Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ, Я НАПОМИНАЮ О ГОЛОСОВАНИИ.
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ БЫТЬ СЕКТАНТАМИ, ТОГДА ГОУ ГОЛОСОВАТЬ:
Лучший пост 2014-го года!

0

692

Sugi Mashiro, *грозит крысам* пусть они ведут себя прилично. А то... а то... не знаю, я еще не придумал ;D Это. Завтра отпишу тебе оба поста.

0

693

Hijikata Toshiro написал(а):

А чего с ними не так? Оо

Ты должен вспомнить, что я туповат.

Ну, ты тоже чему-нибудь начни поклоняться, и тогда апасненько не будет.
Ага, я тоже чувствую, как трепещет... всё в желудке так и хочет вылезти обратно =_= Ооо, ну как же так, а я ж тебе уже рассказал!

Эм. Я уже поклоняюсь, наверное. Не знаю, может, Нарико? Я люблю Нарико. Она крутая.
Ой, не ври :ззз Не все, опиши мне свои моральные терзания.

Так почему? Он не дал тебе? Ага, именно, только вот как пва связан с филлером, интересно? Нее, ща слишком рано, ты чо о.о И сколько тебе их надо отписать?
Яяяя? Ну немножко да, но ты же меня понял сразу, так что ты теперь заражён моим майонезным извращением! Вааажные.

xD Это я ему не дал. Да и вообще мы как-то...ну не привлекло нас друг к другу, не было никакой химии. Это помимо того, что мы оба больные на голову асексуалы. Не знаю, может, призовем Сайто, чтобы он объяснился? Не мне, а Сайто. Отпиши ему тот_самый_пост.
Я изначально таким был. Эта функция вшита мне в мозг с самого первого дня моей жизни. Увы :'D Ну скажи-и-и!

Мдааа, нашёл, во что верить. Ну лааадно.

Я его спрошу, когда он придет.

Ааа... а в честь чего? Оо

Потому что ты стакер.

0

694

NamiYamy Tayke, о-о-оба? Слышь, я опять буду по уши в долгах :'D
Katsura Kotarou, да, мам.

0

695

Sugi Mashiro, о-о-оба ;D Может, и Шисуйке напишу ;D Или нет.
Katsura Kotarou, так точно, Санта-сан.

0

696

NamiYamy Tayke, ну ладно, пусть я буду купаться  ваших постах! Я так люблю, когда мне пишут посты <3

0

697

Sugi Mashiro, я всегда рад тебя порадовать, друже ;D Надеюсь, мои посты будут достойны тебя~

0

698

NamiYamy Tayke, хам. Пиши давай :з

0

699

Sugi Mashiro, завтра все будет.)

0

700

NamiYamy Tayke, ла-адно, я жду. Блин, как выбирать между постами, ихжетакмного.

0

701

Sugi Mashiro, я вот тоже теряюсь в догадках ;D Сложно выбирать посты.

0

702

Шисуи, ты заплатишь мне за то, что заставил меня выбирать из твоих постов :'D

0

703

Sugi Mashiro, не моя вина, что меня так упороло, когда я играл/играю с Маруо и тобой.

0

704

Namiyamy Shisui, твоя. Сейчас вставлю в голосовалку только твои посты :'D Шучу. Я буду строг. Бойся меня.

0

705

Я смог! Смо-о-ог! Шисуи, чтоб ты знал, то, что я не выбрал пост у Маруо - целиком и полностью твоя вина.. :з Потому что они у него классные. Вот.
Ура-а-а, да здравствует свобода!
Макото, что ж ты такой жирный. :'(
Хиджиката, ты куда пропал?

0

706

Sugi Mashiro, поздравляю, Суджий~ Ты умница. И не сектант ;D А я побуду сектантом до завтрашнего утродня, Кацура-сан, дождись~
Не обижай Макото ;D А то он тебя свергнет.

0

707

NamiYamy Tayke, ну блин, выбрать два поста из всего, что Шисуи написал - это анриал :< И Сакамото, я только заметил, какой он каноничный. И Ниришка такой ми-и-илый <3 Меня чуть не порвало на 20 маленьких Суджиков :'D
Он правда растолстел. И не хочет бегать. Ему нужен тренажер :'D

0

708

Суджи - молодчик. Тайке тоже будет молодчиком. Все молодчики.

Sugi Mashiro написал(а):

твоя. Сейчас вставлю в голосовалку только твои посты :'D Шучу. Я буду строг. Бойся меня.

Нет, не моя. Это вы пишите мне такие посты, на которые я бегу отвечать как упоротый олень. И правильно. Пишите дальше ,D
Тебя? Бояться? <3

0

709

Namiyamy Shisui написал(а):

Нет, не моя. Это вы пишите мне такие посты, на которые я бегу отвечать как упоротый олень. И правильно. Пишите дальше ,D
Тебя? Бояться? <3

Нет, твоя, мы отвечаем на твои посты. Так что не хами. Снова Шисуи сравнивается с оленем. Почему тебя так часто сравнивают с оленем? :'D
Бойся. Бо-о-ойся <3 А то я начну кидать кубики на реакцию Суджи, полностью оправдывая то, что его мозг - генератор рандома :'D

0

710

Namiyamy Shisui написал(а):

Суджи - молодчик.

Какое прекрасное чувство, когда тебя хвалит Шисуи.
/улетел в космос/
<3 <3 <3

0

711

Добродня, люди-аманто-фантомы.
Так пустынно. Неужто все пали в неравном бою с конкурсом на лучший пост? :'D

0

712

Sugi Mashiro, привет, белокурый.

0

713

Sougo Okita, о, Окита! Ты же мой бро?

0

714

Sugi Mashiro, да, а что тебе надо?

0

715

Sougo Okita, о, ура! Ничего, просто я вчера доказывал Хиджикате, что мы можем оставить на тебя Шинсенгуми, когда он, т.е. Хиджиката, уйдет в Потрошители. Если ты его раньше не убьешь, конечно. :з

0

716

Sugi Mashiro, что значит "убьёшь"? Я уже его убил.

0

717

Sougo Okita, о. Так вот где он пропадает. Теперь он фантом? Ты случайно не охотник за приведениями?

0

718

Sugi Mashiro, да, подрабатываю мальца.
\засосал щёку Суджи в пылесос\

0

719

Sougo Okita, о, да здесь вся моя братва! /устроил пьяный дебош/ Но Хиджикаты нет. Ты что, еще его не пойма-а-ал?

0

720

Теперь Нириши рояль.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске