Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Katsura Kotarou, о, как это чудесно. Я рад, что могу осуществить мечту сразу нескольких людей. 

NamiYamy Nirishi, ты ошибаешься.

Himura Kenshin написал(а):

Всех с новым годом!

О, какие люди в нашей глуши! С наступающим тебя.

0

512

Kamui, будь Сантой, как Сорачи  http://s8.uploads.ru/oZfgi.gif

0

513

Katsura Kotarou,
Отболел своё, на поправку иду. Кампай \осушил пиалу\ Надеюсь не пытался никуда сбежать?... \усмехнулся\ Это печальные новости.. Остались ли от них какие-то прощальные записки?.. И с Сакатой странно. Но приятно, что игра не стоит на месте и идет, хах \хлопнул по плечу\

Отредактировано Takasugi Shinsuke (2014-12-31 20:06:42)

0

514

Kamui, нет.
Takasugi Shinsuke, у тебя есть список дел на 2015 год или старые ещё не доделаны?

0

515

NamiYamy Nirishi,
Мой список дел не зависит от года. Всегда пополняется и не исчезает.

0

516

Katsura Kotarou, я уже решил быть оленем.

NamiYamy Nirishi, да. Я всегда прав. А ты нет.

0

517

Kamui, нет. Ты не можешь быть правым всегда.Takasugi Shinsuke, наверное это весело и грустно одновременно.

0

518

И зачем я только начал смотреть Наруто? Теперь не могу перестать смеяться.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

NamiYamy Nirishi, я всё могу.

0

519

Kamui написал(а):

Я всегда прав. А ты нет.

<3
Суджи.

0

520

Kamui, нет.

0

521

NamiYamy Nirishi, ты такой наивный, маленький и ни черта не понимающий мальчик. Это так мило.

0

522

Kamui, я не милый. Я злой и страшный. Ррррр.

0

523

Kamui,
\дернул за косу\ Не унывай.

NamiYamy Nirishi,
Вобщем-то да. Это интересно, хм.

0

524

Takasugi Shinsuke, забей, просто выпей со мной, когда ещё мы тебя так поймаем.

0

525

Уже четверть десятого, а я еще жив. Кому почетное право новогоднего убийства Суджия? ,D
Суджи.

0

526

NamiYamy Nirishi, ... понятно.

Takasugi Shinsuke, да кто тут унывает? /дернул за повязку/ Это тебе стоит унывать, твой же персонаж в коме.

Если собираетесь пить, то зовите меня.

NamiYamy Tayke написал(а):

Кому почетное право новогоднего убийства Суджия? ,D

Я бы вообще не отказался, но я и так уже несколько раз убивал Суджи. Наверное, ему хочется разнообразия.

0

527

Kamui написал(а):

Я бы вообще не отказался, но я и так уже несколько раз убивал Суджи. Наверное, ему хочется разнообразия.

Ну что ты,  Камуи – гарант качества. :з
Суджи.

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-31 21:37:02)

0

528

NamiYamy Nirishi, Kamui,
/пододвинул пиалы\ Кампай?

0

529

NamiYamy Tayke написал(а):

Ну что ты,  Камуи – гарант качества. :з

Ну что ты. /смущен/
И всё-таки я думаю, что другие тоже хотят попробовать себя в роли убийц главы Потрошителей.

Takasugi Shinsuke, мы ещё тост не сказали. Давай ты тост скажешь. /взял пиалу/

0

530

Kamui,
Хм.. Я бы хотел выпить за процветание этой прекрасной ролевой. Чтобы игроки не уходили, а даже если случись такое, то всегда возвращались. Чтобы у каждого был неиссякаемый источник вдохновения для написания восхитительных постов, а внешние дела всегда успешно разрешались, чтобы оставалось время на ролевую. Новых участников в нашу семью и добра существующим. Кампай! \осушил пиалу\ И да... Спасибо, что не забывали.

+1

531

Kamui, если ты настаиваешь, я подожду. Но, вконце концов, это неправильно, если главный фантом флуда встретит новый год живым, верно? ,D

0

532

Takasugi Shinsuke написал(а):

не забывали.

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
С праздником вас, будущий союзник–сан. И с возвращением.
Суджи.

0

533

NamiYamy Tayke,
Хах, да мне твитнули этим))
К сожалению воочию не видел.
Но, ребят, спасибо вам.

0

534

Меня вырубило и я чуть не проспал НГ.
http://s5.uploads.ru/JtwmE.gif

Отболел своё, на поправку иду. Кампай \осушил пиалу\ Надеюсь не пытался никуда сбежать?... \усмехнулся\ Это печальные новости.. Остались ли от них какие-то прощальные записки?.. И с Сакатой странно. Но приятно, что игра не стоит на месте и идет, хах \хлопнул по плечу\

Молодец, мои посылаемые лучи здоровья до тебя дошли ,D Кампа-а-ай! /выпил/ Сбежать? Кто? Я? Да ни за что! Даже мыслей не было. Слишком много убийц по мою голову. От Бансая есть прощальное сообщение в теме уходов: Отсутствие по причине, а Рурька писала мне в лс. И печально, мне придется официально снять его с роли завтра. /вздохнул/ Не стоит, не стоит, но наш с тобой квест определенно отстал ,D И вообще, завтра будет готов сюжетный обзор по каждому персонажу - прочитаешь все сам. Ну, или я кину тебе ссылку, если вновь исчезнешь~

Kamui написал(а):

я уже решил быть оленем.

Ты не олень, ты Камуи! ,D

0

535

Katsura Kotarou,
лол, сам щас прилег.

Katsura Kotarou написал(а):

Молодец, мои посылаемые лучи здоровья до тебя дошли ,D Кампа-а-ай! /выпил/ Сбежать? Кто? Я? Да ни за что! Даже мыслей не было. Слишком много убийц по мою голову. От Бансая есть прощальное сообщение в теме уходов: Отсутствие по причине, а Рурька писала мне в лс. И печально, мне придется официально снять его с роли завтра. /вздохнул/ Не стоит, не стоит, но наш с тобой квест определенно отстал ,D И вообще, завтра будет готов сюжетный обзор по каждому персонажу - прочитаешь все сам. Ну, или я кину тебе ссылку, если вновь исчезнешь~

Спасибо, дорогой \ухмыльнулся\ Хах, а вот это уже позитивная новость. Рад за тебя! Да, уже набрел и прочитал. Мда, чувствую в каком-то смысле свою вину за это \вздохнул\ Да уж, надо нагонять, да и почитать в обзорах, что происходит. \потрепал по щечке\

0

536

Takasugi Shinsuke, это все чьи-то коварные силы, которые хотели, чтобы мы проспали все веселье снаружи х)

Спасибо, дорогой \ухмыльнулся\ Хах, а вот это уже позитивная новость. Рад за тебя! Да, уже набрел и прочитал. Мда, чувствую в каком-то смысле свою вину за это \вздохнул\ Да уж, надо нагонять, да и почитать в обзорах, что происходит. \потрепал по щечке\

На здоровье~ /налил ещё сакэ/ Да я и сам чувствовал вину, но потом понял, что виноватых тут нет вовсе. Оу, у нас там в ДесКампе уже столько времени прошло, нам придется нагонять две недели игрового времени, ибо Суджи с Шисуи ускакали в будущее. /в ответ снова потянул Такашина за щеку/

0

537

Остается совсем чуть-чуть и этот год уничтожится. А я не знаю, что сказать. Хотя я и так на протяжении года говорил очень много...
Ребят, мои дорогие игроки, спасибо вам огромное за то, что вы есть. За то, что пришли сюда и остаетесь здесь. И оставайтесь здесь, как можно дольше. Потому что и я ради вас и ради будущих новых членов нашей, не по боюсь этого слова, семьи останусь с вами до конца. Спасибо, что любите Гинтаму, Сорачи в этом году изрядно заставил нас понервничать, но сколько сюжетных веток он раскрыл? Офигенно много, поэтому давайте пошлем ему лучей здоровья и удачи в новом году.
Не болейте в новом году, отписывайте посты и вершите свои желания/дела/цели/мечты так, чтобы они запомнились надолго. И не забывайте об этом месте, в котором вас ждут и всегда рады.
С новым годом, товарищи!
Спасибо за этот чудесный ролевой 2014-й год.
И давайте сделаем 2015-й год ещё лучше, хорошо? ,D

0

538

А теперь действительно, с новым годом!
/хлопнул хлопушку/

0

539

[взломанный сайт]

С Новым годом!

Отредактировано Imai Nobume (2015-01-01 00:10:40)

0

540

Katsura Kotarou,
Да ну, по телеку клоунада, а за окном у нас вроде и постоянный, но довольно однообразный салют.

Katsura Kotarou написал(а):

На здоровье~ /налил ещё сакэ/ Да я и сам чувствовал вину, но потом понял, что виноватых тут нет вовсе. Оу, у нас там в ДесКампе уже столько времени прошло, нам придется нагонять две недели игрового времени, ибо Суджи с Шисуи ускакали в будущее. /в ответ снова потянул Такашина за щеку/

Хех \наполнил пиалу Зуры в ответ\ Значит будем нагонять \легонько пихнул в бок\

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске