Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Himura Kenshin, хэ-эй, ленивый полицейский. Насыщенно как-то. Завтра крыс ко врачу повезу, может отменят страшные пытки (но вряд ли). А твой?

0

422

Sugi Mashiro написал(а):

Кто, проклятые души? :'D Я конечно хотел стать шаманом-королем, но боюсь, не доживу до этого славного момента :'D Когда ты хочешь к нему поехать?

Он же писал, что парк хотят облагородить. Может, они соизволят это сделать? Не знаю, когда-нибудь в обозримом будущем. Когда Кацура будет свободен. Хотя это скорее необозримое будущее ;D 

Sugi Mashiro написал(а):

*отсалютовал* И вам, господин Тайке.

Как твои дела, друг мой Суджий?

0

423

NamiYamy Tayke написал(а):

обозримом будущем. Когда Кацура будет свободен

...
Оптимиииист :'D Шучу. Ладно, я учту. Можно на это дело покопить. А парк трогать не надо, от страхов надо избавляться, не лишайте меня такого шанса :'D

Как твои дела, друг мой Суджий?

Отлично. Хотя мне не нравится, что нужно пропускать работу. Но что делать. А твои? Дописал справку?

0

424

Sugi Mashiro написал(а):

А твой?

Бонально, проснулся после обеда пошел на работу, сижу в ВК. Думаю писать ли главу...

0

425

Sugi Mashiro написал(а):

Оптимиииист :'D Шучу. Ладно, я учту. Можно на это дело покопить. А парк трогать не надо, от страхов надо избавляться, не лишайте меня такого шанса :'D

Я исправился! Хотя я все еще смею надеяться, да. Так точно. Надо посмотреть среднюю цену билетов на поезд ;D Ну эй, а это не слишком радикальный способ?

Sugi Mashiro написал(а):

Отлично. Хотя мне не нравится, что нужно пропускать работу. Но что делать. А твои? Дописал справку?

Отработаешь потом, вероятно. Или нет.) Зато крысюки будут долечены. Нет, я в процессе написания.

0

426

Himura Kenshin написал(а):

Думаю писать ли главу...

Главу - писать. Посты - писать. Тем более, если работы особо нет.

Я исправился! Хотя я все еще смею надеяться, да. Так точно. Надо посмотреть среднюю цену билетов на поезд ;D Ну эй, а это не слишком радикальный способ?

Она наверняка скоро поднимется. Хотя прикинуть заранее ничто не мешает, те же гостиницы, все дела. Боишься, что я-таки умру? Ну, тогда мой дух поселится в этом парке. Надеюсь, Кацура будет ко мне приходить :з

Отработаешь потом, вероятно. Или нет.) Зато крысюки будут долечены. Нет, я в процессе написания.

Когда потом-то? :'D Не факт, я думаю, уколы продолжатся. В уши капать точно придется дальше.) Так долго. Удачи тебе. Победи это задание :з

0

427

Sugi Mashiro написал(а):

Главу - писать. Посты - писать. Тем более, если работы особо нет.

Какие такие посты?

0

428

Какие такие посты?

Ты больше нигде не играешь?

0

429

Sugi Mashiro написал(а):

Ты больше нигде не играешь?

Нет, не люблю когда силишком много разных игр.

0

430

Доброе утро.
/зевнул во флуд/
Кстати, если мы все поедем к Каьсану в парк, мы сможем призвать игроков-призраков на той полянке.

0

431

NamiYamy Nirishi написал(а):

Доброе утро.

Утро доброе.

0

432

Доброе утро, товарищи.
Спиритический сеанс у Кацуры в парке - это заманчиво.

0

433

Нет, не люблю когда силишком много разных игр.

Слишком много - это сколько?

NamiYamy Nirishi написал(а):

Кстати, если мы все поедем к Каьсану в парк, мы сможем призвать игроков-призраков на той полянке.

Крутота. Давайте и правда толпой к нему повалим и призовем :'D

Доброе утро, товарищи.

Доброутр, няш-обаяш.

0

434

Sugi Mashiro, привет-привет, Суджий~ Что снилось тебе сегодня? Что-нибудь хорошее, странное, забавное?

0

435

NamiYamy Tayke, опять какие-то ночные города, а еще что-то про рпг, где я пытался добыть себе меч, потому что мой затупился. А еще в меня была влюблена какая-то девушка и ходила за мной по пятам, а Нарико все не появлялась, чтобы избавить меня от этого :'D

0

436

Такое ощущение, что вы хотите приехать только ради этого парка хD

/посмотрел на всех и завалился на диван/
Дня, товарищи.

Sugi Mashiro написал(а):

Давайте и правда толпой к нему повалим и призовем :'D

У нас тут ещё Хиджиката живет. Пойдем искать его толпой или призовем его духа? ,D

0

437

Katsura Kotarou, парк - это важно. Но не важнее Кацуры :з
Привет тебе и дивану ;D
А Хиджикату можно попробовать найти, а если не получится, призвать его дух ;D

0

438

Katsura Kotarou написал(а):

Такое ощущение, что вы хотите приехать только ради этого парка хD

Одна из причин.  Ещё мост и ты. Хочу с тобой поесть. Вообще со всеми поесть. Люблю есть.

0

439

Грустные новости: Джастваей уходит в отставку
http://www.animenewsnetwork.com/interes … ire/.81826

0

440

Пойдем искать его толпой или призовем его духа? ,D

Пойдем по темным улицам спрашивать прохожих: "Хиджиката есть? А если найду?". Ну, и таким образом найдем Хиджикату.

0

441

Привет тебе и дивану ;D
А Хиджикату можно попробовать найти, а если не получится, призвать его дух ;D

Диван тоже передает тебе "привет" ,D
Можно найти его школу и завалиться туда <3

Sougo Okita написал(а):

Одна из причин.  Ещё мост и ты. Хочу с тобой поесть. Вообще со всеми поесть. Люблю есть.

Я тебя не только на этот мост свожу, но ещё и на императорский, и на свияжский. Хотя последний - это мой универ. Точнее, рядом с моим универом. Поесть? Со мной? Ладно, хоть не меня.

Oda Nobunaga написал(а):

Грустные новости: Джастваей уходит в отставку

http://s4.uploads.ru/PAug6.gif  http://sd.uploads.ru/AMVDU.gif  http://se.uploads.ru/pS18a.gif
Теперь у Гинтамы будет меньше пиара на родине.

0

442

Я тебя не только на этот мост свожу, но ещё и на императорский, и на свияжский. Хотя последний - это мой универ.

Только не спусти меня с них головой вперёд.

Поесть? Со мной? Ладно, хоть не меня

Я тебе не гулька. А ты вообще ходишь в различные жральни? Если да, то куда?

0

443

Всем доброго утра.)

0

444

Хэй-хо, флуд :з У кого здоровые - ттт - крысы, тот я :з

0

445

Sugi Mashiro написал(а):

Хэй-хо, флуд :з У кого здоровые - ттт - крысы, тот я :з

У меня то же здоровые крысы. И мой крыс наваляет твоим! Да и тебе то же наваляет, и мне наваляет...

0

446

и мне наваляет

Не сомневаюсь :'D Во-первых, им не надо делить территорию, а во-вторых, ты недооцениваешь способность крыс работать в команде...*тяжкий вздох*

0

447

Sugi Mashiro написал(а):

Во-первых, им не надо делить территорию

Я предполагаю что мой крыс каннибал... Раньше их у бабушки в погребе много было теперь только один.

Sugi Mashiro написал(а):

а во-вторых, ты недооцениваешь способность крыс работать в команде...

Командно помрут.

0

448

Я предполагаю что мой крыс каннибал... Раньше их у бабушки в погребе много было теперь только один.

Они скорее всего померли от пневмонии или инфаркта :'D Или он их прогнал. Или они все еще там, но прячутся от тебя о.о Готовят восстание.

Командно помрут.

Они же разного возраста.

0

449

Sugi Mashiro написал(а):

Они скорее всего померли от пневмонии или инфаркта :'D

ай ай ай и куда крысиное здравоохранение смотрит?

Sugi Mashiro написал(а):

Или он их прогнал.

Ага на тот свет. Осенью года два назад погреб был летом закрыт, а когда осенью открыли там были трупики крыс недоеденные.

Sugi Mashiro написал(а):

Или они все еще там, но прячутся от тебя

Сомневаюсь.

Sugi Mashiro написал(а):

Они же разного возраста.

Но помрут в один день.)

0

450

ай ай ай и куда крысиное здравоохранение смотрит?

Я - крысиное здравоохранение. Но ты же против.

Но помрут в один день.)

Как романтично ~ Кеншин, тебе нужно жениться.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса