NamiYamy Tayke, нужно сначала сделать меня озоновым.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-12-16 14:20:22)
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
NamiYamy Tayke, нужно сначала сделать меня озоновым.
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-12-16 14:20:22)
Sugi Mashiro, *притащил баллон с озоном, вставил шланг в Суджия, накачивает*
NamiYamy Tayke, о.о *раздувается* Я думал, ты поменяешь мне молекулярный состав.
Sugi Mashiro, я не умею, я ж не Кацура ;D хотя если он меня научит, я могу попробовать. *надувает пока*
NamiYamy Tayke, а ты попроси его научить. И это, не передуй, а то лопну, а так я уже умирал. *раздувается до размеров флуда*
Sugi Mashiro, когда он придет, обязательно попрошу. *вытащил шланг, заткнул Суджия пробкой, распыляет под ним аэрозоли*
NamiYamy Tayke, *правый бок медленно и мучительно разрушается, появляется дыра* О нет! Мне осталось совсем немного...Запиши мои последние слова :'D
Sugi Mashiro, *распылил до конца аэрозоль* Суджий, я записываю, диктуй! *приготовил ручку и блокнот, достал еще аэрозоль*
Возьми те, что я прошу записать обычно, и скажи их какой-нибудь девушке. А теперь...прощай...*истек кровью и скончался*
Sugi Mashiro, *записал его обычные слова, заверил запись Суджевой кровью* отлично, все юридические вопросы решены ;D можно умирать~ прощай, друже, мы будем вспоминать тебя как того, кто задолжал нам триста йен.
NamiYamy Tayke, между прочим, триста йен я заработал! Честно! Создав вам тему.
...
спустя полгода
*поставила рядом с могилой Суджи миску тайского супа в качестве подношения, с минуту молча постояла и ушла*
Отредактировано Imai Nobume (2014-12-16 17:07:30)
*поставила рядом с могилой Суджи тайский суп в качестве подношенияи ушла*
*.* О, Имаи-сан *.*
Сегодня 16:16:16
Эпично.
Эпично.
Мхахаха! Я темный колдун. Некромант.
Кацура-а-а-а! *обнял Кацуру*
Мхахаха! Я темный колдун. Некромант.
Кацура-а-а-а! *обнял Кацуру*
Для комплекта нам не хватало некроманта. Сатана есть, Дьявол тоже.
Суджи-и-и-и! /хлопнул по плечу/ Уже виделись.
Sugi Mashiro, но это были бы какие-то последующие триста йен.
Imai Nobume, Имаи-са-а-ан, привет~ Суджи обрадуется подношению.
Katsura Kotarou, Кацура-са-а-н!~ *понабежал, пообнимал* А я буду Властелин Озоновых Дыр ;D
Для комплекта нам не хватало некроманта. Сатана есть, Дьявол тоже.
Суджи-и-и-и! /хлопнул по плечу/ Уже виделись.
Я Маннимарко. А дьявол ты? :з
Ну и что. Я люблю тебе радоваться :з Как твои дела этим прекрасным вечером? *спросил голосом Тайке*
NamiYamy Tayke, я убийца, а не вор.
NamiYamy Tayke, я убийца, а не вор.
Это не мешает тебе быть должным всему миру триста йен ;DИ не кради мои фразы!
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-16 17:11:25)
Это не мешает тебе быть должным всему миру триста йен ;D
И не кради мои фразы!
Мир обойдется. Ты вымогатель :'DА что ты мне сделаешь?
Кацура-са-а-н!~ *понабежал, пообнимал* А я буду Властелин Озоновых Дыр ;D
Тайке-доно, приветствую. /умер от количества обниманий за один час/ Звучит странно, но мы внесем тебя в список темной стороны :>
Я Маннимарко. А дьявол ты? :з
Ну и что. Я люблю тебе радоваться :з Как твои дела этим прекрасным вечером? *спросил голосом Тайке*
Чайный дьявол :>
Мои дела очень устало, подпираются головной болью и голодным желудком. Но я подорвал здание местного парламента, поэтому теперь все хорошо. Твои как?
Мир обойдется. Ты вымогатель :'D
А что ты мне сделаешь?
Я не такой ;D Ну дай триста йен. Я куплю Ниришику новую маску.Не убью >:p
Тайке-доно, приветствую. /умер от количества обниманий за один час/ Звучит странно, но мы внесем тебя в список темной стороны :>
Как легко тебя убить, не то что Суджия ;D *ловит госта-Кацуру за хвост* ура *.* *вынашивает коварный план*
Чайный дьявол :>
Мои дела очень устало, подпираются головной болью и голодным желудком. Но я подорвал здание местного парламента, поэтому теперь все хорошо. Твои как?
Точно, помню момент назначения. :з Рождения еще одной сущности инсайд йо хэд. Сущности - это весело. :з
Накорми желудок, а голова от чего болит? Может, спать? О, поздравляю. У моего папы на работе висит календарь с надписью "Устал - отдохни! Но ты уже не будешь бойцом революции." с Че. Мы с Тайке решили, что надо нафотошопить туда тебя. Я сегодня был почти полезным. Классное чувство.
Как легко тебя убить, не то что Суджия ;D
*обиделся и умер*
Я не такой ;D Ну дай триста йен. Я куплю Ниришику новую маску.
Не убью >:p
Расписку напишешь?*вскочил на стол* Отстань! Не видишь что ли - я Камуя жду! *гордо*
*обиделся и умер*
Ну, хочешь, мы обнимем тебя всем флудом, и ты тоже умрешь, как Кацура? ;D
Расписку напишешь?
*вскочил на стол* Отстань! Не видишь что ли - я Камуя жду! *гордо*
А как же. *пишет* Хамло ;D Придешь ко мне, попросишь убить, а я тебе скажу - ИДИ К КАМУИ
;DDDD
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-16 17:28:13)
Ну, хочешь, мы обнимем тебя всем флудом, и ты тоже умрешь, как Кацура? ;D
Ни-че-го-я-не-хо-чу! :'D
А как же. *пишет*
Хамло ;D Придешь ко мне, попросишь убить, а я тебе скажу - ИДИ К КАМУИ;DDDD
*выдал триста йен под расписку*Но...но...значит, развод, да?! А я так верил в нас...
Чо ржешь :'D
Ни-че-го-я-не-хо-чу! :'D
Ну Суджий, не капризничай ;D
*выдал триста йен под расписку*
Но...но...значит, развод, да?! А я так верил в нас...
Чо ржешь :'D
*отправился за новой маской для Ниришика, купил детскую новогоднюю маску уточки* Так, ты ;D Верил он, как же ;D Я не даю тебе развод. *строг*
Весело мне ;D
Добродня, флуд-сан.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса