Я бы подох.
Я люблю дорогу. Даже если она одна и та же :'D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Я бы подох.
Не одно и то же в одно и то же время бррр..
Не одно и то же в одно и то же время бррр..
Ну так музыка-то разная. И погода меняется. И люди. И вообще все, кроме маршрута, а периодически и он :з
Все писец этот мир приплыл...
Все писец этот мир приплыл...
Что случилось? Оказалось, что есть предел твоему беспробудному пьянству?
Оказалось, что есть предел твоему беспробудному пьянству?
Да не сидел играл в танки слышал телик в пол ухо и услышал такую фразу. "Глава Алькаиды объявил, что ИГИЛ является антигуманной и варварской организацией".
"Глава Алькаиды объявил, что ИГИЛ является антигуманной и варварской организацией".
Камуи наверное поржет над моим вопросом, но разве они не друганы или типа того? :'D
но разве они не друганы или типа того? :'D
Да фиг их там разберет... Кто-нибудь по другому одно слово процитирует и все пора резать головы нэверным.
Тихо в лесу только не спит барсук...
Сказывается кончина года, завалы на работах, сессии, подготовки к сессии, тесты-шместы... А-а-а, товарищи, я просто хочу пожелать всем удачи, да-а-а. Давайте уничтожим этот год!
#ПьяныйКатсан
Тихо в лесу только не спит барсук...
Кого-то мне это напоминает.
Теперь я знаю в ком живет флудный дух давно ушедшего Бансая и недавно ушедшей Рури.
Теперь я знаю в ком живет флудный дух давно ушедшего Бансая и недавно ушедшей Рури.
Дух всегда возвращается?
Давайте уничтожим этот год!
*перевернулся на спину и отсалютовал лежа* Так точно, капитан!
Дух всегда возвращается?
Дух? Думаю, что он преображается во что-то невидимое, а потом присасывается к человеку/аманто/дивану/столу/бутылке. Так что да, он по-любому возвращается.
*перевернулся на спину и отсалютовал лежа* Так точно, капитан!
/где-то из под котацу высунулась рука и показала вверх большой палец/ Так держать, Суджийро!
Думаю, что он преображается во что-то невидимое, а потом присасывается к человеку
Срочно позовите экзорциста
Katsura Kotarou, О да, уничтожим этот год! Я за всеми руками и ногами!
И да, вечера прекрасного, флуд.
Срочно позовите экзорциста
Он перед тобой.
Он перед тобой.
Тогда спасите меня! В меня вселился дух! Это же не нормально?
NamiYamy Tayke, +1 в списке уничтожителей года /ведет перепись уничтожителей года/ Добро пожаловать в уничтожительное братство, уничтожитель-Тайке-сан-доно!
Тогда спасите меня! В меня вселился дух! Это же не нормально?
С научной точки зрения - это паранормальное явление, которое нужно исследовать опытным путем. С точки зрения флуда - с тобой все ок. С точки зрения чая - в тебе что-то есть, но это не страшно. С точки зрения бутылки - ты здоров. /засунул в Кеншина ещё одного духа/ Теперь твоему духу будет не скучно с новым духом. Главное, не давай им лимонад, и тогда все будет зашибись, с точки зрения экзорциста.
Главное, не давай им лимонад, и тогда все будет зашибись, с точки зрения экзорциста.
Почему нельзя пить лимонад?
И да как там все выглядит с точки зрения кирпича который упадет на голову экзорциста?
Katsura Kotarou, спасибо, Кацура-сан. У меня нет ни тестов, ни контрольных, ничего такого, но мир полон завалов по всему. Уничтожим же год! *вооружается*
Почему нельзя пить лимонад?
И да как там все выглядит с точки зрения кирпича который упадет на голову экзорциста?
Потому что бензоат натрия, содержащийся в лимонаде, сделает их неадекватными.
Честно? Не знаю, лично с кирпичом ещё не имел чести общаться. Думаю созвониться с ним в выходные, встретиться и наладить с ним партнерские отношения.
NamiYamy Tayke, завалы нужно уничтожить. Год нужно уничтожить. Нам нужно больше народа, желающего уничтожить год.
КАМУИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИМАНИШЬСЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ, ПОЭТОМУ ТЫ УЖЕ В СПИСКЕ УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ ГОДА. Так-то.
Потому что бензоат натрия, содержащийся в лимонаде, сделает их неадекватными.
Спасибо буду знать.
Честно? Не знаю, лично с кирпичом ещё не имел чести общаться. Думаю созвониться с ним в выходные, встретиться и наладить с ним партнерские отношения.
А вот кирпич неистово желает познакомится с вами поближе как с физическим лицом. О, тесные партнерские соглашения будут достигнуты вами не раз, причем очень быстро, можно сказать ударным темпом.
Отредактировано Himura Kenshin (2014-12-08 22:10:15)
А вот кирпич неистово желает познакомится с вами поближе как с физическим лицом. О тесные партнерские соглашения будут достигнуты вами не раз причем очень быстро, можно сказать ударным темпом.
Правда? Это звучит так мило. Словно вы говорите не о кирпиче, а о милом пушистом мяукающем комке шерсти. Я бы с радостью, но мое расписание забито под завязку и свободное время наблюдается только после семи вечера пятницы ближайшей. Думаю, вам стоит проконтролировать желания кирпича и объяснить ему, что как бы я не желал встретиться с ним сейчас, увы, это не возможно. Да и к тому же, нужно обговорить его вступление в Джои, а это занимает уйму времени.
Кстати, а вы не хотите вступить в Джои вместе с кирпичом?
Правда? Это звучит так мило. Словно вы говорите не о кирпиче, а о милом пушистом мяукающем комке шерсти.
Скинуть на вас злобного кота то же идея...
Я бы с радостью, но мое расписание забито под завязку и свободное время наблюдается только после семи вечера пятницы ближайшей. Думаю, вам стоит проконтролировать желания кирпича и объяснить ему, что как бы я не желал встретиться с ним сейчас, увы, это не возможно.
Если вы не изгоните из меня духов, кирпич будет настаивать о встрече с вами в самой жесткой манере не требующей вашего согласия.
Да и к тому же, нужно обговорить его вступление в Джои, а это занимает уйму времени.
Полагаю кирпич будет сохранять нейтралитет.
Кстати, а вы не хотите вступить в Джои
Меня не покидает стойкое чувство, что я попал на сайт "Юный агитатор", мне все время предлагают куда-то вступить... Но я остаюсь непреклонен к позывам.
Katsura Kotarou, тогда мы сможем организовать настоящее наступление на год, да? О, это было бы так прекрасно. А то мне иногда уже кажется, что я до него не доживу.
Скинуть на вас злобного кота то же идея...
Я буду рад любому коту ,D
Если вы не изгоните из меня духов, кирпич будет настаивать о встрече с вами в самой жесткой манере не требующей вашего согласия.
Но я не могу изгнать из вас духов, потому что вы не состоите в Джои. Я могу в вас засунуть ещё духов, потому что вы работаете на Шинсенгуми. Но изгнать...
Полагаю кирпич будет сохранять нейтралитет.
Кирпич такой кирпич, что даже в такой ситуации остается кирпичом. Узнаю старого-доброго кирпича ,D
Меня не покидает стойкое чувство, что я попал на сайт "Юный агитатор", мне все время предлагают куда-то вступить... Но я остаюсь непреклонен к позывам.
А вам куда-то ещё предлагали? Но ведь от меня это следовало бы ожидать, рано или поздно.
тогда мы сможем организовать настоящее наступление на год, да? О, это было бы так прекрасно. А то мне иногда уже кажется, что я до него не доживу.
Точно! Восстание восставших восстателей!
Доживешь, Тайке-доно. Все мы доживем до него и будем уничтожать следующий год.)
На этом Катсан уплывает отсыпаться.
Удачной ночиутрадня, флуд.
Я буду рад любому коту ,D
*Надо смочить когти кота ядом* Будет вам кот...
Но я не могу изгнать из вас духов, потому что вы не состоите в Джои. Я могу в вас засунуть ещё духов, потому что вы работаете на Шинсенгуми. Но изгнать...
Тогда наверно я могу загонять духов в вас...
Узнаю старого-доброго кирпича ,D
Часто встречались лицом к лицу?
А вам куда-то ещё предлагали?
В потрошители.
Но ведь от меня это следовало бы ожидать, рано или поздно.
Я думал вы выше мелочной агитации.
Мне приснилось, что я приехал к Кацуре, а все в его городе были одержимы какими-то адскими страшными шизофреничными духами, даже его семья. И Кацура ими рулил, чтобы меня заполучить. Какэтопрозвучало, я имел ввиду тоже сделать меня одержимым. А ведь я даже не читал ваш флуд вчера.
Доброе утро, мир.
Sugi Mashiro, Суджитаааан~ Ах да, капитан Суджитан! Доброго дневечера тебе. Какие интересные сны тебе снятся.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса