Я не хамло ;D Я просто говорю правду ;D
Ты преувеличиваешь :'D И игнорируешь историю о том, как мамо стебет мою третью :'D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Я не хамло ;D Я просто говорю правду ;D
Ты преувеличиваешь :'D И игнорируешь историю о том, как мамо стебет мою третью :'D
Я ничего не знаю про эту историю. Расскажи мне ;D
NamiYamy Tayke,
Утром мамо приволок гранат и сказал, что он без косточек. Я протупил, как он тогда размножается, а мамо сказал, что корнями, поржал с меня, и я ушел :'D
Sugi Mashiro написал(а):
Утром мамо приволок гранат и сказал, что он без косточек. Я протупил, как он тогда размножается, а мамо сказал, что корнями, поржал с меня, и я ушел :'D
Ну мамо ;D Что за шутница ;D
А вступил бы к нам, не пришлось бы ловить Кацуру :'D
Пришлось бы ловить других что бы прикончит, шило на мыло не меняют.
Круто. Го драться.
Ок жди меня у памятника в пять вечера.
Ну мамо ;D Что за шутница ;D
Да он все время с меня ржет :'D
Пришлось бы ловить других что бы прикончит, шило на мыло не меняют.
Не, тут нужно обязательно поймать именно Кацуру, а у нас можно ловить того, кто поймается :'D
Не, тут нужно обязательно поймать именно Кацуру, а у нас можно ловить того, кто поймается :'D
Вы точно не Шинсингуми? Принципы схожи..
Вы точно не Шинсингуми? Принципы схожи..
Не-е-е, мы Джои не ловим, у нас лидер бывший Джои :'D Мы просто режем людей :'D
Мы просто режем людей :'D
Эх было бы это просто..
Эх было бы это просто..
А это сложно? Ты же сильнейший капитан шестого отряда :'D
А это сложно?
Выслеживать, выбирать место, выбирать жертву, орудие убийства... Ну еще надо свою фишку придумать, типа как карту на трупе оставлять. Но карты это банально.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-23 16:36:10)
Выслеживать, выбирать место, выбирать жертву, орудие убийства... Ну еще надо свою фишку придумать, типа как карту на трупе оставлять. Но карты это банально.
Наш стиль - потрошение. Придется не карту оставлять,а выпущенные кишки :'D Орудие выдадим. Жертв можем за вас выбрать, но что может быть проще - вышел на улицу, увидел человека, вскрыл его :'D
По какой такой сковороде, зачем? Мы будем ждать тебя оттуда с охлаждающими компрессами. Он очень хотел, чтобы ты его убил. У него выработалась какая-то зависимость. Сделай с этим что-нибудь. И я скучал, конечно. У нас было слишком мало Камуи во флуде в последнее время.
По обычной адской сковороде. Зачем? Не знаю. Зачем-то нас продолжают мучить... А я просто хочу жить тем, что рвется из меня наружу. Отлично. Зависимость? Жуть. Что я могу с этим сделать? Флуд получит сегодня нормальную дозу Камуи, да.
Sugi Mashiro, что лучше тебе сломать? Руку или ногу?~
Тайке выращивается не в очень благоприятных условиях, поэтому, думаю, вполне нормально, что у него появляются различного рода отклонения. Ожиревший Тайке? ЯХОЧУЭТОУВИДЕТЬ. Кеншин отказывается? Он что, дохуя борзой? Сыгровку? Крт. У, это печально. Что у него? Мои кошки в полном порядке. Почти. Перестал. Он вообще перестал есть обычную кошачью еду и начал питаться коробками из-под обуви, которые моя мать, кажется коллекционирует, и бумагой, которую туда стелют. Теперь по всему коридору перед моей дверью лежат обрывки этой самой бумаги и коробок. Мать, кажется, не заметила этого маленького изменения. Мне же как-то пофиг, главное, что не падаю, когда прохожу этот опасный отрезок дороги.
Ок жди меня у памятника в пять вечера.
Во-первых, у какого памятника? Во-вторых, в какой день? В-третьих, ты точно придешь? Не испугаешься?
Наш стиль - потрошение. Придется не карту оставлять,а выпущенные кишки :'D Орудие выдадим. Жертв можем за вас выбрать, но что может быть проще - вышел на улицу, увидел человека, вскрыл его :'D
А интерес тогда в чем? Так сказать азарт... Ты описал рутинную работу на скотозабойнике прям.
Во-первых, у какого памятника? Во-вторых, в какой день?
Выбирай сам.
Не испугаешься?
Да я сама храбрость!
Выбирай сам.
Около памятника Рури.
Сегодня.
Да я сама храбрость!
Да ну?
Около памятника Рури.
Сегодня.
Ну и жди там, только никуда не уходи, ато струсишь и сбежишь)
Да ну?
Я даже сплю без одеяла.
Ну и жди там, только никуда не уходи, ато струсишь и сбежишь)
Мне кажется, ты планируешь меня наебать.
Я даже сплю без одеяла.
Готов поспорить, что у тебя просто нет денег на него.
По обычной адской сковороде. Зачем? Не знаю. Зачем-то нас продолжают мучить... А я просто хочу жить тем, что рвется из меня наружу. Отлично. Зависимость? Жуть. Что я могу с этим сделать? Флуд получит сегодня нормальную дозу Камуи, да.
Это тебя школа так мучает, или кто? Кому мы можем с добром и любовью отгрызть головы? Не знаю, для начала убей его пару раз, чтобы он утешился, а потом посмотрим. Ура-а. Немного Ято в этом флуде - то, чего ему не хватало.
Мне кажется, ты планируешь меня наебать.
Да не не не. Я сама честность, я вообще как рыцарь прям. Вызов на дуэль это дело чести и все такое...
Готов поспорить, что у тебя просто нет денег на него.
Хм мне в наследство должна отойти фабрика по изготовлению одеял, так что мне на них и деньги не нужны...
Kamui, даже не знаю. Быть может, и то, и то? В руках и ногах много костей :з
Ты имеешь ввиду его семью-сектантов? Но если он сектант, то ему должно быть комфортно в такой среде. если он не сектант-нонконформист :'D Наслаждайся: 33. В честь свадеб, разводов и запасов безумия в ваших холодильниках. Это скорее я дохуя оптимист :'D Он же из Шинсенгуми. Присоединяйся потом :з Не знаю, в среду ко врачу. Порфиринит, слава богу, это пока единственный симптом. Боюсь, что начнет хрипеть, я еще от пневмонии Романо не отошел в полной мере. А что не так? Питаться коробками не очень полезно. Может, ему не хватает каких-то микроэлементов? Хотя, он же вроде имеет большой запас питательных вещей на боках, нет? Нафиг ей столько коробок? У нас я коробки домой стаскиваю, но я их них делаю постамент для клетки, удобно. Ты уж ей укажи что ли. А то однажды можешь упасть.
А я просто хочу жить тем, что рвется из меня наружу.
Что рвется из тебя наружу?
А интерес тогда в чем? Так сказать азарт... Ты описал рутинную работу на скотозабойнике прям.
Ну тут же тысяча и один вариант для творчества! Кого убить, как убить. Это искусство!
Ну тут же тысяча и один вариант для творчества! Кого убить, как убить. Это искусство!
У меня с исскуством всегда проблемы были... Художником не стал, скульптором то же.
У меня с исскуством всегда проблемы были... Художником не стал, скульптором то же.
Не стоит опускать руки. Попробуй себя на ниве потрошения! :'D
Не стоит опускать руки. Попробуй себя на ниве потрошения! :'D
Ну если только с тебя начать, и на тебе закончить творчискую деятельность.
Тайке хочет себе домой рисоварку, что ему с этим сделать?
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Ну если только с тебя начать, и на тебе закончить творчискую деятельность.
Выпотрошить потрошителя? Ты учти, что остальные потрошители тебе отомстят. Так что будь хорошим мальчиком и сначала сразись с Камуи-куном :з
Выпотрошить потрошителя?
А что? Самая лучшая охота это охота на хищников.)
Ты учти, что остальные потрошители тебе отомстят.
Это хорошо что есть другие, вдруг мне понравится?
Так что будь хорошим мальчиком
Я его уже жду у памятника пятого часа в Рури пятнадцатью
Я его уже жду у памятника пятого часа в Рури пятнадцатью
Ты неправильно записал. Куда ты придешь? Это же адрес моего дома.
Это хорошо что есть другие, вдруг мне понравится?
Нарико не оставит от тебя мокрого места. Нарико лучше всех. Нарико во всем лучше всех.
Ты неправильно записал.
Я то все правильно записал, может он не правильно сказал?
Нарико не оставит от тебя мокрого места.
О вход пошли запугивания... Конец пропаганды близок!
Я то все правильно записал, может он не правильно сказал?
Ничего подобного, Камуи не знает, где я живу.
О вход пошли запугивания... Конец пропаганды близок!
Какие запугивания? Какой конец близок? Я не перестану вербовать новых членов. У меня перед глазами есть пример, который меня вдохновляет - Неуловимый Котаро. Он мой кумир. Однажды я превзойду его. Верь в меня, вступай в Потрошители :з
Ничего подобного, Камуи не знает, где я живу.
А мы все о тебе знаем!
Я не перестану вербовать новых членов.
Да вербуй, но только не меня. Я слишком ленив что бы поддваться вербовке.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято