Sugi Mashiro, что ж ты сразу не сказал! /секундно порывался выбраться из теплого убежища, но передумал на полпути и забрался обратно/ ...да ну их. И тебя.
NamiYamy Tayke, чего не спится-то? /тоже пырит из-под котацу/
Gintama-TV |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!
Sugi Mashiro, что ж ты сразу не сказал! /секундно порывался выбраться из теплого убежища, но передумал на полпути и забрался обратно/ ...да ну их. И тебя.
NamiYamy Tayke, чего не спится-то? /тоже пырит из-под котацу/
Sakata Gintoki, бли-и-ин. Почти получилось.
Чото мне адски лень на тебя охотиться, давай выпьем. Тайке, присоединяйся.
Sugi Mashiro, /с готовностью тянет руку с пиалой/ разливай!
Sakata Gintoki, /разлил сакэ по пиалам/ Давайте выпьем...эээ...а пофиг, за что. Кампа-ай!
Sugi Mashiro, /тянется за второй/
Sakata Gintoki, соревнование, хаха? ,D /тоже потянулся/
Sugi Mashiro, /бессовестно хряпнул третьей/ а ты осилишь соревнование, мм? /с сомнением/
Sakata Gintoki, э-эй, я только выгляжу таким хлипким! /заливает в себя четвертую/ Или нет ,D
Sugi Mashiro, /с задумчивым видом стащил со стола бутыль, опустощает/ большой брат следит за тобой~
Sakata Gintoki, так ты мой брат? :о /уныло наблюдает/ Ой, да тут ванна есть, наполненная сакэ. Я ж тебя приманивал, старался~
Sugi Mashiro, я чудовище неприметное. /скорчил унылую рожу и шумно выкатил из-под котацу пустую бутыль/ куда?...
Sakata Gintoki, это не ответ ,D /подполз и растянул его губы в улыбке/ На форум. Во флуд ,D
Та-ак. Пора спать. До завтра, белобрысый ,D
Sugi Mashiro, чоэта не ответ, очень даже! /почесал кудрявую макушку и широко зевнул/ от белобрысого слышу. Ночи.
4:41.
Я, Корейская война, конфликт на Украине и кофе.
Скоро меня начнет тошнить.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
#ЧтоКамуиВообщеТутЗабылВТакоеВремяКогдаНикогоКТомуЖеНет
#ПочемуКамуиПосвящаетСвоеВремяНеПостамАКакомуТоЧертовомуРеферату
Сетсу чувствует себя только выползшим из могилы зомби и хочет сожрать все, что хоть как-то похоже на еду или просто шевелится.
Чертовы анализы.
#ФлудМойЛичныйТвиттер
Доброе утро, флуд ,D
Сетсу, щего за анализы?
Хиджикатик <3
Доброго всем утра, товарищи по флуду ;D
NamiYamy Tayke, йо, Тайке. Не сиди на парах, вали болеть домой~
Sugi Mashiro, а я и не пошёл на пары. Я проснулся с температурой, и такой ну не ;D
NamiYamy Tayke, ты вот был прав ,D /катается по флуду на маленькой машинке/
Бу. /хватается за голову/
Sugi Mashiro, где ты взял такую классную машинку? ;D *делает фоторепортаж для своего блога*
Sakata Gintoki, что с вашей головой, Широяша-доно?~
NamiYamy Tayke, пить меньше надо. Или спать дольше. /тоскливо втыкает в серое окно/
Хиджикатик <3
я бы попросил больше уважения
Доброго всем утра, товарищи по флуду ;D
и тебе доброго
Бу. /хватается за голову/
ну и тебе заодно
Sakata Gintoki, или и то, и другое, да? *поставил на котацу чайник чая, расставил кружки*
Hijikata Toshiro, хэ-эй, полицай-сан~ Как ваши майонезные будни?
Hijikata Toshiro, /помахал рукой/
NamiYamy Tayke, спрашиваю себя, какого черта я жив в такое раннее время. /вливаетв себя третий литр кофе/
Отредактировано Sakata Gintoki (2015-02-13 10:54:41)
хэ-эй, полицай-сан~ Как ваши майонезные будни?
замечательно, работаю
твои как? охвачен атмосферой любви?
/помахал рукой/
все бездельничаешь, Йорозуя?
Sakata Gintoki, мвахахахаха! /носится вокруг, дичайше шумит/
NamiYamy Tayke, /катается, пытается сбить Хиджикату, попутно позируя для блога/ Что-о, твой блог о Земле? <3
я бы попросил больше уважения
Хиджикатик-сан!
спрашиваю себя, какого черта я жив в такое раннее время.
Поправимо! /метнул в него одиннадцать ножей/
катается, пытается сбить Хиджикату,
*закатил глаза, сделал шаг назад от него* отберу сейчас
Хиджикатик-сан!
получаешь удовольствие?
Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!