Sugi Mashiro, подушка? хD Шик и блеск, я немного разбил одному чуваку нос, но выбил себе пару пальцев. Нужно больше тренировок!
Я сам хотел спросить ,D Видимо, да :<
:< А то смотри, вдруг тебе захочется написать туда последний завершающий пост?
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!
Sugi Mashiro, подушка? хD Шик и блеск, я немного разбил одному чуваку нос, но выбил себе пару пальцев. Нужно больше тренировок!
Я сам хотел спросить ,D Видимо, да :<
Sakata Gintoki, у тебя не карманы дырявые, у тебя руки дырявые х)
у тебя руки дырявые х)
Я всегда готов отсечь лишнее!
Katsura Kotarou, ты бьешь людей? :о Ты мой герой. А зачем, тренировка?
Слушай, а вообще...Давай я попробую, если получится фигня, закроем на этом?
Sakata Gintoki, /улетая, успел-таки вырвать пару волосков/ Откуда ты знаешь, чем я там собрался заниматься, мм? Ты шпионишь за мной? Что я тебе сделал?
Sugi Mashiro, если нужно кого-то защитить, то да. Я же обещал устроить сегодня одному типчику инквизицию. Вот её я и устроил~ Мои удары слабые и больше всего урона наносят мне, поэтому нужно больше тренировок.
/представил главного героя без рук/ Не, руки ему ещё нужны.
Слушай, а вообще...Давай я попробую, если получится фигня, закроем на этом?
Давай, потому что без твоего поста чувствуется незавершенность. У тебя получится, у тебя получится~ /насылает заклинание на Суджи/
Katsura Kotarou, а что он сделал? Ты круто-о-ой *.*
/представил главного героя без рук/ Не, руки ему ещё нужны.
/вздохнул и ушел обратно за сцену/
Давай, потому что без твоего поста чувствуется незавершенность. У тебя получится, у тебя получится~ /насылает заклинание на Суджи/
Хорошо <3 Но сначала пост в сюжетку, пост в сюжетку~ Я еще не определился с гуро ,D
Sugi Mashiro, это долгая история, берущая свое начало ещё в декабре 2013-го года. Скажу проще, что этот чувак неоднократно меня подставлял. Вроде бы не специально, а случайно, но вчера он достиг апогея моего терпения.
Хорошо <3 Но сначала пост в сюжетку, пост в сюжетку~
Я еще не определился с гуро ,D
Окей, пост в сюжетку, пост в сюжетку ,D Что ты там не можешь определить? Устраивать гуро или нет? х)
Katsura Kotarou, ох ты. Ну, тогда заслужил. Слова не доходили вообще?
Окей, пост в сюжетку, пост в сюжетку ,D
Что ты там не можешь определить? Устраивать гуро или нет? х)
/ловит лучи вдохновения/ Я хочу его устроить, но не умею, и экстренно подтягиваю знания ,D
Sugi Mashiro, не доходили, пролетали мимо. Я неконфликтный человек и ругаться/тратить нервы не люблю, поэтому пытался уладить все мирным путем. Но вышло так, как вышло.
/ловит лучи вдохновения/
Я хочу его устроить, но не умею, и экстренно подтягиваю знания ,D
/взял веер и начал создавать им потоки вдохновения/ Научимся по ходу, у нас впереди ещё три сектора, не считая нулевого ,D
Katsura Kotarou, ты серьезный <3 Это круто. На самом деле, здорово, что ты можешь за себя постоять.
/взял веер и начал создавать им потоки вдохновения/
Научимся по ходу, у нас впереди ещё три сектора, не считая нулевого ,D
/ловит потоки/ Моих знаний на это не хва-атит, блин, надо еще почитать ,D
Katsura Kotarou, мои руки работают как надо, когда припрет.
Sugi Mashiro, я шпионю только тогда, когда мне за это платят. /зевает и ковыряется в носу/ не нравишься ты мне и это, по-моему, мой вопрос! Это ты подозрительный типчик, а не я. с:
/показал фигу/
Не, руки ему ещё нужны.
Прально, как же я без рук. хЪ
Sakata Gintoki, когда совсем нет денег
Sugi Mashiro, я не серьезный, я Кацура :> В детстве я часто дрался со старшей сестрой, вот поэтому и умею х)
/ловит потоки/
Моих знаний на это не хва-атит, блин, надо еще почитать ,D
/машет веером в сторону Суджи/ Хотя бы скажи, что ты читаешь? Я тоже почитаю, чтобы набраться опыта. Хотя тут, скорее всего, мне поможет Ушираки хD
Прально, как же я без рук. хЪ
Верно! Твои руки ещё нужны нам, Джои!
Katsura Kotarou, поверь мне, ты не хочешь на себе ощутить, насколько хороши мои руки.
Верно! Твои руки ещё нужны нам, Джои!
Мозгов бы вам побольше, сириосли.
Sakata Gintoki, очень не хочу. Даже знать не хочу. Вдруг ещё заражусь чем-нибудь?
Мозгов бы вам побольше, сириосли.
Кто бы говорил ¬‿¬
Katsura Kotarou, это еще что за намеки? Я регулярно прививки делаю! Против воли.
Кто бы говорил ¬‿¬
Мне и так хорошо. хЪ
Sakata Gintoki, намеки? Да, я прямолинеен, как свежий ветер с помойки. Ты делаешь прививки против воли? Или ты делаешь прививки против воли? А может, прививки против воли? Это три разных воли, так против какой именно ты делаешь прививки?
Мне и так хорошо. хЪ
Katsura Kotarou, /чот потерялся в прививках против воли/
Sakata Gintoki, у меня тут завалялась одна вакцинка. Говорят, что убивает всех микробов в организме. Проверим? /достал шприц/
Хотя бы скажи, что ты читаешь? Я тоже почитаю, чтобы набраться опыта. Хотя тут, скорее всего, мне поможет Ушираки хD
У меня нет крутого сенсея, так что пока я просто читаю про маньяков и анатомию разглядываю ,D Раскачиваюсь, чтобы фанфиков нарыть ,D
Katsura Kotarou, себе коли, я - пас. Мои микробы в моем организме - это свое и родное. Если они умрут, умру и я! Или не умру, но кто этих микробов знает? Может, мы создали идеальную систему внутри меня и нарушать что-то фатально для всех нас?!
Sakata Gintoki, ладно, уколим Хиджикату, пусть превратится в овощ. Подожди-подожди... а что, если в тебе живет целая Вселенная микробов со своими планетами, расами, звездами и спутниками? Что, если в тебе сокрыта новая эволюция живого?! Нужно срочно написать исследовательскую работу и получить за это гонорар!
У меня нет крутого сенсея, так что пока я просто читаю про маньяков и анатомию разглядываю ,D Раскачиваюсь, чтобы фанфиков нарыть ,D
Ушираки не в зоне доступа, поэтому его у меня нет. А, может мне следует тоже там поискать? Хотя, я что-то боюсь снова лезть в фанфики, если только в ориджиналы ,D
Ушираки не в зоне доступа, поэтому его у меня нет. А, может мне следует тоже там поискать? Хотя, я что-то боюсь снова лезть в фанфики, если только в ориджиналы ,D
Давай я почитаю, а тебе просто хорошие сцены скину, если найду?
Sakata Gintoki, не бойся Кацуру, ты падешь от моей руки <3
Katsura Kotarou, пиши, 50% мои, если вдруг и правда что получишь. х) только опыты на мне ставить не позволю, из тебя никудышный врач, сделаешь только хуже.
Sugi Mashiro, я боюсь? Я никого не боюсь! А ты мечтай-мечтай, это не вредно.
Sakata Gintoki, /зевнул/ Может, я выбрал тебя, потому что ты слишком наивный? <3
Sugi Mashiro, кто тебе это рассказал? /лезет под котацу/
Sakata Gintoki, я просто вижу. По тому, как ты меня недооцениваешь. О чем это я. Нет, пожалуй, ты меня переоцениваешь. Я такой слабый, Гинтоки. Беззащитный. Не мог бы ты проводить меня во-он в тот темный переулок?
Не мог бы ты проводить меня во-он в тот темный переулок?
Ни один Гинтоки не устоит ;D То-о-очно говорю.
Sugi Mashiro, вот еще, тащиться с тобой в такую даль, мне и тут хопошо. /ковыряется в носу/ я тебя никак не оцениваю, беззащитный ты человек, я просто не хочу иметь с тобой никаких общих дел. Это тебе чего-то от меня надо, а у меня - барабан! с:
/кинул козявкой/
Не вмешивайся, это тебе не Шисуи ,D
Sakata Gintoki, я тебе сто йен дам. Ну пошли.
Ой, да ладно, я такой классный, все меня хотят.
/кинул козявкой/
*уклонился от козявочного взрыва* И я рад вас видеть, Широяша-доно~
Sugi Mashiro, ну ладно ;D *молча сталкерит из-под котацу*
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!