Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakata Gintoki, /налил самураю сакэ/  http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif

0

482

О, у нас тут пьянка намечается? ;D *примчался с семейным фарфором* Я готов~

0

483

NamiYamy Tayke, /покосился на фарфор, молча налил в него сакэ/ Пьяна в честь окончания выходных и начала трудовых будней?~

0

484

Namiyamy Shisui, ну да, можем и в честь этого ;D Хотя я пока еще не в состоянии достойно встретить трудовые будни, когда уже уйдет эта чертова температура :< *выпил сакэ, поедает собу*

0

485

NamiYamy Tayke, ну, у меня тоже рабочая неделя начинается только со вторника, так что выпьем за тех, у кого все началось сегодня. Все ещё температуришь? :О /зевнул и залил в себя половину бутылки чая-с-сакэ/

0

486

Namiyamy Shisui, благодарствую покорнейше! /продолжает пьянствовать/

NamiYamy Tayke, вечер воскресенья - не лучшее время для этого, но что делать. х)

0

487

Namiyamy Shisui, выпьем за них и за их героические подвиги, которые нужно будет совершать уже с утра~ *налил еще пиалку, выпил* Ну да. Температура небольшая, выше 37,5 не поднимается, но и нормальная она утром, только когда я только проснулся. И чувствую я себя не сказать чтобы хорошо. Видимо, придется ко врачу идти. *запил сакэ чаем*
Sakata Gintoki, ой, да ладно вам~ Всегда подходящее время, чтобы выпить~

0

488

NamiYamy Tayke, кто б спорил. Как по мне, неподходящего времени не существует. /разглядывает сервиз, норовит что-нибудь разбить/  http://s8.uploads.ru/aPAvx.gif

0

489

Sakata Gintoki, я тоже придерживаюсь такого мнения~ *разлил еще саке, с интересом смотрит за судьбой сервиза* Не то чтобы мне было его жалко... ;D

0

490

ШИСУИИИ <3
Доброе утро, флуд.

0

491

http://s8.uploads.ru/vVasy.gif
день любви закончился, давайте работать

0

492

Hijikata Toshiro написал(а):

день любви закончился, давайте работать

/спит/

0

493

Sugi Mashiro написал(а):

/спит/

*поглядел* ты теперь еще больше на йорозую похож
прям сын, я бы сказал.

0

494

*поглядел* ты теперь еще больше на йорозую похож
прям сын, я бы сказал.

Чо бы ты понимал. Я же красавчик, а он.../лениво махнул рукой/ Как же хочется спать.

0

495

Sugi Mashiro написал(а):

Чо бы ты понимал. Я же красавчик, а он.../лениво махнул рукой/ Как же хочется спать.

откуда бы мне мужскую красоту оценивать?
ты как раз этим и занимаешься, что не так?

0

496

откуда бы мне мужскую красоту оценивать?
ты как раз этим и занимаешься, что не так?

Не все красивое носит сексуальный подтекст, Хиджиката-сан. Можно оценить с эстетической точки зрения. Вот Джонни Депп красивый?
То, что на самом деле я не сплю.

0

497

Sugi Mashiro написал(а):

Не все красивое носит сексуальный подтекст, Хиджиката-сан. Можно оценить с эстетической точки зрения. Вот Джонни Депп красивый?
То, что на самом деле я не сплю.

я и не говорил, что оцениваю в плани сексуальности
я имел виду, что смотрю на "красоту" мужчины в последнюю очередь. И мы это уже обсуждали, и я уже ответил, что мужчину красит не рожа, а поступки
Обычный *курит*
ложись и спи

0

498

я и не говорил, что оцениваю в плани сексуальности
я имел виду, что смотрю на "красоту" мужчины в последнюю очередь. И мы это уже обсуждали, и я уже ответил, что мужчину красит не рожа, а поступки
Обычный *курит*
ложись и спи

Меня не могут красить поступки, потому что я лежу и сплю, и все равно красавчик. И всех красят поступки, Хиджиката-сан. Вы как из каменного века.
/направил на него вентилятор, включил масимальную мощность/ Не дыми тут.

0

499

Здравствуй, период переменчивой погоды.
/фыркнул и сел за котацу/ Добрейшего утра, присутствующие~

0

500

Sugi Mashiro написал(а):

Меня не могут красить поступки, потому что я лежу и сплю, и все равно красавчик. И всех красят поступки, Хиджиката-сан. Вы как из каменного века.
/направил на него вентилятор, включил масимальную мощность/ Не дыми тут.

тогда ты не красавчик, раз ты просто лежишь и спишь.
сам ты из каменного... я достаточно продвинут.
*гневно смотрит* убери это или сломаю

0

501

тогда ты не красавчик, раз ты просто лежишь и спишь.
сам ты из каменного... я достаточно продвинут.
*гневно смотрит* убери это или сломаю

Я красиво лежу, красиво сплю, красиво существую. Откуда ты знаешь, может я во сне детей спасаю~
Ноу.
/подвинул вентилятор по ближе к себе, но не выключил/
Katsura Kotarou, Катсура <3 Привет тебе <3 Как твои дела?

0

502

Sugi Mashiro, йоу, Суджа ,D Мои дела замечательны, ночью мои товарищи устроили неплохую диверсию на складе с боеприпасами, поэтому я доволен и даже снова не поленился приготовить себе обед. Твои как? Как начался рабочий день?)

0

503

Katsura Kotarou, /обнял Кацуру/ О-о-о, рад это слышать. Они у тебя молодцы, мои вено где-то шатаются~ А что у тебя на обед? <3
А я сонный как Гинтоки в худшие годы, а еще у меня есть яблоко.

0

504

Sugi Mashiro, /пожал руку/ В следующий раз мы захватим твоих и вместе пойдем вершить революцию~ Онигири с лососем у меня на обед.)
Яблоко - это хорошо~ /налил Суджи кофе/

0

505

Katsura Kotarou, о-о-о, договорились. А то они у меня совсем обленились. /махнул рукой/ Ничего себе ты! Лепишь онигири <3
Да-а, а еще есть сухари с изюмом. /кивнул в благодарность/ Я от кофе вырубаюсь ,D

0

506

Sugi Mashiro, положись на меня, я знаю, как растрясти ленивые тушки~ Кацура должен быть Кацурой даже в еде: http://se.uploads.ru/znXvk.png
http://s9.uploads.ru/9K6Nn.gif Как так? Разве не наоборот обычно? х)

0

507

Katsura Kotarou, да, хорошо, я доверяю тебе. Ахаха, ну Гинтоки ,D Да уж, Кацура в своем репертуаре.
Обычно - хорошее слово. Увы, меня вырубает ,D

0

508

Доброго дня, ребя-я-ята~ *всех обнял* А как ваши дела этим прекрасным солнечным днем? ;D

0

509

NamiYamy Tayke, /ослеп от солнца, все щупает/ Откуда так бакалажанами повеяло?~

0

510

Sugi Mashiro написал(а):

Я красиво лежу, красиво сплю, красиво существую. Откуда ты знаешь, может я во сне детей спасаю~
Ноу.
/подвинул вентилятор по ближе к себе, но не выключил/

красиво сижу в тюрьме, когда надоедаю офицеру при исполнении
*снял катану и проткнул*

NamiYamy Tayke написал(а):

Доброго дня, ребя-я-ята~ *всех обнял*

*покосился* и тебе того же

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!