Теперь Нириши рояль.
Не, максимум детское пианино.
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
Теперь Нириши рояль.
Не, максимум детское пианино.
Теперь Нириши рояль.
/принес табуретку, поставил рядом с Нириши, сел с пафосным видом и принялся играть на нем/ Ах да, я не умею играть. /тогда просто ищет в Нириши балерину/
Слава серебряным яйцам форум заработал.
Мне уже порядком надоели эти неполадки с новогодней ночи.
Takasugi Shinsuke, а вообще да, согласен.
Namiyamy Shisui,
Таки это дело последних дней?
Я слабак.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#КамуиСлабак
#КакТеперьЖить
#ТщетноБытие
#ТленТленТлен
Takasugi Shinsuke, последних дней чего? Хочешь сказать, разрушение мира не за горами?
Kamui, ты - жалкое подобие аманто. Да, ты слабак.
Я хотел сразу отписать гмовский пост, но потом подумал, что у тебя и так много долгов. Перетерплю пару дней.
Namiyamy Shisui,
Мне уже порядком надоели эти неполадки с новогодней ночи.
Takasugi Shinsuke, а вообще да, согласен.
Не спи.
Я про неполадки.
Зура, выйди в ВК.
Тебя ждет спам в личке.
ты - жалкое подобие аманто. Да, ты слабак.
... :с /пошел топиться/
Не спи.
Я про неполадки.
А. А-а-а. Ага.
Зура, выйди в ВК.
Тебя ждет спам в личке.
Ок, он сейчас придет.
... :с /пошел топиться/
Вот кого мы похороним. Шучу <3 Зато Нарико отписалась. Я рад.
/ушел назад в рекламу/
Sugi Mashiro, если он утопится, мы его не похороним ;D
NamiYamy Tayke, ты мешаешь мне работать :'D Ну так мы его выловим. Можем озеро, в котором он утопится, засыпать пшеницей землей.
Sugi Mashiro, ох, ну прости-прости ;D А у нас есть столько пшеницы земли, чтобы засыпать целое озеро? Проще и правда выловить. *готовит сети*
Пшеница есть всегда.
Katsura Kotarou, ты всегда держишь пару тысяч тонн пшеницы про запас? Страшный человек ты, Кацура ;D
NamiYamy Tayke, я тебя умоляю, у нас есть вообще ВСЕ необходимое всегда. Вот видишь, Кацура готов проставиться. Не иначе, как ради высшей цели.
Sugi Mashiro, совсе-е-ем все? Я тоже хочу получить что-нибудь необходимое ;D Хорошо, что Кацура такой щедрый.
NamiYamy Tayke, да. Флуд по сути та же выручай-комната, только упоротая. Что ты хочешь?
NamiYamy Tayke, конечно! Я всегда имею такой запас! Ради Камуи!
Sugi Mashiro, этто... *задумался* а чего я хочу? ;D Ну, начнем с малого. Хочу пирожное ;D
Katsura Kotarou, ты такой заботливый~
NamiYamy Tayke, кто, если не я, позаботится о рыжем ятовском кошмаре?~
NamiYamy Tayke, /взмахнул рукой, в которой тотчас же появилась коробочка с пирожным/ Прошу~
Katsura Kotarou, действительно. Ты же мамочка-Кацура :з
Sugi Mashiro, ух ты, круто *.* Спасибо. *ест пирожное* вкусное :з
NamiYamy Tayke, другого не дано
Хиджиката-кун снова сбежал от того, чтобы написать Сайто пост?
Мне кажется, с ним нужно провести воспитательную беседу.
Хиджиката-кун снова сбежал от того, чтобы написать Сайто пост?
/сжимаемый в правой руке Суджи крюк для цепляния Хиджикат за яйца сверкнул в свете луны/
Только что на этой планете умер один Катсан.
/лежит в блаженном обмороке/
Такашин, дай я тебя обниму за это. Ты смог! Это прекрасно ♥
/сжимаемый в правой руке Суджи крюк для цепляния Хиджикат за яйца сверкнул в свете луны/
/в свете луны также поблескивали наручники и метательные ножи/
Ну ка-а-ак ему не стыдно~ А ведь Сайто столько ждал~ *присоединился к Суджи и Кацуре, сжимая в руке кем-то забытый во флуде тесак, поблескивающий в свете луны*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске