Katsura Kotarou, о, как это чудесно. Я рад, что могу осуществить мечту сразу нескольких людей.
NamiYamy Nirishi, ты ошибаешься.
Всех с новым годом!
О, какие люди в нашей глуши! С наступающим тебя.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
Katsura Kotarou, о, как это чудесно. Я рад, что могу осуществить мечту сразу нескольких людей.
NamiYamy Nirishi, ты ошибаешься.
Всех с новым годом!
О, какие люди в нашей глуши! С наступающим тебя.
Kamui, будь Сантой, как Сорачи
Katsura Kotarou,
Отболел своё, на поправку иду. Кампай \осушил пиалу\ Надеюсь не пытался никуда сбежать?... \усмехнулся\ Это печальные новости.. Остались ли от них какие-то прощальные записки?.. И с Сакатой странно. Но приятно, что игра не стоит на месте и идет, хах \хлопнул по плечу\
Отредактировано Takasugi Shinsuke (2014-12-31 20:06:42)
Kamui, нет.
Takasugi Shinsuke, у тебя есть список дел на 2015 год или старые ещё не доделаны?
NamiYamy Nirishi,
Мой список дел не зависит от года. Всегда пополняется и не исчезает.
Katsura Kotarou, я уже решил быть оленем.
NamiYamy Nirishi, да. Я всегда прав. А ты нет.
Kamui, нет. Ты не можешь быть правым всегда.Takasugi Shinsuke, наверное это весело и грустно одновременно.
И зачем я только начал смотреть Наруто? Теперь не могу перестать смеяться.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
NamiYamy Nirishi, я всё могу.
Я всегда прав. А ты нет.
<3
Суджи.
Kamui, нет.
NamiYamy Nirishi, ты такой наивный, маленький и ни черта не понимающий мальчик. Это так мило.
Kamui, я не милый. Я злой и страшный. Ррррр.
Kamui,
\дернул за косу\ Не унывай.
NamiYamy Nirishi,
Вобщем-то да. Это интересно, хм.
Takasugi Shinsuke, забей, просто выпей со мной, когда ещё мы тебя так поймаем.
Уже четверть десятого, а я еще жив. Кому почетное право новогоднего убийства Суджия? ,D
Суджи.
NamiYamy Nirishi, ... понятно.
Takasugi Shinsuke, да кто тут унывает? /дернул за повязку/ Это тебе стоит унывать, твой же персонаж в коме.
Если собираетесь пить, то зовите меня.
Кому почетное право новогоднего убийства Суджия? ,D
Я бы вообще не отказался, но я и так уже несколько раз убивал Суджи. Наверное, ему хочется разнообразия.
Я бы вообще не отказался, но я и так уже несколько раз убивал Суджи. Наверное, ему хочется разнообразия.
Ну что ты, Камуи – гарант качества. :з
Суджи.
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-31 21:37:02)
NamiYamy Nirishi, Kamui,
/пододвинул пиалы\ Кампай?
Ну что ты, Камуи – гарант качества. :з
Ну что ты. /смущен/
И всё-таки я думаю, что другие тоже хотят попробовать себя в роли убийц главы Потрошителей.
Takasugi Shinsuke, мы ещё тост не сказали. Давай ты тост скажешь. /взял пиалу/
Kamui,
Хм.. Я бы хотел выпить за процветание этой прекрасной ролевой. Чтобы игроки не уходили, а даже если случись такое, то всегда возвращались. Чтобы у каждого был неиссякаемый источник вдохновения для написания восхитительных постов, а внешние дела всегда успешно разрешались, чтобы оставалось время на ролевую. Новых участников в нашу семью и добра существующим. Кампай! \осушил пиалу\ И да... Спасибо, что не забывали.
Kamui, если ты настаиваешь, я подожду. Но, вконце концов, это неправильно, если главный фантом флуда встретит новый год живым, верно? ,D
не забывали.
36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
С праздником вас, будущий союзник–сан. И с возвращением.
Суджи.
NamiYamy Tayke,
Хах, да мне твитнули этим))
К сожалению воочию не видел.
Но, ребят, спасибо вам.
Меня вырубило и я чуть не проспал НГ.
Отболел своё, на поправку иду. Кампай \осушил пиалу\ Надеюсь не пытался никуда сбежать?... \усмехнулся\ Это печальные новости.. Остались ли от них какие-то прощальные записки?.. И с Сакатой странно. Но приятно, что игра не стоит на месте и идет, хах \хлопнул по плечу\
Молодец, мои посылаемые лучи здоровья до тебя дошли ,D Кампа-а-ай! /выпил/ Сбежать? Кто? Я? Да ни за что! Даже мыслей не было. Слишком много убийц по мою голову. От Бансая есть прощальное сообщение в теме уходов: Отсутствие по причине, а Рурька писала мне в лс. И печально, мне придется официально снять его с роли завтра. /вздохнул/ Не стоит, не стоит, но наш с тобой квест определенно отстал ,D И вообще, завтра будет готов сюжетный обзор по каждому персонажу - прочитаешь все сам. Ну, или я кину тебе ссылку, если вновь исчезнешь~
я уже решил быть оленем.
Ты не олень, ты Камуи! ,D
Katsura Kotarou,
лол, сам щас прилег.
Молодец, мои посылаемые лучи здоровья до тебя дошли ,D Кампа-а-ай! /выпил/ Сбежать? Кто? Я? Да ни за что! Даже мыслей не было. Слишком много убийц по мою голову. От Бансая есть прощальное сообщение в теме уходов: Отсутствие по причине, а Рурька писала мне в лс. И печально, мне придется официально снять его с роли завтра. /вздохнул/ Не стоит, не стоит, но наш с тобой квест определенно отстал ,D И вообще, завтра будет готов сюжетный обзор по каждому персонажу - прочитаешь все сам. Ну, или я кину тебе ссылку, если вновь исчезнешь~
Спасибо, дорогой \ухмыльнулся\ Хах, а вот это уже позитивная новость. Рад за тебя! Да, уже набрел и прочитал. Мда, чувствую в каком-то смысле свою вину за это \вздохнул\ Да уж, надо нагонять, да и почитать в обзорах, что происходит. \потрепал по щечке\
Takasugi Shinsuke, это все чьи-то коварные силы, которые хотели, чтобы мы проспали все веселье снаружи х)
Спасибо, дорогой \ухмыльнулся\ Хах, а вот это уже позитивная новость. Рад за тебя! Да, уже набрел и прочитал. Мда, чувствую в каком-то смысле свою вину за это \вздохнул\ Да уж, надо нагонять, да и почитать в обзорах, что происходит. \потрепал по щечке\
На здоровье~ /налил ещё сакэ/ Да я и сам чувствовал вину, но потом понял, что виноватых тут нет вовсе. Оу, у нас там в ДесКампе уже столько времени прошло, нам придется нагонять две недели игрового времени, ибо Суджи с Шисуи ускакали в будущее. /в ответ снова потянул Такашина за щеку/
Остается совсем чуть-чуть и этот год уничтожится. А я не знаю, что сказать. Хотя я и так на протяжении года говорил очень много...
Ребят, мои дорогие игроки, спасибо вам огромное за то, что вы есть. За то, что пришли сюда и остаетесь здесь. И оставайтесь здесь, как можно дольше. Потому что и я ради вас и ради будущих новых членов нашей, не по боюсь этого слова, семьи останусь с вами до конца. Спасибо, что любите Гинтаму, Сорачи в этом году изрядно заставил нас понервничать, но сколько сюжетных веток он раскрыл? Офигенно много, поэтому давайте пошлем ему лучей здоровья и удачи в новом году.
Не болейте в новом году, отписывайте посты и вершите свои желания/дела/цели/мечты так, чтобы они запомнились надолго. И не забывайте об этом месте, в котором вас ждут и всегда рады.
С новым годом, товарищи!
Спасибо за этот чудесный ролевой 2014-й год.
И давайте сделаем 2015-й год ещё лучше, хорошо? ,D
А теперь действительно, с новым годом!
/хлопнул хлопушку/
[взломанный сайт]
С Новым годом!
Отредактировано Imai Nobume (2015-01-01 00:10:40)
Katsura Kotarou,
Да ну, по телеку клоунада, а за окном у нас вроде и постоянный, но довольно однообразный салют.
На здоровье~ /налил ещё сакэ/ Да я и сам чувствовал вину, но потом понял, что виноватых тут нет вовсе. Оу, у нас там в ДесКампе уже столько времени прошло, нам придется нагонять две недели игрового времени, ибо Суджи с Шисуи ускакали в будущее. /в ответ снова потянул Такашина за щеку/
Хех \наполнил пиалу Зуры в ответ\ Значит будем нагонять \легонько пихнул в бок\
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске