Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Katsura Kotarou, *дернул за волосок бороды, загадал желание стать главой клана ;D*

0

602

Sugi Mashiro написал(а):

Всем мертвого Хиджикаты, посоны!

Суджи, ты что, это используешь, как приветствие, типа "всем добра"? =_=

Sugi Mashiro написал(а):

Воу-воу-воу...
Это что же...
ХИДЖИКАТА ВЕРНУЛСЯ?!
Ах ты ж морда майонезная, иди сюда и посмотри мне в глаза! Уши оборву! Заобнимаю до смерти @@ Скотина.
С новым годом меня!
/тащит за собой холодильник Кеншина/

Вот так реакция... вроде ж не так уж сильно надолго я и пропадал оО
И не надо до смерти. Хоронить тоже не надо! А то на поминках всем придётся майонез есть.
Но я тоже рад тебя видеть, да) Вообще всех рад видеть х)

Sugi Mashiro написал(а):

Окита ждал Такашина, а я Хиджикату :'D У-у-у-у, я его сейчас анпаном забью до смерти :'D

О, насчёт анпана... Ямазаки до сих пор нет? Х__Х А мне-то уже сны снились, мол, зря ты, Хиджиката, пропадал, тут Ямазаки уж давно нашёлся, и чуваки нашли нового Хиджикату, так что фиг тебе, а не возвращение... а тут на тебе! Как так-то?! *напивается майонезом с горя*

0

603

Katsura Kotarou, а-а-а, понимаю вас, господин революционер :з /достал расческу и принялся расчесывать Кацуре волосы/ Ну да. И не поспоришь. А можно было всякие магические штуки? Э-э-э, это я тогда хочу чо-нибудь крутое тоже. Золотой меч там :з

Katsura Kotarou написал(а):

Мне кажется, или это зарождение новой идеи для филлера?

Все может быть :'D

Himura Kenshin написал(а):

Я вернулся, а вот выпивка....

Кеншинчик, дорогой!

Hijikata Toshiro написал(а):

Суджи, ты что, это используешь, как приветствие, типа "всем добра"? =_=

Да xD Я еще использую "Хиджиката мертв" вместо "Прием".

Вот так реакция... вроде ж не так уж сильно надолго я и пропадал оО
И не надо до смерти. Хоронить тоже не надо! А то на поминках всем придётся майонез есть.
Но я тоже рад тебя видеть, да) Вообще всех рад видеть х)

Да-а-а, всего-то два месяца. Я тебе все оторву :'D Что можно оторвать вообще. И-и-и, я так рад :з

О, насчёт анпана... Ямазаки до сих пор нет? Х__Х А мне-то уже сны снились, мол, зря ты, Хиджиката, пропадал, тут Ямазаки уж давно нашёлся, и чуваки нашли нового Хиджикату, так что фиг тебе, а не возвращение... а тут на тебе! Как так-то?! *напивается майонезом с горя*

Ну так а чо ты хотел, ты ж перестал его искать. Хотя я пару дней рекламил только им, но потом забил, потому что ты же ушел, а вдруг Ямазаки придет,а тебя нет, и смысл? Короче, если хочешь, ищи на каталожках, а я им порекламлю :'D

0

604

Что не так с моим вопросом, янеуверенчтояестьКеншин?

Он заставляет думать... А думать больно.

0

605

Sugi Mashiro написал(а):

Кеншинчик, дорогой!

Сейчас не дорогой даже если органы продавать...

0

606

Сейчас не дорогой даже если органы продавать...

Ну типа это. Жизнь каждого существа на планете бесценна. Даже если это беспробудно бухающий бесполезный полицейский :'D Ты это, обрадуй Хиджикату, что ты его подчиненный :'D

0

607

Sugi Mashiro написал(а):

Жизнь каждого существа на планете бесценна.

Я даже рассолом подавился...

0

608

Я даже рассолом подавился...

^ ^
Казалось бы, при чем тут рипперы? А им вернули выпивку :'D

0

609

NamiYamy Tayke, да будет исполнено твое желание, друг мой юный! /хлопнул в ладоши/

Sugi Mashiro, не господин революционер, а Кацура~ /пронаблюдал и принялся наслаждаться/ Можно-можно ,D Это же зомби-апокалипсис - тут возможно всё и даже больше.
И это, пост во флешбек я отпишу в ближайшее время.)

Hijikata Toshiro, я рад тебя видеть, куряга.

Он заставляет думать... А думать больно.

А ты не думай! Ты плыви по течению алкоголя в крови.

0

610

Sugi Mashiro написал(а):

Да xD Я еще использую "Хиджиката мертв" вместо "Прием".

Ты меня ещё и раньше времени схоронил оО Аах, ну да, это ж Сууууджи, чему я удивляюсь?

Sugi Mashiro написал(а):

Да-а-а, всего-то два месяца. Я тебе все оторву :'D Что можно оторвать вообще. И-и-и, я так рад :з

Знаешь, два месяца - это не два года! Просто представь, если б я как раз через два года и вернулся. Тем более... ээээ... у меня были веские причины! Так, а отрывать не надо ничего, иначе сварю в майонезе, причём смогу это сделать даже без конечностей :/

Sugi Mashiro написал(а):

Ну так а чо ты хотел, ты ж перестал его искать. Хотя я пару дней рекламил только им, но потом забил, потому что ты же ушел, а вдруг Ямазаки придет,а тебя нет, и смысл? Короче, если хочешь, ищи на каталожках, а я им порекламлю :'D

Как это "смысл"?! Написал бы мне там куда-нить, я б со скоростью света тут оказался Оо На каталожках... я ж уж пробовал, да что-то не особо ищется =_=

Sugi Mashiro написал(а):

Ты это, обрадуй Хиджикату, что ты его подчиненный :'D

Теперь у меня в подчинённых даже пьяница есть? Ну, будет продолжать бухать - сделает сеппуку.

0

611

А ты не думай! Ты плыви по течению алкоголя в крови.

Просто алкоголя.

0

612

Katsura Kotarou, я тоже тебя рад видеть, Джой) Кстати говоря, не напомнишь, куда мне там посты отписать надо?

0

613

Katsura Kotarou, господин революционер Кацура :з /расчесывает, начиная с кончиков, плавно продвигаясь выше/ круто! Тогда я хочу...Хочу...О, а можно мне плащ-невидимку? Или зомби по запаху могут находить тоже?
Хорошо, я буду ждать :з

0

614

Hijikata Toshiro, в сюжетку не надо, ибо квест, в котором ты состоял вместе с Мадао, Сого и Нобуме уже закончен. А нового пока у вас нет, но появится в ближайшие дни.
У тебя филлер с Сайто, если не забыл - вот туда и отпиши. Он будет рад.)

0

615

Sugi Mashiro, я не господин революционер Кацура, а... ладно, проехали. /с прикрытыми глазами попивает чай/ Можно-можно ,D Даже если и найдет по запаху, то ты ж невидимым будешь. Это все равно, что пройти мимо чужого дома и учуять запах горелой курицы.
<3

0

616

, куда мне там посты отписать надо?

Сайто в филлер!
Во-о-от сюда: Эпизод №24. Остерегайтесь ночных прогулок в местах обитания сталкеров.

Ты меня ещё и раньше времени схоронил оО Аах, ну да, это ж Сууууджи, чему я удивляюсь?

А что Суджи? А что - а что? Суджи хороший, спроси Кацуру.

Знаешь, два месяца - это не два года! Просто представь, если б я как раз через два года и вернулся. Тем более... ээээ... у меня были веские причины! Так, а отрывать не надо ничего, иначе сварю в майонезе, причём смогу это сделать даже без конечностей :/

Тогда я бы тебе точно все лишнее оторвал бы. Мог бы и предупредить! Хамло. С возвращением :'D

Как это "смысл"?! Написал бы мне там куда-нить, я б со скоростью света тут оказался Оо На каталожках... я ж уж пробовал, да что-то не особо ищется =_=

Ну так а откуда я должен был об этом знать? Т.е., мне надо было взять Ямазаки еще одной ролью,и  тогда бы ты вернулся? Фиг тебе, ищи на каталожках :'D не сдавайся так просто, Хиджиката-кун :з

Теперь у меня в подчинённых даже пьяница есть? Ну, будет продолжать бухать - сделает сеппуку.

Есть. Ву-ху, можно мне посмотреть, можно, можно? :з

У Суджи сел бук, но он еще вернется к вам попозже, друзья :з

0

617

Просто алкоголя.

А, точно. У тебя же вместо крови алкоголь. Ну так и плыви по течению алкоголя в организме и не думай. Ни о чем не дума-а-ай.

0

618

Ну, будет продолжать бухать - сделает сеппуку.

Со всем уважением, но только если вам.)

0

619

Ну так и плыви по течению алкоголя в организме и не думай. Ни о чем не дума-а-ай.

Уже, и черт побери это чертовски хорошо - не думать.

0

620

Sugi Mashiro написал(а):

Сайто в филлер!

*перечитал посты* Я немного запамятовал, но... чья это была идея?!
И кстати, а где Шимару-кун? Он же не ушёл?

Sugi Mashiro написал(а):

А что Суджи? А что - а что? Суджи хороший, спроси Кацуру.

Если ты хороший, то я не люблю майонез :/

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда я бы тебе точно все лишнее оторвал бы. Мог бы и предупредить! Хамло. С возвращением :'D

Интернет был сломан! *думает, что в это всё-таки поверят* Спасибо х) Надеюсь, это моя первая и последняя пропажа, а то я со всех ролок так по-английски свалил =_=

Sugi Mashiro написал(а):

Ну так а откуда я должен был об этом знать? Т.е., мне надо было взять Ямазаки еще одной ролью,и  тогда бы ты вернулся? Фиг тебе, ищи на каталожках :'D не сдавайся так просто, Хиджиката-кун :з

Как это ты не мог знать?! Меня-то уж ты прекрасно знаешь, да. О, ну ты ж хотел его брать с самого начала, наверно, это судьба? Легко сказать, Суджи-чан :/

Sugi Mashiro написал(а):

Есть. Ву-ху, можно мне посмотреть, можно, можно? :з

Ты ж не Шинсенгуми, и это тебе не театральное представление :/

Sugi Mashiro написал(а):

У Суджи сел бук, но он еще вернется к вам попозже, друзья :з

Майонезных лучей, Суджи-чан)

А, точно. У тебя же вместо крови алкоголь. Ну так и плыви по течению алкоголя в организме и не думай. Ни о чем не дума-а-ай.

Кацура, ты чего это моих подчинённых к бухлу пристрастил? Бедняга, как я понял, совсем спился, а ты его ещё больше подзадориваешь :/

0

621

Hijikata Toshiro, /обмотал Хиджикату гирляндой/ Похороны, похороны~~

0

622

Со всем уважением, но только если вам.)

Но-но-но. Я-то законы Шинсенгуми соблюдаю и втихаря не бухаю, Кеншин-кун.

0

623

Kamui, давно не виделись, Камуи-кун! Но... кхм... *потихоньку стаскивает с себя гирлянды* давай повременим с похоронами, а то как-то странно: я только ожил, а меня уже хоронить собираются.

0

624

Шинсенгуми соблюдаю и втихаря не бухаю,

Я то же втихаря не бухаю...

0

625

Hijikata Toshiro, если я решил, что сегодня будут твои похороны, то это означает, что твои похороны будут и точка.
И хорошо, что ты ожил, - мертвых хоронить не весело.

Да и вообще...

http://sf.uploads.ru/WuU0V.png

Так что... /запихивает Хиджикату в гроб/ Сегодня будет великий праздник - твои похороны!

0

626

Уже, и черт побери это чертовски хорошо - не думать.

Верно, Кеншин-доно, не дума-а-ай. Не дума-а-ай. Закрывай глазки и ни о чем не дума-а-ай.

И кстати, а где Шимару-кун? Он же не ушёл?

Не беспокойся, он с нами. И даже сегодня уже был здесь.

Кацура, ты чего это моих подчинённых к бухлу пристрастил? Бедняга, как я понял, совсем спился, а ты его ещё больше подзадориваешь :/

А почему бы и нет? Чем меньше полиции нам мешает вершить революцию, тем лучше. От вас, Шинсенгуми, так просто избавиться~ /прицепил Хиджикату наручниками к батарее, чтобы никуда больше не сбегал/

0

627

Верно, Кеншин-доно, не дума-а-ай. Не дума-а-ай. Закрывай глазки и ни о чем не дума-а-ай.

Да как скажешь, тут я с тобой абсолютно согласен.

0

628

Kamui, *посмотрел на наручники, которыми пригвождён к батарее* Камуи-кун, ты собираешься и батарею со мной хоронить? Хотя знаешь... я напишу в завещании, чтобы тебе на поминках досталось больше всего майонеза и пшеницы.

Не беспокойся, он с нами. И даже сегодня уже был здесь.

Уже был? Ну вот, а я всё пропустил.

А почему бы и нет? Чем меньше полиции нам мешает вершить революцию, тем лучше. От вас, Шинсенгуми, так просто избавиться~ /прицепил Хиджикату наручниками к батарее, чтобы никуда больше не сбегал/

Так просто? Ты нас явно недооцениваешь! *стрельнул в Кацуру майонезом*

Я то же втихаря не бухаю...

Ты ещё и напоказ это делаешь?!

0

629

Ты ещё и напоказ это делаешь?!

Смотреть я никого не заставляю...

0

630

Зашел второй раз на Большую охоту, где ведутся сражения команда на команду.
Слил десятерых, половина из которых выше меня на несколько уровней.
Занял второе место по сливаниям сразу после одной бабеньки 150 лвл (у меня 137).
Но всего моя команда (в которой тоже были чуваки 150-ых лвл'ов) слила 12 чуваков (то бишь мои товарищи слили 2 человек). В итоге мы проиграли, но я все равно чувствую себя победителем. /,D
Я крут, черт возьми.
А ещё я сейчас ем очень острое карри с рисом.
#ФлудМойЛичныйТвиттер

Hijikata Toshiro, а почему бы и нет? Любовь до гроба у вас будет. /закрывает гроб крышкой, начинает прибивать её к гробу гвоздями/ Твое завещание трагично сгорит в огне.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске