Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Sugi Mashiro,
Я подожду. Как можно было заметить я очень терпеливый...

0

422

Himura Kenshin, да я уж заметил :< Это все равно не дело. Давай вместе его пинать?

0

423

Sugi Mashiro написал(а):

Давай вместе его пинать?

Давай.)

0

424

/сонно озирается и трет глаза/ Доброе утро, флуд! Хиджиката, пост пиши ,D

0

425

Утро доброй, день доброй.

Sugi Mashiro написал(а):

Хиджиката, пост пиши ,D

Он сказал, что напишет завтра. А ещё он разрешил мне пинать его. /пнул Хиджикату/

0

426

Katsura Kotarou написал(а):

. А ещё он разрешил мне пинать его. /пнул Хиджикату/

Да кому нужно его разрешение! /пнул тоже/
КАЦУРАААА ПРИВЕЕЕТ

0

427

ТАЙКЕЕЕЕ ПРИВЕЕЕТ

0

428

Sugi Mashiro, ПРИВЕЕЕЕТ, СУДЖИЙ~
А еще Кеншинчик, Кацура и будущие посетители фдуда~

0

429

Sugi Mashiro написал(а):

Да кому нужно его разрешение! /пнул тоже/
КАЦУРАААА ПРИВЕЕЕТ

/продолжает пинать/ Может, устроим соревнование? Кто сильнее пнет Хиджикату в День Влюбленных, тот... тому... у того... /задумался/ В общем, у того, кто пнет Хиджикату, исполнится любое желание.
СУДЖААААА КАК ДЕЛА

NamiYamy Tayke, здравствуй, Тайкей~
Как твоя простуда?

0

430

Katsura Kotarou, а в пинании Хиджикаты могут участвовать все? ;D
Вроде получше. У меня почти спала до нормального уровня температура и не болит живот. Зато я теперь хриплю ;D А твои дела как?

0

431

NamiYamy Tayke, конечно! ,D
Первое радует, второе нет. Лечись, не запускай~, как это делаю иногда я х) Мои неплохо. Я отстоял километровую очередь в магазине. Даже на НГ такой очереди не было. А ещё я приготовил себе роллы и был настолько голодным, что тут же их все съел. А ещё мне солнцем напекло голову, но это мелочи ,D

0

432

NamiYamy Tayke, ГДЕ ГДЕ КЕНШИН Я НЕ ВИЖУ <3

/продолжает пинать/ Может, устроим соревнование? Кто сильнее пнет Хиджикату в День Влюбленных, тот... тому... у того... /задумался/ В общем, у того, кто пнет Хиджикату, исполнится любое желание.
СУДЖААААА КАК ДЕЛА

О-о-о, давай! /пнул Хиджикату с разворота/
ХОРОШООО У МЕНЯ НУТЕЛЛА ТАК ВКУСНО А ТВОИИИИ

0

433

Katsura Kotarou, урааа! ;D *пнул Хиджикату на радостях*
Кацура-а-а~ *грозно посмотрел* А ну тоже не запускай, береги себя для нас ;D
Ой, у вас что ли солнечно? *посмотрел в окно* у нас бы не напекло ;D Урааа вкусным роллам :з А в магазине что ли все праздничный шоколад покупают? ;D

0

434

NamiYamy Tayke, /одобрительно кивнул/
Я пока и не болею, чтобы запускать ,D Я постараюсь.
Да-а-а, даже слишком, всё начало таять :> У вас облачно? В магазине скупают все, что угодно, но не шоколад. В ряду, где он лежит, никого, кроме меня, там не было.

Sugi Mashiro написал(а):

О-о-о, давай! /пнул Хиджикату с разворота/
ХОРОШООО У МЕНЯ НУТЕЛЛА ТАК ВКУСНО А ТВОИИИИ

/взял табличку Элизабет и ею пнул Хиджикату/
НУТЕЛЛА - ЭТО ХОРОШО А Я ХОДИЛ В МАГАЗИН И ТАМ НЕ БЫЛО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШОКОЛАДКИ И СОБЫ

0

435

Katsura Kotarou, ура-а-а, Кацура постарается *.* *станцевал победный танец*
У нас тоже так было, но когда-то в будни. А сейчас облачно, да. Как странно о.о а как же дарить всем шоколад сегодня о.о Ах да, это же не наша традиция ;D

0

436

/взял табличку Элизабет и ею пнул Хиджикату/
НУТЕЛЛА - ЭТО ХОРОШО А Я ХОДИЛ В МАГАЗИН И ТАМ НЕ БЫЛО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШОКОЛАДКИ И СОБЫ

ЭТО КРУТО БЫЛО ,D ПРЯМО ГОЛЬФ ,D /схватил Ямазаки за ноги и пнул им Хиджикату/
КАК НЕ БЫЛО СОБЫ ВОТ ЭТО ОБИДА А ЧТО ТЫ ВЗЯЛ ВМЕСТО НЕЕ

0

437

NamiYamy Tayke, /станцевал что-то безумное рядом/
/отсылает солнце на северо-запад/ Все закупаются в основном цветами и подарочными комплектами, но чоколат почти не берут. Это вообще сомнительный праздник ,D

Sugi Mashiro написал(а):

ЭТО КРУТО БЫЛО ,D ПРЯМО ГОЛЬФ ,D /схватил Ямазаки за ноги и пнул им Хиджикату/
КАК НЕ БЫЛО СОБЫ ВОТ ЭТО ОБИДА А ЧТО ТЫ ВЗЯЛ ВМЕСТО НЕЕ

/взял клюшку, но потом отложил/ Не, это будет ещё жестче, чем деревянной табличкой Элизабет.
ВМЕСТО НЕЕ Я ВЗЯЛ НОРИ И РИС И СДЕЛАЛ РОЛЛЫ

0

438

Я пришёл. Как все?

0

439

Катсааааан, моя работа на конкурс почти, да не почти. Можно я завтра к ночи сдам?

0

440

/взял клюшку, но потом отложил/ Не, это будет ещё жестче, чем деревянной табличкой Элизабет.
ВМЕСТО НЕЕ Я ВЗЯЛ НОРИ И РИС И СДЕЛАЛ РОЛЛЫ

У нас соревнование не в жесткости, а в силе! /поучительно/
ООО ЭТО ВКУСНО МОЖЕТ ТОЖЕ СДЕЛАТЬ КАК РАЗ ЕСТЬ АВОКАДО

0

441

Sougo Okita написал(а):

Катсааааан, моя работа на конкурс почти, да не почти. Можно я завтра к ночи сдам?

Можно, если точно сдашь.

Sugi Mashiro написал(а):

У нас соревнование не в жесткости, а в силе! /поучительно/
ООО ЭТО ВКУСНО МОЖЕТ ТОЖЕ СДЕЛАТЬ КАК РАЗ ЕСТЬ АВОКАДО

Да? /задумался/ Но если я ударю его клюшкой со всей силы, то это будет выглядеть жестоко.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ

0

442

Да? /задумался/ Но если я ударю его клюшкой со всей силы, то это будет выглядеть жестоко.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙ

А он далеко полетит? Если да, то эту оплошность простят~ /покивал/
Я БЫЛ ХИТЕР И ЗАКАЗАЛ ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК

0

443

http://s8.uploads.ru/G4lfi.gif

0

444

Kamuihttp://s8.uploads.ru/R3aUN.gif

0

445

Sugi Mashiro написал(а):

А он далеко полетит? Если да, то эту оплошность простят~ /покивал/
Я БЫЛ ХИТЕР И ЗАКАЗАЛ ВОТ ТАКОЙ Я ЧЕЛОВЕК

Теоретически - да, практически - тоже да. /пожал плечами/
Я БЫ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАКРЫЛОСЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ГОТОВИТЬ САМОМУ НО МНЕ БЫВАЕТ ЖУТКО ЛЕНЬ

Kamuihttp://s4.uploads.ru/5WFPj.gif

0

446

Теоретически - да, практически - тоже да. /пожал плечами/
Я БЫ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ЕСЛИ БЫ НЕ ЗАКРЫЛОСЬ МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ГОТОВИТЬ САМОМУ НО МНЕ БЫВАЕТ ЖУТКО ЛЕНЬ

Тогда пинай! /в предвкушении/
НО ТЫ ЖЕ ВКУСНО ПРИГОТОВИЛ А ПОЕСТЬ ВКУСНОТЫ И БЫЛО ЦЕЛЬЮ ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ

0

447

Sugi Mashiro написал(а):

Тогда пинай! /в предвкушении/
НО ТЫ ЖЕ ВКУСНО ПРИГОТОВИЛ А ПОЕСТЬ ВКУСНОТЫ И БЫЛО ЦЕЛЬЮ ТАК ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ

Сейчас пну! /бьет пенальти, только вместо мяча - тело Хиджикаты/
БЫЛО ЦЕЛЬЮ ПОЕСТЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧЕРТ Я СНОВА ХОЧУ ЕСТЬ /пошел искать еду/ после фш всегда тянет есть

0

448

Сейчас пну! /бьет пенальти, только вместо мяча - тело Хиджикаты/
БЫЛО ЦЕЛЬЮ ПОЕСТЬ ВООБЩЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ЧЕРТ Я СНОВА ХОЧУ ЕСТЬ /пошел искать еду/ после фш всегда тянет есть

/радостно хохочет и хлопает в ладоши/
ПОЭТОМУ ТЫ ГОТОВИЛ РОЛЛЫ ЭТО ЖЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЧТО-ТО СВАРИТЬ УДАЧИ ТЕБЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА фш :о Но у нас достаточно реклам :о

0

449

Sugi Mashiro написал(а):

/радостно хохочет и хлопает в ладоши/
ПОЭТОМУ ТЫ ГОТОВИЛ РОЛЛЫ ЭТО ЖЕ СЛОЖНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ЧТО-ТО СВАРИТЬ УДАЧИ ТЕБЕ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА фш :о Но у нас достаточно реклам :о

/одел на голову Хиджикаты пакет и написал на нем: "Подари мне поджопник ♥"/ Хкм, ладно, всё, а то он увидит это и вообще не отпишет пост.
Я МОГ СВАРИТЬ СПАГЕТТИ НО ТОГДА МНЕ СНОВА ПРИШЛОСЬ БЫ ЛОМАТЬ ГОЛОВУ НАД СОУСОМ СПАСИБО Я ПОЕЛ ноу, не с рекламами я завис там, а с макетом диза. Точнее, пытался что-то сделать, но в итоге вышла какая-то странная штука. Не мой сегодня день :О

0

450

Katsura Kotarou, Кацура-а-а, я тоже хотел спросить насчет конкурсного поста ;D Скажи, пожалуйста, я могу его переписать и прислать тебе когда-то после полуночи? ;D 
*пробегая пнул Хиджикату*

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!