Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

NamiYamy Tayke, йоу, Тайке~ Она не самовольная, она правовая. Я купил этот диван на прошлой неделе.

0

602

Внезапно...Я жив. Привет, флуд.

0

603

Sugi Mashiro, внезапно. А должно быть по-другому? Йоу~ /отсалютировал бокалом с дивана/

0

604

Namiyamy Shisui, но это же был общественный диван. На чем теперь сидеть остальным? А, ладно ;D *втащил во флуд кожаное кресло*
Sugi Mashiro, с чем тебя и поздравляю. ты не повторил судьбу Хиджикаты ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-11 22:32:12)

0

605

Namiyamy Shisui, о, Ши-су-и <3 Да чото насыщенный день. И пробка в десять вечера - к такому меня жизнь не готовила :'D Все нормально.)

0

606

NamiYamy Tayke, добрый вечер, Тайке-кун. Меня больше волнует, чтобы я не повторил судьбу Сисио xD

0

607

Sugi Mashiro, не хочешь быть Судзи? ;D так не будь им! ;D

0

608

NamiYamy Tayke, не произноси этот кошмар вслух :'D

0

609

Sugi Mashiro, ах, прости-прости ;D

0

610

NamiYamy Tayke, я очень трепетный, да. :'D

0

611

Sugi Mashiro, это внушает мне некоторые сомнения ;D ну да ладно.

0

612

NamiYamy Tayke, не веришь другу? Ну и ладно :'D За-автра поговорим :'D

0

613

NamiYamy Tayke, а меня это должно заботить? Видишь, ты уже решил эту проблему~

Sugi Mashiro, да, это я~  В такое время бывают пробки? Сочувствую <3

0

614

Sugi Mashiro, я верю другу во всем, что не касается его трепетности ;D ну прости. Да что-о-о ты мне сделаешь? ;D

0

615

NamiYamy Tayke написал(а):

Судзи

/запомнил, записал/

0

616

Namiyamy Shisui, конечно, должно~ Зачем ты покупаешь общественную собственность, мой дорогой брат? ;D

0

617

Namiyamy Shisui, я бы попросил тебя постоять две минуты, пока буду завязывать у тебя на шее веревку, чтобы на ней повеситься, но не сегодня :'D Да, видимо, они бывают всегда. Непредсказуемое явление.

Namiyamy Shisui написал(а):

/запомнил, записал/

:< Не на-а-адо.
NamiYamy Tayke, не знаю, я еще не придумал. Но я придумаю потом.

0

618

Sugi Mashiro, я буду ждать~ ;D

0

619

NamiYamy Tayke, если я проснусь. Завтра мне хватать срочно бумаги и везти их в главный корпус, а они еще не до конца проверены, если там что-то неправильно, я убью всех, а потом себя :'D

0

620

Sugi Mashiro, я бы предпочел, чтобы ты проснулся. Какая суровость.

0

621

NamiYamy Tayke, я буду как студент, поднять подняли, а разбудить забыли :'D Иначе я точно кого-нибудь там убью, потому что чую, что где-то там что-то не так. Ладно, давай не будем о грустном.

0

622

Sugi Mashiro, а. Такое бывает, да. Частенько ;D
Давай вот не будем.) Как там кокрысы? :з

0

623

NamiYamy Tayke, хорошо. Макото опять пытается заботиться и выкусывает слишком больно :'D

0

624

Sugi Mashiro, ну Макото, обуздай инстинкты мамочки ;D

0

625

NamiYamy Tayke, не-е, мамочка у нас Крим, а Макото у нас я сначала буду долго от тебя бегать, потом погрызу тебе ноги - забота жеж, Крим научил, потом попытаюсь погрызть зарядку, потом получу по жопе, убегу к клетке и сяду, а что мешочек погрызен - так это так и было :'D

0

626

Sugi Mashiro, Макото миленький ;D Он ничего не знает про то, кто погрыз зарядку и мешочек ;D И вообще, он хороший ;D

0

627

NamiYamy Tayke, ага, это не он, как ты мог подумать :'D А зарядка пока - ттт - жива. Но за ними глаз до глаз нужен. А мамочка носится как метеор опять :'D

0

628

Sugi Mashiro, он не такой, он приличный ;D береги зарядку, Суджий. Мамочка милый ;D

0

629

NamiYamy Tayke, он вот очень убедителен :'D Глазки строит, все такое. Мамочка такой милый. Тискать его не дает, а сам заботится. У меня аж голова прошла от крыс :'D

0

630

Sugi Mashiro, сразу весь такой невинный послушный крысюк, ну посмотрите на него только? ;D Мамочка заботлив и энергичен :з Мне нравится влияние крыс на тебя, Суджий ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-11 23:40:14)

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса