Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Katsura Kotarou написал(а):

Зато звучит правдоподобно.

Кстати у меня же в холодильнике пузырь есть...

Sugi Mashiro написал(а):

Вот чернослив да, на любителя.

Все любят чернослив!

0

572

Sugi Mashiro написал(а):

Вот аналогичная ситуация :'D Так же листал каналы, и тут Шисуи :'D

Поворот. Суджи внутри тебя был рад?

Sugi Mashiro написал(а):

Ну да, невинные жертвы - это больше по нашей части. Я ценю то, что вы не отнимаете у нас работу. :'D Они вроде везде такие. Уже ничего не боятся. Даже не знаю, открыть коробку с пончиками, чтобы насладиться ими в одиночестве? Да, в моем сне он поработил целый город :'D И меня хотел. Но я сбежал. Или нет. Прости мне это :'D Ну это, призраки, все такое.
Скрепим! *протянул мизинец* Я не смотрел Гинтаму почти, я же сейчас спрошу, о чем там :'D Ой. Спасибо. Теперь я не знаю, куда деться от смущения :'D

Не спеши обмазывать нас яркими красками, мы ведь убираем того, кого потребуется убрать, среди таковых и невиновные встречаются. Если мне дадут приказ - я могу и нечаянно устранить того, кого ты наметил в жертву. Тогда и начнется священная война? Ну, в целом да. Наверное. Да, тогда бы я мигом прилетела в парк и убила бы тебя, это бы я запомнила. Тебя точно не было в этом парке. Кацура - шаман-поработитель. Блин, я уже представила толпу марширующих по городу Элизабет и летающих над ними духов Такасуги и Гинтоки. Как ты мог сбежать от Кацуры! Тебя поймали? Что тут прощать? Нет там призраков.
Да ну нет же. Сначала сними с себя скальп. Там про обещания, манипуляции сегуната. А ещё там действуют Оборо и Нобу).

Sugi Mashiro написал(а):

Когда сдашь их, они перестанут омрачать твою радость :з Я еще и вино проставляю по праздникам :'D Хоят сам не пью.

Да, поскорее бы уже. Хватит убивать во мне надежду на светлое и безалкогольное будущее.

0

573

Imai Nobume написал(а):

Можно мне твой палец на удачу? *вынимает танто* Я была бы рада такому подарку. Я обращу все Эдо в мою религию. В любом случае.
А почему бы и нет? Их истории все равно должны же отличаться. Ну, думаю можно и так сказать. Хотя что-то мне до сих пор не дает покоя... Не знаю что. Да уж, неизвестное прошлое некоторых персонажей оставляет такой простор для фантазии... Но зато можно выстраивать свои теории. Я вон до сих пор не могу точно ответить на несколько вопросов, которые касаются моего персонажа.
И не говори. Просто бесят.

Можно, я отращу себе новый. /подставил палец/ Окееей. Все будут исповедовать пончикоизм.
Я ничего против не имею. У сенсея по-любому должна быть занятная история. Да, у меня тоже есть такое чувство, что что-то где-то я не уловил и недоглядел, или это от того, что Сорачи ещё не раскрыл? Да, фантазировали-фантазировали о прошлом Джои, а оно вон как все оказалось на самом деле.
Меня они особо раздражали в самом начале арки. Сейчас уже пофиг.

Himura Kenshin написал(а):

Кстати у меня же в холодильнике пузырь есть...

Поздравляю, утилизируй его в свою печень.

Все любят чернослив!

Я не люблю :]

0

574

Я попытаю счастье в выходные. Поисковые рекламы все равно нужно делать.

Да мне нужен был один. Я решил, что это будет мой Шинджи зис викенд.
http://s3.zerochan.net/Ishida.Mitsunari.%28Sengoku.Basara%29.240.1733549.jpg

Ну, существуют ещё и простые. Потому что ты спал в то время, когда шаманизм происходил.

Простые для слабаков, ну. Почему ты меня не разбудил :<
http://s9.uploads.ru/qgh2n.gif

Все любят чернослив!

Я не люблю.

0

575

Imai Nobume написал(а):

А ещё там действуют Оборо и Нобу).

И Хитоцубаши в конце там упоминается.
И Такасуги вылезает из склепа.
И адский спойлер на нынешнюю арку в манге в виде флешбека с отрубленной головой и обещаниями.
Вообще, эта арка затрагивает множество персонажей, как и в нынешняя. Вместо Йошивары - Онивабан, вместо Мимаваригуми - Харусамэ.
Надо пересмотреть её.

0

576

*дал пять*

Imai Nobume написал(а):

Поворот. Суджи внутри тебя был рад?

Конечно. Или ты имеешь ввиду каноничного? Каноничный выразил пожелание, чтобы Шисуи прорекламировал Потрошителей.

Imai Nobume написал(а):

Не спеши обмазывать нас яркими красками, мы ведь убираем того, кого потребуется убрать, среди таковых и невиновные встречаются. Если мне дадут приказ - я могу и нечаянно устранить того, кого ты наметил в жертву. Тогда и начнется священная война? Ну, в целом да. Наверное. Да, тогда бы я мигом прилетела в парк и убила бы тебя, это бы я запомнила. Тебя точно не было в этом парке. Кацура - шаман-поработитель. Блин, я уже представила толпу марширующих по городу Элизабет и летающих над ними духов Такасуги и Гинтоки. Как ты мог сбежать от Кацуры! Тебя поймали? Что тут прощать? Нет там призраков.
Да ну нет же. Сначала сними с себя скальп. Там про обещания, манипуляции сегуната. А ещё там действуют Оборо и Нобу).

Ну, из намеченных целей у меня только Гинтоки, обычно я убиваю спонтанно, так что шансов столкнуться у нас мало. Почему убила? Можно было бы просто попросить. Я добрый, понимающий. Поменялся бы с тобой на тайский суп. Почему духов? Он убил Гинтоки? Я убью его! *порывается* Как нет призраков? :< *поник*
:< Я никогда до туда не досмотрю.

0

577

Ты не человек.

Sugi Mashiro написал(а):

Я не люблю.

И ты не человек...

Поздравляю, утилизируй его в свою печень.

Я лучше пивка попью.

0

578

Sugi Mashiro написал(а):

Да мне нужен был один. Я решил, что это будет мой Шинджи зис викенд.

Его б ещё покрасить в черный.

Sugi Mashiro написал(а):

Простые для слабаков, ну. Почему ты меня не разбудил :<

Ок. А надо было? Ладно, разбудим в следующую полнолунию <3
http://sd.uploads.ru/koZfF.gif

Sugi Mashiro написал(а):

Я не люблю.

/усмехнулся и дал пять/

0

579

Ты не человек.

Я не не человек, я Кацура.

Я лучше пивка попью.

Как так? Тогда утилизируй пиво в свою печень. Поработи свой организм бутылками.

0

580

Можно, я отращу себе новый. /подставил палец/ Окееей. Все будут исповедовать пончикоизм.
Я ничего против не имею. У сенсея по-любому должна быть занятная история. Да, у меня тоже есть такое чувство, что что-то где-то я не уловил и недоглядел, или это от того, что Сорачи ещё не раскрыл? Да, фантазировали-фантазировали о прошлом Джои, а оно вон как все оказалось на самом деле.
Меня они особо раздражали в самом начале арки. Сейчас уже пофиг.

Удобная способность. *отрезает палец* Джои тоже его примут?
Ну, исторически же он принадлежал к Ишин Шиши. У них там вообще, насколько я знаю, все интересно. Возможно, это от того, что Сорачи не раскрыл некоторые моменты. А может от того, что наоборот, он открыл/приоткрыл некоторые аспекты, но таким образом, что фанаты это сразу и не заметили. Он может. Да уж, такого я точно не ожидала. Но зато теперь я понимаю откуда у Гинтоки такой взгляд "дохлой рыбы".
Надеюсь, скоро и я перестану обращать на это внимание.

0

581

Его б ещё покрасить в черный.

У меня полные Потрошители брюнетов. Пусть все девочки будут брюнетками, а все парни блондинами :'D Я не умею красить, к сожалению. Так а в каноне у Шинджи вообще серебристые волосы, не?

Ок. А надо было? Ладно, разбудим в следующую полнолунию <3

Конечно. Я тоже хочу участвовать в Джоивских игрищах :з
http://s9.uploads.ru/7c1iO.gif

И ты не человек...

Человек. А вот ты - не факт. Хватаем его! Нужно срочно проверить его на человечность.

0

582

Sugi Mashiro написал(а):

ну все, ищи себе доспехи, я иду тебя рубить :'D

А ты не руби сук, на котором сидишь ;D

ауру? И как ты пытался это сделать? Я теперь тоже хочу попробовать посмотреть на свою ауру ,) Пара не настолько важная, поэтому ты счастлив? ,D А я решил не идти сегодня в универ.

Преподаватель по логике говорил, что если положить ладонь на лист белой бумаги и, расфокусировав взгляд, какое-то время смотреть на пространство между большим и указательным пальцем, то можно увидеть свою ауру. Но я не смог, и Суджи тоже, судя по всему. Теперь я рассказал тебе, и ты тоже можешь попробовать ;D Нет, пара важная, но преподаватель, судя по всему, опоздал минут на 20, и я не так сильно опоздал, всего на 10 минут. А еще твои лучи удачи снова мне помогли, и меня не спросили то, что я не сделал. Спасибо тебе, с меня печеньки ;D Ты молодец, отдохни сегодня.

Imai Nobume написал(а):

*cмотрит* Пойдут. Только почему-то они так похожи на круги преобразования... Но все равно. Ты умеешь прикасаться к Единой Силе и её источнику? Нобуме перечитала Колесо Времени, не удивляйся. Сетсу будет в шоке.

Я много чего умею ;D Я вообще на все руки Тайке ;D

0

583

Я не не человек, я Кацура.

Вскрытие покажет кто вы...

Как так? Тогда утилизируй пиво в свою печень. Поработи свой организм бутылками.

Да вот так, не хочу водку утром.)

Sugi Mashiro написал(а):

Человек.

Эээ дорогой человеки любят чернослив, а ты не любишь следовательно ты не человек.

0

584

человеки любят чернослив

Доказательства?

0

585

Sugi Mashiro написал(а):

Конечно. Или ты имеешь ввиду каноничного? Каноничный выразил пожелание, чтобы Шисуи прорекламировал Потрошителей.

Ну кто бы сомневался. С какой радости? Сетсу внутри меня... Короче, она не очень довольна.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну, из намеченных целей у меня только Гинтоки, обычно я убиваю спонтанно, так что шансов столкнуться у нас мало. Почему убила? Можно было бы просто попросить. Я добрый, понимающий. Поменялся бы с тобой на тайский суп. Почему духов? Он убил Гинтоки? Я убью его! *порывается* Как нет призраков? :< *поник*
:< Я никогда до туда не досмотрю.

Не трогай Гинтоки. Ну а вдруг? Потому что у тебя же были пончики, а я была как раз без тайского супа. Или ты отдал мне бы пончики просто так, наплевав на равноценный обмен? А кого ему с помощью своих шаманских способностей вызывать, как не духов? Не стоит. Да зачем тебе сдались призраки?
Про скальп я практически не прикалывалась, только... преувеличила. Да почему?

0

586

Sugi Mashiro написал(а):

Доказательства?

Я люблю черносилив, с ним делают конфеты, кондитерские изделия, и даже газ. воду. И человеки это любят.)

0

587

Я оставлю это ещё и во флуде. Перевод его есть, но мне все ещё смешно.
Презент от Сорачи:
http://sa.uploads.ru/t/WQLwJ.png

Imai Nobume написал(а):

Удобная способность. *отрезает палец* Джои тоже его примут?
Ну, исторически же он принадлежал к Ишин Шиши. У них там вообще, насколько я знаю, все интересно. Возможно, это от того, что Сорачи не раскрыл некоторые моменты. А может от того, что наоборот, он открыл/приоткрыл некоторые аспекты, но таким образом, что фанаты это сразу и не заметили. Он может. Да уж, такого я точно не ожидала. Но зато теперь я понимаю откуда у Гинтоки такой взгляд "дохлой рыбы".
Надеюсь, скоро и я перестану обращать на это внимание.

/кровища хлынула фонтаном/ Все возможно. Шисуи точно примет.
Да-а-а, нераскрытые тайны заставляют любить Гинтаму ещё больше. Горилла-сенсей способен интриговать и держать эту интригу глав 100+. И не только этот взгляд. Он ведь по началу не хотел брать новый груз ответственности(Кагуру с Очками) и взял лишь, когда впервые появились Харусамэ(12-14 главы). Вообще 13-я глава намекающая. Очень намекающая после раскрытия прошлого.

Свернутый текст

Сначала кошмар Гинтоки:
http://hg.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0142.png
http://hf.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0143.png_res.jpg
http://he.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0144.png_res.jpg
http://hf.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0145.png
И потом:
http://hc.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0149.png
http://hj.readmanga.ru/auto/02/16/64/Gintama02_0150.png
И потом:
http://hf.readmanga.ru/auto/09/53/20/Gintama03_0022.png_res.jpg

0

588

Sugi Mashiro написал(а):

У меня полные Потрошители брюнетов. Пусть все девочки будут брюнетками, а все парни блондинами :'D Я не умею красить, к сожалению. Так а в каноне у Шинджи вообще серебристые волосы, не?

Нарико должна была быть рыжеватой, но Камуи не нашел артов с такими девушками, поэтому она стала брюнеткой. Нет, он брюнет по канону.

Sugi Mashiro написал(а):

Конечно. Я тоже хочу участвовать в Джоивских игрищах :з

А тебе не будет страааашно? Ок, разбудим.
http://sd.uploads.ru/4oEfi.gif

NamiYamy Tayke написал(а):

Преподаватель по логике говорил, что если положить ладонь на лист белой бумаги и, расфокусировав взгляд, какое-то время смотреть на пространство между большим и указательным пальцем, то можно увидеть свою ауру. Но я не смог, и Суджи тоже, судя по всему. Теперь я рассказал тебе, и ты тоже можешь попробовать ;D Нет, пара важная, но преподаватель, судя по всему, опоздал минут на 20, и я не так сильно опоздал, всего на 10 минут. А еще твои лучи удачи снова мне помогли, и меня не спросили то, что я не сделал. Спасибо тебе, с меня печеньки ;D Ты молодец, отдохни сегодня.

О. /записал/ Надо будет попробовать. Повезло-о-о. Я рад, что мои особые лучи пребывают вовремя и помогают <3 Лучше чай. Отдыхаю-отдыхаю.)

Вскрытие покажет кто вы...

Оно покажет, что я сосна?

Да вот так, не хочу водку утром.)

А её ещё кто-то может хотеть по утрам?

0

589

Оно покажет, что я сосна?

А может совсем не Сосна, а Ясень.

А её ещё кто-то может хотеть по утрам?

Бывает.

0

590

Imai Nobume написал(а):

Ну кто бы сомневался. С какой радости? Сетсу внутри меня... Короче, она не очень довольна.

Потому что мы союзники. И должны продвигать друг друга.

Imai Nobume написал(а):

Не трогай Гинтоки. Ну а вдруг? Потому что у тебя же были пончики, а я была как раз без тайского супа. Или ты отдал мне бы пончики просто так, наплевав на равноценный обмен? А кого ему с помощью своих шаманских способностей вызывать, как не духов? Не стоит. Да зачем тебе сдались призраки?
Про скальп я практически не прикалывалась, только... преувеличила. Да почему?

Нет, я убью Гинтоки, увы. Но ты могла бы купить тайский суп. Так поступают честные люди и хорошие друзья. Ты бы осталась мне должна и потом донесла бы мне тайский суп. А. Действительно. Он бы стал шаманом-королем. А я стал бы его левой рукой. Мне нравятся призраки.
Потому :<
Ты хочешь мой скальп? Ты так сильно хочешь мой скальп?

Нарико должна была быть рыжеватой, но Камуи не нашел артов с такими девушками, поэтому она стала брюнеткой. Нет, он брюнет по канону.

А я не нашел артов с такими брюнетами :'D Ну ладно, как скажешь, поищу еще потом. Но у персонажа, которого рисовала художница, серебристые волосы.
http://s3.zerochan.net/Mocchiri.Oyaji.240.833338.jpg

А тебе не будет страааашно?

Будет конечно. Но в ДК тоже не то чтобы весело было.)

Я люблю черносилив, с ним делают конфеты, кондитерские изделия, и даже газ. воду. И человеки это любят.)

Человеки это люяб, потому что человеки это любят? Ну-ну.

0

591

Ясень

Ясень, а ясень, где моя любимая?

0

592

О. /записал/ Надо будет попробовать. Повезло-о-о. Я рад, что мои особые лучи пребывают вовремя и помогают <3 Лучше чай. Отдыхаю-отдыхаю.)

Попробуй, да :з вдруг ты увидишь свою ауру *.* Это хитрые лучи, которые прибывают, когда ты так в них нуждаешься. Так точно, капитан. *наливает имбирный чай в кружку-Элизабет* Это хорошо.)

0

593

Sugi Mashiro написал(а):

Человеки это люяб, потому что человеки это любят? Ну-ну.

Разве это не самое лучшие доказательство?

Sugi Mashiro написал(а):

Ясень, а ясень, где моя любимая?

Ты еще у тумбочки идиот спроси.

0

594

Разве это не самое лучшие доказательство?

Нет.

Ты еще у тумбочки идиот спроси.

Ты дурной. Но я не тебя спрашивал, а Кацуру Ясень.

0

595

Sugi Mashiro написал(а):

Нет.

По мне так лучшее...

Sugi Mashiro написал(а):

Ты дурной. Но я не тебя спрашивал, а Кацуру Ясень.

Я за бабулю ясень.

0

596

Я за бабулю ясень.

Тогда ничего не говори.

0

597

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда ничего не говори.

Это еще почему?

0

598

Сначала она спросила название аниме, не смотря в тег, хотя я предупреждал, что буду пороть за это селёдкой. Получив удар, хамила, "тыкая" меня. Пригрозил баном - ВНЕЗАПНО перешла на "вы" и вообще стала "человеком неконфликтным". Весело, чо)
#Флуд мой личный твиттер и дом родной.

0

599

Ночи приятной, флуд.
/зашел с бокалом красного вина и оккупировал диван/

0

600

Sougo Okita, какая она... переменчивая. Удивительно даже.)
Namiyamy Shisui, приветствую, Ши-су-и~ что за самовольная оккупация дивана? ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса