Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Камуй сказал, что будет с нами на конфе.

Sugi Mashiro написал(а):

три в день - это ад вообще. Есть вообще немозговыносящие предметы? Я? Да что угодно. Я Суджи, у меня мозг сам с собой не дружит.

Не то слово - ад покажется раем. Есть, просто они тоже мозговыносящие, но не настолько, насколько выносят мозг самые-самые мозговыносящие. Ты Суджи, да, это объясняет многое. /кивнул/

Sugi Mashiro написал(а):

Я не знаю, как вы обычно их проводите, ну. Может, отсутствующим написать лс?

Обычно мы начинаем днем, часа в два-три-четыре и длится это... в общем, длиться оно может до ночи, но батарейки у меня сядут раньше. Камуи я написал, он к нам с удовольствием присоединится. Остальным напишу уже завтра, по ходу дела. Давно отсутствующим нет смысла писать - их тысячу лет нет ни в аськах/скайпах, либо они меня игнорят.

NamiYamy Tayke написал(а):

тебя можно понять.) Ничего, победишь ее и забудешь радостно :з Кстати, у меня тоже были проблемы со сдачей экономики ;D

Да-а-а, забуду её, как страшный сон~ Какая коварная экономика! Сжечь её, проклятую!

Sougo Okita написал(а):

Но я утром на пары ещё иду.

Ты что, на парах целый день будешь?

0

992

Sugi Mashiro написал(а):

Имаи, надеюсь, ты-то придешь?

Мне очень-очень жаль, но у меня не получится в этот раз. Это карма.

0

993

Imai Nobume, Суджи опечален :< На весь день занята? Может, хоть вечером?

0

994

Katsura Kotarou написал(а):

Ты что, на парах целый день будешь?

Да, я сразу после пар на вокзал. Но если кину денежку, то смогу побыть немного днём, когда буду в автобусе и на самом, собственно вокзале. Так что пару часиков уделить постараюсь.

0

995

NamiYamy Tayke, мне не хотелось бы печалить Суджи. Я постараюсь часам к восьми освободиться, но ничего не обещаю.

0

996

Katsura Kotarou написал(а):

Да-а-а, забуду её, как страшный сон~Какая коварная экономика! Сжечь её, проклятую!

Точно, соберем общество желающих сжечь экономику и сделаем это~ *заказал стратегические запасы бензина*
Imai Nobume, мы будем очень тебя ждать :з
Sougo Okita, и тебя будем ждать, хоть ненадолго.)

0

997

Sougo Okita написал(а):

Но если кину денежку, то смогу побыть немного днём, когда буду в автобусе и на самом, собственно вокзале.

Imai Nobume написал(а):

. Я постараюсь часам к восьми освободиться

Гаааайз <3
Было бы здорово, если бы получилось. Окита, а во сколько ты будешь в автобусе и на вокзале?

0

998

Йо-о-о-о-оу.

0

999

Kamui, приве-е-ет, Камуи-кун~ *.* Как твои дела?

0

1000

NamiYamy Tayke, АХА-ХА-ХА, всё плохо. У вас тут как? Что изменилось?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса