Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sugi Mashiro, да ладно, я тоже в каком-то посте написал вместо слово надзиратель - заключенный х) Ок, сейчас.

Sugi Mashiro написал(а):

А вдруг...У меня внезапно откроется на него аллергия? *.*

Не откроется. /открыл окно, чтоб запах выветрился/ Зато ты не в обмороке~

0

542

Sugi Mashiro написал(а):

Кацура какие-то тайные шаманские обряды делает ночами, я тебе точно говорю. Только у меня он оказался злы-ым Кацурой.

Не пали контору. Я делаю их в полнолуние.
http://s9.uploads.ru/tbnOh.gif

0

543

Katsura Kotarou, #НуБывает :'D Спасибо. *выдал чашку чая*

Katsura Kotarou написал(а):

Не откроется. /открыл окно, чтоб запах выветрился/ Зато ты не в обмороке~

Ну пащиму-у~ Я же тогда не умр...Ай, ладно :'D Буду жить.
Ты так и знай!
Я буду жить!
Я не такая тра-тра-тра-я-не-помню-дальше-текст.

0

544

Не пали контору. Я делаю их в полнолуние.

Я - могила. А если полнолуние есть, а луны не видно за тучами?
http://s5.uploads.ru/PEDK3.gif

0

545

Всем доброе утро.

0

546

Himura Kenshin, здравствуй, Кеншин.

0

547

Сорачи - Дед Мороз. У меня переизбыток радости/счастья от главы.

Sugi Mashiro написал(а):

*выдал чашку чая*

/пьет и блаженно улыбается/

Sugi Mashiro написал(а):

Ну пащиму-у~ Я же тогда не умр...Ай, ладно :'D Буду жить.
Ты так и знай!
Я буду жить!
Я не такая тра-тра-тра-я-не-помню-дальше-текст.

Ты вообще о чем? /Катсану вышибло мозг/

0

548

Himura Kenshin, утра доброго, органу правового беспорядка.

Sugi Mashiro написал(а):

Я - могила. А если полнолуние есть, а луны не видно за тучами?

Хорошо. Но она же есть, облачность это не меняет.
http://s9.uploads.ru/e2ZWo.gif

0

549

Ты вообще о чем? /Катсану вышибло мозг/

Я пою попсовую песню. Мне тоже вышибло мозг. Лучше скажи мне, друг мой Кацулакат, чья внешность у нашего Шиджи? Кто-то из гуля?

Сорачи - Дед Мороз. У меня переизбыток радости/счастья от главы.

И-и-и, наконец-то радующие главы :з

Хорошо. Но она же есть, облачность это не меняет.

А как же луч, который должен попасть на алтарь? Или это из другой сказки?
http://s5.uploads.ru/p86GZ.gif

0

550

Я вижу Ниришкууууу, Ниришка, иди, я тебя обниму <3

0

551

Sugi Mashiro написал(а):

, здравствуй, Кеншин.

Что же так официально?

утра доброго, органу

Я не орган!

0

552

Himura Kenshin написал(а):

Что же так официально?

Я приличный. Не знаю, просто так :'D Не бросаться же тебя на шею. Ты же не Шисуи.

0

553

Sugi Mashiro написал(а):

Почему не привлекают? Нет, понятно, что там не особо много людей, но если бы я хотел кого-то убить/изнасиловать, я бы попытался сделать это в безлюдном месте. Ради Кацуры? Кацура какие-то тайные шаманские обряды делает ночами, я тебе точно говорю. Только у меня он оказался злы-ым Кацурой. Ну, наверное отрицательная энергия чувствуется сильнее положительной? Или люди, которые хотят покончить с собой, лучше воспринимают отрицательную? Если это все вообще существует :'D
Тогда вот. Могу еще на бэкстейдж провести :'D А, понял. Наверняка позже наладится. Может, потому что Тайке не написал пост еще? Какой именно? :'D Это как, расскажи-расскажи? :з Странно как-то. Мы всю политологию, экономику и все право изучали на одном предмете, а у меня ведь был экономический профиль. Что, будут гонять? :'D

Откуда я знаю? Я же не маньяк. Наверное, там люди, особенно по ночам, мало ходят. Ты думаешь, что этот кто-то пошел бы с тобой добровольно в безлюдное место? Ну, вероятно да. Ну а ради кого ещё я могла припереться среди ночи в заброшенный парк? Шаманские - не сектантские, так что все нормально. Злой Кацура... Это как во втором мувике? Я же говорю - не знаю, я этим не интересовалась. Лично я вообще считаю, что это просто сила людского воображения и слухов. Нет ничего таинственного в подобных местах, как я думаю. Просто кому-то не повезло закончить жизнь в определенном месте, а дальше понеслись слухи и россказни про "я видел незадолго до этого там какую-то девочку в белом платье/синюю кошку/всадника без головы/собаку баскервилей и т.д.
Проведи. Надеюсь на это. Нет, вряд ли, Сетсу в плане постов Тайке понимает.

этот. Да простит меня Шисуи.

http://funkyimg.com/i/Qd9u.gif

Код Да Винчи не смотрел и не читал? Значит, с налетом загадок и тайн. А у нас так, что поделаешь, хотя мы тоже класс с уклон в общество и экономику. Будут, точно будут.

Ура-а-а. /начал отправлять лучи/ Да, пончики - это святое.) Согласен, это было бы продуктивнее, чем медаль. Всегда так кажется, а потом ты и сама не заметишь, как все пройдет.
Мне теперь после флешбеков Джои очень хочется, чтобы Сорачи раскрыл прошлое Шоё-сенсея до момента встречи с Гинтоки. И, как не странно, прошлое Оборо мне тоже хочется знать, каким бы он ублюдком не был. Думаешь и осознаешь, сколько много ещё не раскрытых тайн и историй у Гинтамы.

Теперь я точно со всем справлюсь)*чувствует лучи* Для меня нужно выстроить храм пончиков, я буду исповедовать пончикоизм. Вот-вот. Если буду занята?
Вот! Я тоже этого хочу. Хочу узнать и про Шоё-сенсея (его прошлое и без Гинтоки точно должно быть как минимум интересным),  и про Оборо. Может, они даже друзьями были? Но больше всего мне хочется узнать про Нобуме. Кем была её семья? Каким ветром её занесло в Ятагарасу, а потом и в Мимаваригуми? Поэтому Гинтама не может просто вот так вот взять и закончиться после этой арки, что бы там не говорили пессимистично настроенные фанаты.

Отредактировано Imai Nobume (2014-12-11 12:17:02)

0

554

Imai Nobume написал(а):

этот. Да простит меня Шисуи.

Черт! Я смотрел этот мультфильм, правда, не целиком, но все время, что смотрел, угарал с того, что этот чувак похож на Шисуи! Да простит меня Шисуи. Но похож жеж! :'D

Imai Nobume написал(а):

Откуда я знаю? Я же не маньяк. Наверное, там люди, особенно по ночам, мало ходят. Ты думаешь, что этот кто-то пошел бы с тобой добровольно в безлюдное место? Ну, вероятно да. Ну а ради кого ещё я могла припереться среди ночи в заброшенный парк? Шаманские - не сектантские, так что все нормально. Злой Кацура... Это как во втором мувике? Я же говорю - не знаю, я этим не интересовалась. Лично я вообще считаю, что это просто сила людского воображения и слухов. Нет ничего таинственного в подобных местах, как я думаю. Просто кому-то не повезло закончить жизнь в определенном месте, а дальше понеслись слухи и россказни про "я видел незадолго до этого там какую-то девочку в белом платье/синюю кошку/всадника без головы/собаку баскервилей и т.д.
Проведи. Надеюсь на это. Нет, вряд ли, Сетсу в плане постов Тайке понимает.

Ну это. Я типа маньяк :'D Не ирл. А зачем ночью-то? У нас сейчас маньяки нападают когда придется, хоть утро, хоть день, хоть что вообще. Не знаю, ради меня? :з Хотя меня бы не было в заброшенном парке. Не знаю, он хотел меня поработить. Всадник без головы-ы-ы *.* В свое время он знатно вынес мне...все. Нравится он мне. И вообще призраки. Вот поэтому я не хожу в заброшенные парки и не посещаю места самоубийств нарочно.
Договорились :з И автограф-сессия. А я только Аоем разыгрался вроде как. Ну оно понятно, у вас дел по горло.

Imai Nobume написал(а):

Код Да Винчи не смотрел и не читал? Значит, с налетом загадок и тайн. А у нас так, что поделаешь, хотя мы тоже класс с уклон в общество и экономику. Будут, точно будут.

Нетч. Ого *.* Здорово. Ну, тебе же нужны эти предметы. Понадобятся потом. Я тебя понимаю :'D

0

555

Sugi Mashiro написал(а):

Я пою попсовую песню. Мне тоже вышибло мозг. Лучше скажи мне, друг мой Кацулакат, чья внешность у нашего Шиджи? Кто-то из гуля?

А-а-а. /пожал руку/ У Рипперов в акции не фендомные внешности, а обычный ориджинал арт. Тогда о гулях я ещё не знал.

Sugi Mashiro написал(а):

И-и-и, наконец-то радующие главы :з

Да! Мне нужен перевод, чтобы порадоваться ещё раз последним страницам.

Sugi Mashiro написал(а):

А как же луч, который должен попасть на алтарь? Или это из другой сказки?

Кто знает. Мы используем энергию, обитающую в атмосфере.
http://sf.uploads.ru/bBGpe.gif

Я не орган!

Окей, ты не орган... А кто ты?

Imai Nobume написал(а):

Теперь я точно со всем справлюсь)*чувствует лучи* Для меня нужно выстроить храм пончиков, я буду исповедовать пончикоизм. Вот-вот. Если буду занята?
Вот! Я тоже этого хочу. Хочу узнать и про Шоё-сенсея (его прошлое и без Гинтоки точно должно быть как минимум интересным)  и про Оборо. Может, они даже друзьями были? Но больше всего мне хочется узнать про Нобуме. Кем была её семья? Каким ветром её занесло в Ятагарасу, а потом и в Мимаваригуми? Поэтому Гинтама не может просто вот так вот взять и закончиться после этой арки, что бы там не говорили пессимистично настроенные фанаты.

Я в тебя верю.) /показал вверх большой палец/ О, возьму на заметку и подарю тебе на новый год храм из пончиков. И если даже не будешь занята тоже.)
Ага, именно так. Как Такасуги и Гинтоки в детстве/юности? ,D Да, про Нобуме тоже интересно узнать. Каким образом жизнь свела её с Исабуро? Ведь если так подумать, то Сасаки же вроде немного на стороне Такасуги? Значит, и Нобуме тоже или же она преследует иную цель? Столько вопросов - и ни одного ответа. Да, я уже просто внимания не обращаю на таких фанатов. Надоели.

0

556

А-а-а. /пожал руку/ У Рипперов в акции не фендомные внешности, а обычный ориджинал арт. Тогда о гулях я ещё не знал.

Я страдаю, чтоб ты знал. От того, что не могу найти на них еще артов :'D На Шинджи хоть что-то ищется, а вот с Рури прям печаль :'D

Да! Мне нужен перевод, чтобы порадоваться ещё раз последним страницам.

Когда он будет?

Кто знает. Мы используем энергию, обитающую в атмосфере.

Эфир? Мы? Вас много?
http://s4.uploads.ru/9lLYh.gif

0

557

Sugi Mashiro написал(а):

Не бросаться же тебя на шею.

лучше тогда официально.

А кто ты?

кто я? зачем я? что я делаю? зачем живу? есть ли смысл?... к черту все бухать пойду.

0

558

лучше тогда официально.

Ну я же говорил. Хватит пить. Поешь сегодня в качестве исключения.

0

559

Sugi Mashiro написал(а):

Ну я же говорил. Хватит пить.

Пить никогда не хватит! Ибо это есть истинно правильный  смысл жизни!

0

560

Ибо это есть истинно правильный  смысл жизни!

*флегматично* Жизни не нужен смысл :'D

0

561

Sugi Mashiro написал(а):

Черт! Я смотрел этот мультфильм, правда, не целиком, но все время, что смотрел, угарал с того, что этот чувак похож на Шисуи! Да простит меня Шисуи. Но похож жеж! :'D

Вот и я так же) Я случайно наткнулась на этот мульт, когда каналы переключала. И там как раз был этот момент. Сетсу внутри меня тоже тихо угарала. Она в тот момент думала, что её брат захватил человеческое TV.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну это. Я типа маньяк :'D Не ирл. А зачем ночью-то? У нас сейчас маньяки нападают когда придется, хоть утро, хоть день, хоть что вообще. Не знаю, ради меня? :з Хотя меня бы не было в заброшенном парке. Не знаю, он хотел меня поработить. Всадник без головы-ы-ы *.* В свое время он знатно вынес мне...все. Нравится он мне. И вообще призраки. Вот поэтому я не хожу в заброшенные парки и не посещаю места самоубийств нарочно.
Договорились :з И автограф-сессия. А я только Аоем разыгрался вроде как. Ну оно понятно, у вас дел по горло.

Значит, ты и должен лучше знать. Я же хитокири, наша братия тоже в каком-то роде маньяки, но все же не настолько. У вас какие-то оборзевшие маньяки. А что ты мог такого делать, что я бы пришла? Кацура сам хотел кого-то поработить, а не свергнуть... У тебя был какой-то странный Кацура. Не встречала ещё представителя мужского пола, которому он бы не нравился. Да и зачем посещать их нарочно? Неужели приятно стоять на месте, где до этого находилось чье-то тело?
Договорились. Скрепим на мизинцах? *пересматривает по ходу дела арку Сузуран* Я видела, классный Аой *_* Не напоминай.

Sugi Mashiro написал(а):

Нетч. Ого *.* Здорово. Ну, тебе же нужны эти предметы. Понадобятся потом. Я тебя понимаю :'D

Да ладно? Да, поэтому мне и нравится. Но у меня все равно есть кое-какие долги. Это омрачает мою радость. Жду с нетерпением того знаменательного момента, когда они мне понадобятся. И тебя за пивом посылали. Скоро список моих функций пополнится ещё на несколько пунктов.

0

562

Sugi Mashiro написал(а):

Жизни не нужен смысл :'D

Жизни нужен запой!

0

563

Imai Nobume написал(а):

Вот и я так же) Я случайно наткнулась на этот мульт, когда каналы переключала. И там как раз был этот момент. Сетсу внутри меня тоже тихо угарала. Она в тот момент думала, что её брат захватил человеческое TV.

Вот аналогичная ситуация :'D Так же листал каналы, и тут Шисуи :'D

Imai Nobume написал(а):

Значит, ты и должен лучше знать. Я же хитокири, наша братия тоже в каком-то роде маньяки, но все же не настолько. У вас какие-то оборзевшие маньяки. А что ты мог такого делать, что я бы пришла? Кацура сам хотел кого-то поработить, а не свергнуть... У тебя был какой-то странный Кацура. Не встречала ещё представителя мужского пола, которому он бы не нравился. Да и зачем посещать их нарочно? Неужели приятно стоять на месте, где до этого находилось чье-то тело?
Договорились. Скрепим на мизинцах? *пересматривает по ходу дела арку Сузуран* Я видела, классный Аой *_* Не напоминай.

Ну да, невинные жертвы - это больше по нашей части. Я ценю то, что вы не отнимаете у нас работу. :'D Они вроде везде такие. Уже ничего не боятся. Даже не знаю, открыть коробку с пончиками, чтобы насладиться ими в одиночестве? Да, в моем сне он поработил целый город :'D И меня хотел. Но я сбежал. Или нет. Прости мне это :'D Ну это, призраки, все такое.
Скрепим! *протянул мизинец* Я не смотрел Гинтаму почти, я же сейчас спрошу, о чем там :'D Ой. Спасибо. Теперь я не знаю, куда деться от смущения :'D

Imai Nobume написал(а):

Да ладно? Да, поэтому мне и нравится. Но у меня все равно есть кое-какие долги. Это омрачает мою радость. Жду с нетерпением того знаменательного момента, когда они мне понадобятся. И тебя за пивом посылали. Скоро список моих функций пополнится ещё на несколько пунктов.

Когда сдашь их, они перестанут омрачать твою радость :з Я еще и вино проставляю по праздникам :'D Хоят сам не пью.

0

564

Sugi Mashiro написал(а):

Я страдаю, чтоб ты знал. От того, что не могу найти на них еще артов :'D На Шинджи хоть что-то ищется, а вот с Рури прям печаль :'D

Окей, теперь знаю. Я страдал в выходные, когда делал рекламки, но так и не нашел подходящих артов для них.

Sugi Mashiro написал(а):

Когда он будет?

Завтра-послезавтра.

Sugi Mashiro написал(а):

Эфир? Мы? Вас много?

Сложный? Нас много и имя нам легион Джои!
http://se.uploads.ru/93bTC.gif

кто я? зачем я? что я делаю? зачем живу? есть ли смысл?... к черту все бухать пойду.

Ты - это не ты, если ты не с бутылкой.

0

565

Жизни нужен запой!

Или потрошения.

0

566

Окей, теперь знаю. Я страдал в выходные, когда делал рекламки, но так и не нашел подходящих артов для них.

Блин. Ну ладно, придется довольствоваться похожими артами просто.

Сложный? Нас много и имя нам легион Джои!

Ну а какой жеж? Но...я ведь тодже в этом легионе...Но я не помню шаманизма.
http://s4.uploads.ru/m5UeL.gif

0

567

Ты - это не ты, если ты не с бутылкой.

Звучит как реклама водки от Сникерс...

Sugi Mashiro написал(а):

Или потрошения.

Это на любителя.

0

568

Я в тебя верю.) /показал вверх большой палец/ О, возьму на заметку и подарю тебе на новый год храм из пончиков. И если даже не будешь занята тоже.)
Ага, именно так. Как Такасуги и Гинтоки в детстве/юности?,D Да, про Нобуме тоже интересно узнать. Каким образом жизнь свела её с Исабуро? Ведь если так подумать, то Сасаки же вроде немного на стороне Такасуги? Значит, и Нобуме тоже или же она преследует иную цель? Столько вопросов - и ни одного ответа. Да, я уже просто внимания не обращаю на таких фанатов. Надоели.

Можно мне твой палец на удачу? *вынимает танто* Я была бы рада такому подарку. Я обращу все Эдо в мою религию. В любом случае.
А почему бы и нет? Их истории все равно должны же отличаться. Ну, думаю можно и так сказать. Хотя что-то мне до сих пор не дает покоя... Не знаю что. Да уж, неизвестное прошлое некоторых персонажей оставляет такой простор для фантазии... Но зато можно выстраивать свои теории. Я вон до сих пор не могу точно ответить на несколько вопросов, которые касаются моего персонажа.
И не говори. Просто бесят.

0

569

Sugi Mashiro написал(а):

Блин. Ну ладно, придется довольствоваться похожими артами просто.

Я попытаю счастье в выходные. Поисковые рекламы все равно нужно делать.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну а какой жеж? Но...я ведь тодже в этом легионе...Но я не помню шаманизма.

Ну, существуют ещё и простые. Потому что ты спал в то время, когда шаманизм происходил.
http://se.uploads.ru/iJmsL.gif

Звучит как реклама водки от Сникерс...

Зато звучит правдоподобно.

0

570

Это на любителя.

Да ну-у-у...:з Вот чернослив да, на любителя.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса