Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Katsura Kotarou, вот тут он и спалился~ А ведь мы давно его подозревали!

0

782

NamiYamy Tayke, ага ,D Размещу, ещё как размещу-у-у~ Награду... Черт, ещё и награды! /ушел под котацу/
Да, думаю. Так и есть.)

0

783

NamiYamy Tayke написал(а):

вот тут он и спалился~ А ведь мы давно его подозревали!

Теперь у нас есть доказательства~ Компромат найден! Сорачи, от нас не уйде-е-ешь!

0

784

Katsura Kotarou, а что еще надо? ;D Ты придумал нам сюжет? *.* Я это, не тороплю, думай, сколько надо ;D Коварство. *перестал зарисовывать стены флуда, смирно присел за котацу*
Вас понял, Кацура-сан :з

0

785

Katsura Kotarou, *поймал Сорачи за шиворот и усадил во главе котацу* зато новогодняя мечта Суджи - появиться в манге - может осуществиться ;D

0

786

NamiYamy Tayke, много чего надо, Тайке-доно, мно-о-ого. Да, придумал-то я его давно, просто жду ещё, когда в доме Рипперов дела пойдут побыстрее, чтобы к вашему намиямовскому собранию смог нормально присоединиться Нириши и, собственно, сами Рипперы. /выполз из котацу наполовину/

Это суджина мечта? О да, Сорачи не должен проходить мимо него. Вместе веселее ,D

0

787

Katsura Kotarou, коварные дела опять свалились на Кацуру-сана *разгребает горы над ним* Может, тебе помочь чем-нибудь? Ну мало ли, вдруг я что могу ;D  Ла-а-адно, буду следить за развитием событий~ Там же теперь очередь Нириши, получается? *положил на котацу мандарины*
Он говорил о ней в новогоднем пожелании Сорачи, да. Всех неканонов в мангу! ;D *пишет манифест*

0

788

Кацура, прости, пост странный, и я странный, и Суджи странный, но мы будем норм.
/ушел пинать Аоя/

0

789

Sugi Mashiro написал(а):

и я странный, и Суджи странный

Но это же... одно и то же ;D

0

790

Но это же... одно и то же ;D

Вот подожди, сейчас еще Аой будет странный, тогда можно будет говорить об одном и том же :'D

0

791

Я сделал это!~ Я сдержал обещание! У меня больше нет долгов! Ура. *заливает флуд шампанским*
P.S. посты легко поддаются переписыванию, если что. Только скажите ;D

0

792

P.S. посты легко поддаются переписыванию, если что. Только скажите ;D

Повторюшка Тайке-хрюшка!
В смысле, ты молодец, да-а, Тайке :'D Но Аой тебе скоро отпишет пост в DTB, я думаю :'D

0

793

Sugi Mashiro, так, ты! ;D Я должен оставить варианты на случай, если мой пост ужасен или невтемен, или все вместе взятое ;D
Спасибо, друже. Я буду его ждать ;D

0

794

NamiYamy Tayke, люби свои посты, гордись ими, С ЧЕСТЬЮ НЕСИ ЗВАНИЕ НАПИСАВШЕГО ЭТИ ПОСТЫ. /и тут Суджи окончательно унесло/
Ну я не обещаю вотпрямщас, но постараюсь.)

0

795

Sugi Mashiro, ;DDDD Ладно, я буду. Но переписать все равно всегда готов ;D
Да и не надо вотпрямщас. Когда напишется, тогда и хорошо :з

0

796

NamiYamy Tayke, я не знаю, когда он напишется, меня что-то вырубает. Может уже завтра будет готово. И черт, я опять забыл про Простую жизнь. Но туда уже как вдохновение будет, а то не получится весело.

0

797

Aoi Minase, так я сегодня уже и не жду ничего ;D Иди спи лучше, ты сегодня раньше вставал.
Ну да, лучше будь весел и игрив, когда пишешь в Простую жизнь ;D

0

798

NamiYamy Tayke, аще раньше, в десять-то :'D
Ну и ладно :'D Нормальный я! Все, пока всем :'D

0

799

Sugi Mashiro, в десять - это не в двенадцать ;D
Пока-пока, Суджи-чи~ Сни своих друзей~

0

800

В десять - это не в три часа дня.
Суджи, почему я вижу тебя онлайн? БЫСТРО СПАТЬ!

0

801

Katsura Kotarou написал(а):

Суджи, почему я вижу тебя онлайн? БЫСТРО СПАТЬ!

:<
/ушел/

0

802

Мне кажется, Нириши офигеет, когда узнает, что снова должен посты.

Sugi Mashiro написал(а):

:<
/ушел/

/проследил/

0

803

Katsura Kotarou, что поделать. Тяжела жизнь Нириши в стане Потрошителей~ Но он справится. *посылает ему лучи семейной поддержки*

0

804

Всем доброе утро ^-^

0

805

Katsura Kotarou написал(а):

Мне кажется, Нириши офигеет, когда узнает, что снова должен посты.

Нириши уйдёт на сутки в запой, обдумывая, как отписать пост в квест и не показаться идиотом.
Почиркивая при этом пост в филлер.

0

806

Утра.

Sougo Okita написал(а):

Нириши уйдёт на сутки в запой, обдумывая, как отписать пост в квест и не показаться идиотом.
Почиркивая при этом пост в филлер.

Я рад, что ты не отстаешь.
Ещё бы Сого квест запилить и тогда вообще шикарно будет.

0

807

Хэ-эй.
Всем добрый день.
:'D

0

808

Sugi Mashiro, добрый день, капитан Суджитан ;D Тебе хорошо спалось? ;D

0

809

NamiYamy Tayke, капитан охренел от количества сна. И мне каждый день снится работа х) А тебе, Тайке-чи?)

0

810

Sugi Mashiro, ты так по ней скучаешь? О, как это трогательно~ Мне хорошо спалось, хотя я долго не мог уснуть. Почему-то ;D

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске