Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Katsura Kotarou,
Снимай трусы, "Красавица"

0

752

Takasugi Shinsuke, я не "Красавица", я Кацура. Ай, не важно. Уже снял~

0

753

Katsura Kotarou,
Умничка~

0

754

Takasugi Shinsuke, /окрыленный тем, что ему написали пост, полетел наконец-то спать/

0

755

Это же пост в DTB!
Пост для меня!
Пост!
Ура-а-а-а!

0

756

Тайке, не думай, что я написал тебе пост за 20 минут, я просто начал до твоего ответа :'D
Нарико, прости меня, я люблю писать про тебя всякую чушь :'D
Хиджиката, бери с меня пример! :'D
/всем раздал указания/

Этто. Спокойной ночи, флуд <3

Отредактировано Sugi Mashiro (2015-01-05 02:42:51)

0

757

Суджи, а там ты тоже белый?

0

758

Sougo Okita, ага, и подмышками тоже.
Доброе утро, Сого. Почему шесть часов сна ощущаются как ноль часов сна?

0

759

Sugi Mashiro, из-за того, что в ночь с четвёртое по пятое твои кости излучают волшебство, стирающее высыпаемость.

0

760

Sougo Okita, блин. Ты такой умный. Можно я немного погреюсь в лучах твоего ума?
Как твои дела? Почему ты не спишь до обеда?

0

761

Sugi Mashiro, грейся, да не обожгись.
Да прост, хотел сесть за ноут раньше, чем за него сестра сядет.

0

762

Я не сплю до трех часов дня. Понедельник, чтоб тебя.
/взял ноут и сел за котацу писать посты/

0

763

Katsura Kotarou, приятностей, Зура-сан. Как ты? Как спал? Что болит?

0

764

Sougo Okita, я его обниму и сгорю <3
Это типа кто первый встал, тот и получает ноут на целый день?

0

765

Katsura Kotarou, йо, Кацулакат! Понедельник? Я чото уже счет времени потерял. Мы с Аоем отпишемся, вечером.)
Ты как там, жив?

0

766

Sougo Okita, йоу, Окитон. Я норм. Ладно, не совсем норм. Но спал хорошо. Все болит, ничего не помогает.(с)
А снилась мне сегодня Бенизакура. Прямо то, что нужно. А ещё приснилось то, что Зура не помнит, что на его глазах снесли голову сенсею. Что-то вроде сильного эмоционального стресса, после которого блокируется в памяти этот самый стрессовый момент.

0

767

Sugi Mashiro, типа того. Если сядет - хренс её выгонишь.

0

768

Sugi Mashiro, йоу, Суджище! Я сам потерял его с этими снами до вечера и посиделками до утра. Но организм ещё что-то помнит. Окей, а я постараюсь отписаться днем.
Жив. Вроде бы.

0

769

Sougo Okita, печально. Может ей нужен какой-нибудь планшет из М-видео за тыщу рублей? Для интернета должно хватить. Ты ж на ноуте не только в игрульки играешься.

0

770

Katsura Kotarou, я вроде не собирался сидеть до ночи, но...организм все решает за меня. Хотя тебе можно, ты же там чото крутое пишешь, да? :з
Хэй, Кацура-а, держись, не умирай. А то Камуи никогда не отпишет посты. Шучу.)

0

771

Sugi Mashiro, это само собой получается, на каникулах можно и посидеть. Что? Где? Что я пишу крутое?
Не умру, по крайней мере, до того момента, пока не сдам органику и не выпущусь из этого дурнивера. Он и так их не отпишет.

0

772

Katsura Kotarou, а ты не пишешь? Странно, я был уверен.
Ты победишь их, а потом взорвешь! :з Отпишет.)
Все, я отчалил. Всем ползающего на коленях Хиджикаты, посоны.

0

773

Sugi Mashiro, единственное, что я писал, никак не относится к постам, нодаладно.
Взорвать... это так заманчиво~ Я понадеюсь в последний раз.
Пока-пока, Суджий. /помахал рукой/

0

774

Доброго почти полудня, ребя-я-я-т. *сонно машет флуду*

0

775

Sugi Mashiro, у нас вай фая нет. И у неё на планшете его тоже нет. А ей нужен контакт.

0

776

http://sd.uploads.ru/4oEfi.gif

0

777

Katsura Kotarou, ти-и-ихо во флуде, только не спит Кацура-а-а~ ;D
Это. Передай Шисуи, пусть ждет поста сегодня ;D Я буду хорошим и раздам все долги.

0

778

NamiYamy Tayke, Кацура снимает скрытой камерой - вот и не спит Катсан~ Какой тут спать, когда столько всего нужно сделать здесь! ,D
Ок, передам. Если он будет в состоянии, то ответит сразу.

0

779

Сорачи, признайся, что ты шифруешься и следишь за нами:
http://sf.uploads.ru/t/hSynG.png
http://se.uploads.ru/iJmsL.gif

0

780

Katsura Kotarou, какой коварный ;D Потом будешь размещать ролики на канале Гинтамы-ТВ на ютубе? ;D А что нужно сделать? Выдать себе награду за долготерпение? ;D
Хорошо. *отсалютовал* Только я так понял, мы плавно движемся к завершению?

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске