Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Himura Kenshin написал(а):

Я бы подох.

Я люблю дорогу. Даже если она одна и та же :'D

0

362

Sugi Mashiro написал(а):

Я люблю дорогу. Даже если она одна и та же :'D

Не одно и то же в одно и то же время бррр..

0

363

Не одно и то же в одно и то же время бррр..

Ну так музыка-то разная. И погода меняется. И люди. И вообще все, кроме маршрута, а периодически и он :з

0

364

Все писец этот мир приплыл...

0

365

Все писец этот мир приплыл...

Что случилось? Оказалось, что есть предел твоему беспробудному пьянству?

0

366

Sugi Mashiro написал(а):

Оказалось, что есть предел твоему беспробудному пьянству?

Да не сидел играл в танки слышал телик в пол ухо и услышал такую фразу. "Глава Алькаиды объявил, что ИГИЛ является антигуманной и варварской организацией".

0

367

"Глава Алькаиды объявил, что ИГИЛ является антигуманной и варварской организацией".

Камуи наверное поржет над моим вопросом, но разве они не друганы или типа того? :'D

0

368

Sugi Mashiro написал(а):

но разве они не друганы или типа того? :'D

Да фиг их там разберет... Кто-нибудь по другому одно слово процитирует и все пора резать головы нэверным.

0

369

Тихо в лесу только не спит барсук...

0

370

Сказывается кончина года, завалы на работах, сессии, подготовки к сессии, тесты-шместы... А-а-а, товарищи, я просто хочу пожелать всем удачи, да-а-а. Давайте уничтожим этот год!
#ПьяныйКатсан

Тихо в лесу только не спит барсук...

Кого-то мне это напоминает.
Теперь я знаю в ком живет флудный дух давно ушедшего Бансая и недавно ушедшей Рури.

0

371

Katsura Kotarou написал(а):

Теперь я знаю в ком живет флудный дух давно ушедшего Бансая и недавно ушедшей Рури.

Дух всегда возвращается?

0

372

Давайте уничтожим этот год!

*перевернулся на спину и отсалютовал лежа* Так точно, капитан!

0

373

Дух всегда возвращается?

Дух? Думаю, что он преображается во что-то невидимое, а потом присасывается к человеку/аманто/дивану/столу/бутылке. Так что да, он по-любому возвращается.

Sugi Mashiro написал(а):

*перевернулся на спину и отсалютовал лежа* Так точно, капитан!

/где-то из под котацу высунулась рука и показала вверх большой палец/ Так держать, Суджийро!

0

374

Думаю, что он преображается во что-то невидимое, а потом присасывается к человеку

Срочно позовите экзорциста http://se.uploads.ru/DNleX.gif

0

375

Katsura Kotarou, О да, уничтожим этот год! Я за всеми руками и ногами!

И да, вечера прекрасного, флуд.

0

376

Срочно позовите экзорциста

Он перед тобой.
http://se.uploads.ru/iJmsL.gif

0

377

Он перед тобой.

Тогда спасите меня! В меня вселился дух! Это же не нормально?

0

378

NamiYamy Tayke, +1 в списке уничтожителей года /ведет перепись уничтожителей года/ Добро пожаловать в уничтожительное братство, уничтожитель-Тайке-сан-доно!

Тогда спасите меня! В меня вселился дух! Это же не нормально?

С научной точки зрения - это паранормальное явление, которое нужно исследовать опытным путем. С точки зрения флуда - с тобой все ок. С точки зрения чая - в тебе что-то есть, но это не страшно. С точки зрения бутылки - ты здоров. /засунул в Кеншина ещё одного духа/ Теперь твоему духу будет не скучно с новым духом. Главное, не давай им лимонад, и тогда все будет зашибись, с точки зрения экзорциста.

0

379

Главное, не давай им лимонад, и тогда все будет зашибись, с точки зрения экзорциста.

Почему нельзя пить лимонад?
И да как там все выглядит  с точки зрения кирпича который упадет на голову экзорциста?

0

380

Katsura Kotarou, спасибо, Кацура-сан. У меня нет ни тестов, ни контрольных, ничего такого, но мир полон завалов по всему. Уничтожим же год! *вооружается*

0

381

Почему нельзя пить лимонад?
И да как там все выглядит  с точки зрения кирпича который упадет на голову экзорциста?

Потому что бензоат натрия, содержащийся в лимонаде, сделает их неадекватными.
Честно? Не знаю, лично с кирпичом ещё не имел чести общаться. Думаю созвониться с ним в выходные, встретиться и наладить с ним партнерские отношения.

0

382

NamiYamy Tayke, завалы нужно уничтожить. Год нужно уничтожить. Нам нужно больше народа, желающего уничтожить год.

КАМУИ, Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИМАНИШЬСЯ НА УНИЧТОЖЕНИЕ, ПОЭТОМУ ТЫ УЖЕ В СПИСКЕ УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ ГОДА. Так-то.

0

383

Потому что бензоат натрия, содержащийся в лимонаде, сделает их неадекватными.

Спасибо буду знать.

Честно? Не знаю, лично с кирпичом ещё не имел чести общаться. Думаю созвониться с ним в выходные, встретиться и наладить с ним партнерские отношения.

А вот кирпич неистово желает познакомится с вами поближе как с физическим лицом. О, тесные партнерские соглашения будут достигнуты вами не раз, причем очень быстро, можно сказать ударным темпом.

Отредактировано Himura Kenshin (2014-12-08 22:10:15)

0

384

А вот кирпич неистово желает познакомится с вами поближе как с физическим лицом. О тесные партнерские соглашения будут достигнуты вами не раз причем очень быстро, можно сказать ударным темпом.

Правда? Это звучит так мило. Словно вы говорите не о кирпиче, а о милом пушистом мяукающем комке шерсти. Я бы с радостью, но мое расписание забито под завязку и свободное время наблюдается только после семи вечера пятницы ближайшей. Думаю, вам стоит проконтролировать желания кирпича и объяснить ему, что как бы я не желал встретиться с ним сейчас, увы, это не возможно. Да и к тому же, нужно обговорить его вступление в Джои, а это занимает уйму времени.
Кстати, а вы не хотите вступить в Джои вместе с кирпичом?

0

385

Правда? Это звучит так мило. Словно вы говорите не о кирпиче, а о милом пушистом мяукающем комке шерсти.

Скинуть на вас злобного кота то же идея...

Я бы с радостью, но мое расписание забито под завязку и свободное время наблюдается только после семи вечера пятницы ближайшей. Думаю, вам стоит проконтролировать желания кирпича и объяснить ему, что как бы я не желал встретиться с ним сейчас, увы, это не возможно.

Если вы не изгоните из меня духов, кирпич будет настаивать о встрече с вами в самой жесткой манере не требующей вашего согласия.

Да и к тому же, нужно обговорить его вступление в Джои, а это занимает уйму времени.

Полагаю кирпич будет сохранять нейтралитет.

Кстати, а вы не хотите вступить в Джои

Меня не покидает стойкое чувство, что я попал на сайт "Юный агитатор", мне все время предлагают куда-то вступить... Но я остаюсь непреклонен к позывам.

0

386

Katsura Kotarou, тогда мы сможем организовать настоящее наступление на год, да? О, это было бы так прекрасно. А то мне иногда уже кажется, что я до него не доживу.

0

387

Скинуть на вас злобного кота то же идея...

Я буду рад любому коту ,D

Если вы не изгоните из меня духов, кирпич будет настаивать о встрече с вами в самой жесткой манере не требующей вашего согласия.

Но я не могу изгнать из вас духов, потому что вы не состоите в Джои. Я могу в вас засунуть ещё духов, потому что вы работаете на Шинсенгуми. Но изгнать...

Полагаю кирпич будет сохранять нейтралитет.

Кирпич такой кирпич, что даже в такой ситуации остается кирпичом. Узнаю старого-доброго кирпича ,D

Меня не покидает стойкое чувство, что я попал на сайт "Юный агитатор", мне все время предлагают куда-то вступить... Но я остаюсь непреклонен к позывам.

А вам куда-то ещё предлагали? Но ведь от меня это следовало бы ожидать, рано или поздно.

NamiYamy Tayke написал(а):

тогда мы сможем организовать настоящее наступление на год, да? О, это было бы так прекрасно. А то мне иногда уже кажется, что я до него не доживу.

Точно! Восстание восставших восстателей!
Доживешь, Тайке-доно. Все мы доживем до него и будем уничтожать следующий год.)

На этом Катсан уплывает отсыпаться.
Удачной ночиутрадня, флуд.

0

388

Я буду рад любому коту ,D

*Надо смочить когти кота ядом* Будет вам кот...

Но я не могу изгнать из вас духов, потому что вы не состоите в Джои. Я могу в вас засунуть ещё духов, потому что вы работаете на Шинсенгуми. Но изгнать...

Тогда наверно я могу загонять духов в вас...

Узнаю старого-доброго кирпича ,D

Часто встречались лицом к лицу?

А вам куда-то ещё предлагали?

В потрошители.

Но ведь от меня это следовало бы ожидать, рано или поздно.

Я думал вы выше мелочной агитации.

0

389

Мне приснилось, что я приехал к Кацуре, а все в его городе были одержимы какими-то адскими страшными шизофреничными духами, даже его семья. И Кацура ими рулил, чтобы меня заполучить. Какэтопрозвучало, я имел ввиду тоже сделать меня одержимым. А ведь я даже не читал ваш флуд вчера.

Доброе утро, мир.

0

390

Sugi Mashiro, Суджитаааан~ Ах да, капитан Суджитан! Доброго дневечера тебе. Какие интересные сны тебе снятся.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса