Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

NamiYamy Tayke, я никогда  не обращала на это внимания. С моим временным девизом это ни к чему. Я не елка, ты зачем  меня  украшаешь? *выпутывается из гирлянды*

0

362

Imai Nobume, с каким временным девизом? Наверное, это даже хорошо ;D
Но тебе так идет эта гирлянда! Когда ты кружишься под пончикопадом :з

0

363

NamiYamy Tayke, если я тебе нравлюсь, то принимай меня вот такой  ненормальной,  если  нет  - отвали  и не занудствуй. Не факт.
Меня ещё  ни разу  не украшали гирляндой, так что я не знаю.

0

364

Imai Nobume, хоро-о-оший девиз. Мне нравится.) Ну, ты избавляешь себя от кучи ненужных страданий и угрызений совести ;D
Все в жизни бывает впервые, Имаи-сан~

0

365

NamiYamy Tayke, Тайке-е-е, зацени мой аватар :'D

0

366

Sugi Mashiro, это же сосательная палочка! ;D Крутота. Ты такой стильный на аватаре.

0

367

NamiYamy Tayke, может быть. Но он все же временный. Ну, отчасти.
И это нервирует. Не знаю, как реагировать.

0

368

NamiYamy Tayke, ну так! Сосательная палочка - спонсор этого нового года ваще :'D И елки на фоне. Слууууушай...А это идея. Была бы, не будь я криворук.
Я всегда стильный. Тебе под стать, друг мой.

0

369

Imai Nobume, ты часто меняешь девизы?
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Возможно, принять все как есть? *отошел, рассматривает гирлянду на Имаи-сан*
Sugi Mashiro, сосательная палочка и елки на фоне. Новый Год с Гинтама-тв. Можно было бы сделать такие рекламы, но люди подумают, что мы странные ;D Хотя мы и есть.
Спасибо, Суджий. Мне приятно, что ты так высоко меня ценишь.

0

370

NamiYamy Tayke, блин, я придумал! Я распечатаю елки и сделаю из них себе фон :'D И буду ходить так. Крутота. И с сосательной палочкой, я как раз купил.
Не за что, Тайке-чи :з
Человек, который умеет работать с фотошопом, появись и нафотошопь мой аватар на елки :'D

0

371

NamiYamy Tayke, нет. Просто думаю, что нельзя будет и всю жизнь с ним жить.
Есть ещё варианты? *крутится перед Тайке*

0

372

Sugi Mashiro, фон на всего Суджия? ;D Суджий в елках~ Как по-новогоднему~ И с сосательной палочкой!
Можешь Кацуру попросить ;D
Imai Nobume, ну не знаю. Может, и можно.)
Нет вариантов больше. *поправил гирлянду, сдвинул чуть вбок*

0

373

NamiYamy Tayke, не, он сзади будет. Не, я могу сам покраситься целиком в елки :'D И с ней, куда ж без.
Ненене, у него много дел :з

0

374

Sugi Mashiro, ты приколешь его к себе сзади? ;D *представил себе Суджия всего в елку, угорает*
Ну, автор идеи с елками вообще не появляется фиг знает сколько уже.

0

375

NamiYamy Tayke, ага :з Буду дарить позитив. Слышь, чо ты ржешь-то :'D
Угу :< Не хочу уже пост, сам бы пришел.

0

376

Sugi Mashiro, ну так ты же даришь позитив, вот я и ржу ;D я ценю твои усилия :з
Соскучился по убийствам себя? У-у-у, как трогательно, Суджий~

0

377

NamiYamy Tayke, а по-моему ты просто козлина :'D
Урусэ. Я не люблю умирать :'D

0

378

Sugi Mashiro, ну спасибо, друже ;DDD Я смотрю, ты очень меня ценишь ;D
Да? *поднял бровь* Не любишь?

0

379

NamiYamy Tayke, это любовь <3 ты же знаешь, чем чаще я обзываюсь, тем больше люблю <3
Ха-ай~

0

380

/мимопробегая/
Насчет сосательных палочек... Я как раз нашел арт с Гинтоки на сосательной палочке. Думаю, сделать из неё рекламу:
http://sf.uploads.ru/t/x0VjQ.jpg

0

381

Katsura Kotarou, это же для меня *.* Можно я возьму его, мам, можно, можно?!

0

382

Sugi Mashiro, я не мам, я Кацура. Можно-можно, бери.
Но рекламу я все равно из него сделаю.

0

383

Sugi Mashiro, знаю ;D Поэтому не слишком сопротивляюсь ;D А то я мог бы.
Но... *поднял документальные записи, где Суджий просит его убить*
Katsura Kotarou, ура сосательным палочкам везде! ;D

0

384

Katsura Kotarou, нет, ты мам. Ура :з
Сделай, да :з Сделай с ним побольше реклам. Мне нужен Гинтоки, иначе я не отстану от Шисуи. Хотя...Я и так вряд ли отстану, если честно. Все равно сделай <3

0

385

NamiYamy Tayke, /сжег документальные записи/ Выбирай следующие слова крайне осторожно. (с)

0

386

Sugi Mashiro, может, мне стоит просто тебя убить, чтобы удостовериться? ;D Раз уж моих свидетельств больше не осталось.

0

387

NamiYamy Tayke, не стоит. Я Люсьен Лашанс. А раз я Люсьен Лашанс, значит, я уже мертв. О, как у меня в статусе прямо. :з

0

388

Sugi Mashiro, увидим, что будет, когда придет Камуи-кун. *развел руками*

0

389

NamiYamy Tayke, но...я же...Люсьен Лашанс...
/напивается, с ужасом смотрит в пустоту/

0

390

Sugi Mashiro, ты такой? ;D Ну ладно, я приму это, Люсьен-сан. *поклонился*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске