Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Imai Nobume, вот и я о том. Вообще, много разных вариантов можно придумать. Много разных способов еще :з
Может. Надо его дождаться, короче.

Imai Nobume написал(а):

А ты что думал?
С чего ты решил, что он скучает? Ностальгия - это замечательное порой состояние. Вспоминаются былые времена и ты можешь проанализировать каким ты был.

О чем? Об учебнике алгебры? :'D
Крысы обычно скучают, когда живут одни. Но ему вроде нормально. Он странный, да :'D Ой, я был таким одуванчиком, прямо еще хуже, чем сейчас :'D Надо найти концертные записи чужие, наверняка есть где-нибудь. Я все равно их люблю :'D Хоть они и странноватые все-таки.

0

212

Sugi Mashiro, приятно осознавать, что я хоть и не совсем без долгов, но все же мало кому должен ;D Ну не зна-а-аю, у нас уже есть отыгрыш по DTB.
Imai Nobume, ладно, как скажете, Имаи-сан :з Это вы так думаете, что никому не нужен! ;D Ой, у вас в сценке кто-то стоял под окном в ночи?
Да не-е-ет, у меня уже нет сил на такое ;D Скорее всего, я прочитаю главу-полторы и пойду спать.) Это должно быть быстро. *представил себе любезную Сетсу, поперхнулся*

0

213

NamiYamy Tayke, а ты должен только мне? У-у-у, подумаешь :'D Я подожду :'D Отыгрышей по DTB много не бывает.

0

214

Sugi Mashiro, ну да, тебе и Аою. Я отпишу вам посты, честно :з в ближайшие пару дней :з Тоже верно ;D

Отредактировано NamiYamy Tayke (2014-12-24 23:31:19)

0

215

Sugi Mashiro, разных способов. Нарико повесит Суджи. Нарико спихнет с крыши Суджи. Нарико отравит Суджи...
Ага, но вряд ли успеется. Ты же видишь, меня почти что украл Тайке.

Sugi Mashiro написал(а):

О чем? Об учебнике алгебры? :'D
Крысы обычно скучают, когда живут одни. Но ему вроде нормально. Он странный, да :'D Ой, я был таким одуванчиком, прямо еще хуже, чем сейчас :'D Надо найти концертные записи чужие, наверняка есть где-нибудь. Я все равно их люблю :'D Хоть они и странноватые все-таки.

О том, что я ради какой-то силы в мире его открою. Нет, я-то открою. Эта сила ЕГЭ называется.
Бывают одиночки, ты сам говорил. Неправда, сейчас ты можешь быть лучше, чем тогда. А что в этом плохого? Я вон, Spyair и op FT люблю до сих пор.

NamiYamy Tayke, ага. А ещё у нас есть Джульетта - цундере и Ромео нетрадиционной ориентации, влюбленный в Тибальта.
Вот, уже лучше же. Потолок видит все и передаст Сетсу. Твоя сестра обидится может.

0

216

NamiYamy Tayke, оке-ей, мы ждем. И не торопим тебя. Там еще столько можно напридумывать: Пандора, задания, война...Как минимум. А можно какую-нибудь аномальную зону, метеорит, Врата. Мало у нас с тобой персонажей :'D

0

217

Imai Nobume, ну так да. Хотя что-то мне подсказывает, что Нарико-чан в это поизощреннее нас с тобой будет. :'D
Тайке просто и хочется, и колется, и 9 отыгрышей не велят.

Imai Nobume написал(а):

О том, что я ради какой-то силы в мире его открою. Нет, я-то открою. Эта сила ЕГЭ называется.
Бывают одиночки, ты сам говорил. Неправда, сейчас ты можешь быть лучше, чем тогда. А что в этом плохого? Я вон, Spyair и op FT люблю до сих пор.

У вас вообще время на что-нибудь, кроме учебы, остается? Ну, и ролевых. Не надо открывать, егэ нескоро :'D
Да, бывают, но они довольно редкие товарищи. М-м-м, не думаю. Я был как-то добрее, мне кажется. Не таким хамлом во всяком случае. Да ничего, наоборот мило, я до сих пор слова песен помню. А я про них не слышал, а кто это?

0

218

Imai Nobume, у вас там классно, я смотрю *.* Джульетта-цундере *.* Ябпосмотрел ;D
Ну потоло-о-ок, не выдавай меня-я :з
Sugi Mashiro, Спасибо, Суджий, спасибо, Аой :з Ну да, там много всего было в DTB-то. Ты хочешь еще? ;D

0

219

NamiYamy Tayke, конечно я хочу еще, хочу разные контракты, разные стороны, разные аномальные явления, всякие эксперименты, куклой побыть еще можно или отписать за нее хотя бы как за нпс. Можно какой-нибудь сюжет прямо закрутить, может даже переплюнуть второй сезон по уровню wtf :'D

0

220

Sugi Mashiro, это же Нарико. Я думаю, что она выдумает особенные вещи, достойные средневековой инквизиции.
Ты против?

Sugi Mashiro написал(а):

У вас вообще время на что-нибудь, кроме учебы, остается? Ну, и ролевых. Не надо открывать, егэ нескоро :'D
Да, бывают, но они довольно редкие товарищи. М-м-м, не думаю. Я был как-то добрее, мне кажется. Не таким хамлом во всяком случае. Да ничего, наоборот мило, я до сих пор слова песен помню. А я про них не слышал, а кто это?

Разумеется. Я ещё гулять с друзьями и с классом всякие... наркоманские планы обсуждать. Скоро, Суджий.
Но они есть. Думаешь? Ну, тебе виднее все же. Ты не хамло. Фанат) Да ты и не мог. Это группа, которая озвучила некоторые опенинги и эндинги Гинтамы. FT - Хвост Феи. Он скатился, как манга, так и анима, но некоторые опенинги неплохи.

NamiYamy Tayke, мы неадекваты, что ты хочешь. Ага, все сложно. Мозг сломать хочешь?
Выдаст. Обида Сетсу будет слепой и беспощадной.

0

221

Imai Nobume, и не сомневаюсь. Она ж моя умница <3
Напротив, я бы почитал. Особенно, если вы что-то сюжетное придумаете, а не просто сразитесь. Да и Тайке давно пора отыграть боевку, это вроде его первый рукопашник.

Imai Nobume написал(а):

Разумеется. Я ещё гулять с друзьями и с классом всякие... наркоманские планы обсуждать. Скоро, Суджий.
Но они есть. Думаешь? Ну, тебе виднее все же. Ты не хамло. Фанат) Да ты и не мог. Это группа, которая озвучила некоторые опенинги и эндинги Гинтамы. FT - Хвост Феи. Он скатился, как манга, так и анима, но некоторые опенинги неплохи.

Это какие например? Как спектакли?

Вот тебе пара картинок для поднятия боевого духа :з

http://cs617530.vk.me/v617530395/1d9e0/RQJP0mHxPwM.jpg
http://cs624721.vk.me/v624721395/5ef2/XeaKJRqmPhU.jpg

Есть. Они тоже разные бывают, кто-то только крыс не принимает, а кто-то и людей. Йорлунд людей не очень любит, но терпит.) Скажи это моей сотруднице :'D А. Я ее послушаю, когда и если посмотрю Гинтаму :'D Ой, после того, как Гиругамеш изменился за лето, мне ничего не страшно. А к чему еще они писали осты?

0

222

Все-е-е, други, я на боковую. Всем доброснов, не как у Кацуры :'D
И до завтра.
п.с. Тайке, спать вали.

0

223

Sugi Mashiro, ты так любишь DTB. Это меня дико умиляет. Мы постараемся отыграть все, благо временем не ограничены ;D

0

224

Imai Nobume, ну эй, почему сразу сломать ;D Вдруг мне понравится ;D *продумывает коварный план по добыче спектакля в записи*
Пусть не обижается. Я ценю ее такой, какая она есть, не самой любезной на свете сестрой ;D Да у нас в семье любезных-то и нет... Если не считать Руи с Сарико...
Sugi Mashiro, так точно, мой капитан~ *готов отчаливать спать*

0

225

Ну, люди-аманто, что вам снилось, колитесь :'D
NamiYamy Tayke, ну прости, я фанатик. При этом уже половины канона я не помню, но кого это волнует :'D

0

226

Каждое утро я езжу в метро по карте "Тройка" и вспоминаю Камуи.
#ФлудМойЛичныйСпособПриманитьКамуи
Может, он приманится на это?

+

http://hh.readmanga.ru/auto/04/88/85/Gintama_v39_ch339_019.png_res.jpg

0

227

Мне снилась смерть Нобуме. В манге. Её Оборо убил.
Всем доброе утро.
*увидела картинки Суджия* Суджи-и-и-и-й!  http://imgs.su/tmp/2013-04-29/1367244760-711.jpg Ты умеешь подбодрить.

Sugi Mashiro написал(а):

Imai Nobume, и не сомневаюсь. Она ж моя умница <3
Напротив, я бы почитал. Особенно, если вы что-то сюжетное придумаете, а не просто сразитесь. Да и Тайке давно пора отыграть боевку, это вроде его первый рукопашник.

Так я и надеялась на что-то сюжетное. Просто боевка с летальным исходом неинтересна. Он его нормально отыграет, уверена.

Sugi Mashiro написал(а):

Это какие например? Как спектакли?

Не только. У нас много тем,  над которыми можно поржать.

Sugi Mashiro написал(а):

Есть. Они тоже разные бывают, кто-то только крыс не принимает, а кто-то и людей. Йорлунд людей не очень любит, но терпит.) Скажи это моей сотруднице :'D А. Я ее послушаю, когда и если посмотрю Гинтаму :'D Ой, после того, как Гиругамеш изменился за лето, мне ничего не страшно. А к чему еще они писали осты?

Понимаю Йорлунда) Классный крыс. Это ты про ту, которая считает,  что ты до неё домогаешься? Если. Когда. Замечательные слова. Сильно изменился? К Бличу.

NamiYamy Tayke написал(а):

Imai Nobume, ну эй, почему сразу сломать ;D Вдруг мне понравится ;D *продумывает коварный план по добыче спектакля в записи*
Пусть не обижается. Я ценю ее такой, какая она есть, не самой любезной на свете сестрой ;D Да у нас в семье любезных-то и нет... Если не считать Руи с Сарико...

Потому что. Нет,  вряд ли. Даже не думай,  я не покажу это никогда и никому.
В глубине души (где-то очень-очень глубоко) она будет рада это услышать. А Шисуи?

0

228

Imai Nobume, у нас нет Оборо, так что бери того, кто готов играть :'D Доброе утро.
Тебе нужно почаще на них смотреть :з

Imai Nobume написал(а):

Так я и надеялась на что-то сюжетное. Просто боевка с летальным исходом неинтересна. Он его нормально отыграет, уверена.

А у тебя идеи-то есть? Или у вас будет мозговой штурм? Да конечно отыграет. Мне вот интересно, как, потому что и у меня рукопашников никогда не было.

Imai Nobume написал(а):

Понимаю Йорлунда) Классный крыс. Это ты про ту, которая считает,  что ты до неё домогаешься? Если. Когда. Замечательные слова. Сильно изменился? К Бличу.

Вы бы наверняка поладили, да :'D Он чудной такой, укусил меня вчера опять, когда я давал ему еду. Не что домогаюсь, а что я хамло. Да ладно, она любит меня таким :'D С конфликтером тяжело договориться. Точно. Сильно, да. Могу картинки приложить, хотя бы образы оценишь. С музыкой то же самое произошло. Блич *.*

0

229

Sugi Mashiro, не помню, что снилось. Наверное, что-то хорошее. Или нет ;D
Я не помню больше половины канона, поэтому, каждый раз, когда надо писать пост, я смотрю серию ;D
Какие экстремальные способы привлечения внимания Камуя~
Imai Nobume, доброе утро, Имаи-сан~ *поклонился*
Ты так категорична =< оби-и-дно, что не покажешь.
Хорошо, если я смог ее немного порадовать. Шисуи? Любезный? Нууу даааа ;DDD

0

230

Sugi Mashiro, да я не про здешние отыгрыши. Я именно про мангу. Я видела во сне,  как Сорачи рисовал смерть Имаи от рук Оборо. Это клиника.
Буду)

Sugi Mashiro написал(а):

А у тебя идеи-то есть? Или у вас будет мозговой штурм? Да конечно отыграет. Мне вот интересно, как, потому что и у меня рукопашников никогда не было.

Конечно есть. Может и будет, посмотрим по обстоятельствам. Серьезно? Ты отыгрывал много всего и ни разу не отыгрывал бой?

Sugi Mashiro написал(а):

Вы бы наверняка поладили, да :'D Он чудной такой, укусил меня вчера опять, когда я давал ему еду. Не что домогаюсь, а что я хамло. Да ладно, она любит меня таким :'D С конфликтером тяжело договориться. Точно. Сильно, да. Могу картинки приложить, хотя бы образы оценишь. С музыкой то же самое произошло. Блич *.*

Может быть. А нечего к нему лезть. Нельзя ему еду давать как-то так, чтобы не нервировать крыса лишний раз? Любит? Этот уж точно. Давай. Ага,  Блич) И не только, у них и своих песен много.

0

231

NamiYamy Tayke, мне опять какой-то треш снился вроде, что-то там про тамагочи. Но в этот раз я не был яойным Ямазаки хотя бы :'D
Ты правильно делаешь :з Смотри лучше по две.
Не внимания, а его самого. Кто пост должен опять :'D

0

232

NamiYamy Tayke, доброе, Тайке.
Какая есть. Да незачем адекватным людям это видеть.
А разве нет? У него разве должность это не предполагает?

0

233

Sugi Mashiro, повезло, что не был яойным Ямазаком ;DD
Если вдохновение не придет после одной, буду смотреть две. Но пока мне хватает и одной, чтобы проникнуться.
Ты про меня? Или про Камуи? ;D
Imai Nobume, ты считаешь меня адекватным? ;DD Неожидано ;D Нудаладно.
Смотря по отношению к кому ;D *пожал плечами*

0

234

Imai Nobume, а. Да ну, мы же как Ван Пис, у нас персонажи не умирают :'D

Imai Nobume написал(а):

Конечно есть. Может и будет, посмотрим по обстоятельствам. Серьезно? Ты отыгрывал много всего и ни разу не отыгрывал бой?

А-а-а, мне же интересно. Я отписывал драку за юношу, который не умеет драться, ну и отписывал боевки на мечах. А профессиональную рукопашку нет :'D

Imai Nobume написал(а):

Может быть. А нечего к нему лезть. Нельзя ему еду давать как-то так, чтобы не нервировать крыса лишний раз? Любит? Этот уж точно. Давай. Ага,  Блич) И не только, у них и своих песен много.

Не хочет вкусняшки - пусть не берет :'D Хочет брать, пусть берет у меня, у нас контроль еды. А то потолстеет, а это нехорошо. У него есть еда в миске, но когда он гуляет, ему хочется добывать еще. Вот такой он крыс.

Один из образов до и один - после

http://i.i.ua/photo/images/pic/5/3/2747535_ba9a3d39.jpg
http://altwall.net/img/groups/girugamesh.jpg

Это понятно, мне просто интересно, может я их слышал, но не помню.

0

235

NamiYamy Tayke, да ладно, ему нравилось :'D
Но...ты ведь не знаешь концовку истории. Я бы не смог остановиться.
Про Домашу :'D

0

236

Sugi Mashiro, Ямазаки особый извращенец ;D
Если я сегодня сяду за пост, я досмотрю первую историю ;D
Ах, да. Он должен пост, да.  Домаша ;D

0

237

NamiYamy Tayke, какая гадость :'D
Если - это хорошее слово. (с) Ну давай :'D
Домаша такой :'D Сам зазывал-то как активно.

0

238

Sugi Mashiro, прости Ямазаки это ;D
Ну, если буду успевать с учебностями, напишу. Если нет, то есть еще завтра и выходные.
Слишком активно. Мы должны были что-то заподозрить ;D

0

239

NamiYamy Tayke, но завтра мы должны забрать эльфика. Если ничего не перенесут. И в выходные планы. Хотя сегодня я может буду неадекватным. Я сам напишу тебе пост :'D
Думаешь, он сам себя сдал? :'D

0

240

Sugi Mashiro, ну, на субботу у меня нет заданий, так что вполне могу после эльфика. Или до ;D Планы только на один день же :з К тому же, вечера все мои. За Домашу? ;D
Подозреваю, что да.

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 36. В честь воображаемых друзей, пшеничного тлена и проклятого Шинске