Что из этих двух слов в моем нике - фамилия? :'D
Согласись, что Маширо Суджи - звучит не очень?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске
Что из этих двух слов в моем нике - фамилия? :'D
Это не ответ :'D Так Суджи все-таки имя? Слава богу.
Это не ответ :'D Так Суджи все-таки имя? Слава богу.
Да, Суджи - имя. И не спрашивай меня, чем я руководствовался, когда подбирал имена и фамилии вашей акции. Левойпяткойзакрытымиглазамивнеясномсне.
Да, Суджи - имя. И не спрашивай меня, чем я руководствовался, когда подбирал имена и фамилии вашей акции. Левойпяткойзакрытымиглазамивнеясномсне.
Ялюблюэтоимяотвали. ЯмогушутитьпроСугитанаблагодаряэтомуимени. Ионокрутозвучит.ПостзаАоябудетмаленькимянезнаючтоещеписатьпрости.
Эх, у меня сейчас как раз настроение для ответного поста Сатина, но я немного сейчас умер от головной боли.
А пост офигенный~
/забрался под котацу и заснул/
Katsura Kotarou, спать иди, а не ответный пост Сатина.) /приглушил свет во флуде/
Все, мне остался последний пост, и я снова смогу канючить и требовать от вас постов :'D
Отредактировано Sugi Mashiro (2014-12-22 17:53:56)
Вот бы ещё Камуи также быстро посты отписывал.
И ещё после стольких задержек он должен считаться сильным пришельцем?
Ноу.
Слабак!
Katsura Kotarou, как быстро? Слышь, люди сильнее пришельцев :'D
*и тут Суджи посмотрел на аватар Кацуры. И ме-едленно бочком отполз за дверь.* Я снаружи подожду :'D
Sugi Mashiro, как ты. Как Тайке. Как Нобуме. Как Ода и Сакамото. Как Лидер. Но не как Такасуги и Гинтоки, и Хиджиката. Определенно, самураи сильнее!
/вовремя поймал за шкирку и протащил обратно/ Снаружи? Внутри теплее ,D
Как Тайке.
Но-но, я бы не сказал, что я быстр ;D Аватар такой... суровый ;D
Katsura Kotarou, а. Давайте все вместе на него укоризненно посмотрим. О, давайте посмотрим на Домана, который так торопился играть :'D
Эм. У меня дела-а-а снаружи :'D *вырывается*
О, давайте посмотрим на Домана, который так торопился играть :'D
Да, давайте! ;D
Но-но, я бы не сказал, что я быстр ;D
Я тоже, но это смотря с кем сравнить. :'D
/смотрит на Домана/
Sugi Mashiro, ну да, тут ты прав ;D По сравнению с Хиджикатой я мастер скоростных постов ;D
*смотрит укоризненно на Домана*
У Аоя есть хронология. :з
NamiYamy Tayke, по сравнению с Хиджикатой любой скоростной, кто вообще пишет посты. :'D
Sugi Mashiro, поздравь Аоя от меня :з
Ну блин, не дал мне погордиться собой =<
NamiYamy Tayke, обойдется.
Сравни себя с кем-нибудь еще :'D
Sugi Mashiro, тогда я передам ему лично, когда он объявится в нашей скромной обители под котацу.
Та-ак, кого там Кацура еще в пример приводил... Я пишу посты быстрее, чем Такасуги, о! :з
NamiYamy Tayke, ты молодец :'D /пока нет Кацуры, занял его место под котацу/
Как Нобуме.
Нобуме тянула с постом в сюжетку практически месяц. Она точно не быстра. Устрашающий какой аватар.
Sugi Mashiro, *косится на Суджи, который умудрился занять два места под котацу* как ты это делаешь? ;D И да, спасибо ;D
Imai Nobume, мы уже решили, что все мы быстры, если сравнить с анти-списком Кацуры ;D
NamiYamy Tayke, я заполняю все свободное пространство собой. Я кот, да :'D Шучу. Я просто грею Кацуре место.
Sugi Mashiro, ты такой заботливый :з
NamiYamy Tayke, ну я же мамазам. :з У нас тут еще и чай с печеньем есть. И Уно. :'D Все для дорогих игроков.
Sugi Mashiro, такой ты ответственный :з *порадовался на него* Прямо приятно на форум приходить :з *развалился под котацу*
Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-22 22:54:58)
NamiYamy Tayke, /покосился/ Как ты завуалированно хамишь сегодня :'D
Sugi Mashiro, я не хамил, прошу заметить! ;D
NamiYamy Tayke, /не верит/ чем докажешь? Тащи хрустальный шар :'D Или шарик из Трассы 60.
Передайте там Шисуи, что я ему больше ничего не должен ;D
Sugi Mashiro, так точно, мой капитан. *притащил шарик из Трассы 60*
NamiYamy Tayke, молодец.:з
Шарик, скажи, Тайке врет?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске