Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Katsura Kotarou, если? http://s5.uploads.ru/tj6hM.gif
Ай-яй. Бедный Сакамото. Зря я на него блевал что ли?

0

782

Katsura Kotarou написал(а):

Я ещё думаю. Нужно вам или не нужно стратегические собрание Намиями? Если не нужно, то можно приступить к плану и поехать в космос, но этот план тогда нужно будет все равно составить. Да, и собрание Намиями не проведешь без Нириши, а он нужен, ибо вместе с собой на борт вашего корабля вы возьмете ещё и троицу Рипперов, которую должен привести Нириши. В общем, я немного запутан и лучше поразмыслить это на свежую голову и свежий чай.

Этто... по идее, лучше бы сделать собрание, но там тоже есть несколько вопросов. Нескольких членов клана у нас в принципе нет, а Ниришика нагружать еще одним отыгрышем тоже нехорошо, наверное. Хотя можно спросить у него, не против ли он ;D Но в общем да, сейчас мы окончательно доиграем квест, и тогда будем думать.)

Доброе утро флуду и обитателям :з

0

783

Вообще, я внимательно перечитал сообщения и понял, насколько фатально все может закончиться для Аоя, если Такасуги им воспользуется, как планировалось.

Как планировалось? Мне бы не хотелось его убивать, как ты понимаешь.

0

784

NamiYamy Nirishi, если  http://s5.uploads.ru/TbBJ6.gif
Не зря, не волнуйся. Что-нибудь придумаем.

NamiYamy Tayke написал(а):

Этто... по идее, лучше бы сделать собрание, но там тоже есть несколько вопросов. Нескольких членов клана у нас в принципе нет, а Ниришика нагружать еще одним отыгрышем тоже нехорошо, наверное. Хотя можно спросить у него, не против ли он ;D Но в общем да, сейчас мы окончательно доиграем квест, и тогда будем думать.)

Вот и я тоже думаю, что собрание необходимо. Это не проблема, я могу поГМить Сарико и Руи в один пост, а Ниришка... ничего, ему полезно, у него мало отыгрышей и вообще он редко играет, так что пусть продолжает набивать руку. Ок, хорошо.

Sugi Mashiro написал(а):

Как планировалось? Мне бы не хотелось его убивать, как ты понимаешь.

Takasugi Shinsuke написал(а):

Например так, найти крыску и расположить к себе. Совместно с Зурой устроить переполох и сделать так, что все камеры раскрыты. Но при этом слить намерение Зуры найти своих бро начальникам ЛС. Пока начальники топают вязать Зуру как главного бунтовщика с крысой отправится на добычу инфы, а крысу потом убить, а самому свалить. На прощанье можно как бы ненароком подсобить Зуре, чтобы и тот имел шанс свалить, громко проклиная Шинске за весь гемор.

В данном случае, под "крысой" тогда подразумевался Аой. Но это были только первые наброски и мы давно с Такашином не обсуждали сюжет, поэтому все планы могут быть ещё кардинально изменены. Мне тоже не хочется терять Аоя. Из ДесКампа с летальным исходом может убраться сейчас только Миура. Ибо Маруо с Шисуи - своеобразные бро, Кири легко перекинуть на сторону того же комбо Маруо&Шисуи, правда, та побузить ещё может. Не переживай, ты выживешь.)

0

785

Вот и я тоже думаю, что собрание необходимо. Это не проблема, я могу поГМить Сарико и Руи в один пост, а Ниришка... ничего, ему полезно, у него мало отыгрышей и вообще он редко играет, так что пусть продолжает набивать руку. Ок, хорошо.

Тогда отлично, предварительно остановимся на этом, а там посмотрим.

0

786

Не переживай, ты выживешь.)

Во-первых, пусть попробует убить крысу на ее территории. Это проще сказать, чем сделать, хотя бы потому, что Аой знает в ДК каждый уголок, и потому, что он-то относительно здоров: одно ранение от Миуры против пыток ДК, которые Такасуги на себе испытает (или не испытает?).) Во-вторых, а что мешает Аою сбежать? У них есть дополнительные маленькие космические корабли на случай экстренной эвакуации? Он может рассчитывать на Суджи, которого спас и за которым должок? А что на счет того, чтобы вообще посадить ДК? Забаррикадироваться в головном управлении и под угрозой мучительной смерти заставить одного из пилотов это сделать? Как Такасуги хотел свалить?

0

787

Sugi Mashiro, читаю "ДК" как дом культуры.
Katsura Kotarou, хорошо. Я не подведу.

0

788

NamiYamy Nirishi, а я ЛС понимаю не так :'D Буду писать DC тогда что ли.

0

789

Sugi Mashiro, поэтому я и говорю, что это были первоначальные наброски и сейчас не стоит воспринимать их всерьез, потому что наша игра вообще уже давно ушла не в ту степь, которая планировалась первоначально. Поэтому я не люблю ничего планировать.

Sugi Mashiro написал(а):

Во-вторых, а что мешает Аою сбежать? У них есть дополнительные маленькие космические корабли на случай экстренной эвакуации?

Наличие активного вмешательства генерала ему помешает сбежать и куча других сложностей, к примеру, как запирание всех дверей и лифта сектора, в котором он находится и впускание туда какого-либо газа. Нет, у них нет кораблей, потому что они отрезают любую возможность, через которою может сбежать преступник. Если что-то случится с посудой, то погибнут все - и начальство ДесКампа прекрасно это знает. Отчаянные люди, лол.

Sugi Mashiro написал(а):

Он может рассчитывать на Суджи, которого спас и за которым должок?

Может, но будет ли?

Sugi Mashiro написал(а):

А что на счет того, чтобы вообще посадить ДК?

Не вариант, вы в открытом космосе блуждаете. Рядом даже планет нет.

Sugi Mashiro написал(а):

Как Такасуги хотел свалить?

За ним летит Кихейтай и Ято.

NamiYamy Nirishi написал(а):

хорошо. Я не подведу.

Я на тебя рассчитываю.

Тогда отлично, предварительно остановимся на этом, а там посмотрим.

Ок, заметано.   http://s4.uploads.ru/QaO0w.gif

0

790

Sugi Mashiro, ласковая сучка?

Отредактировано NamiYamy Nirishi (2014-12-14 13:57:15)

0

791

Наличие активного вмешательства генерала ему помешает сбежать и куча других сложностей, к примеру, как запирание всех дверей и лифта сектора, в котором он находится и впускание туда какого-либо газа. Нет, у них нет кораблей, потому что они отрезают любую возможность, через которою может сбежать преступник. Если что-то случится с посудой, то погибнут все - и начальство ДесКампа прекрасно это знает. Отчаянные люди, лол.

Генерал может быть отрезан Шисуи и Суджи. Если при этом внезапно ничего не сломается, и генерал сможет управлять ДС дальше, он таким же образом мог бы заблокировать дорогу Шисуи и Суджи и Такасуги. Но почему-то не заблокировал, значит что-то сломалось. Не мог же он не заметить взрыв. Окей, я еще подумаю :'D Но вообще Аой не Суджи, он умеет думать :'D И кстати, как генерал узнает о предательстве? От Миуры? А если Аой его отрежет от внешней среды? Я имею ввиду, банально запрет в кабинете. Или вырубит. Или что-то вроде? Суровые ребята.

Может, но будет ли?

Если сможет добраться до экранов, которые транслируют камеры наблюдения, и заметит внезапно бегущего куда-то с мечами Суджи, то почему нет? Если других вариантов не найдет. Но тут уже сложнее заставить Суджи чото для него сделать, потому что там альтернативная логика и непонятно, куда давить. Хотя у меня есть идея, как сманипулировать Суджи.

0

792

NamiYamy Nirishi, обожаю тебя :'D Теперь я буду читать так. Ну вот. Кстати, у меня рядом спит собака, очень ласковая, да :'D

0

793

Sugi Mashiro написал(а):

Генерал может быть отрезан Шисуи и Суджи. Если при этом внезапно ничего не сломается, и генерал сможет управлять ДС дальше, он таким же образом мог бы заблокировать дорогу Шисуи и Суджи и Такасуги. Но почему-то не заблокировал, значит что-то сломалось. Не мог же он не заметить взрыв. Окей, я еще подумаю :'D Но вообще Аой не Суджи, он умеет думать :'D И кстати, как генерал узнает о предательстве? От Миуры? А если Аой его отрежет от внешней среды? Я имею ввиду, банально запрет в кабинете. Или вырубит. Или что-то вроде? Суровые ребята.

Генерал будет отрезан не на всю жизнь, а лишь на определенное время. Генерал может управлять ДС из своего кабинета, ибо именно так он и работает. В конечном счете он должен будет оторвать свою задницу от кресла и самолично идти наводить порядок, запуская нерабочий лифт, который на схеме ледяного сектора перечеркнут крестиком. Ага, а ещё таким образом он мог давно поймать Шисуи и обвинить Маруо предателем, поэтому отсюда следует то, что генерал в данный момент чем-то занят и просто не обращает внимания на то, что творится в секторах, а обратит только тогда, когда прогремит взрыв и после этого у всех начнутся сложности. А вы хотели так просто покинуть это место? Ага, щас. Генерал узнает о твоем предательстве от других надзирателей-зевак, которые донесут ему эту информацию. Ты не можешь запереть его или вырубить - перечитай цель в его квестовой теме, Миура должен устроить резню в своем секторе.

Sugi Mashiro написал(а):

Если сможет добраться до экранов, которые транслируют камеры наблюдения, и заметит внезапно бегущего куда-то с мечами Суджи, то почему нет? Если других вариантов не найдет. Но тут уже сложнее заставить Суджи чото для него сделать, потому что там альтернативная логика и непонятно, куда давить. Хотя у меня есть идея, как сманипулировать Суджи.

В любом случае, это будет зависеть от твоего решения. Если захочет Аой воспользоваться Суджи, то пусть пользуется.

0

794

Генерал будет отрезан не на всю жизнь, а лишь на определенное время. Генерал может управлять ДС из своего кабинета, ибо именно так он и работает. В конечном счете он должен будет оторвать свою задницу от кресла и самолично идти наводить порядок, запуская нерабочий лифт, который на схеме ледяного сектора перечеркнут крестиком. Ага, а ещё таким образом он мог давно поймать Шисуи и обвинить Маруо предателем, поэтому отсюда следует то, что генерал в данный момент чем-то занят и просто не обращает внимания на то, что творится в секторах, а обратит только тогда, когда прогремит взрыв и после этого у всех начнутся сложности. А вы хотели так просто покинуть это место? Ага, щас. Генерал узнает о твоем предательстве от других надзирателей-зевак, которые донесут ему эту информацию. Ты не можешь запереть его или вырубить - перечитай цель в его квестовой теме, Миура должен устроить резню в своем секторе.

Мне нужно вот это все знать до того, как я отписываю посты. Мда, второй лифт я не учел. Нам надо каким-нибудь образом отрубить ему панель управления, тогда нигде он ничего не сможет перекрыть, но блин как это сделать удаленно. Только если искать проводку :'D Да оно понятно, что это будет непросто, но план было бы неплохо иметь. Суджи и так у меня вечно на положении объекта, понятно, что сейчас ничего не сделаешь, но все равно как-то хочется влиять на сюжет. Блин, а этих всех не вырубишь. Ну так можно заблочить и сектор тоже. А его генерал не сочтет предателем за резню? Или это касается только заключенных?

В любом случае, это будет зависеть от твоего решения. Если захочет Аой воспользоваться Суджи, то пусть пользуется.

Это понятно, но я не хотел бы выводить его таким образом, если есть еще варианты. Потому что Суджи попытается Аоя зарезать абсолютно точно, как только корабль сядет. Но если вариантов нет, придется делать так. Отыграю бой сам с собой :'D

0

795

Доброе утро, убийцы флудов.
Раз уж мы тут затронули тему игры, то у Сетсу есть свой вопрос: Шисуи послал с помощью своего браслета сигнал или как? Мне глюки в посте упоминать или надо дождаться всеобщего сбора Намиями?

0

796

NamiYamy Setsu, доброе утро! Мы не убийцы флудов, флуд наш друг :з Он мне сам вчера сказал :з

0

797

Sugi Mashiro, он сказал, что он твой друг. И это нам его не мешает раз за разом убивать в разных его воплощениях.

0

798

NamiYamy Setsu, здравствуй, сестрица

0

799

NamiYamy Setsu, доброе утро, которое день, Сетсу-нээ-чан~ Как твои дела этим прекрасным сегодня?
Кацура вроде говорил дождаться собрания, но пусть он уточнит.

0

800

NamiYamy Setsu, вы его просто не спросили, я уверен, что он бы сказал, что он и ваш друг тоже. Ну, я тут тоже помираю периодически, так что все нормально :'D

0

801

Почему Гермиона в третьем фильме напоминает мне Ниришика ирл?

#ФлудМойЛичныйСуджиманьскийТвиттер

0

802

Sugi Mashiro, кто знает. Как по мне, больше еа ирл. Сайто похож

0

803

NamiYamy Nirishi, какая Гермиона многосторонняя :'D Этто, а у нее же дети от Рона были?

0

804

Sugi Mashiro, да, двое.

0

805

NamiYamy Nirishi, девочки есть?

0

806

NamiYamy Nirishi, всего самого хорошего, братец. Как твои дела?

NamiYamy Tayke, для меня когда я проснулась - тогда и утро. А проснулась я полчаса назад. Я сдала все свои долги!!11 Все хорошо. А у тебя как дела? Да будет так.

Sugi Mashiro, да как-то не хочется флуду навязываться. Когда это ты умирал?

Sugi Mashiro написал(а):

Почему Гермиона в третьем фильме напоминает мне Ниришика ирл?

Как-то это странно... 0_о

0

807

NamiYamy Setsu, не навязываешься ты, ну.) Да все время. То Камуи убивает, то сам умираю.

NamiYamy Setsu написал(а):

Как-то это странно... 0_о

Почему? :з

0

808

NamiYamy Setsu написал(а):

для меня когда я проснулась - тогда и утро. А проснулась я полчаса назад. Я сдала все свои долги!!11 Все хорошо. А у тебя как дела? Да будет так.

Ну, зато выспалась.) Поздравляю со сдачей долгов :з Теперь будешь посвободнее? Тоже все хорошо, спасибо.)

0

809

Sugi Mashiro, да. Роза.

0

810

Sugi Mashiro написал(а):

NamiYamy Setsu, не навязываешься ты, ну.) Да все время. То Камуи убивает, то сам умираю.

Не уверена. Когда ты в последний раз умирал сам? У меня память, как у рыбки, я не помню этот момент.

Sugi Mashiro написал(а):

Почему? :з

Сама не знаю. Просто странно.

Ну, зато выспалась.) Поздравляю со сдачей долгов :з Теперь будешь посвободнее? Тоже все хорошо, спасибо.)

Да, впервые за последние две недели. Спасибо) Не уверена, но, по крайне мере, у меня есть сейчас время на то, чтобы отписать тебе пост и закрыть наш квест, а потом уйти играть в Финальную фантазию или какую-нибудь стратегию на компе :}

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса