Я ничего не знаю про колесо отмазок, но по названию вижу, что полезная штука.
Очень полезная.
А можно быть рогатым?
Да конечно, с такими огромными рогами.
И так же бегают толпой?
Да толпой бегаешь.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса
Я ничего не знаю про колесо отмазок, но по названию вижу, что полезная штука.
Очень полезная.
А можно быть рогатым?
И так же бегают толпой?
Да толпой бегаешь.
Очень полезная.
Расскажи про нее подробнее.
@@ Рога-а-а...
Да толпой бегаешь.
А союзники умирают, кстати? Ни разу не видел.
Расскажи про нее подробнее.
Ну когда паучку надо вывернутся в его голове появляется маленький паучок который крутит колесо как на "Поле Чудес" и выбирает рандомный вариант.
А союзники умирают, кстати? Ни разу не видел.
Только сознание теряют, потеряли сознание все конец игры. Это сделано потому что концепция оживления не вписывается в игру.
Ну когда паучку надо вывернутся в его голове появляется маленький паучок который крутит колесо как на "Поле Чудес" и выбирает рандомный вариант.
Шикарно :'D Это в комиксах? В фильме?
Только сознание теряют, потеряли сознание все конец игры. Это сделано потому что концепция оживления не вписывается в игру.
Ага. То есть, надо не только за собой следить, но и за ними.
Шикарно :'D Это в комиксах? В фильме?
Мультике.
Ага. То есть, надо не только за собой следить, но и за ними.
Ну там все достаточно легко. Боевка мне больше нравится чем в TES.
Мультике.
Понял, спасибо.
Ну там все достаточно легко. Боевка мне больше нравится чем в TES.
Но ты же сам не бьешь? Ты как в он-лайн игре отдаешь приказ бить, так? Или можно и самому?
Но ты же сам не бьешь?
Бьешь сам, а другие помогает. А в очнь сложных боях можно поставить на паузу и дать команду кому как действовать.
Бьешь сам, а другие помогает. А в очнь сложных боях можно поставить на паузу и дать команду кому как действовать.
Внезапно о.о Можно паузить о.о А сами они решения вообще не принимают, так? Если кого-то забудешь, он будет стоять?
Так, я пошел спать :'D Мягкой всем постели. Кеншин, удачного "рабочего дня".
До завтра-а-а!
А сами они решения вообще не принимают, так?
Принимают. То есть использую скллы, лечаться... Но можно самому рулить.
Если кого-то забудешь, он будет стоять?
Нет они шастают за тобой.
До завтра-а-а!
Спокойной ночи.
Доброе утро, флуд.
Почему так хочется спать?
Это уже традиция.
А я ведь даже не студент.
*спит под котацу*
А я ведь даже не студент.
Но ты находишься в среде студентов. Ты заразился недосыпом.
Ах да, утра-дня, товарищи пробегающие.
Но ты находишься в среде студентов. Ты заразился недосыпом.
Это у меня с прошлого года остаточное. Ну иди чует организм, что я снова поступать хочу.
Ах да, утра-дня, товарищи пробегающие.
ШИ-СУ-ИИИИИИИИ! *.* Доброе утро. Как твои дела? :з
Это у меня с прошлого года остаточное. Ну иди чует организм, что я снова поступать хочу.
Твой организм просто не хочет забывать студенческое время.
ШИ-СУ-ИИИИИИИИ! *.* Доброе утро. Как твои дела? :з
СУ-ДДД-ЖИИИИИИИИИ! /изобразил Суджия/ Обеда. Мои дела смыты в бесконечной логике нашего универа.
Тебе привет от моей залипающей клавиатуры.
Твой организм просто не хочет забывать студенческое время.
Он его не любил.
СУ-ДДД-ЖИИИИИИИИИ! /изобразил Суджия/ Обеда. Мои дела смыты в бесконечной логике нашего универа.
Тебе привет от моей залипающей клавиатуры.
*треснул Шисуи по башке* Не паясничай. Радуйся, что я счастлив тебя видеть. А что ваш университет учудил на этот раз?
И ей привет :'D
Он его не любил.
А чей организм вообще это любит? Это какой-то мазохизм.
*треснул Шисуи по башке* Не паясничай. Радуйся, что я счастлив тебя видеть. А что ваш университет учудил на этот раз?
И ей привет :'D
/ищет стульчик, с которого Суджи достал до моей головы/ Бубубу. Неужели моя безудержная радость не заметна? Вечером расскажу, а то сейчас уже уплыву из этой аудитории.
Ок, передал.
А чей организм вообще это любит? Это какой-то мазохизм.
Я люблю интересные предметы. Хотя да, организму пофиг, интересно или нет, ему спать хочется.
/ищет стульчик, с которого Суджи достал до моей головы/ Бубубу. Неужели моя безудержная радость не заметна? Вечером расскажу, а то сейчас уже уплыву из этой аудитории.
Ок, передал.
Я на ходулях :'D Не заметна. Ты хам. Но ты нравишься мне и таким <3 Ла-адно. Жалко как. Возвращайся~
Я порой готова убить некоторых своих одноклассников. Хреновы шутники.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#УСетсуНакипело.
Всем хорошего дня.
NamiYamy Setsu, ничего себе аватар. Хэй, Сетсу-сан. Чего они натворили?
Sugi Mashiro, я знаю, что можно про меня и Сетсу подумать, глядя на этот аватар, но мне все равно нравится. Ага, привет, Суджи-кун. Да так, просто один придурок пошутил, будто у нас в классе десять незачетов по сочинению. Я думала, у меня случится инфаркт.
А у тебя как день проходит?
NamiYamy Setsu, я даже не знаю, что сказать :'D Нашел, чем шутить. Кстати об этом, как результаты? Сетсу всех порвала? :з
Я нашел пару своих старых форумов и умиляюсь. Я был таким милым и придурковатым :'D Но даже там я столько не флудил.
Sugi Mashiro, а и не надо говорить, тут Тайке, все слова сейчас может высказать он. Думаю, обоим моим братьям не понравится, что я хожу в таком виде. X) Вот-вот. Козлина. Через неделю будут. Вроде бы. Не смеши, Сетсу там так накосячила в раскрытии темы и выводе, что молится о том, чтобы хотя бы зачет поставили, можно даже без дополнительных баллов.
Ностальгия одолела? Взрослеешь) Наверное это потому, что там не так весело, как тут.
Отредактировано NamiYamy Setsu (2014-12-04 17:03:15)
NamiYamy Setsu, точно. Мне по канону положено желать вспороть прекрасной леди живот, так? :'D У тебя четыре брата, остальным двоим что ли пофиг? А если не поставят, это отчисление? Или чем грозит-то? Да я не думаю,ч то все так плохо. Ладно, давай не будем загадывать, а просто подолждем :з
Да-а, такая милота. Да не то чтобы я сильно изменился с тех пор, судя по обилию бреда :'D Может быть, да.)
Sugi Mashiro, попробуй. Только пусть потом Нарико не удивляется, если у тебя в желудке найдут бумеранг, хорошо? :] Руи, по идее, да. А Нириши... Наверное, тоже да. Кто же его знает? Нет, это пересдача в феврале. Я надеюсь, что все не так уж и плохо. Я и жду.
Постоянство - признак мастерства. Или как там говорилось? И вообще, что плохого в том, чтобы иногда побредить?) Может быть?
NamiYamy Setsu, я не сказал, что буду это делать, я сказал, что буду хотеть :'D Нарико отомстит за меня. Всем. Все хотят меня убить. Фу какая злая Гинтама :'D Спроси его. Попроси смотреть тебе прямо в глаза при ответе :'D А. Ну хоть так. Да ла-адно, думаю, все будет хорошо.
Иногда - ключевое слово :'D А не олл зе тайм. Ну, может были и другие причины :'D Конечно, у нас тут круче всего, ну.
Никто не писал мне посты...
...и я отписал пост во флэшбек 2009 года.
...
. . .
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Sugi Mashiro, ты молодец. Горжусь. Что-то ты не очень спешил его отписывать ;D
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-04 16:37:39)
NamiYamy Setsu, я не сказал, что буду это делать, я сказал, что буду хотеть :'D Нарико отомстит за меня. Всем. Все хотят меня убить. Фу какая злая Гинтама :'D
Спроси его. Попроси смотреть тебе прямо в глаза при ответе :'DА. Ну хоть так. Да ла-адно, думаю, все будет хорошо.
Иногда - ключевое слово :'D А не олл зе тайм. Ну, может были и другие причины :'D Конечно, у нас тут круче всего, ну.
Тогда ладно :] Думаешь она отомстит? Не все же хотят тебя убить. Ты тоже не белая ромашка, уж извини. Ну и как ты себе это представляешь? Подхожу я, значит, к Нириши и говорю: "Нириши-нии, тебе плевать на мой внешний вид или как?". Все и так хорошо. Я получила зачет. Вроде как. Я, как выяснилось, бездарность, но все же не настолько. Вроде как.
Ну вот... Какой облом.
Katsura Kotarou, да что там опять случилось? На интригу "умер Такасуги или как?" временно забили?
Ками-сама, я вместо Камуи Шоё увидела. Пойду лечится. Кстати, да.
NamiYamy Setsu, тебе сказать или перевода подождешь, чтобы не портить интригу? Это да, на Такасуги ушло первые две-три страницы, остальную главу показывали других.
Пошли вместе, а? После флешбеков не мудрено, что сенсей будет теперь мерещиться в каждом длинно-светло-волосом человеке.Его нужно срочно отдать Сайго, чтобы тот сделал из него вторую Зурако. Только это будет Камуко/Камуико/Камуйко.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 35. В честь ТЕСоГинтамы, города под ДокументоФудзи и открытого космоса