспалмом, чтобы вспомнить о семейной тайне Хонмы-сана. Я перережу ей горло во славу...эм...кого-нибудь! Могу во славу твою.
Ладно :з
Она будет интереснее, чем рассказ про семейное дело Рипперов или последующего за истиной о знаке зодиака Лжехонмы праведного гнева астролога? Да тут и делать вид не придется. Давай лучше во славу клана Намиями, знаков гороскопа и сюрпризов по-гинтамовски.
Нам нужно объединить усилия.
Думаешь, она придет? Тогда я, конечно, буду вешаться на нее. Она наверняка будет красавцем. А как можно украшать флуд? Давайте сейчас :з
Ждущие постов всея Гинтама-TV, обьединяйтесь! Вот-вот протрубит рог, зовущий на охоту! Думаешь, что нет? Да, мне тоже так кажется) Не как, а чем. У нас же нет ничего. Сейчас рано, тебе не кажется?
Давайте построим город под горой!
Это ДокументоФудзи?
Я вернулся.
Дня.
Она будет интереснее, чем рассказ про семейное дело Рипперов или последующего за истиной о знаке зодиака Лжехонмы праведного гнева астролога? Да тут и делать вид не придется. Давай лучше во славу клана Намиями, знаков гороскопа и сюрпризов по-гинтамовски.
Я не думаю, что мы вообще будем рассказывать про дело Рипперов, надо бы что-нибудь соврать. А вот гнев астролога - это хорошо, это правильно :'D Я могу подстричь ее :'D Это похоже на название флуда xD Я подумаю. До меня еще очередь должна дойти.
Ждущие постов всея Гинтама-TV, обьединяйтесь! Вот-вот протрубит рог, зовущий на охоту!
Думаешь, что нет? Да, мне тоже так кажется) Не как, а чем. У нас же нет ничего. Сейчас рано, тебе не кажется?
Браво, сестра! Слава сдающим посты! Слава Гирцину! Да начнется Великая Охота! Чото меня до сих пор несет.Она может. Но у меня остается призрачная надежда. Как нет? Ну давайте сделаем. А когда ты предлагаешь?
Это ДокументоФудзи?
Да :'D А над ней летает плотоядный Кацура.
Дня.
Хэ-эй, Окита-сан! Как доехал?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято