Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

NamiYamy Setsu написал(а):

Просто забудь. Ну и что?
Нет,  не хочу. Сетсу хочет пост в сюжетку. Да и простила я тебя. *улыбнулась*

Я не могу забыть, это будет терзать меня, и я не смогу спать еще два года. Или три. Ладно, если не хочешь, не рассказывай.
Я учту :з *пошел писать посты* Ура-а-а! *.*

0

62

Тогда попробуйте. Кишок у тебя на картинах много, хотя и крови достаточно. Я надеюсь, что ты не их нарисуешь на фотографиях, иначе это будет похоже не на прошедшие деньки,  а на трудовые будни клана в настоящем. Ну раз Тайке проконтролирует...

Мы посоветуемся и постараемся. Может, завтра? Ну-у-у. *пришлось отбросить 2/3 эскизов, но что делать* Тайке можно верить. Он вечно говорит "Это просто экран, залитый кровью, ну никакой композиции!". Приходится перерисовывать.

0

63

Sugi Mashiro написал(а):

Он вечно говорит "Это просто экран, залитый кровью, ну никакой композиции!". Приходится перерисовывать.

Я просто пытаюсь привить тебе тонкий вкус к прекрасному. Или это был Красный квадрат Суджевича?

0

64

NamiYamy Tayke написал(а):

Или это был Красный квадрат Суджевича?

Обожеда xDD Суджевич xD Да, я гений в своем стиле.

0

65

Sugi Mashiro написал(а):

Обожеда xDD Суджевич xD Да, я гений в своем стиле.

Еще одно ласковое домашнее прозвище тебя в нашу копилку. В стиле рисования кровью и кишками? ;D

0

66

NamiYamy Tayke написал(а):

Еще одно ласковое домашнее прозвище тебя в нашу копилку. В стиле рисования кровью и кишками? ;D

Я люблю прозвища :з Да, стиль рисования красных квадратов кровью и кишками. Ну, не только его, но он мне больше всего нравится. Его можно рисовать, не отвлекаясь от Джампа.

0

67

Sugi Mashiro написал(а):

Я люблю прозвища :з Да, стиль рисования красных квадратов кровью и кишками. Ну, не только его, но он мне больше всего нравится. Его можно рисовать, не отвлекаясь от Джампа.

У нас будет специальная копилка прозвищ для тебя :з Ты даже не пользуешься линейкой? *.* *восхитился* Главное - не заляпать Джамп в порыве вдохновения. А то за пятнами крови не прочитаешь реплику любимого героя в любимой манге.

0

68

Итак, тот день настал...
#УСетсуНехилоШалятНервы.

Всем хорошего грядущего дня.

0

69

*ругать на удачу-мод он* Сетсу-нээ-чан, вы с Камуи справитесь. Весь остальной форум будет держать за вас кулачки.)

0

70

Итак, тот день настал...

Держись! Мы будем вас ругать.

Доброе утро, флу-у-уд.

0

71

Это Кацура! Я вижу Кацуру-ру-ру *.*
http://s3.zerochan.net/Katsura.Kotaro.240.1624166.jpg

0

72

Sugi Mashiro, *украшает флуд срочно к возвращению Кацуры-сана*

0

73

NamiYamy Tayke, *развесил гирлянды с Элизабет, вкатил огромный торт в форме бомбы* Тайке-кун, зажги праздничную свечу :'D

0

74

Sugi Mashiro, *зажег свечу, отбежал подальше на всякий случай*

0

75

NamiYamy Tayke, реалистичненько, да? :'D А еще я приготовил чайный шоколад. *кружится по флуду в белом кружавчатом фартуке, накрывает на стол*

0

76

Кстати. А где Кеншин? Зря я, видимо, доверил ему поставки алкоголя.

0

77

Sugi Mashiro, точно ;D *похлопал* это ты сам пек? :з О-о-о! Чайный шоколад! Отлично пойдет с чаем. *ставит чайник* Тебе идет фартук, друг мой Суджий.

0

78

NamiYamy Tayke, нет, это Нарико. Даже если бы я сам пек, я бы все равно не смог так круто :'D Чайный шоколад...с чаем? *померил Тайке температуру* Тащи давай всякие чайники и чашечки, будешь проводить чайную церемонию :'D

0

79

Sugi Mashiro, Нарико как всегда талантлива. Она здорово печет *.* Ну да. Пить чай и есть чайный шоколад. *притащил семейный фарфоровый сервиз*

0

80

http://static.diary.ru/userdir/1/9/0/6/1906546/79940543.pnghttp://static.diary.ru/userdir/1/9/0/6/1906546/79940543.pnghttp://static.diary.ru/userdir/1/9/0/6/1906546/79940543.png
/обнял флуд, расцеловал каждую стену, лег на пол и обнял пол/

0

81

Katsura Kotarou,
Что это с вами ?

0

82

Himura Kenshin, у меня форум не открывался дней четыре-пять точно. Я перепробовал кучу настроек, сменил кучу браузеров, ощутил полную безысходность... я думал, что больше никогда не попаду в это место!

0

83

Katsura Kotarou, Кацура-са-а-н *.* *перетащил его под праздничный котацу* Не лежи на полу, простудишься.)

0

84

Katsura Kotarou,
И что в итоге помогло от сей напасти?

0

85

NamiYamy Tayke, я готов простудиться, лишь бы больше не было таких проблем, Тайке-доно~ /растянулся под котацу, безумно улыбаясь/

Himura Kenshin, в Мозилле есть такая штучка, как "Информация для решения проблем". В этой штуке нужно было найти кнопку "Сбросить Firefox", которая восстанавливала браузер по умолчанию, удаляя все вредоносные файлы и плагины.

0

86

Katsura Kotarou, но лучше все-таки обходиться без жертв ;D *поставил на котацу кружку чая* Пусть форум больше не коварничает.

0

87

Katsura Kotarou,
Хорошо что ваши мучения закончились.

0

88

Himura Kenshin, вспомнишь Кеншина, вот и Кеншин. Вышел из геймерского запоя наконец?)

0

89

NamiYamy Tayke, да уж х) /поднялся, сел и обхватил руками кружку/ Да-а-а, и браузер вместе с ним.

Himura Kenshin, я уж было начал думать, что это происки Шинсенгуми. Не зря же Хиджикаты нет столь долгое время.

0

90

Чёт я... соскучился по Такатсугичу.
#Флуд мой личный твиттер

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса