Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sugi Mashiro, а я-то как рада,  что жива. Я думала, что меня раздавят. Я отвыкла от полного опасностей московского метро. И правильно,  мстите за танто.
NamiYamy Tayke, да, надо заказать. Гравировку "Задание: уничтожить" я сама нацарапаю. Благо научилась подчерк Исабуро подделывать.

0

272

Imai Nobume, московского? о.о А как тебя занесло в Москву, и почему мы ничего об этом не слышали? ;D Московское метро весьма коварно.
Только сделай так, чтобы Исабуро не узнал об этом ;D Мы ему не скажем :з

0

273

Imai Nobume, так это. Разве сейчас час-пик? Вот в шесть вечера там будет тлен :'D А что ты делаешь в московском метро? Привозила партию танто?

0

274

NamiYamy Tayke, и не говори-ка! Коварный Сорачи, сделал подарочек под новый год. Меня больше волнуют последствия, если Се-чан таки убьют
Крутота *О* Мне это все так живо представилось и даже отвлекло о мрачных мыслях о манге ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Мы с Тайке разведем такой срач, что это перестанет быть милым :'D

Да ладно хD Мы с Камуи заставим вас потом убирать.

0

275

Katsura Kotarou написал(а):

Да ладно хD Мы с Камуи заставим вас потом убирать.

Не-е-е-е-е-ет! /непослушный Суджи/ Это не я, это Тайке вещи раскидал!

0

276

Katsura Kotarou, ничего себе, подарочек ;D мучайтесь неизвестностью, читатели дорогие? ;D Ну да, это будет офигеть о.о
Вот не думай о манге, думай об общежитии Гинтамы ТВ.

Sugi Mashiro написал(а):

Это не я, это Тайке вещи раскидал!

Тебе лишь бы меня очернить!

0

277

NamiYamy Tayke написал(а):

Тебе лишь бы меня очернить!

Ничего подобного! Просто валяются только твои вещи! А у моих просто там место!

0

278

Почему дети так похожи на своих отцов?..

http://cs14110.vk.me/c624921/v624921771/12dda/AjJOyytMO9c.jpg

0

279

Почему дети так похожи на своих отцов?..

...
. . .
Я пошел.
xD

0

280

Sugi Mashiro, твой отец тоже лысеет, поэтому ты боишься, что повторишь его судьбу, как и Камуи-кун своего?

0

281

NamiYamy Tayke, мой отец...Боже, я даже не знаю, лысеет ли мой отец! Кто знает мое настоящее имя, помогите мне найти мою семью! :'D
/по синему морю к зеленой земле
плывет Суджий на белом своем корабле
на белом свое корабле-е-е-е-е/

0

282

Sugi Mashiro, какая трагедия! Я помогу тебе найти отца, маленький мамонтСудженок! *проводит расследование, растрогался, соединяет семьи*

0

283

NamiYamy Tayke, хочешь для меня такого же счастья от единения семьи, как у тебя? :'D

0

284

Sugi Mashiro, о да! Большая семья - это так прекрасно~

0

285

NamiYamy Tayke, о да. Но пока рано о чем-либо говорить, глава же ещё полностью не вышла. Тут уже бесполезно строить догадки, Сорачи всегда внезапен.
Ахахаха, это да. Кто у нас будет строгим комендантом, который точно не станет пускать в общежитие после десяти вечера? ,D

Sugi Mashiro написал(а):

Не-е-е-е-е-ет! /непослушный Суджи/ Это не я, это Тайке вещи раскидал!

Катану видишь? Видишь~

0

286

о да! Большая семья - это так прекрасно~

http://sf.uploads.ru/wNtEy.jpg

0

287

Катану видишь? Видишь~

=<
Да, мам.

Ахахаха, это да. Кто у нас будет строгим комендантом, который точно не станет пускать в общежитие после десяти вечера? ,D

Картонный Хедоро?

0

288

Katsura Kotarou, тогда будем ждать. Жда-а-ать ;D Сорачи, ну что за дела ;D
Мамочка-Кацура может ;D Или он сам хочет приходить домой после десяти вечера как коварный?
Sugi Mashiro, и что мне подсказывает, что ты мне не веришь? ;D

0

289

Sugi Mashiro написал(а):

=<
Да, мам

Мам джа най, Кацура да.

Sugi Mashiro написал(а):

Картонный Хедоро?

А почему картонный?

0

290

и что мне подсказывает, что ты мне не веришь? ;D

Даже не знаю. Может, котик-скептик тебе подсказывает?

Мам джа най, Кацура да.

Да-а, мамКацура.

А почему картонный?

Ну настоящего-то у нас нет. Будем ставить его на входе ровно в 22:00, никто не войдет :'D

0

291

NamiYamy Tayke, ждааааааать. А потом до 15-го числа тоже ждааааааать.
Конечно, я буду приходить позже десяти. Кто, если не я, будет устраивать революцию студенческого режима? ,D

0

292

Sugi Mashiro написал(а):

Да-а, мамКацура.

Не мамКацура, а Кацура. Черт, все. Прощай сон, я пошел пересматривать аниме.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну настоящего-то у нас нет. Будем ставить его на входе ровно в 22:00, никто не войдет :'D

СуперСадисты обязательно его подожгут. Правда, Гинтоки у нас тоже нет. Зато есть Сого! ,D

0

293

Не мамКацура, а Кацура. Черт, все. Прощай сон, я пошел пересматривать аниме.

МаааааааамКацура. Стоять на месте! Стой! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! Спать иди. Ну иди-и-и-и. Кацура-а-а-а, иди спа-а-ать. А то не уберусь в комнате.

СуперСадисты обязательно его подожгут. Правда, Гинтоки у нас тоже нет. Зато есть Сого! ,D

Сого будет в общежитии до десяти - он будет кормить меня ужином :з

0

294

Sugi Mashiro, котик-скептик не доверяет мне-е-е =< А ведь я всегда так искренен =<
Katsura Kotarou, вся жизнь - одно сплошное ожидание новой главы ;D
Так, я решил, я буду подрабатывать комендантом на полставки ;D Чтобы один отдельно взятый Лидер Джои больше спал ;D

0

295

NamiYamy Tayke, он скептик. Это его работа. Ничего личного, заключенный.

0

296

Sugi Mashiro, Аой, перелогинься ;D

0

297

NamiYamy Tayke, ах ты ж хамло :'D

+

http://24.media.tumblr.com/a1a153dbeb2fafca43f830259aa0c85b/tumblr_mszytbhp451rtgwjbo3_500.gif

0

298

Sugi Mashiro, ну Аой, чо ты не рад ;D

0

299

Imai Nobume, московского? о.о А как тебя занесло в Москву, и почему мы ничего об этом не слышали? ;D Московское метро весьма коварно.
Только сделай так, чтобы Исабуро не узнал об этом ;D Мы ему не скажем :з

Ага. Как? Это долгая и неинтересная история  про то, как вредно Имаи стебать старших. Ты мне это говоришь?
Вешать ему пончики на уши я тоже давно научилась.Спасибо)

Sugi Mashiro написал(а):

Imai Nobume, так это. Разве сейчас час-пик? Вот в шесть вечера там будет тлен :'D А что ты делаешь в московском метро? Привозила партию танто?

Да, Суджий, я видела этот тлен. Езжу.
Пончиков, недоманьяк! Кто я по-твоему? *унижена, оскорблена*

Отредактировано Imai Nobume (2014-12-26 18:23:42)

0

300

Imai Nobume написал(а):

недоманьяк

Ах вот значит как?
/собрал вещи и переехал на другую сторону флуда/

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске