С Новым годом, друзья!
36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422015-01-01 01:17:06
Imai Nobume, с новом годом, Имаи-доно! Сдайте ЕГЭ на высокий балл и поступите туда, куда вам хочется.)
Takasugi Shinsuke, я не смотрю телевизор, но салют - да. От постоянного бабаха голова побаливает. Хотя я свою хлопушку подорвал, замусорил улицу, так что норм.
Хех \наполнил пиалу Зуры в ответ\ Значит будем нагонять \легонько пихнул в бок\
/отсалютировал и выпил/ Будем-будем. Обязательно будем~ Нам же нужно разрушить этот мир эту тюрьму. /не остался в долгу и пихнул следом/
Хотя после раскрытия прошлого, наш с тобой детский флешбек придется либо закрыть, либо немного переписать.
С Новым годом, друзья!
С новым годом, Такашин. Не болей и не перегружайся. И почаще заглядывай к нам, когда есть свободная минутка.)
Поделиться5442015-01-01 02:21:47
Katsura Kotarou,
Хах, долг патриота-подрывника успешно выполнен
/отсалютировал и выпил/ Будем-будем. Обязательно будем~ Нам же нужно разрушить этот мир эту тюрьму. /не остался в долгу и пихнул следом/
Хотя после раскрытия прошлого, наш с тобой детский флешбек придется либо закрыть, либо немного переписать.
\сходу дал в лоб\ не меряйся силами, да не побит будешь \усмехнулся\
О, я тоже о флешбеке думал как его переделать. Возможно перенести события из додзе Шое в военную академию.
Я постараюсь~
Поделиться5452015-01-01 02:29:07
Takasugi Shinsuke, да подорвутся в этом году много зданий и чьи-то задницы, аминь.
\сходу дал в лоб\ не меряйся силами, да не побит будешь \усмехнулся\
О, я тоже о флешбеке думал как его переделать. Возможно перенести события из додзе Шое в военную академию.Я постараюсь~
/потер лоб/ Посмотрите, кто заговорил~ /фыркнул и налил себе и Такашину ещё сакэ/
Прекрасно, что наши мысли сходятся, я тоже хотел предложить перенести все во времена академии. Переправлять там все равно немного, может, сегодня вечером отредактирую свои посты.
Я очень на это надеюсь ,D
Поделиться5462015-01-01 02:36:35
Katsura Kotarou,
Надеюсь у Сорачи такого плана нет и наши задницы не будут подорваны больше нынешнего...
/потер лоб/ Посмотрите, кто заговорил~ /фыркнул и налил себе и Такашину ещё сакэ/
Прекрасно, что наши мысли сходятся, я тоже хотел предложить перенести все во времена академии. Переправлять там все равно немного, может, сегодня вечером отредактирую свои посты.
\выпил, скрывая улыбку\ Давно так не сидели..
,)
Поделиться5472015-01-01 10:52:52
О, заработало.
А то я уже думал, что больше он не откроется.
С добрым непохмельным утром, товарищи!
Takasugi Shinsuke, моя задница пока что цела, хотя кто знает Сорачи, что он замутит дальше и как будет задействован Кацура. А вот ваши задницы - это да, вам больше пока не надо. И так отхватили с лихвой.
\выпил, скрывая улыбку\ Давно так не сидели..
/выпил, занюхал катаной и кивнул/ О да, давно это было... А впрочем, не важно, как давно, главное, что мы сейчас так сидим~
Поделиться5482015-01-01 13:01:26
С новым годом, братцы мои любимые.
Поделиться5492015-01-01 13:14:51
Katsura Kotarou,
Моя задница в коме и похоже еще год о ней не будет слышно.
А ты все еще нюхаешь различные предметы, Зура ~ \хмыкнул\
Sougo Okita, И тебя с Новым Годом)
Поделиться5502015-01-01 16:44:35
/залез отогреваться под котацу/
Takasugi Shinsuke, а если Сорачи сделает перескок во времени? Хотя да, твоей заднице уделили много эфирного времени, поэтому о тебе, как и о Камуи нескоро вспомнят. Хз, что у Сорачи на уме.
Я не Зура, я Кацура. /развел руками/ Есть вещи, которые не меняются, Такашин ,D Так же, как и мои извращенные вкусы в выборе шампуня.
Sougo Okita, с НГ, броурочка. /поджег шапку снегурочки/
Поделиться5512015-01-01 17:06:34
Katsura Kotarou, \кинул горящей шапкой в ТАкатсугича\
Вот ты хулиганьё.
Поделиться5522015-01-01 17:18:58
Sougo Okita, хулиганьё джанай, Кацура да!
Поделиться5532015-01-01 20:34:11
Приятного всем посленовогодья, ребя-я-ят~ *приполз* Мы сыграли в Уно вчера, делая отсылку к Гинтаме ;D
Отредактировано NamiYamy Tayke (2015-01-01 20:34:41)
Поделиться5542015-01-01 20:54:26
NamiYamy Tayke, /затащил во флуд, поближе к котацу/ Уно *О* Только ради уно я хочу, чтобы каникулы закончились побыстрее. /привык играть на переменах в уно/
Поделиться5552015-01-01 21:17:16
Katsura Kotarou, *вполз под котацу, развалился, жует мандарины* А еще мы прорешали за ночь пачку Данеток, мой мозг трещит до сих пор ;D Уно крутое *.* *первый раз поиграл в него* Предлагаю всефлудовое Уно ;D *раскладывает карты на котацу*
Поделиться5562015-01-01 21:30:08
NamiYamy Tayke, вы молодцы~ О, поздравляю, если в первый раз! Я бы сказал свою типичную фразу "это нужно отметить", но мне уже хватит. Слишком много чая и флудосакэ выдуто за последние сутки. А ведь я ещё не спал в новом году.
/берет свою долю карт/
Поделиться5572015-01-01 21:49:21
Katsura Kotarou,
Сорачи обычно таким не страдает. Вроде бы.
Ога. Например то, что ты всегда будешь Зурой, а не Кацурой
/поймал горящую шапку и надел на Зуру/
Поделиться5582015-01-01 21:56:45
Takasugi Shinsuke, я уже ни в чем не уверен, если это касается Сорачи.
Но я же Кацура, а не Зура. Хватит звать меня Зурой. Что это за странное сочетание букв и звуков? З-у-р-а. Я не З-у-р-а, я К-а-ц-у-р-а!
То-то моей голове так тепло стало. /ищет, чем бы потушить шапку/
Поделиться5592015-01-01 22:00:40
Katsura Kotarou, это было смешно ;D особенно в 8 утра, когда мы дорешивали последние. Нужно сделать перерыв от флудопразднований? ;D Ты такой суровый о.о Я спал целых 4 часа ;D
*берет свои карты с котацу*
Takasugi Shinsuke, эй, Такасуги-сан, присоединяйся к общефлудовому Уно~
Поделиться5602015-01-01 22:09:00
NamiYamy Tayke, из последних сил боролись до конца? ,D А я в восемь утра перевязывал коту ухо. Нет-нет, перерыв не нужен, мы должны праздновать дальше, просто я пить не буду. Я не суровый, я Кацура. Рад, что ты поспал хоть столько ,D
Ты начинаешь, раз раздавал. /приготовился и все внимание устремил на свои карты/
Поделиться5612015-01-01 22:43:35
Katsura Kotarou, да ;D К концу мы уже неспособны были думать вообще, но старались. А что случилось с ухом кота? Даже чай не будешь? Может, какао?~ Ты суровый Кацура. Я тоже этому рад ;D
*выложил на стол синюю единичку* Теперь твой ход~
Поделиться5622015-01-01 23:17:00
Katsura Kotarou,
Как скажешь, Зура~ /прикурил от горящей шапки/
NamiYamy Tayke,
Хм~ /взял карты/
Поделиться5632015-01-01 23:30:40
NamiYamy Tayke, поэтому и говорю, что вы молодцы ,D Подрался с соседским котом и как итог - разодрали ему ухо. Скоро этот чай у меня будет из носа течь. Не, просто воды.
/выбросил синюю семерку/
Takasugi Shinsuke, я не Зура, я Кацура, сколько ж можно повторять, или в твоей прокуренной голове совсем не осталось запоминающего вещества?
Поделиться5642015-01-01 23:35:15
Katsura Kotarou, мы что-то с ума сошли немножко ;D Ой, твой кот воинственный. Там хоть не очень серьезно все? Ладно. *налил Кацуре стакан воды, вручил*
Takasugi Shinsuke, ваш ход~
Поделиться5652015-01-01 23:42:13
Katsura Kotarou,
Я привык называть вещи своими именами, Зура~ /выкинул синюю двойку/
Поделиться5662015-01-01 23:52:02
NamiYamy Tayke, это ж хорошо ,D Крови было много, но на нем все быстро подживает. Первая серьезная рана за почти три года проживания у нас. Благодарю, мсье. /выпил половину, а остальное вылил на голову и потушил горящую шапку Окитурочки/
Takasugi Shinsuke, да-да, кто бы сомневался~ Только я не вещь, а Кацура.
Поделиться5672015-01-02 00:15:12
Katsura Kotarou, и правда ;D настраивает на Гинтамолад легкого безумия ;D Пусть боевые ранения заживают поскорее. Зато твой кот - настоящий самурай ;D Всегда пожалуйста, Кацура-сан~ Это правильно. Шапки должны гореть только на ворах.
*кладет красную двойку*
Поделиться5682015-01-02 02:27:34
Katsura Kotarou,
/похлопал по щечке/ да-да~
Это правильно. Шапки должны гореть только на ворах.
Ты только посмотри на его аватар. Выглядит как жестокое ограбление Санты.
Поделиться5692015-01-02 14:52:29
Доброе утро... хотя уже и не утро.
NamiYamy Tayke, пойду-ка я тоже настроюсь на Гинтамолад и позагружаю серии. Да, Босс - истинный патриот Джои ,D О, правда? /поджег новую шапку и кинул на голову Камуи/
/бросил карту с выбором цвета/ Зеленый~
Takasugi Shinsuke, /оттянул ладонь Такашина от своей щеки и вывернул её под другим углом/ Да-да ,DИ что ещё за подозрительные намеки, что я ограбил Санту? Санту грабят Шинсенгуми. А я надел лишь то, что дала мне Элизабет.
Поделиться5702015-01-02 19:46:40
Katsura Kotarou,
/высвободил руку и скинул карту с выбором цвета/ Синий. /хмыкнул/