Gintama-TV

Объявление

Ролевая закрыта.
24.09.2011г. - 15.02.2016г.
Большое спасибо всем, кто здесь был и кто оставался до самого последнего, надеясь на чудо.

----------

как насчет привета из 2021-го?

24.09.2021 было бы десять лет этому месту. Один старик заходит сюда время от времени, чтобы начихаться от пыли, продлить домен и сделать все, чтобы эта площадка не сгинула в небытие, потому что она хранит достаточно воспоминаний, которые должны существовать не только в самой дальней шкатулке на стеллаже вашей памяти, но и действительно таковой являться здесь. Пути каждого однажды приводят и не в такие места, да? Гинтама хоть и окончена Сорачином, но она вечна в наших сердцах. Любите Гинтаму, она того стоит.

Для тех, кто пришел и словил ностальгию - не грустите.
Для тех, кто хочет потыкать катсана: @takashins.
Вы прекрасны.
Спасибо - за всё и каждому.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Himura Kenshin, ну, не через полгода ;D Поздравляю тебя с этим, Кеншинчик~

0

752

Himura Kenshin, не обманывай, даже я еще здесь не полгода :з Поздравля-яю <3

0

753

Sugi Mashiro, NamiYamy Tayke,
Ну вот даже поутрировать не дают...

0

754

Himura Kenshin, а ты говори, ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЖДАЛ! ВЫПИЛ ЦЕЛЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ СКЛАД! И мы поймем :з

0

755

http://s4.uploads.ru/PAug6.gif

0

756

Kamui, што-о-о такое?

0

757

Sugi Mashiro написал(а):

а ты говори, ТЫСЯЧУ ЛЕТ ЖДАЛ! ВЫПИЛ ЦЕЛЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ СКЛАД! И мы поймем :з

Обижаешь... Алкогольный склад...Да разве может быть где-то ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ алкогольный склад?

0

758

Kamui,
Щито случилось?

0

759

Sugi Mashiro, ничего.
Но ты можешь поздравить меня, я почти выкашлял свои легкие.

Himura Kenshin, ничего. /кашляет на Кеншина, пытаясь его заразить, чтобы он тоже страдал и не своим голосом говорил/

0

760

Himura Kenshin написал(а):

Обижаешь... Алкогольный склад...Да разве может быть где-то ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ алкогольный склад?

Ну конечно! Но алкогольной планете :з
Kamui, ноу, не буду поздравлять. Что тебе сказали врачи? У тебя давно эта зараза. Нужно что-то радикальнее, видимо.

0

761

Sugi Mashiro, что-о-о? Так сложно поздравить?! Все, отныне ты Пруденсио! /когда болеет, едет крыша/
Не давно у меня это. Я выздоровел, а потом опять заболел. Заболел я примерно в прошлую пятницу.
И я не обращался ко врачам. LOL Потому что я идиот.

0

762

/выпил за здравие всех/
Камуй, не болей. /высылает Гадмиралу плюсы к здоровью и легким/

0

763

Kamui написал(а):

ничего. /кашляет на Кеншина, пытаясь его заразить, чтобы он тоже страдал и не своим голосом говорил/

Я так проспиртован, что меня не возьмет.

Sugi Mashiro написал(а):

Ну конечно! Но алкогольной планете :з

Хочу на такую планету!

0

764

Kamui, да, ты идиот. Это не первый раз, когда я слышу жалобы на твои легкие. Значит, это давно. КО ВРАЧУ ИДИ. Ну Камуй. /похоронил его под тонной пледов/
GM[K], *о* Какой аватар *о* /улетел к посту/

Хочу на такую планету!

Опиши ее на конкурс!

0

765

Sugi Mashiro, заранее прости, если меня унесло в другую сторону ,D

0

766

GM[K], если бы это было так легко...
Когда я увидел твой аватар, я почему-то подумал о чайнике. Таком беленьком, керамическом чайничке. Интересно, почему?
А ещё я второй день думаю о габардине и о "Ромео и Джульетте". "Отринь отца, влюбись в габардин"...

Sugi Mashiro, нет, не давно. Просто я часто болею.
Не пойду, она дома меня заставит сидеть, а я уже и так в школу неделю не ходил, но из-за другой своей болезни.
/умер героем в сражении с тонной пледов/

0

767

Sugi Mashiro написал(а):

Опиши ее на конкурс!

Эх дел у меня много, а так бы мог.)

0

768

Kamui, я прекрасно знаю, что это не легко, учитывая конец зимы и твой фиговый иммунитет.
/задумался/ О чайнике? Ну, возможно, Шинджи действительно похож на чайник. Надо проверить эту теорию.
Я ещё могу понять "Ромео и Джульетта", но "влюбиться в габардин"? Что-о-о?

0

769

Эх дел у меня много, а так бы мог.)

А ты в формате поста же :з
Kamui, ты не просто так часто болеешь. Врач пусть обследует,а  не просто антибиотики дает. /выпотрошил его врача/
Нооооу, Камуи, не умирай :<

Кацура, пост просто охрененный. Спасибо. Меня унесло еще больше, как я и говорил.

0

770

Katsura Kotarou, фиговый - это ещё мягко сказано.
Шинджи - вылитый чайник. /многозначительно кивает/
Почему-то, когда я пытаюсь вспомнить строки из "Ромео и Джульетты", у меня в голове возникает эта фраза. Ничего не могу с собой поделать.

Sugi Mashiro, мать сказала, что у нас дома завелись злые духи и что это они на меня болезни насылают. Она вчера даже пыталась их изгонять с помощью колокольчика. В течение получаса она звонила в долбанный колокольчик - сначала под моей дверью, а потом в моей комнате. Я чуть с ума не сошел. В итоге мне пришлось повысить на неё голос, а мне это нелегко дается с больным горлом. Эх, базовая белая интуиция без сильной деловой логики - это, мягко говоря, пиздец.
Это ты меня убил, Пруденсио :с

0

771

Kamui, я мог бы сказать и по-другому, но флуд не простит, если я начну так выражаться.
Обязательно проверим. /кивнул и записал/
/покосился/ Что ты там употребляешь? Нет, точнее, какие лекарства ты в себя пихаешь? Они точно безопасные?

Sugi Mashiro написал(а):

Меня унесло еще больше, как я и говорил.

http://s5.uploads.ru/cQjM9.gif
/вносит обратно/

0

772

Katsura Kotarou, флуд всё простит. Флуд - Бог. Флуд на небесах. Флуд в облаках. Флуд швыряет молнии. Флуд посылает знамение - красненьким подсвечивает облака. Флуд рисует икону с собой...
Как будто бы я знаю. Часть мне выписали, часть мать сказала пить. Я вообще ни при чем. Велика вероятность, что из смешивать нельзя, но я инструкции от большинства препаратов потерял, поэтому не могу проверить.

0

773

Katsura Kotarou написал(а):

/вносит обратно/

Ано, это же в хорошем смысле. Мне просто понравилось.
Kamui, мракобесие :о Камуи, к врачууууу, а то скоро у священника окажешься, рили.
Давай фантомные обнимашки? <3

0

774

Sugi Mashiro, я не могу пропускать школу, а, чтобы попасть ко врачу, мне придется это сделать.
Я хочу закатать тебя в ковер.

0

775

Kamui написал(а):

инструкции от большинства препаратов потерял, поэтому не могу проверить.

Интернет на что?)

0

776

Kamui, А у тебя какая-то мини-сессия или что? Камуй, затянешь, сляжешь надолго.
Ты же знаешь, что тебе все можно.

0

777

http://s8.uploads.ru/7SLgO.gif

0

778

Kamui, /погладил Камуи по голове/ Флуд - Всевышний? Значит ли это, что флуд - это рай? Или ад? Или рай, смешанный с адом?
Как ты можешь не знать, что употребляешь? Ещё как при чем, ты же это пьешь. Велика вероятность, что тебе половина препаратов вообще не нужна, LOL.

Sugi Mashiro написал(а):

Ано, это же в хорошем смысле. Мне просто понравилось.

Я знаю. Но такими темпами, ты умрешь от передозировки, если будешь так уносится ,D

0

779

Sugi Mashiro написал(а):

Интернет на что?)

Мне так лень набирать названия этих препаратов. Они такие сложные, многобуквенные, вгоняют меня в пучину отчаяния.

Sugi Mashiro, нет. Просто мы учимся вроде до начала (или конца) марта. После этого будут уроки только по тем предметам, которые сдаем. Я, конечно, могу пропустить все, ибо, даже если у меня выйдут тройки по всем предметам, в аттестате у меня будут хорошие оценки. Я знаю. Недавно в новостях говорили о девочке, которая умерла после того, как заболела гриппом. Все потому, что занималась самолечением.
Да-а-а? /закатал Суджи в ковер и обнял, сломав ему рёбра/ Я тебя так люблю~

0

780

Sakata Gintokihttp://s4.uploads.ru/u5eHr.gif

Katsura Kotarou, нет, флуд - это не место. Флуд - это живой организм. Ты не слышишь его дыхания?
Да, я зачем-то пью обезболивающее (хотя оно вообще не действует). Но что поделать? Прописали ведь!

0

Вы здесь » Gintama-TV » Флуд » 38. В память о друге - ты был для нас больше, чем просто котацу!