Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Katsura Kotarou написал(а):

А, вы про это. Ну, ещё же не предновогодняя раздача ,D Вот когда она будет, тогда сделаю и поставлю. До этого момента нужно ещё дизайн сменить.

Но мы тебе на всякий случай напоминаем ;D Хотя у меня записано в ежедневнике :з Мы будем ждать новый дизайн~ и награду для Кацуры~

0

752

А, да, пост я не Аою пишу. Ему завтра отпишу.) Нет, не сделал. А надо? ,D

Я тоже не тороплю.) Тем более, у меня есть долги. Конечно, надо. :'D

0

753

Остался одын.

NamiYamy Tayke написал(а):

Но мы тебе на всякий случай напоминаем ;D Хотя у меня записано в ежедневнике :з Мы будем ждать новый дизайн~ и награду для Кацуры~

Напомните лучше числа 29-го или 30-го, когда я буду более адекватным и, наверное, окончательно свободным хD /пошел мучить фотошоп/

Sugi Mashiro написал(а):

Я тоже не тороплю.) Тем более, у меня есть долги. Конечно, надо. :'D

Окей.) /посылает вдохновение Суджи/ Да поставлю я, поставлю награду, когда придет время х)

0

754

Окей.) /посылает вдохновение Суджи/ Да поставлю я, поставлю награду, когда придет время х)

Это был пост за рипперов *.* Ты мой герой.
#СуджиЛюбитРипперов
#СуджиЛюбитПостыКацуры
#СуджиОченьОченьРад

0

755

Напомните лучше числа 29-го или 30-го, когда я буду более адекватным и, наверное, окончательно свободным хD /пошел мучить фотошоп/

Так точно, напомним, Кацура-сан :з Удачи с фотошопом.)

0

756

Sugi Mashiro написал(а):

Это был пост за рипперов *.* Ты мой герой.
#СуджиЛюбитРипперов
#СуджиЛюбитПостыКацуры
#СуджиОченьОченьРад

Прости, Суджи, но меня проперло и я написал ещё один пост.

0

757

И...И Аою пост! *служит Кацуре* :'D

0

758

Ни одного долга.
http://s8.uploads.ru/Lalum.gif

Так точно, напомним, Кацура-сан :з Удачи с фотошопом.)

Спасибо <3 Я обязательно разберусь с фотошопом!

0

759

Ни одного долга.

Поздравля-я-яю *.* Кацура-сан, ты такой крутой *.* *почти дописал первый пост, пока Кацура написал три ;D*

Спасибо <3 Я обязательно разберусь с фотошопом!

Мы в тебя верим :з

0

760

Прости, Суджи, но меня проперло и я написал ещё один пост.

*.* *счастлив* Я тебе наделаю новых долгов, надо только собраться <3 Но ты уже пожелал мне вдохновения, так что дело за малым. Надо заварить чаю :'D
И этто. Мы конференцию перенесли на январь? Я могу уже перестать бояться? :'D

0

761

Sugi Mashiro написал(а):

И...И Аою пост! *служит Кацуре* :'D

Я не мог оставить на завтра то, на что меня ещё хватит сегодня ,D

Поздравля-я-яю *.* Кацура-сан, ты такой крутой *.* *почти дописал первый пост, пока Кацура написал три ;D*

Спасибо~ Все дело в том, что я выспался. /похлопал по плечу, примагничивая к Тайке вдохновение/

Sugi Mashiro написал(а):

*.* *счастлив* Я тебе наделаю новых долгов, надо только собраться <3 Но ты уже пожелал мне вдохновения, так что дело за малым. Надо заварить чаю :'D
И этто. Мы конференцию перенесли на январь? Я могу уже перестать бояться? :'D

/хлопает по плечу Суджи, примагничивая вдохновение и ему/ Я не спроста их сейчас все отписал, потому что если мне выдастся в ближайшие две недели что-нибудь написать, то это будет великим счастьем.)
Нет, бойся. Шучу. Чего бояться-то? Должен же быть день/вечер, когда мы будем свободными? хD

0

762

/хлопает по плечу Суджи, примагничивая вдохновение и ему/ Я не спроста их сейчас все отписал, потому что если мне выдастся в ближайшие две недели что-нибудь написать, то это будет великим счастьем.)
Нет, бойся. Шучу. Чего бояться-то? Должен же быть день/вечер, когда мы будем свободными? хD

Ага. Ладно, понял :з Тогда растяну удовольствие :'D Хотя чую, Миуру не получится растянуть, на него с мечом хочется броситься. Вот урод же, а. Я за Аоя кого хочешь порву :'D
Ты хоть иногда к нам заглядывай, отмечайся, что жив, ладно?
=< Я всех боюсь. Кроме Окиты. Теперь кроме Окиты :'D Не знаю. Надо всех собрать, во-первых. Ну и обычно все свободны в выходные :'D

0

763

Sugi Mashiro написал(а):

Ага. Ладно, понял :з Тогда растяну удовольствие :'D Хотя чую, Миуру не получится растянуть, на него с мечом хочется броситься. Вот урод же, а. Я за Аоя кого хочешь порву :'D
Ты хоть иногда к нам заглядывай, отмечайся, что жив, ладно?
=< Я всех боюсь. Кроме Окиты. Теперь кроме Окиты :'D Не знаю. Надо всех собрать, во-первых. Ну и обычно все свободны в выходные :'D

Миурка такой, да. Он даже у меня вызывает желание впечатать в него свой кулак ,D
Естественно. Ты меня каждый день здесь видеть будешь. Может быть.
Перестань, мы не кусаемся. Всех собрать планирую в следующую субботу, скорее всего. Да, в выходные я точно свободен почти что всегда, если ни маман, ни сестра не вытягивают меня куда-нибудь.

0

764

Миурка такой, да. Он даже у меня вызывает желание впечатать в него свой кулак ,D
Естественно. Ты меня каждый день здесь видеть будешь. Может быть.
Перестань, мы не кусаемся. Всех собрать планирую в следующую субботу, скорее всего. Да, в выходные я точно свободен почти что всегда, если ни маман, ни сестра не вытягивают меня куда-нибудь.

Лю-юбишь ты своих персонажей, да :'D Шучу. Он мне нравится, я даже не могу объяснить почему. Наверное потому, что не настоящий :'D
Хорошо. А то твои маршрутки не дремлют. Но я тоже.
Чо мы тогда сегодня не созвонились? Дотянули до полуночи блин. 3Л страдает :'D Давай. Тогда я возвращаюсь в режим ужаса. Шучу, я перестал.

0

765

Минус один пост.) Пойду начну возвращать долг Шисуи, что ли ;D

0

766

Sugi Mashiro написал(а):

Лю-юбишь ты своих персонажей, да :'D Шучу. Он мне нравится, я даже не могу объяснить почему. Наверное потому, что не настоящий :'D
Хорошо. А то твои маршрутки не дремлют. Но я тоже.
Чо мы тогда сегодня не созвонились? Дотянули до полуночи блин. 3Л страдает :'D Давай. Тогда я возвращаюсь в режим ужаса. Шучу, я перестал.

Люблю-люблю.) Я ещё к нему привязался после отыгрыша с Такасуги, поэтому мне сейчас легче им играть.
Ве-е-ерно, мои маршруточки вечно бдят.
Потому что я спал одну половину дня, а потом убирался в доме и писал посты до полуночи? хD Нет, можно ещё и завтра, конечно. Но в следующую субботу точно. Я так давно не слышал голосов Окиты и Камуи, а ваших так вообще ещё ни разу.

0

767

NamiYamy Tayke, удачи, Тайке-куун~ Не забудь поспать сегодня.

0

768

Sugi Mashiro, это то, что я забуду в последнюю очередь ;D в свой единственный день, когда я позволяю себе ничего не делать ;D

0

769

NamiYamy Tayke, /хлопнул себя по лбу/
До меня только дошло, что вы квест заканчиваете.

0

770

Katsura Kotarou, мы такие ;D я как раз хотел спросить насчет этого. Сейчас должна отписаться Сетсу, или уже нет?

0

771

Люблю-люблю.) Я ещё к нему привязался после отыгрыша с Такасуги, поэтому мне сейчас легче им играть.
Ве-е-ерно, мои маршруточки вечно бдят.
Потому что я спал одну половину дня, а потом убирался в доме и писал посты до полуночи? хD Нет, можно ещё и завтра, конечно. Но в следующую субботу точно. Я так давно не слышал голосов Окиты и Камуи, а ваших так вообще ещё ни разу.

Да, я читал. Мы же на него игрока ищем? Может, стоит отметить ранение в самой акции как-то? Или оно излечимое? ПростименяКацураячеловекуточнение.
Я тоже вечно бдю. Три фантома, помнишь?
Хорошо, в следующую субботу точно. Почему я думал, что вы с Окитой созваниваетесь чаще, чем проводятся конференции? Я сменю голос :'D Вместо меня придет чиби-Суджи :'D Шучу.

Отредактировано Sugi Mashiro (2014-12-14 00:46:26)

0

772

NamiYamy Tayke, вы такие молодцы! Я вами горжусь! /смахнул скупые мужские слезы/ Да, у Сетсу завершающий пост в Спиногрызке.

0

773

Katsura Kotarou, спаси-и-ибо, Кацура-сан~ *раскланялся* Мы старались~ Отлично. Расскажи о дальнейших планах пока, а? Пожа-а-алуйста :з

0

774

Sugi Mashiro написал(а):

Да, я читал. Мы же на него игрока ищем? Может, стоит отметить ранение в самой акции как-то? Или оно излечимое? ПростименяКацураячеловекуточнение.
Я тоже вечно бдю. Три фантома, помнишь?
Хорошо, в следующую субботу точно. Почему я думал, что вы с Окитой созваниваетесь чаще, чем проводятся конференции? Я сменю голос :'D Вместо меня придет чиби-Суджи :'D Шучу.

Да, на Миурку ищем. Я уже думал об этом, так что сделаю. Или если внезапно появится человек на эту роль, объясню ему лично. Нет, оно у него навсегда. Дазабей.
Помню <3
Ок. /поставил себе напоминание/ Нет, чаще всего у меня не работает/виснет скайп и созваниваться вообще с кем-либо нереально. Поэтому когда устраиваются конфы, я отключаю большинство программ и оставляю работать только браузер и сам скайп. Тогда вместо меня придет Чужой, но я тоже шучу ,D

0

775

Да, на Миурку ищем. Я уже думал об этом, так что сделаю. Или если внезапно появится человек на эту роль, объясню ему лично. Нет, оно у него навсегда. Дазабей.
Помню <3
Ок. /поставил себе напоминание/ Нет, чаще всего у меня не работает/виснет скайп и созваниваться вообще с кем-либо нереально. Поэтому когда устраиваются конфы, я отключаю большинство программ и оставляю работать только браузер и сам скайп. Тогда вместо меня придет Чужой, но я тоже шучу ,D

Хорошо :з Мы ему все скажем, если что, что персонаж хорош таким. Аой лично может выступить с пламенной речью :'D А это было планово или спонтанно? Ранение в смысле.
Печаль. Может мне тебе по телефону позвонить? Только сначала надо накопить :'D Ну Ка-ацура :< Не хочу Чужо-ого. Он личинки в людей откладывает, я от этого расстраиваюсь. :'D

0

776

Расскажи о дальнейших планах пока, а? Пожа-а-алуйста :з

Я ещё думаю. Нужно вам или не нужно стратегические собрание Намиями? Если не нужно, то можно приступить к плану и поехать в космос, но этот план тогда нужно будет все равно составить. Да, и собрание Намиями не проведешь без Нириши, а он нужен, ибо вместе с собой на борт вашего корабля вы возьмете ещё и троицу Рипперов, которую должен привести Нириши. В общем, я немного запутан и лучше поразмыслить это на свежую голову и свежий чай.

Sugi Mashiro написал(а):

Хорошо :з Мы ему все скажем, если что, что персонаж хорош таким. Аой лично может выступить с пламенной речью :'D А это было планово или спонтанно? Ранение в смысле.
Печаль. Может мне тебе по телефону позвонить? Только сначала надо накопить :'D Ну Ка-ацура :< Не хочу Чужо-ого. Он личинки в людей откладывает, я от этого расстраиваюсь. :'D

Окей <3 Спонтанно. Точнее, как: мы с Такасуги в лс заранее расписывали кто/как/куда ударить должен и какой урон от удара будет у противника. Ну, так как я слишком сильно ранил его, то Такасуги сказал, что сделает мне какую-нибудь гадость. Этой гадостью и оказалась хромота на одну ногу. Цитирую:

Takasugi Shinsuke написал(а):

А то у меня план тебя хромым сделать.
Добро, так сказать, следующим поколениям - скорость тебе снизить в следующих боях

Попробуй, только да - сначала накопи или подключи такой тарифный план, где есть безлимитка ,D Поэтому лучше в скайпе и бесплатно.) Ты лучше как-нибудь спроси Окиту или Камуи - они прекрасно знают о живущих у меня на фоне Чужих. И да, я не шучу :>

0

777

Вообще, я внимательно перечитал сообщения и понял, насколько фатально все может закончиться для Аоя, если Такасуги им воспользуется, как планировалось.

0

778

Утр.

0

779

Эм. А Ниришка теперь должен весь такой "Можно с вами?" или "У меня есть знакомый космонавт"?

0

780

Sougo Okita написал(а):

А Ниришка теперь должен весь такой "Можно с вами?" или "У меня есть знакомый космонавт"?

Сначала можно с вами, а потом, если они тебя не убьют, то ты поведешь их к Намиями. Блин, я забыл о Сакамото. /хлопнул себя по лбу/ Ладно, там что-нибудь придумаем.

Утра всем.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса