Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Sugi Mashiro, иногда мне кажется, что я бы очень оценил, если бы кто-то так сделал ;D Так, не слушай меня тоже, я вовсе не желаю зла семье, но КАК ЖЕ ОНИ БЕСЯТ ИНОГДА ;D Кхм. Все, я успокоился. *манится на Джамп, старательно учится*

0

332

NamiYamy Tayke, да оно понятно же, ну. Что поделать. Ничо, переживешь, ты у нас крепкий, да и привычный уже.
Полвторого, а Суджи сел пиарить. Ну-у-у да-а-а, молоде-е-ец.

0

333

Sugi Mashiro, я-то конечно привычный, но я что-то не припомню, чтобы бред достигал ТАКИХ МАСШТАБОВ. Или это я изменился за лето? ;D
Талантливые Суджии талантливы во всем ;D Ты просто вдохновился похвалой Кацуры и обещанной новой рекламой, да? :з

0

334

NamiYamy Tayke, второе вот наиболее вероятно, ну, если судить по количеству факторов. :'D Да ничо, разберетесь. Я тебя украду, если что.
Слышь! Не то чтобы я...Бака! Все, допиариваю немножко, и спать. За-автра все. И аватар.

0

335

Sugi Mashiro, в какой-то степени грустно измениться за лето ;D Раньше я мог с этим жить ;D Теперь у меня какие-то проблемы. Но если что, я приму политическое убежище у Суджия дома :з
У-у-у, цундерит *.* Ну что за милота. А я как раз эссе допишу :з И спать.

0

336

NamiYamy Tayke, это не у тебя проблемы, у тебя как раз на место все встало, а то я каждый раз чуть не седел от удивления, почему ты не поднимаешь восстание :'D Ну, либо у нас обоих проблемы.
Давай. Жалко, что все ушли, мы могли бы спросить их, что они думают об образовании в колледжах.

0

337

Sugi Mashiro, но я же... испорчу отношения со всеми и уйду жить в леса ;D А впрочем, уж лучше так, чем мотать нервы, потому что кому-то захотелось сказать мне, что делать, когда я с этим не согласен.
Ничего, я уже придумал второй аргумент :з

0

338

NamiYamy Tayke, ну, а что делать :'D в лесу тоже неплохо, будем добывать коренья, варить всякие отвары, обрастем адовыми бородами, будем пугать детвору...
О, отлично :з А у меня, кажется, этот дизайн на буке быстрее прогружается даже. Так что я хэппи вери мач. А теперь пойду спать :з
Хэ-эй, спокойной ночи, Гинтамушка!

0

339

Sugi Mashiro, отличная перспектива ;D А с детворой можно и подружиться, вдруг они будут носить нам онигири, а мы будем водить их по лесу и показывать урожай грибов и ягод ;D
Мне тоже нравится :з И празднично кругом сразу :з Да-а, ура сну!
Доброй ночи, форум-сан :з отдыха-а-ай~

0

340

Хоу-хоу-хоу, новогодний дизайн!
Привет, флуд.

0

341

Sougo Okita, доброе утро, Окита-кун. Ты даже не в пять утра пришел :'D Как ты там, жив?

0

342

Доброе утро, Суджий, Окита-сан, да и вообще форум.)
А у нас же снег на дизайне только сегодня появился, или я дурень и не заметил его вчера?

0

343

NamiYamy Tayke, думаешь, Кацура ночью тайно прокрался и нанес снега? :'D

0

344

Sugi Mashiro, он мог ;D Кацура скрытен и вездесущ ;D

0

345

NamiYamy Tayke, может, он фантом? Только тс-с, не сдавай эту информацию Шинсенгуми.
Слушайте, а мы же забыли украшать флуд, да? :'D

0

346

Sugi Mashiro, может быть, да. Я сохраню это в тайне от Шинсенменов.
Да, забыли ;D

0

347

У нас новогодний  дизайн! Он классный.
Доброе  утро, народ. *украшает елку  флуда*

0

348

Imai Nobume, Доброе утро, Имаи-сан~ *развешивает по флуду елочные игрушки в виде пончиков*

0

349

NamiYamy Tayke, Пончики *_* Эй, погоди! Надо  что-то ещё... *вешает на елку гирлянду в виде Элизабет* Надо  ещё что-то атмосферное добавить.

0

350

Imai Nobume, может, это пойдет? *прикрепил на дверь флуда листья омелы, расклеил по стенам красно-белые полосатые леденцы*

0

351

NamiYamy Tayke, листья омелы убери на всякий  случай. *прячет подарки *

0

352

Imai Nobume, они тебя беспокоят? ;D Ну ладно, как скажешь. *снял листья, положил подарки в дальний темный шкаф в углу*

0

353

NamiYamy Tayke, не совсем  они. Скорее то, что я не смогу  удержаться  от того, чтобы  не приколоться с их помощью над кем -то в новогоднюю ночь.

0

354

Imai Nobume, а как приколоться? ;D Теперь мне будет интересно.

0

355

NamiYamy Tayke, не скажу. Нет тут ничего интересного.

0

356

Imai Nobume, никогда ты ничего не рассказываешь, эх. *картинно вздохнул*

0

357

NamiYamy Tayke, может  быть, но мне не стыдно.  http://sf.uploads.ru/gbnGu.gif

0

358

Imai Nobume, еще бы тебе было ;D *устраивает пончико-снегопад*

0

359

NamiYamy Tayke, намек на то, что у меня нет чувства стыда? :з *кружится  под  пончико - снегопадом и ловит  руками падающие  вкусности *

0

360

Imai Nobume, да нет, не то чтобы ;D А ты считаешь, его нет? ;D *нарядил Имаи-сан гирляндой*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске