NamiYamy Tayke, капи...ай, ладно. Молодец, сам себя исправил, возьми с полки джаставэй. Ничего не могу поделать. Я же говорил, во флуде всегда есть мой фантом.
35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-12-09 16:04:19
Поделиться3922014-12-09 16:52:19
/разлился лужей по полу флуда/
Тогда наверно я могу загонять духов в вас...
Если вы обладаете экзорцисткими навыками, то почему бы и нет?
Часто встречались лицом к лицу?
Часто брал его и встречал с другими лицами.
Я думал вы выше мелочной агитации.
А я ещё и не агитировал...
Мне приснилось, что я приехал к Кацуре,
Почему многим снится приезд ко мне? Что за массовое нашествие? ,DDD Не, мне тоже не раз снилось, как либо я приезжаю к игрокам, либо приезжают ко мне.
а все в его городе были одержимы какими-то адскими страшными шизофреничными духами, даже его семья
/утвердительно кивает/ В нашем городе возможно и не такое.
Поделиться3932014-12-09 17:02:19
Что за массовое нашествие? ,DDD
Что? Я такой же, как все? Но я ведь такой особенны! Со спэшал! Не поеду к тебе никогда :'D *отказал*
/утвердительно кивает/ В нашем городе возможно и не такое.
=< Тем более.
Поделиться3942014-12-09 17:05:29
Sugi Mashiro, *держит джастэвэя в руках, радуется* Ты хитер. У тебя везде свои люди. Или фантомы.
Katsura Kotarou, Кацура-са-а-ан~ Доброго вечера вам. *собирает Кацуру в тазик*
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-09 17:08:18)
Поделиться3952014-12-09 17:21:06
NamiYamy Tayke, вечера-вечера, Тайке-до-о-оно~ /разлился по тазику/ Вооот в чем отличие человека от аманто, Шинсенгуми от Намиями! Прошлый Хиджиката меня в ведро собирал, я туда еле уместился. А тут тазик - раздолье~ /плескается от борта к борту/
Что? Я такой же, как все? Но я ведь такой особенны! Со спэшал! Не поеду к тебе никогда :'D *отказал*
Нет, вы же все по-разному приезжаете ко мне, поэтому ты не можешь быть как все. Вот и не надо, я сам приеду :] Когда-нибудь.
=< Тем более.
Да ладно. Я бы свозил тебя на остров. Необитаемый. На нем даже несколько лет назад снимали местную передачу "Остаться в живых". А ещё бы отвел тебя в заброшенный парк, где сохранились милые руины и статуи. И к высоооокому обрыву у Президентского моста ,D
Поделиться3962014-12-09 17:37:27
Katsura Kotarou, *заботливо подливает в тазик чай* Пожалуй, я не буду ставить тебя под котацу, а то вдруг у тебя что-нибудь важное испарится. Ну так куда этим Шинсенгуми до нас ;D
Да ладно. Я бы свозил тебя на остров. Необитаемый. На нем даже несколько лет назад снимали местную передачу "Остаться в живых". А ещё бы отвел тебя в заброшенный парк, где сохранились милые руины и статуи. И к высоооокому обрыву у Президентского моста ,D
Не пугай Суджия заранее. Как удачно ты перечислил все, что его пугает ;D
Поделиться3972014-12-09 17:47:47
А говорил, что у тебя смотреть нечего.
Поделиться3982014-12-09 18:11:25
NamiYamy Tayke, /реагирует с чаем, сливаясь в общую массу/ Правильно, не нужно. Лучше оставь меня на прохладе.
Жалкие полицаи, им никогда не поймать нас.
Не пугай Суджия заранее. Как удачно ты перечислил все, что его пугает ;D
Правда? о_о Я не хотел пугать. Просто перечислил места, с которых открывается офигенный вид либо на панораму города, либо на бесконечный горизонт Волги. Есть, конечно, и другие интересные картины с более безопасного ракурса ,D
Поделиться3992014-12-09 18:22:50
Katsura Kotarou, *наблюдает, как Кацура приобретает цвет чая, записывает результаты опыта в тетрадь* из меня получится химик, правда? ;D Я даже окно приоткрою, на всякий случай.
Они даже Кацуру в комфортную емкость собрать не могут, чего от них вообще ждать ;D
Правда? о_о Я не хотел пугать. Просто перечислил места, с которых открывается офигенный вид либо на панораму города, либо на бесконечный горизонт Волги. Есть, конечно, и другие интересные картины с более безопасного ракурса ,D
Правда ;D Суджий боится заброшенных штук и высоты ;D Но если с ним будешь ты, может, он утешится. Панорамы *.* Хочу панорамы *.*
Поделиться4002014-12-09 18:28:16
А говорил, что у тебя смотреть нечего.
Да, я сам эти места недавно откопал. За исключением заброшенного парка Дружбы Народов - нашего штаба и излюбленного места для фотосессий почти что всего города. Зато там тихо. Мертвецки тихо.
И вообще, оно больше похоже на пристанище сатанистов:
Поделиться4012014-12-09 18:34:13
Katsura Kotarou, парк классный *.* он такой... загадочный. И скульптуры хороши.
Поделиться4022014-12-09 18:55:46
NamiYamy Tayke, /реагирует с поступающем кислородом воздуха и остывает/ Определенно, из тебя выйдет замечательный химик. /говорит будущий химик/
Да, они и в обычном состоянии поймать меня не могут, что уж говорить о жидкостном.)
Правда ;D Суджий боится заброшенных штук и высоты ;D Но если с ним будешь ты, может, он утешится. Панорамы *.* Хочу панорамы *.*
Я догадывался насчет высоты, но о заброшенных штуках... ,D Если вы приедете, то естественно я буду с вами в качестве бесплатного личного гида~ Да-а-а, панорамы *О* Особенно в том месте, где "бесконечный" мост:
Почему "бесконечный"? Потому что зимой он действительно выглядит бесконечным:
парк классный *.* он такой... загадочный. И скульптуры хороши.
Его должны были начать реконструировать в этом году, но так и не начали. Надеюсь, им займутся в следующем году. Там летом круто, когда все плющем зарастает.
Поделиться4032014-12-09 19:11:10
Katsura Kotarou, ну если уж ты так говоришь, будущий-химик-доно~ *замеряет температуру Кацуры, фиксирует в тетради*
Они совсем не стараются, я считаю. Им нужно стараться больше. А то скоро от них будет неинтересно убегать.
Я надеюсь, Суджий заманится на Кацуру-гида и панорамы :з я бы заманился ;D Какая красота *_* мост хорош и летом, и зимой *.*
Пусть займутся, да. А там может и мы приедем ;D Полюбоваться парком.
Поделиться4042014-12-09 19:12:36
Не нашёл "Гарри Поттера" на Авито.
Жизнь - боль.
Поделиться4052014-12-09 19:19:50
Если вы обладаете экзорцисткими навыками, то почему бы и нет?
Экзорцизм это скорее изгнание, нежили призыв... Я подумовую вселить в вас дух облысения и геммороя.)
Часто брал его и встречал с другими лицами.
Раньше вы с ним ходили, а теперь к вам с ним прийдут.
А я ещё и не агитировал...
И не надо все равно бесполезно.
Поделиться4062014-12-09 21:25:46
Только что узнала, что настоящее имя исторического Кацуры - Кидо Коин... Моё восприятие не станет прежним.
Поделиться4072014-12-09 21:31:38
Только что узнала, что настоящее имя исторического Кацуры - Кидо Коин...
Вот это поворот!
Поделиться4082014-12-09 21:47:09
Imai Nobume, а разве не Кидо Такаёши? Они там все имена меняли, эти коварные самураи ;D
Поделиться4092014-12-09 21:49:04
Вот это поворот!
И не говори. Два года. Два года я считала, что Кацура Когоро (Котаро) - настоящее имя этой исторической личности, а тут такое... *унижена, раздавлена, уязвлена*
Поделиться4102014-12-09 21:53:01
NamiYamy Tayke, нет, кажется, что именно Кидо Коин его звали. Хотя у этого коварного самурая было вроде как куча фальшивых имен, под которыми он был широко известен во времена Бакумацу. Кто же его знает?
Поделиться4112014-12-09 21:57:16
Imai Nobume, кучей фальшивых имен еще Сайто отличался, если я верно помню ;D они с Кацурой там самые молодцы.
Поделиться4132014-12-09 22:05:39
Два года я считала, что Кацура Когоро (Котаро) - настоящее имя этой исторической личности, а тут такое... *унижена, раздавлена, уязвлена*
Люди учатся на своих ошибках.
Поделиться4142014-12-09 22:13:53
Katsura Kotarou, меня удивляет скорее тенденция к смене имен у товарищей того времени в принципе. Ну и я до сих пор не уверен, какое из трех имен все-таки настоящее ;D
Поделиться4152014-12-09 22:18:55
NamiYamy Tayke, я только одно его фальшивое имя знаю - Фуджита Горо. Ну, Кацура вне конкуренции)
Katsura Kotarou, про Кацуру - нет. Я больше интересовалась Шинсенгуми и прототипом своего персонажа, а все имевшие хоть какое-то отношение к Ишин Шиши меня как-то не очень интересовали. То неловкое чувство когда твой исторический прототип - мужчина.
Поделиться4162014-12-09 22:33:42
Imai Nobume, я помню, что их было несколько, но сейчас навскидку тоже только это вспомню. К сожалению.)
Поделиться4172014-12-09 23:18:20
заброшенный парк
Запаси тазик успокоительного, я до смерти боюсь заброшенных зданий :'D
Суджий боится заброшенных штук и высоты ;D
Напоминаю, что бывшая девушка Суджи водила его в заброшенную церковь по темени, и в те 15 минут, что он там провел, он отрастил супер-титановые яйца :'D А еще научился молиться.
Добровечер, флуд :з
Поделиться4182014-12-09 23:21:39
Напоминаю, что бывшая девушка Суджи водила его в заброшенную церковь по темени, и в те 15 минут, что он там провел, он отрастил супер-титановые яйца :'D
О да, я помню эту прекрасную историю ;D Но парк у Кацуры вполне могут обжить к тому моменту, как мы соберемся к нему приехать ;D
Добрый вечер, капитан :з
Поделиться4192014-12-09 23:26:21
О да, я помню эту прекрасную историю ;D Но парк у Кацуры вполне могут обжить к тому моменту, как мы соберемся к нему приехать ;D
Кто, проклятые души? :'D Я конечно хотел стать шаманом-королем, но боюсь, не доживу до этого славного момента :'D Когда ты хочешь к нему поехать?
Добрый вечер, капитан :з
*отсалютовал* И вам, господин Тайке.
Поделиться4202014-12-09 23:33:44
Sugi Mashiro,
Добрый вечер. Как день прошел?