NamiYamy Tayke написал(а):Расскажи о дальнейших планах пока, а? Пожа-а-алуйста :з
Я ещё думаю. Нужно вам или не нужно стратегические собрание Намиями? Если не нужно, то можно приступить к плану и поехать в космос, но этот план тогда нужно будет все равно составить. Да, и собрание Намиями не проведешь без Нириши, а он нужен, ибо вместе с собой на борт вашего корабля вы возьмете ещё и троицу Рипперов, которую должен привести Нириши. В общем, я немного запутан и лучше поразмыслить это на свежую голову и свежий чай.
Sugi Mashiro написал(а):Хорошо :з Мы ему все скажем, если что, что персонаж хорош таким. Аой лично может выступить с пламенной речью :'D А это было планово или спонтанно? Ранение в смысле.
Печаль. Может мне тебе по телефону позвонить? Только сначала надо накопить :'D Ну Ка-ацура :< Не хочу Чужо-ого. Он личинки в людей откладывает, я от этого расстраиваюсь. :'D
Окей <3 Спонтанно. Точнее, как: мы с Такасуги в лс заранее расписывали кто/как/куда ударить должен и какой урон от удара будет у противника. Ну, так как я слишком сильно ранил его, то Такасуги сказал, что сделает мне какую-нибудь гадость. Этой гадостью и оказалась хромота на одну ногу. Цитирую:
Takasugi Shinsuke написал(а):А то у меня план тебя хромым сделать.
Добро, так сказать, следующим поколениям - скорость тебе снизить в следующих боях
Попробуй, только да - сначала накопи или подключи такой тарифный план, где есть безлимитка ,D Поэтому лучше в скайпе и бесплатно.) Ты лучше как-нибудь спроси Окиту или Камуи - они прекрасно знают о живущих у меня на фоне Чужих. И да, я не шучу :>