Зато звучит правдоподобно.
Кстати у меня же в холодильнике пузырь есть...
Вот чернослив да, на любителя.
Все любят чернослив!
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Зато звучит правдоподобно.
Вот чернослив да, на любителя.
Все любят чернослив!
Вот аналогичная ситуация :'D Так же листал каналы, и тут Шисуи :'D
Поворот. Суджи внутри тебя был рад?
Ну да, невинные жертвы - это больше по нашей части. Я ценю то, что вы не отнимаете у нас работу. :'D Они вроде везде такие. Уже ничего не боятся. Даже не знаю, открыть коробку с пончиками, чтобы насладиться ими в одиночестве? Да, в моем сне он поработил целый город :'D И меня хотел. Но я сбежал. Или нет. Прости мне это :'D Ну это, призраки, все такое.
Скрепим! *протянул мизинец* Я не смотрел Гинтаму почти, я же сейчас спрошу, о чем там :'D Ой. Спасибо. Теперь я не знаю, куда деться от смущения :'D
Не спеши обмазывать нас яркими красками, мы ведь убираем того, кого потребуется убрать, среди таковых и невиновные встречаются. Если мне дадут приказ - я могу и нечаянно устранить того, кого ты наметил в жертву. Тогда и начнется священная война? Ну, в целом да. Наверное. Да, тогда бы я мигом прилетела в парк и убила бы тебя, это бы я запомнила. Тебя точно не было в этом парке. Кацура - шаман-поработитель. Блин, я уже представила толпу марширующих по городу Элизабет и летающих над ними духов Такасуги и Гинтоки. Как ты мог сбежать от Кацуры! Тебя поймали? Что тут прощать? Нет там призраков.
Да ну нет же. Сначала сними с себя скальп. Там про обещания, манипуляции сегуната. А ещё там действуют Оборо и Нобу).
Когда сдашь их, они перестанут омрачать твою радость :з
Я еще и вино проставляю по праздникам :'D Хоят сам не пью.
Да, поскорее бы уже. Хватит убивать во мне надежду на светлое и безалкогольное будущее.
Можно мне твой палец на удачу? *вынимает танто*
Я была бы рада такому подарку. Я обращу все Эдо в мою религию.В любом случае.А почему бы и нет? Их истории все равно должны же отличаться.Ну, думаю можно и так сказать. Хотя что-то мне до сих пор не дает покоя... Не знаю что. Да уж, неизвестное прошлое некоторых персонажей оставляет такой простор для фантазии... Но зато можно выстраивать свои теории. Я вон до сих пор не могу точно ответить на несколько вопросов, которые касаются моего персонажа.
И не говори. Просто бесят.
Можно, я отращу себе новый. /подставил палец/ Окееей. Все будут исповедовать пончикоизм. Я ничего против не имею. У сенсея по-любому должна быть занятная история. Да, у меня тоже есть такое чувство, что что-то где-то я не уловил и недоглядел, или это от того, что Сорачи ещё не раскрыл? Да, фантазировали-фантазировали о прошлом Джои, а оно вон как все оказалось на самом деле.
Меня они особо раздражали в самом начале арки. Сейчас уже пофиг.
Поздравляю, утилизируй его в свою печень.
Все любят чернослив!
Я не люблю :]
Я попытаю счастье в выходные. Поисковые рекламы все равно нужно делать.
Да мне нужен был один. Я решил, что это будет мой Шинджи зис викенд.
Ну, существуют ещё и простые. Потому что ты спал в то время, когда шаманизм происходил.
Простые для слабаков, ну. Почему ты меня не разбудил :<
Все любят чернослив!
Я не люблю.
А ещё там действуют Оборо и Нобу).
И Хитоцубаши в конце там упоминается.
И Такасуги вылезает из склепа.
И адский спойлер на нынешнюю арку в манге в виде флешбека с отрубленной головой и обещаниями.
Вообще, эта арка затрагивает множество персонажей, как и в нынешняя. Вместо Йошивары - Онивабан, вместо Мимаваригуми - Харусамэ.
Надо пересмотреть её.
*дал пять*
Поворот. Суджи внутри тебя был рад?
Конечно. Или ты имеешь ввиду каноничного? Каноничный выразил пожелание, чтобы Шисуи прорекламировал Потрошителей.
Не спеши обмазывать нас яркими красками, мы ведь убираем того, кого потребуется убрать, среди таковых и невиновные встречаются. Если мне дадут приказ - я могу и нечаянно устранить того, кого ты наметил в жертву. Тогда и начнется священная война? Ну, в целом да. Наверное. Да, тогда бы я мигом прилетела в парк и убила бы тебя, это бы я запомнила. Тебя точно не было в этом парке. Кацура - шаман-поработитель. Блин, я уже представила толпу марширующих по городу Элизабет и летающих над ними духов Такасуги и Гинтоки. Как ты мог сбежать от Кацуры! Тебя поймали? Что тут прощать? Нет там призраков.
Да ну нет же. Сначала сними с себя скальп. Там про обещания, манипуляции сегуната. А ещё там действуют Оборо и Нобу).
Ну, из намеченных целей у меня только Гинтоки, обычно я убиваю спонтанно, так что шансов столкнуться у нас мало. Почему убила? Можно было бы просто попросить. Я добрый, понимающий. Поменялся бы с тобой на тайский суп. Почему духов? Он убил Гинтоки? Я убью его! *порывается* Как нет призраков? :< *поник*
:< Я никогда до туда не досмотрю.
Ты не человек.
Я не люблю.
И ты не человек...
Поздравляю, утилизируй его в свою печень.
Я лучше пивка попью.
Да мне нужен был один. Я решил, что это будет мой Шинджи зис викенд.
Его б ещё покрасить в черный.
Простые для слабаков, ну. Почему ты меня не разбудил :<
Ок. А надо было? Ладно, разбудим в следующую полнолунию <3
Я не люблю.
/усмехнулся и дал пять/
Ты не человек.
Я не не человек, я Кацура.
Я лучше пивка попью.
Как так? Тогда утилизируй пиво в свою печень. Поработи свой организм бутылками.
Можно, я отращу себе новый. /подставил палец/
Окееей. Все будут исповедовать пончикоизм.Я ничего против не имею. У сенсея по-любому должна быть занятная история.Да, у меня тоже есть такое чувство, что что-то где-то я не уловил и недоглядел, или это от того, что Сорачи ещё не раскрыл? Да, фантазировали-фантазировали о прошлом Джои, а оно вон как все оказалось на самом деле.
Меня они особо раздражали в самом начале арки. Сейчас уже пофиг.
Удобная способность. *отрезает палец* Джои тоже его примут?Ну, исторически же он принадлежал к Ишин Шиши. У них там вообще, насколько я знаю, все интересно. Возможно, это от того, что Сорачи не раскрыл некоторые моменты. А может от того, что наоборот, он открыл/приоткрыл некоторые аспекты, но таким образом, что фанаты это сразу и не заметили. Он может. Да уж, такого я точно не ожидала. Но зато теперь я понимаю откуда у Гинтоки такой взгляд "дохлой рыбы".
Надеюсь, скоро и я перестану обращать на это внимание.
Его б ещё покрасить в черный.
У меня полные Потрошители брюнетов. Пусть все девочки будут брюнетками, а все парни блондинами :'D Я не умею красить, к сожалению. Так а в каноне у Шинджи вообще серебристые волосы, не?
Ок. А надо было? Ладно, разбудим в следующую полнолунию <3
Конечно. Я тоже хочу участвовать в Джоивских игрищах :з
И ты не человек...
Человек. А вот ты - не факт. Хватаем его! Нужно срочно проверить его на человечность.
ну все, ищи себе доспехи, я иду тебя рубить :'D
А ты не руби сук, на котором сидишь ;D
ауру? И как ты пытался это сделать? Я теперь тоже хочу попробовать посмотреть на свою ауру ,) Пара не настолько важная, поэтому ты счастлив? ,D А я решил не идти сегодня в универ.
Преподаватель по логике говорил, что если положить ладонь на лист белой бумаги и, расфокусировав взгляд, какое-то время смотреть на пространство между большим и указательным пальцем, то можно увидеть свою ауру. Но я не смог, и Суджи тоже, судя по всему. Теперь я рассказал тебе, и ты тоже можешь попробовать ;D Нет, пара важная, но преподаватель, судя по всему, опоздал минут на 20, и я не так сильно опоздал, всего на 10 минут. А еще твои лучи удачи снова мне помогли, и меня не спросили то, что я не сделал. Спасибо тебе, с меня печеньки ;D Ты молодец, отдохни сегодня.
*cмотрит* Пойдут. Только почему-то они так похожи на круги преобразования... Но все равно. Ты умеешь прикасаться к Единой Силе и её источнику?
Нобуме перечитала Колесо Времени, не удивляйся.Сетсу будет в шоке.
Я много чего умею ;D Я вообще на все руки Тайке ;D
Я не не человек, я Кацура.
Вскрытие покажет кто вы...
Как так? Тогда утилизируй пиво в свою печень. Поработи свой организм бутылками.
Да вот так, не хочу водку утром.)
Человек.
Эээ дорогой человеки любят чернослив, а ты не любишь следовательно ты не человек.
человеки любят чернослив
Доказательства?
Конечно. Или ты имеешь ввиду каноничного? Каноничный выразил пожелание, чтобы Шисуи прорекламировал Потрошителей.
Ну кто бы сомневался. С какой радости? Сетсу внутри меня... Короче, она не очень довольна.
Ну, из намеченных целей у меня только Гинтоки, обычно я убиваю спонтанно, так что шансов столкнуться у нас мало. Почему убила? Можно было бы просто попросить. Я добрый, понимающий. Поменялся бы с тобой на тайский суп. Почему духов? Он убил Гинтоки? Я убью его! *порывается* Как нет призраков? :< *поник*
:< Я никогда до туда не досмотрю.
Не трогай Гинтоки. Ну а вдруг? Потому что у тебя же были пончики, а я была как раз без тайского супа. Или ты отдал мне бы пончики просто так, наплевав на равноценный обмен? А кого ему с помощью своих шаманских способностей вызывать, как не духов? Не стоит. Да зачем тебе сдались призраки? Про скальп я практически не прикалывалась, только... преувеличила. Да почему?
Доказательства?
Я люблю черносилив, с ним делают конфеты, кондитерские изделия, и даже газ. воду. И человеки это любят.)
Я оставлю это ещё и во флуде. Перевод его есть, но мне все ещё смешно.
Презент от Сорачи:
Удобная способность. *отрезает палец*
Джои тоже его примут?Ну, исторически же он принадлежал к Ишин Шиши. У них там вообще, насколько я знаю, все интересно.Возможно, это от того, что Сорачи не раскрыл некоторые моменты. А может от того, что наоборот, он открыл/приоткрыл некоторые аспекты, но таким образом, что фанаты это сразу и не заметили.Он может.Да уж, такого я точно не ожидала. Но зато теперь я понимаю откуда у Гинтоки такой взгляд "дохлой рыбы".
Надеюсь, скоро и я перестану обращать на это внимание.
/кровища хлынула фонтаном/ Все возможно. Шисуи точно примет.Да-а-а, нераскрытые тайны заставляют любить Гинтаму ещё больше. Горилла-сенсей способен интриговать и держать эту интригу глав 100+. И не только этот взгляд. Он ведь по началу не хотел брать новый груз ответственности(Кагуру с Очками) и взял лишь, когда впервые появились Харусамэ(12-14 главы). Вообще 13-я глава намекающая. Очень намекающая после раскрытия прошлого.
Сначала кошмар Гинтоки:
И потом:
И потом:
У меня полные Потрошители брюнетов. Пусть все девочки будут брюнетками, а все парни блондинами :'D Я не умею красить, к сожалению.
Так а в каноне у Шинджи вообще серебристые волосы, не?
Нарико должна была быть рыжеватой, но Камуи не нашел артов с такими девушками, поэтому она стала брюнеткой. Нет, он брюнет по канону.
Конечно. Я тоже хочу участвовать в Джоивских игрищах :з
А тебе не будет страааашно? Ок, разбудим.
Преподаватель по логике говорил, что если положить ладонь на лист белой бумаги и, расфокусировав взгляд, какое-то время смотреть на пространство между большим и указательным пальцем, то можно увидеть свою ауру. Но я не смог, и Суджи тоже, судя по всему. Теперь я рассказал тебе, и ты тоже можешь попробовать ;D Нет, пара важная, но преподаватель, судя по всему, опоздал минут на 20, и я не так сильно опоздал, всего на 10 минут. А еще твои лучи удачи снова мне помогли, и меня не спросили то, что я не сделал. Спасибо тебе, с меня печеньки ;D Ты молодец, отдохни сегодня.
О. /записал/ Надо будет попробовать. Повезло-о-о. Я рад, что мои особые лучи пребывают вовремя и помогают <3 Лучше чай. Отдыхаю-отдыхаю.)
Вскрытие покажет кто вы...
Оно покажет, что я сосна?
Да вот так, не хочу водку утром.)
А её ещё кто-то может хотеть по утрам?
Оно покажет, что я сосна?
А может совсем не Сосна, а Ясень.
А её ещё кто-то может хотеть по утрам?
Бывает.
Ну кто бы сомневался. С какой радости? Сетсу внутри меня... Короче, она не очень довольна.
Потому что мы союзники. И должны продвигать друг друга.
Не трогай Гинтоки. Ну а вдруг? Потому что у тебя же были пончики, а я была как раз без тайского супа. Или ты отдал мне бы пончики просто так, наплевав на равноценный обмен? А кого ему с помощью своих шаманских способностей вызывать, как не духов? Не стоит. Да зачем тебе сдались призраки?
Про скальп я практически не прикалывалась, только... преувеличила.Да почему?
Нет, я убью Гинтоки, увы. Но ты могла бы купить тайский суп. Так поступают честные люди и хорошие друзья. Ты бы осталась мне должна и потом донесла бы мне тайский суп. А. Действительно. Он бы стал шаманом-королем. А я стал бы его левой рукой. Мне нравятся призраки.
Потому :<Ты хочешь мой скальп? Ты так сильно хочешь мой скальп?
Нарико должна была быть рыжеватой, но Камуи не нашел артов с такими девушками, поэтому она стала брюнеткой.
Нет, он брюнет по канону.
А я не нашел артов с такими брюнетами :'D Ну ладно, как скажешь, поищу еще потом. Но у персонажа, которого рисовала художница, серебристые волосы.
А тебе не будет страааашно?
Будет конечно. Но в ДК тоже не то чтобы весело было.)
Я люблю черносилив, с ним делают конфеты, кондитерские изделия, и даже газ. воду. И человеки это любят.)
Человеки это люяб, потому что человеки это любят? Ну-ну.
Ясень
Ясень, а ясень, где моя любимая?
О. /записал/ Надо будет попробовать. Повезло-о-о. Я рад, что мои особые лучи пребывают вовремя и помогают <3 Лучше чай. Отдыхаю-отдыхаю.)
Попробуй, да :з вдруг ты увидишь свою ауру *.* Это хитрые лучи, которые прибывают, когда ты так в них нуждаешься. Так точно, капитан. *наливает имбирный чай в кружку-Элизабет* Это хорошо.)
Человеки это люяб, потому что человеки это любят? Ну-ну.
Разве это не самое лучшие доказательство?
Ясень, а ясень, где моя любимая?
Ты еще у тумбочки идиот спроси.
Разве это не самое лучшие доказательство?
Нет.
Ты еще у тумбочки идиот спроси.
Ты дурной. Но я не тебя спрашивал, а Кацуру Ясень.
Нет.
По мне так лучшее...
Ты дурной. Но я не тебя спрашивал, а Кацуру Ясень.
Я за бабулю ясень.
Я за
бабулюясень.
Тогда ничего не говори.
Тогда ничего не говори.
Это еще почему?
Сначала она спросила название аниме, не смотря в тег, хотя я предупреждал, что буду пороть за это селёдкой. Получив удар, хамила, "тыкая" меня. Пригрозил баном - ВНЕЗАПНО перешла на "вы" и вообще стала "человеком неконфликтным". Весело, чо)
#Флуд мой личный твиттер и дом родной.
Ночи приятной, флуд.
/зашел с бокалом красного вина и оккупировал диван/
Sougo Okita, какая она... переменчивая. Удивительно даже.)
Namiyamy Shisui, приветствую, Ши-су-и~ что за самовольная оккупация дивана? ;D
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса