Никаких абсолютно, просто так бывает и все.
Долго такое длится?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято
Никаких абсолютно, просто так бывает и все.
Долго такое длится?
Долго такое длится?
Обычно до следуещего утра.
Обычно до следуещего утра.
Это не лечится парой серий какой-нибудь классной штуки? :з Чото я фигню какую-то говорю, голова болит.
Это не лечится парой серий какой-нибудь классной штуки?
Проблема в том что классную штуку смотреть не хочется.
Проблема в том что классную штуку смотреть не хочется.
А что ты тогда делаешь? Только флудишь?
Только флудишь?
Еще карикатуры смотрю.
Еще карикатуры смотрю.
А? Кого? Это смешно? Дай мне тоже.
А? Кого? Это смешно? Дай мне тоже.
Карикатура.ру там куча всего.
Карикатура.ру там куча всего.
Я почему-то думал, что это что-то типа им-хо, только с артами.
Я почему-то думал, что это что-то типа им-хо, только с артами.
Неа, там карикатуры типа как в газетах.
Неа, там карикатуры типа как в газетах.
Да я уж заметил. Чем они тебе нравятся?)
Чем они тебе нравятся?)
Не знаю, помню в детстве в газетах такие любил рассматривать.
Не знаю, помню в детстве в газетах такие любил рассматривать.
О, у нас тоже такие журналы были. Там еще какие-то стремные анекдоты постили. Но маленькому мне они почему-то нравились. Детям вообще нравится много всякой стремной фигни.
Sugi Mashiro,
Ну я как то до сих пор когда делать нечего карикатурку смотрю.
Himura Kenshin, и анекдоты читаешь?
и анекдоты читаешь?
Анекдоты бывает читаю Вконтакте.
Анекдоты бывает читаю Вконтакте.
А они там еще остались? Я думал, там все заполонило всяческое разнопрофильное "подслушано".
А они там еще остались?
Есть паблики которые анекдотики постят, комиксы там веселенкие и прочие смешнявочки.
Есть паблики которые анекдотики постят, комиксы там веселенкие и прочие смешнявочки.
По-моему, им-хо самое смешное :'D Но это неэтично, да. Но блин, я не могу пройти мимо таких вещей :'D
Sugi Mashiro,
После таких вещей я тебя потрошить не буду... Я тебя меееедлено придушу голыми руками.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-11-23 22:55:19)
Himura Kenshin, за что? :'D Это ты писал? :'D Ну что-о я могу сказать, концовка очень внезапная :'D
Это ты писал?
Никогда, никогда не выбирайся из Дес Кампа там тебе будет лучше...
Ну что-о я могу сказать, концовка очень внезапная :'D
Нет спасибо, знать не хочу.
Никогда, никогда не выбирайся из Дес Кампа там тебе будет лучше...
Но почему? Скажи, Кеншин-са-а-ан.
Нет спасибо, знать не хочу.
Ты ее уже видел. Это и была концовка.
Но почему?
Я тебя в такое место упрячу что Дес Камп тебе покажется райским уголком с бабочками, котятами и щеночками.
Я тебя в такое место упрячу что Дес Камп тебе покажется райским уголком с бабочками, котятами и щеночками.
В нашем каноне нет места хуже Дес Кампа. Хэ-эй, что случилось? Объяснись, Кеншин-са-ан.
Хэ-эй, что случилось? Объяснись, Кеншин-са-ан.
Сижу значит я пью чаек, немного прихожу в себе обдумываю пост вроде все хорошо идет воображение разыгралось и читаю ЭТО. В моей бошке быстро прокручиваются картины, и абсолютно сбивают с волны.
В нашем каноне нет места хуже Дес Кампа.
Не беспокойся об этом.
Сижу значит я пью чаек, немного прихожу в себе обдумываю пост вроде все хорошо идет воображение разыгралось и читаю ЭТО. В моей бошке быстро прокручиваются картины, и абсолютно сбивают с волны.
Я уж испугался, что ранил твои чувства из-за того, что поржал над строчкой из твоего старого фанфика или типа того xD Не пугай меня так xD *врезал Кеншину кулаком по плечу* Предупреждать надо, что ты такой чувствительный. Я же не экстрасенс. Зато теперь ты можешь написать что-нибудь очень веселое :'D
Sugi Mashiro,
Теперь я хочу не веселья а кровушки, много кровушки... Дагадайся чьей?
Теперь я хочу не веселья а кровушки, много кровушки... Дагадайся чьей?
Какой-нибудь цыпочки? Я зна-аю, ты любишь красивых женщин. Все любят женщин. Даже женщины любят женщин.
Sugi Mashiro,
Нет я хочу твоей кровушки..
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 34. В честь улучшения сервиса Дес Кампа, таинства запоев и ято-ято-ято