Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Всем доброго утра.)

0

92

Himura Kenshin, хэ-эй, Кеншин-сан! Написал пробный пост? :з

0

93

Sugi Mashiro,
Только начал, я утром сериалы смотрел.) Плюс нашел песенку которая абсолютно полностью характерезует меня.)

0

94

Sugi Mashiro, один наш друг очень оценил бы то, что Крим не ест мясо ;D Вообще, это класснота. Ну эй, ты же не правительство Мэйдзи, с чего бы Макото хотел тебя свергнуть? Они такие классные у тебя *.*

0

95

Himura Kenshin, какие-такие сериалы? Какую-такую песенку? :з

0

96

Himura Kenshin, здравствуй, Кеншин-сан :з

0

97

NamiYamy Tayke, он ест яйца, но без восторга.) Так я давно выяснил, что он мясо не ест :'D Я Правительство моей комнаты, он может попытаться. Но сжигать я его не буду :'D Еще б не чихали, вообще было бы отлично :'D

0

98

Sugi Mashiro написал(а):

какие-такие сериалы?

Константин, Гримм, Вечность, Супернатуралы, все что за неделю вышло. А песенка Би-2 Шамбала.
NamiYamy Tayke,
Утро доброе. Как спалось?

0

99

Himura Kenshin написал(а):

Константин, Гримм, Вечность, Супернатуралы, все что за неделю вышло. А песенка Би-2 Шамбала.

Ты смотришь онгоинги? А я почему-то думал, что Супернатуралы уже закончились о.о Не слышал, пойду ознакомлюсь что ли.

0

100

Sugi Mashiro,
Года два назад стал очень привередлив к аниме и перешел на сериалы, слишком сложно найти добротное аниме в куче штамповоного говна. С сериалами легче однако.
Я кстати и про тебя песенку нашел.)

0

101

Himura Kenshin, а до этого много пересмотрел? Серьезно, с сериалами ситуация лучше? о.о Песня и правда про тебя :'D Классная.
Какую?)

0

102

Sugi Mashiro написал(а):

а до этого много пересмотрел?

Достаточно  только любимые перечислить - Триган, Рубаки, Волчий дождь, Эрго Прокси, Гинтама, Самурай Х, Кровь Триединства, Хеллсинг, Блассрейтер, Стальная Тревога, Берсерк, Башня Друага, демоны бледной сакуры. Ну и весе от Хаяо Миядзаки. А сколько шлака там еще....
С сериалами легче они как правила все разной тематики.
А про тебе песенка - Дельфин - Убийца

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-23 13:45:49)

0

103

А сколько шлака там еще....

Да ладно, и хорошего куча. Но так всегда, чтобы найти то-то стоящее, нужно рыть. И с сериалами такая же ерунда, и с ролевыми тем более. Хотя про сериалы я наверное зря говорю, я их особо не смотрю.
Пойду ознакомлюсь. :з

0

104

Sugi Mashiro, ну так без восторга же ;D Я не знал. Или забыл, что тоже вероятно. Да ну, он должен пытаться тебя свергнуть только после того, как ты попытаешься его сжечь, не раньше. Ничо, всех их вылечим ;D
Himura Kenshin, спасибо, замечательно.) Сон - это вообще прекрасно ;D А тебе как спалось?

0

105

NamiYamy Tayke написал(а):

А тебе как спалось?

Хорошо я даже выспался что редко бывает.

0

106

NamiYamy Tayke, я их вы-ылечу, я их всех отловлю и нна - уколы в попу, нна - капли в нос :'D Я жестокий.
Himura Kenshin, мне не нравится такого рода музыка, я поэтому наверное не оценю саму песню. Но в тексте да, что-то есть :з

0

107

Sugi Mashiro написал(а):

мне не нравится такого рода музыка, я поэтому наверное не оценю саму песню. Но в тексте да, что-то есть :з

Я у данной группы только две песни гоняю по кругу.) По мне такой крепкий середнячок да и то из-за текстов только.

0

108

Я у данной группы только две песни гоняю по кругу.) По мне такой крепкий середнячок да и то из-за текстов только.

Одна из них "Я люблю людей", да? :'D Я очень плохо их знаю, просто не мое. А Би-2 я люблю. :з

0

109

Sugi Mashiro написал(а):

Одна из них "Я люблю людей", да?

Нет две песни это - Убийца и Надежда.

Sugi Mashiro написал(а):

А Би-2 я люблю. :з

Ну да Би-2, Агата Кристи, Сплин и Пикник рулит. Недавно к нам Ария приезжала было круто.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-23 14:01:48)

0

110

Ну да Би-2, Агата Кристи, Сплин и Пикник рулит. Недавно к нам Ария приезжала было круто.

Товарищи родители очень любят Пикник. Из всего перечисленного мне нравится только Би-2, ну и пара песен Агаты Кристи. Вообще, у каждой группы, я думаю, найдется хоть одна песня, которая угодит нелюбителям. Яплохознаюроссийскийрок :'D

0

111

Хорошо я даже выспался что редко бывает.

С чем тебя и поздравляю. Я тоже выспался, вроде как.

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Tayke, я их вы-ылечу, я их всех отловлю и нна - уколы в попу, нна - капли в нос :'D Я жестокий.

И правда, ты так жесток :з

0

112

Sugi Mashiro,
Ну я знаю хорошо, люблю песни за тексты. А с иностранами группами бывают проколы, песню слушаешь начинаешь про себя переводить а там - Шпага, огурец, холодильник.

0

113

И правда, ты так жесток :з

Я же говорил, недостаточно убивать меня один раз за три недели :'D Надо добыть еды, я считаю.
Утром мамо приволок гранат и сказал, что он без косточек. Я протупил, как он тогда размножается, а мамо сказал, что корнями, поржал с меня, и я ушел :'D

0

114

Я тоже выспался, вроде как.

Вроде как не высыпаются! У высыпания есть только одна степень - абсолютная и она окончательная.

0

115

Himura Kenshin, я именно потому и люблю иностранную музыку, что не понимаю текста, а то найти что-то, что подходит по стилю, атмосферности и тексту тяжело, что-то одно обязательно не выполнится. Плохой текст очень мешает наслаждаться, короче :'D

0

116

У высыпания есть только одна степень - абсолютная и она окончательная.

Это фантастика. (с)

0

117

Sugi Mashiro,
Каждому свое, у некоторых групп очень хорошие песни даже вполне переводимыми песнями но если бы их пели на русском это был бы бред.

0

118

Himura Kenshin, бывает и такое, да.) И хорошо, что их не поют на русском. К тому же, такие тексты можно трактовать так, как тебе хочется.

0

119

Sugi Mashiro,
Кстати как потрошишь Гинтоки не приснилось? Или тебе это каждую ночь снится?

0

120

Himura Kenshin, ой, мне вроде опять Камуи приснился. Он мне все время снится. А еще какие-то онлайн игры со свадьбами и здание, построенное из учебников по биологии.
А вообще, у меня есть плюшик, его зовут граф де Гинкотти, и по случайному стечению обстоятельств он похож на Гинтоки, я его частенько потрошу, а потом зашиваю и снова потрошу.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято