Да нет, даже я не стану о таком рассказывать. Ну правда.
А жаль.) Ну да ладно, не буду тебя пытать.) Я добрый сегодня ;D
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Да нет, даже я не стану о таком рассказывать. Ну правда.
А жаль.) Ну да ладно, не буду тебя пытать.) Я добрый сегодня ;D
Хэ-эй, флуд!
Кацура, гомен, что не пишу пост в сюжетку, у меня пока с ним проблемы, но я их решу и все отпишу.
Sugi Mashiro, хэй, Суджи! - ответил флуд.
Да я ж не тороплю-ю-ю. Какие проблемы? :о
Katsura Kotarou, флуд впервые мне ответил *.*
Нет уж, торопи, а то я обнаглел, неделя уже прошла. ЯнезнаючтомнеделатьсэтоюбедойвсмыслеянезнаючтомнеделатьябыразнесвсекчертямноШисуиявнозадумалнеэто :'D Короче, я найду баланс между "я хочу действовать" и "я не знаю как действовать" и отпишу.)
Sugi Mashiro, флуд отвечает по тринадцатым числам каждого месяца, начиная с этого месяца.
Я потороплю тебя, как только отпишу пост Маруо.)Шисуи задумал разнести к чертям ледяной сектор с помощью химикатов в той комнате, где вы оказались. Океееей.
Katsura Kotarou, хорошо. Я буду караулить эти дни *.* А ему можно задавать вопросы как в пяти вечерах?
И Аою <3Это я понял. Но сначала мне надо выучить химию тогда. А то Суджи подорвет себя и Шисуи вместе с сектором :'D
Sugi Mashiro, конечно! Можно!
И Аою /согласно кивнул/Необязательно. У нас не форум химиков, а ролевая по Гинтаме. Вы успеете убежать от мощного бабаха, который в итоге произойдет и уничтожит бОльшую часть сектора. От чего трупосжигательный сектор вместе с генералом окажутся отрезаны от остальной части ДесКампа.
Добрый вечер, ребя-я-ят.) Кацура, спасибо за пост :з Пойду-ка я отпишу свои долги.
Katsura Kotarou, о-о-о! Откуда приехал наш флуд? Как его зовут? Он смотрит аниме? Слушает музыку? Какая ему нравится? :з Что он думает обо мне?
Ура :зМхахахаха! Надо было сразу спросить тебя :'D Тогда не пришлось бы думать неделю. Ладно, я постараюсь в ближайшее время отписать. Спасибо за помощь, о которой я даже не успел попросить.
NamiYamy Tayke, хэ-эй, Тайке-кун! Добрый вечер :з Блин, я же еще тебе должен. Надо вспомнить, что я собирался писать.
Sugi Mashiro, Приве-е-ет, Суджий :з Как твои дела? Да, должен.) Вы с Аоем мне должны ;D
NamiYamy Tayke, хорошо, у меня шоколадный пудинг. Дорекламлю и посмотрю, что мы с Аоем можем сделать :'D
Sugi Mashiro, пудинг - это прекрасно *.* *крадет ложкой* хорошо.)
NamiYamy Tayke, да ты задрал красть мою еду! Сетсу, Шисуи, кормите брата лучше! :'D Ну или ты мне напомнишь.
Sugi Mashiro, но... из чужой тарелки же вкуснее... ;D Я могу напомнить, да.
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-13 21:32:25)
NamiYamy Tayke, ешь из тарелки Шисуи. Я из-за тебя такой худой. О, а ты помнишь? :з
Sugi Mashiro, не хочу есть из тарелки Шисуи. Нет, спасибо. *отказал* хочешь, я буду подкармливать тебя из тарелки Шисуи? ;D Я всегда.)
NamiYamy Tayke, я хочу все, если это все принадлежит Шисуи :'D Договорились :'D
Sugi Mashiro, отлично! *пожал руку, скрепил контракт* Мы с тобой всегда договоримся ;D
NamiYamy Tayke, контракт? *устыдился* Мне не так много осталось.)
Sugi Mashiro, ну, в смысле, сделку, все такое ;D не стыдись, я не имел в виду ничего плохого ;D
NamiYamy Tayke, имел или нет, надо себя пнуть :'D Контракт - хорошее слово.
-1
Осталось 2.
Кацура, спасибо за пост :з Пойду-ка я отпишу свои долги.
/шлет лучи вдохновения/
о-о-о! Откуда приехал наш флуд? Как его зовут? Он смотрит аниме? Слушает музыку? Какая ему нравится? :з Что он думает обо мне?
Ура :зМхахахаха! Надо было сразу спросить тебя :'D Тогда не пришлось бы думать неделю. Ладно, я постараюсь в ближайшее время отписать. Спасибо за помощь, о которой я даже не успел попросить.
Наш флуд приехал из пустыни. Его зовут Флудов Флуд Флудович. Да, он смотрит аниме и читает мангу. Он меломан в музыке. А о тебе он думает то, что ты активируешь его жить дальше и вдохновляешь своим существованием.Действительно.) Я могу быть иногда полезным. Ок, буду ждать.)
Наш флуд приехал из пустыни. Его зовут Флудов Флуд Флудович. Да, он смотрит аниме и читает мангу. Он меломан в музыке. А о тебе он думает то, что ты активируешь его жить дальше и вдохновляешь своим существованием.
Действительно.) Я могу быть иногда полезным. Ок, буду ждать.)
О-о-о *.* Какой милый флуд *.* *обнял флуд* Хочу стань друзьями с флудом.Тресну. Ты очень полезный. Только займи внешность Аою и Кеншину.) *обнял Кацуру тоже*
Sugi Mashiro, можешь и пнуть, да.) Если есть желание :з Тебе нравится? ;D еще бы тебе не нравилось ;DD
/шлет лучи вдохновения/
*ловит лучи, добавляет в чай* ;D
О-о-о *.* Какой милый флуд *.* *обнял флуд* Хочу стань друзьями с флудом.
Тресну. Ты очень полезный. Только займи внешность Аою и Кеншину.) *обнял Кацуру тоже*
/флуд обнял Суджи/ Он сказал, что ты уже его друг.)Не надо. /отошел на всякий случай подальше/ Что? А, понял. Отредактирую, как только напишу ещё один пост <3
*ловит лучи, добавляет в чай* ;D
/ментально заставляет лучи реагировать в чае и превращаться в вдохновляющую энергию/
NamiYamy Tayke, так, я закончил пока, веди меня в лс :'D
/флуд обнял Суджи/ Он сказал, что ты уже его друг.)
Не надо. /отошел на всякий случай подальше/ Что? А, понял. Отредактирую, как только напишу ещё один пост <3
Он такой трогательный. Я напишу ему открытку *.*Ладно, не буду <3 Хорошо. Суджи на страже порядка :'D Ты себе награду сделал?
Он такой трогательный. Я напишу ему открытку *.*
Ладно, не буду <3 Хорошо. Суджи на страже порядка :'D Ты себе награду сделал?
Напиши <3 /выдохнул/ А, да, пост я не Аою пишу. Ему завтра отпишу.) Нет, не сделал. А надо? ,D
Нет, не сделал. А надо? ,D
Так точно. Ты обещал на предновогодней раздаче наград выдать себе награду ;D
Так точно. Ты обещал на предновогодней раздаче наград выдать себе награду ;D
А, вы про это. Ну, ещё же не предновогодняя раздача ,D Вот когда она будет, тогда сделаю и поставлю. До этого момента нужно ещё дизайн сменить.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса